Get your own planet in online strategy Xcraft. Conquer the cosmic space, create your own empire! QUICK START (2 minutes): for Humans or for Xerjs +2500 of metal +2500 of minerals

Now: 22 September 2019 19:59

ВНИМАНИЕ! Сюжетный форум. Здесь вы пишете от имени своего героя.

Не знаете как писать сюжетный пост - НЕ ЛЕЗЬТЕ В СЮЖЕТ

Повествование
Обычным текстом

Прямая речь
жирным текстом

Мысли
курсивом

Действие персонажа
* в звёздочках *

Предпочтительнее использовать звёздочки при действиях и обычный шрифт при описании. Обычный шрифт можно выделять различными цветами, кроме серого.

Несюжетные коментарии
серым цветом.

Например:

Голубая заря над Браксисом заставляет позабыть о проблемах войны. Разговор состоялся в капитанской кабине флагманского корабля Александр
Итак, Жерар. Ты хочешь моей помощи в борьбе с ксерджами?
* повернулся от огромного иллюминатора к вошедшему генералу *
Зачем этот человек, странный давний друг прошлого позвал именно меня?
Я люблю Старкрафт!

Собраться, воины!

Post  Post #1 
Reputation --
Group guest Alliance Experience Points 0 Messages 0
*Айур пал. Сильнейший флот смят, рассеян, уничтожен... Тысячи темпларов отдали свои жизни, но все равно не сдержали ярости Роя. Отступившие не имеют сил сражаться с Ксерджом, не имеют лидера, способного сплотить разрозненные отряды.

Тёмные не пришли на помощь умирающему миру. Люди из-за глупости отдельного тосса превратились в врагов не хуже ксерджей. Неоткуда ждать помощи погибающей расе...

Только флот юного Тассадара уцелел. Ушел на территории людей, прятался от них, но всячески уничтожал ксерджей. Он - последняя надежда. И - единственная...*

Необходимо спрятаться и собрать всех, кто сумел уйти. Это или лучшие, или худшие представители нашей расы... Но нам нужны они все.

*Юный тосс, совсем недавно получивший в свое ведение маленькую область, вел свою небольшую флотилию через космос. Давно отсечены все хвосты, треть кораблей пала в боях с преследующими стаями, но они прорвались. Надежда еще теплится.

Тосс собрался с мыслями. И, используя передатчики корабля, начал говорить...*

Братья! Сестры! Все, кто жив!
Я, темплар погибшего Айюра, говорю сквозь космос с одной целью: собрать всех выживших. Все, кто меня слышит, все, кто сумел уйти от Роя, все, кто еще сражается, не зная куда сбежать, услышьте меня!

Сейчас не время быть героями, не время бесполезно умирать, бросаясь на тысячи врагов. Сейчас надо Жить. Да, каждый воин стоит десятки врагов, но нас очень мало. Мы должны собраться. Лишь собрав все силы вместе, мы вернем силу нашего народа.

Тассадар, если ты слышишь этот призыв, ответь, где ты. Как нам присоединиться к тебе и вернуть наш дом?

Все, ко меня слышит, мы ждем вас. Эн таро Адун!


*А в иллюминаторах увеличивалась планета. Новая, незаселенная, с пригодной атмосферой и без больших хищников, сверкающая ледяными шапками и водными гладями, светящаяся в лучах звезды... Свет Надежды еще не угас...*

27 October 2012 00:37
27 October 2012 00:37
Post  Post #2 
Reputation --
Group guest Alliance Experience Points 0 Messages 0
вот мне интересно, хоть кто-нибудь, когда-нибудь, играл в StarCraft 2? Сюжет у вас и канон - это почти как земля и небо... Как будто вы фанфик пишите а не поясняете канон поглубже. Аиур пал - Алдарис не умер. Тассадар уничтожил Овермайнд с помощью сил Кхалы и Энергии пустоты, которой его научил Зератул... И это - маленькая часть того что вы "исправили". P.S. Или вы реально фанф пишете?
2 November 2012 18:08
2 November 2012 18:08
Post  Post #3 
Reputation --
Group guest Alliance Experience Points 0 Messages 0
расслабься, я, сколь могу, стараюсь хотя б смысл и атмосферу сохранить, чтоб совсем уж большого бреда (типа матриарха темных на совете Конклава, не было... Но тут сюжет делает без завязки на игроков, а по воле каких-то васей...
2 November 2012 21:57
2 November 2012 21:57
Post  Post #4 
Reputation --
Group guest Alliance Experience Points 0 Messages 0
Ну вообще мы ещё до сюжета старкарфта второго не дошли, мы почти прошли только половину сюжета старкрафта первого...
3 November 2012 10:44
3 November 2012 10:44
Post  Post #5 
Reputation --
Group guest Alliance Experience Points 0 Messages 0
Ну даже если так- Алдарис то все равно не умер! А Тассадар как раз таки умер, и унес с собою Овер, а у вас как-то наоборот... Или может я чего-то не допонимаю, и у вас такая завяка развязки?
4 November 2012 12:00
4 November 2012 12:00
Post  Post #6 
Reputation --
Group guest Alliance Experience Points 0 Messages 0
Алдарис не умер!!! Читай сюжет. Тассадар тоже не умер, так как мы ещё не дошли до того как он уничтожил овера!

*Один из тамплиеров услышал голос брата и ответил с помощью оставшихся сил Кхалы*
Я слышу тебя брат мой. Я совсем не давно покинул Айур с маленькой группой протосов и несколькими зондами ради поисков новой планеты.

Я рад, что услышал твой зов. Рад, что не только я смог покинуть эту прекрасную, но порабащённую алчными ксерджами планету. Я хочу сказать тебе, радусную весть. Почти все протосы, которые выжили ушли на Шакурас - родину тёмных тамплиеров.


Я очень хочу, чтобы Тассадар услышал нашь зов и принял меры.
Только он сможет нас спасти, и только он...
4 November 2012 12:26
4 November 2012 12:26
Post  Post #7 
Reputation --
Group guest Alliance Experience Points 0 Messages 0
А как же в этой теме было:
http://xcraft.ru/forum/topic_8674
Там явно написанно что Алдариса убили...
5 November 2012 10:43
5 November 2012 10:43
Post  Post #8 
Reputation --
Group guest Alliance Experience Points 0 Messages 0
*Андрей постепенно выплывал из криогенного забытья.*
-Объект семь приходит в себя.
-Он не важен. Займёмся им позже.

Глаза с непривычки резануло, но вскоре он уже мог видеть. Андрей находился в довольно большой комнате округлой формы, по периметру которой стояли два ряда нефритовых фигур. Посредине высился огромный кристалл, излучающий мягкий свет. Впрочем, он был здесь не единственным. Сотни кристаллов кайдариан покрывали пол, как будто росли из него. Кристалл-исполин, казалось, завис в воздухе, иначе трудно объяснить как эта масса стояла на истончающемся заострённом основании. С шестью платформами его соединяли тонкие светящиеся линии, обвивающие фигуры расположенные на возвышениях. Всё было уставлено какой-то аппаратурой. Воздух звенел от энергии, вбиваемой в артефакт .
Андрей ощутил, что связан и прикован к одному из кристаллов совсем рядом с одной из платформ. На ней стоял протос. Его тело казалось исколотым сотнями игл, а отростки на голове были перерезаны. Он выглядел старым, изнурённым и истощённым, но гордая осанка выдавала несломленный дух. С другой стороны виднелась человеческая фигура. Киборг, шпион, гибрид человека и ксерджа. Было неясно что он здесь делает. Напротив, за кристаллом, высилась туша гигантского Мозга ксерджей. Правее него в муках корчился изменяющийся протос, постепенно превращаясь на глазах. Левее, бешено вращая глазами и истошно крича, стоял человек, которого Андрей сразу узнал. Изо рта маршала не доносилось ни звука. Видимо он успел всех достать и здесь. Последняя фигура являла собой неизвестное существо. Чёрная кожа. Властная аура. Повелительный взгляд выразительных, доставшихся от матери, глаз. Казалось, над ним витает нечто, гласящее "Я - принц Хелсет, склонись предо мною".
-Но к чему нам эти предосторожности? Ведь Дюран заверил нас, что с предоставленной нами армией он приведёт сектор к покорности и уничтожит наших врагов.
-Когда же ты запомнишь, ученик, что низшим расам доверять нельзя. Они алчны, лицемерны и подлы. И Дюран, и Мррег, и Королева плетей, и Призрак, и кланы, падальшики, выпрашивающие крохи с нашего стола, хотят лишь одного - большей власти. Они - лишь пушечное мясо, которому мы позволим упиваться своим величием, покоряя и уничтожая разобщённые, ослабленные усобицами расы. Но если они не справятся с задачей или предадут нас, то наша с тобой работа приведёт мир в желаемое состояние. Если и эта разработка потерпит неудачу, мы откажемся от надежд на эксперименты с жизнью и выпустим на свободу наше новое оружие!

Андрей с удивлением обнаружил, что ментальная мощь чужаков такова, что их мысли разносятся на несколько метров окрест и доступны даже людям с нулевым пси-индексом. Они остановились рядом разглядывая его с ленивым интересом сытых хищников. Сосредоточившись он прибег к навыку, которому обучают каждого. Первая попытка прощупать его мысли провалилась в пустоту. В глазах ксел-нага Андрей увидел разгорающийся азарт. К сожалению самодисциплина и мысленная концентрация, эффективные в бою с "призраками", ничем не могли помочь против современных методов допроса. Но старший научный сотрудник решил попробовать расколоть пленного сам. Он бомбардировал разум Андрея множеством гнусных образов, отслеживая реакцию и продолжал давление, постепенно расшатывая защиту. Чтобы обрести спокойствие, Андрей прибег к самым первым упражнениям на сосредоточение. Перед его мысленным взором возник яблоневый сад на берегу озера, смеющиеся дети, играющие во дворе, девушка, прижавшаяся щекой к плечу. Неожиданно его захлестнули опаляющий бешеный гнев и исступлённая отчаянная тоска.
*Он, удивлённый, открыл глаза.*
Напротив, опираясь на палку и тяжело дыша, стоял противник. Молодой лаборант кинулся к нему, но был остановлен вялым взмахом руки. Учёный, ссутулившись, поплёлся прочь. Его ассистент со злобой повернулся к Андрею. Приблизившись, он нанёс несколько ударов. Трудно сохранять спокойствие, когда тебя, беспомощного, бьют по лицу. Лаборант, почувствовав злость внутри пленника, злорадно усмехнулся. Он отошёл к столу, взял что-то и вернулся. Тонкий хирургический луч прошил Андрею сердце. Оковы спали. Враг с интересом наблюдал. *Андрей сделал пару шагов и упал.*
Его кровь хлынула прямо на светящуюся линию. Главный кристалл ослепительно вспыхнул, превращая комнату в зал, площадь, огромную пещеру. А вокруг стояли бесчисленные ряды...
*Андрей с силой стукнулся правой скулой о плечо и лихорадочно зашептал последние в своей жизни слова.*
Радиоволны начали своё долгое путешествие. Можно было лишь надеяться, что в сводах нет железа и что в защите базы могущественных Ксел-нага нет защиты от столь древней технологии, как не было детекторов, способных засечь имплантированный пластик.
Лаборант, неистово ругаясь, оттащил тело. Свет начал угасать.
Армия Зелёных Зератулов осталась терпеливо ждать своего часа.
21 February 2013 04:08
21 February 2013 04:08
Post  Post #9 
Reputation --
Group guest Alliance Experience Points 0 Messages 0
Эн Таро Адун! :lol:
6 March 2013 21:15
6 March 2013 21:15
Post  Post #10 
Reputation --
Group guest Alliance Experience Points 0 Messages 0
Здрасте дядя.
6 March 2013 23:35
6 March 2013 23:35
Post  Post #11 
Reputation --
Group guest Alliance Experience Points 0 Messages 0
:am:
7 March 2013 05:30
7 March 2013 05:30

Information

You are not authorized

1 users are reading the topic (guests: 1)

Users: 0

Xcraft is a free browser strategy game with unique combat system.
Battle demonstration >>
Registration >>

2009 — 2519