![](/uploads/fotos_ru/foto_817651.jpg)
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: ymnik
Баг с приглашением в САБ, Создаю САБ, приглашаю себя ошибка уже не вылетает, но новый саб не соз
Создаю САБ, приглашаю себя, ошибка уже не вылетает, но новый саб не создает(точнее новое имя прописывает САБа но координаты полёта флота в САБе пишет старые, при подключении флота), подключает к старому, и в окне пригласить в саб не появляеться меню с приглашёнными игроками.
Атаку отправлял с координат. И к ней конектился в совместную атаку.
Вот иллюстрация менюшки САБ после приглашения игрока. Не прописало приглашённого, и меседж не пришёл в уведомления про приглашение
http://SSMaker.ru/bfad06ba/
Атаку отправлял с координат. И к ней конектился в совместную атаку.
Вот иллюстрация менюшки САБ после приглашения игрока. Не прописало приглашённого, и меседж не пришёл в уведомления про приглашение
http://SSMaker.ru/bfad06ba/
1 Апреля 2016 00:00:41
E-O,
Странно, что и каким образом добавили в движок игры, что у одних все работает, а у других нет.
А ещё какие-то условия, возможно, дописаны, которые отсутствуют в описаниях.
Хотя у меня сейчас все работает, но я поменял ОС.
Странно, что и каким образом добавили в движок игры, что у одних все работает, а у других нет.
А ещё какие-то условия, возможно, дописаны, которые отсутствуют в описаниях.
Хотя у меня сейчас все работает, но я поменял ОС.
1 Апреля 2016 00:08:31
E-O, проблема не воспроизводится.
Пожалуйста проверьте ещё раз, в случае если проблема сохраняется, пожалуйста опишите каждый шаг для её воспроизведения.
Пожалуйста проверьте ещё раз, в случае если проблема сохраняется, пожалуйста опишите каждый шаг для её воспроизведения.
1 Апреля 2016 12:25:27
Развернутое описание с координатами временем и илюстрациями скинул в личку +
1 Апреля 2016 12:45:21
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы