Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
А давайте сделаем возможность запускать теровские ракеты по кометам.
1 день назад
а давайте забаним автору на годик аккаунт
чтоп тупые идеи не постил..
1.если предлагаешь идейю (хоть и тупую) то расшифруй зачем это нужно
2. хоть расшифровывай хоть нет- а идея тупая
3 . смотри пункт второй
чтоп тупые идеи не постил..
1.если предлагаешь идейю (хоть и тупую) то расшифруй зачем это нужно
2. хоть расшифровывай хоть нет- а идея тупая
3 . смотри пункт второй
1 день назад
VasyaMalevich,
как зачем?! наверное вы знаете что Уиллис Брюс больной, не может летать, бурит,ь взрывать. Остается ракеты, к тому даже указ новый подписали
как зачем?! наверное вы знаете что Уиллис Брюс больной, не может летать, бурит,ь взрывать. Остается ракеты, к тому даже указ новый подписали
1 день назад
А я за ракеты, хорошая идея. Не у всех есть возможность спилить комету, опс прилетает по квесту мало (они редкие гости), а так есть возможность растрелять и получить ресурсы,конечно если не надо будет 100 ракет в нее пускать
20 часов назад
TANYA, а смысл? Комета ни кому не принадлежит и там нельзя строить оборону.
Цитата: gvozdev
Или вы имеете ввиду ядерную ракету?20 часов назад
TANYA, а смысл? Комета ни кому не принадлежит и там нельзя строить оборону.
Или вы имеете ввиду ядерную ракету?
Обычную межпланетную.
Когда комет много ОПСку загонять можно...))
Или вы имеете ввиду ядерную ракету?
Обычную межпланетную.
11 часов назад
Насчёт запуска ракет по кометам, не буду
Комментировать. Но желание пилить кометы без ОПС я понимаю и главное по идее такая возможность в теории в игре присутствует, только она не доработана.
Многие Флагманы имеют приказ УНИЧТОЖЕНИЕ, т.е. они способны разгружать даже планеты, но в частности у Звёзды смерти, эта возможность чисто теоретическая ибо урон копейки, а затраты Веспена существенные и времени тоже уходит уйма. Короче в частности у ЗС функция УНИЧТОЖЕНИЕ абсолютно бесполезная!
Было бы разумно, оснастить такие флагманы гравипушкой 1 уровня и придать флагману возможность использовать его как КС т е. Полет на орбите и реально пилить гравипушкой кометы и станции. Это соблазн для игроков без КС использовать ЗС и другие флагманы для распила комет, а для атакеров новые цели.
Эта идея на мой взгляд более полезная и реальная
Комментировать. Но желание пилить кометы без ОПС я понимаю и главное по идее такая возможность в теории в игре присутствует, только она не доработана.
Многие Флагманы имеют приказ УНИЧТОЖЕНИЕ, т.е. они способны разгружать даже планеты, но в частности у Звёзды смерти, эта возможность чисто теоретическая ибо урон копейки, а затраты Веспена существенные и времени тоже уходит уйма. Короче в частности у ЗС функция УНИЧТОЖЕНИЕ абсолютно бесполезная!
Было бы разумно, оснастить такие флагманы гравипушкой 1 уровня и придать флагману возможность использовать его как КС т е. Полет на орбите и реально пилить гравипушкой кометы и станции. Это соблазн для игроков без КС использовать ЗС и другие флагманы для распила комет, а для атакеров новые цели.
10 часов назад
есть флот с функцией уничтожения, летайте флотом если вам так сильно хочется в чем проблема?) хватит просить от разрабочтиков всякую ненужную хрень.
9 часов назад
Цитата: sidorov2023
Для этого есть специальный флот с миссией уничтожение. Цитата: sidorov2023
Обычную межпланетную.
Он и не наносят урон структуре объекта, а значит бесполезны. И второе, допустим, что введут это, и сколько нужно таких ракет (по ресурсам) , чтоб снести структуру в 1лям. Наверняка выйдет дороже, чем вы поимейте с неë профит. Цитата: KingKongStar
Желаю упячкой нагнуть джовикЭта идея на мой взгляд более полезная и реальная
8 часов назад
Цитата: KingKongStar
Было бы разумно, оснастить такие флагманы гравипушкой 1 уровня и придать флагману возможность использовать его как КС т е. Полет на орбите и реально пилить гравипушкой кометы и станции.
Здание мы на корабли лепить не будем, но переделка уничтожения спутников флотом в подобном виде давно задумывалась.
5 часов назад
Цитата: VasyaMalevich
Да легко, только зачем.
Только приусловии наличия Премиума.Одной функцией (бестолковой) больше одной меньше, а список плюшек по Прему станет еще длинее. САБ то туда воткнули.
Почему бы и это не воткнуть
5 часов назад
VasyaMalevich, если чтобы пустую (без газа) комету разбить на обломки, то я за!!!
4 часа назад
terrazis,
Структура кометы 1,3 миллиона, атака ЗС по структуре 1300, затраты газа Веспен на атаку с орбиты 11000, небольшие расчеты и вуаля, для уничтожения кометы нужно 1000 ЗС, или 1000 атак, а это 11 миллионов газа, а выхлоп от разрушения кометы 500К минералов и железа сколько то. Баланс ваще не сходится 🧐 и это ещё не проверено, после взрыва кометы ЗС в живых вообще останется? Она же в упор уничтожает!
UncleanOne, я думал, что гравипушка это некий механизм, а не здание 🤨 Забалансите тогда нормально и всё🤔
Цитата: terrazis
есть флот с функцией уничтожения, летайте флотом если вам так сильно хочется в чем проблема?) хватит просить от разрабочтиков всякую ненужную хрень
Проблема в ЦИФиРах затрат на сие удовольствие! Структура кометы 1,3 миллиона, атака ЗС по структуре 1300, затраты газа Веспен на атаку с орбиты 11000, небольшие расчеты и вуаля, для уничтожения кометы нужно 1000 ЗС, или 1000 атак, а это 11 миллионов газа, а выхлоп от разрушения кометы 500К минералов и железа сколько то. Баланс ваще не сходится 🧐 и это ещё не проверено, после взрыва кометы ЗС в живых вообще останется? Она же в упор уничтожает!
UncleanOne, я думал, что гравипушка это некий механизм, а не здание 🤨 Забалансите тогда нормально и всё🤔
2 часа назад
Цитата: KingKongStar
1000 ЗС, или 1000 атак,
Не совсем так.... в реальности цифры в разы меньшеЦитата: KingKongStar
после взрыва кометы ЗС в живых вообще останется? Она же в упор уничтожает!
Из описания Кометы https://xcraft.net/infos/?gid=comet&race="Комета постоянно теряет структуру и исчезает примерно через 1000-3000 часов после появления. Если по комете наносится урон, то это время сокращается. При разрушении или исчезновении кометы не возникает гравитационной волны, связанные с кометой флоты не уничтожаются. "
2 часа назад
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы