Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Имеем на планке следующую добычу энергии:
Путем нехитрых вычислений можно рассчитать, что итоговая энергия должна быть 15 941. А на планете вырабатывается:
И так на всех планетах. Откуда неучтенная энергия?
Путем нехитрых вычислений можно рассчитать, что итоговая энергия должна быть 15 941. А на планете вырабатывается:
И так на всех планетах. Откуда неучтенная энергия?
Медаль третьего класса
Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.
Выдал медаль: WingedShadow
10 Июня 2015 12:42:06
Викуня,
Нет, не дубль. В той теме пишется о выработке энергии новой технологией. Я же пишу про другое.
Нет, не дубль. В той теме пишется о выработке энергии новой технологией. Я же пишу про другое.
10 Июня 2015 12:45:54
MiZantoSS,
проблема одна, хоть и по разному описана
проблема одна, хоть и по разному описана
10 Июня 2015 12:50:58
Викуня,
Ок, там написано, что:
Т.е. этой лишней энергии в количестве 7 665 у меня на самом деле нет? Это баг только отображения?
Ок, там написано, что:
Цитата: WingedShadow
Кажется есть визуальные неточности в инфосе
Т.е. этой лишней энергии в количестве 7 665 у меня на самом деле нет? Это баг только отображения?
10 Июня 2015 13:01:59
Цитата: MiZantoSS
Нет,не только.
Теха дает 2% к выработке не только пилона,но и нексусов,но в сырье выработка нексусов НЕ УКАЗЫВАЕТСЯ.Вообще нигде.Не в +от техи,ни в выработке нексусов.
Отсюда расхождение
10 Июня 2015 22:15:32
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы