Правила

Ветка форума Ловим баги предназначена для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Медаль третьего класса Медаль второго класса Медаль первого класса За помощь в выявлении бага с корректным его описанием выдаётся одна из наградных медалей в зависимости от степени серьёзности бага.
Ответственный: Не задан  

Не смог собрать "Контракт на флагман", Королевы не собирают выпадающие предметы

1
Artya
Репутация 0
Группа xerj Альянс Тень 27 14 14 Очков 1 343 393 Сообщений 4
Пользователь, на котором была обнаружена проблема:
Artya

Координаты:
[223:354:4]

Дата или время произошедшего (по времени сервера):
6 Янв 20:28:58

Описание:
После боя с ломом выпал контракт на флагман, но собрать его не удалось, хотя составе флота была королева.
После полного бора лома повторно с тех же координат отправил флот на сбор именно "Контракта на флагман", но он так и остался висеть на корах.
После чего отправил дополнительную королеву, но ничего не произошло.
После этого вернул флот на планету и отправил уже отдельно 3 королевы и раба на сбор контракта и снова его подобрать не удалось.
Собственно сам бой: https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=6bf8486c8948799244a4e7f6ee1a7aaf
По факту я еще ни одного предмета не смог собрать, хотя постоянно таскаю королев в составе флота.
Описание всех юнитов я перечитал, но так и не смог найти другого, доступного мне юнита для сбора предметов.
Если они есть - прошу добавить это в описание.
Также прошу "Контракт на флагман" добавить в мой аккаунт, т.к. действительно имеется либо баг, либо не точности в описании.
От приятной плюшки тоже не откажусь)))
С Уважением

Странно как-то, что не могу писать в созданной мною-же теме.
Мне пишут, что королева не имеет 100 000 вместимости, но на скрине видно что там написано 1 000 000, т.е. ОДИН МИЛЛИОН

Более того, я все понимаю, но тогда дайте точное описание, что нужно цеплять дополнительного юнита,для сбора. Или по звездам в галактике нужно догадываться?
7 Января 2025 04:38:18
7 Января 2025 04:38:18
2
Группа guest
Ваша королева не имеет достаточной вместимости, а именно: 100000. Люкер в помощь.
7 Января 2025 05:47:41
7 Января 2025 05:47:41
3
Victoria
Репутация 412
Группа Terminator 223 36 50 Сообщений 5567
Цитата: MUXOMOR
Ваша королева не имеет достаточной вместимости
Так и есть. Не является багом.
7 Января 2025 05:58:52
7 Января 2025 05:58:52

Информация