Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
привет передай в а-к
Это сообщение из алла джедаев
"ВЕСТИ С ФРОНТА" [20:32:01] ~Advokat~ (А2): Июнь месяц, создана 3-я за историю сервера коалиция - ТОДТ, САС, Братство (эскадрон Цербер) и несколько одиночек, против АК, НВО и нескольких мелких кланов. В течении нескольких месяцев 3-я коалиция удерживает рубеж орбиты первой планеты первой системы седьмой галактики, заняв ключевую планету сектора Копрулу и организовав круглосуточную зашиту орбиты планеты союзными флотами. Август, 3-я коалиция выдавила силы коалиции Алькаиды из 9-й, 8-й и 6-й галактик. Адмирал флота Алькаиды Александр и верные ему флотилии коалиции сил АК реорганизовались в 15-й гале и атаковали внешние форпосты сил 3-й коалиции, уничтожив пиратские верфи и заперев в дальней галактике тыловые войска SAS. В это время вступившие в сектор флота A2 и Necromanser (я-я ксердж - гуд ^_^) атаковали беззащитные луны и колонии АК, стерев их с карты галактики. Флота НВО и АК спешно реорганизуются на ближних рубежах 3-й и 6-й галактик пытаясь замедлить наступление флота коалиции... ( аффтар Адвакат)
адва да тебе газету вести надо .
"/силы коалиции Алькаиды"/ убило . можно просто скромно Клана А-К .
Это сообщение из алла джедаев
"ВЕСТИ С ФРОНТА" [20:32:01] ~Advokat~ (А2): Июнь месяц, создана 3-я за историю сервера коалиция - ТОДТ, САС, Братство (эскадрон Цербер) и несколько одиночек, против АК, НВО и нескольких мелких кланов. В течении нескольких месяцев 3-я коалиция удерживает рубеж орбиты первой планеты первой системы седьмой галактики, заняв ключевую планету сектора Копрулу и организовав круглосуточную зашиту орбиты планеты союзными флотами. Август, 3-я коалиция выдавила силы коалиции Алькаиды из 9-й, 8-й и 6-й галактик. Адмирал флота Алькаиды Александр и верные ему флотилии коалиции сил АК реорганизовались в 15-й гале и атаковали внешние форпосты сил 3-й коалиции, уничтожив пиратские верфи и заперев в дальней галактике тыловые войска SAS. В это время вступившие в сектор флота A2 и Necromanser (я-я ксердж - гуд ^_^) атаковали беззащитные луны и колонии АК, стерев их с карты галактики. Флота НВО и АК спешно реорганизуются на ближних рубежах 3-й и 6-й галактик пытаясь замедлить наступление флота коалиции... ( аффтар Адвакат)
адва да тебе газету вести надо .
"/силы коалиции Алькаиды"/ убило . можно просто скромно Клана А-К .
4 Сентября 2012 11:47:41
Цитата: Sasha8586
газету вести надо
зачем газету?.. Саш, еще годик на проекте и он мемуары выпустит "Я и Вселенная"
4 Сентября 2012 11:51:18
Цитата: Swarm
зачем газету?.. Саш, еще годик на проекте и он мемуары выпустит "Я и Вселенная"
не не так . "Йа ЙА ЙАААА и вселенная" (немецкий киниматограф отдыхает)
4 Сентября 2012 11:53:50
Цитата: fedotkin
ух ты как интересно
а поподробнее можно?
а поподробнее можно?
Адва, срочно начинай писать!!!! Уже один заинтересовавшийся, скоро и другие, те, что детей хотят от тебя, подтянутся Бестселлером будет книга
4 Сентября 2012 12:00:42
Цитата: fedotkin
ух ты как интересно
а поподробнее можно?
а поподробнее можно?
можно. собралось 70-80 человек по самым скромным подсчетом . и ведут войну против 5-6 человек . выпросили рисовашек себе с нета или еще откуда. организовали целую коалицию и пафосно расписывают события не чем таки не приметные))
4 Сентября 2012 12:02:02
4 Сентября 2012 12:02:17
Адва, срочно начинай писать!!!! Уже один заинтересовавшийся, скоро и другие, те, что детей хотят от тебя, подтянутся Бестселлером будет книга
он сам бесцеллер . и главное я до сих пор понять немогу толи он баг( не путать с Богом) толи недочеловек. вроде в стате терр , а на форуме ксердж непонятно
4 Сентября 2012 12:04:21
вроде в стате терр , а на форуме ксердж
он просто еще не определился с полом... не знает кто ему ближе - Крег или Овермайнд а ублажить хочет обоих
4 Сентября 2012 12:06:01
он просто еще не определился с полом... не знает кто ему ближе - Крег или Овермайнд а ублажить хочет обоих
Адва уникум справится с обеими лЭгко и непринужденно
4 Сентября 2012 12:06:55
4 Сентября 2012 12:07:06
он сам бесцеллер . и главное я до сих пор понять немогу толи он баг( не путать с Богом) толи недочеловек. вроде в стате терр , а на форуме ксердж непонятно
Не допрошел инициацию с Дюком Протосы помешали=)
4 Сентября 2012 12:08:45
справится с обеими лЭгко и непринужденно
и выпустит видео дополнение к мемуарам с пометкой 21+
4 Сентября 2012 12:08:49
4 Сентября 2012 12:11:46
и выпустит видео дополнение к мемуарам с пометкой 21+
я в него верю. у него все получится
4 Сентября 2012 12:15:02
CTPaHHO 4to Naw hero a2 NE PIWET o predudywih stu4kah pary dney nazad:D. A2 come back to me
4 Сентября 2012 12:20:34
я в него верю. у него все получится
Ой фу как не культурно)
Я прост предложил парням чтоб описали события с момента взятия 7:1:1 и выложил щаблонную запись для редактирования и заполнения статистической инфой и военными сводками
Вот зачем было неинформативный шаблон выкладывать на форум
Мыбы оформили как надо потом бы разместили
Хотя если не трудно можете рассказать со своего лагеря как происходили и происходят события, а то возня как ты говоришь на несколько десятков человек а на форуме толком даже не знают что люди воюют
Ток изредка ЯР туда суда летают и всё
Вот я в одном лагере спросил, мне самому не говорят Так мож хоть вы не откажите в интервью
Цитата: Action
CTPaHHO 4to Naw hero a2 NE PIWET o predudywih stu4kah pary dney nazad:D. A2 come back to me
Ой да я вообще скромный ^_^
4 Сентября 2012 12:22:14
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы