Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Пользователь, на котором была обнаружена проблема:
ZVatura
Координаты:23.731.4
Дата или время произошедшего (по времени сервера): 15.01.23 и 16.01.23
Описание: При обмене ресурсов скупщик списал несколько раз хайдариан, подтвердил сделка прошла успешно и не дал ресурсы
Действия, необходимые для повторения:
Скриншот:
ZVatura
Координаты:23.731.4
Дата или время произошедшего (по времени сервера): 15.01.23 и 16.01.23
Описание: При обмене ресурсов скупщик списал несколько раз хайдариан, подтвердил сделка прошла успешно и не дал ресурсы
Действия, необходимые для повторения:
Скриншот:
16 Января 2023 12:06:19
ZVatura, по нашим логам, вы меняли 1008 метала на 500 веспена, поэтому скорее всего вы не заметили разницу.
Вы уверены, что обмен на самом деле был с большим количеством ресурсов?
Вы уверены, что обмен на самом деле был с большим количеством ресурсов?
16 Января 2023 12:08:17
16 Января 2023 12:12:55
Цитата: ZVatura
так правильно все-сегодня то же самое
Это скриншот того, что вы хотите получить?16 Января 2023 12:15:06
совершенно верно...и вчера и сегодня за этот обмен списаны были хайдарианы, а взамен ничего
16 Января 2023 12:18:32
совершенно верно...и вчера и сегодня за этот обмен списаны были хайдарианы, а взамен ничего
Т.е. вы действительно хотели обменять 1008 металла на 500 веспа и в итоге не получили ресурсов?С вашим уровнем развития добавление такого небольшого количества ресурсов будет практически не заметно для вас.
16 Января 2023 12:20:25
Заметно или не заметно-это не суть . Я вчера 5 раз пробывал..итог-5хайдариан....сегодня думал исправили...тоже самое -хд
16 Января 2023 12:24:08
ZVatura, проверили по логам, ресурсы были добавлены.
Проблемы не обнаружено.
Проблемы не обнаружено.
16 Января 2023 13:07:17
небыли они добавлены мне не слепой...может по логам и прошли, мне тоже подтвердили сделка прошла успешно только газ не прибавился
16 Января 2023 13:20:08
небыли они добавлены мне не слепой...может по логам и прошли, мне тоже подтвердили сделка прошла успешно только газ не прибавился
Логи, по которым я проверял очень точные.Попробуйте в следующий раз заснять на видео процесс обмена в торговце с последующим обновлением страницы.
И в случае повторения пришлите видео нам.
16 Января 2023 14:09:40
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы