Правила

Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
-30

Гравитационная технология - читерская, Гравитационная тех. должна соотвецтвовать текущему уровню енергии

20
Репутация 21
Группа BANNED Альянс UKRAINE 75 54 199 Очков 6 248 688 Сообщений 31
Гравитационная технология не правильно функционирует, дело в том что игрок покупает спутники за ресурс или хайды, фиксирует себе уровень технологии и продает следующему игроку. Таким образом устраиваеться карусель спутников. Думаю нужно сделать так чтоб уровень технологии не фиксировался и зависел от текущей енергии в империи. Например есть у тебя 300 000 енергии технология переключаеться в режим 1 уровня и так далие. Хочеш себе 5 уровень гравитационной технологии удерживай нужное количество спутников. Сейчас получаеться вдонатил, купил спутники, прокачал технологию, продал спутники и еще на эти же ресурси купил офицеров.
29
11
9
8
2
2
1
1
1
1
5 дней назад
5 дней назад
21
Репутация 3
Группа humans 2 2 3 Сообщений 1
Лампы никогда не были сервисом. Лампочка - стратегический флот и её надо искать и сбивать. Так завещал Будда.
5
4
2
1
1
3 дня назад
3 дня назад
22
Репутация 71
Группа humans Альянс Тень 71 87 380 Очков 4 489 047 Сообщений 1743
Цитата: toch
Лампы никогда не были сервисом.

правильно, потому что в правилах игры вообще нет никакого сервиса.
5
1
2 дня назад
2 дня назад
23
Репутация 12
Группа humans 42 17 16 Сообщений 16
Цитата: PowerSkull
ас получаеться вдонатил, купил спутники, прокачал технологию, продал спутники и ещ
Какой умный! А ничё ,что при переезде эти спутники с места не сдвинуть и на новом месте их строить заново придется. На кого работаешь? Что за идеи?
6
2 дня назад
2 дня назад
24
Репутация 1167
Группа humans Альянс Cyberdyne Systems Models 102 34 90 Очков 18 353 516 Сообщений 8015
PowerSkull, Все там правильно работает. Это у вас не мышлЕние, а мЫшление, как говаривал один недофилософ с пятном на голове.
8
1 день назад
1 день назад
25
Репутация 23
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 58 38 67 Очков 4 442 098 Сообщений 17
T-800, Похоже людям реально больше делать нечего. всякую хрень предлагают.
5
16 часов назад
16 часов назад
26
Репутация 2449
Группа Government Альянс Combining the Zerg and Terran 126 174 528 Очков 82 313 555 Сообщений 501
Цитата: Ingar
Очень познавательно. Правда. Но вот описание самой "игровой" технологии сконструировано и звучит так, если б это огромное количество энергии требовалось для каждого создания потока гравитонов, то есть для каждого выстрела гравипушки. Так что ,в этой игровой вселенной ,суждение верно.

ты описании технологии почитаи внимательно !! для стрельбы гравитонами не нужна энергия!! а нужна энергия для создания их !! так если я их создал нахрена мне энергия? или что я создал вчера например мерседес ну или ауди так что чтоб на нем ездить мне завод нужен на котором я его создал?

вы там в ауле у себя кукухои тронулись?
4
13 часов назад
13 часов назад
27
Репутация 4
Группа toss Альянс UKRAINE 32 33 75 Очков 1 802 260 Сообщений 36
Tvister100, А ты эти гравитоны (которые на заводе создал) где и как хранить собрался? В какую бочку их сложить можно чтоб потом использовать? Ты когда фонарик включаешь ,создаёшь фотоны, которые сразу же выстреливают в направлении от фонарика. Ты же не можешь (наверное) посветить в какую-то ёмкость, потом через время открыть ёмкость и обнаружить лежащий там свет? И фонарик на каждую порцию этих фотонов тратит определённое количество энергии батареи. А фотон и гравитон (если его существование докажут) по своей природе похожи, а значит можно предположить, что создание гравитона как и создание фотона означает их одновременное использование. То есть гравипушка как фонарик, создает гравитон в процессе стрельбы в направлении цели.
2
9 часов назад
9 часов назад
28
Репутация 24
Группа xerj Альянс Terra Nova 9 5 13 Очков 133 662 Сообщений 72
То есть гравипушка как фонарик, создает гравитон в процессе стрельбы в направлении цели.
Я бы сказал в гипотетическом будущем бул бы излучатель или лазер преобразующий колосальное количество энергии в поток гравитонов в момент воздействия так реалистичней мне кажется чем фонарик. Но вопрос был поавильный, который затрагивает самую суть различия между веществом и взаимодействием, я считаю это признак очень качественного научного мышления!👍
9 часов назад
9 часов назад
29
Репутация -190
Группа Terminator 104 7 48 Сообщений 8461
Ты когда фонарик включаешь ,создаёшь фотоны, которые сразу же выстреливают в направлении от фонарика.

Подскажите нам, несведущим, пожалуйста, как соотносятся затраты на работу фонарика и затраты на разработку и производство его компонентов? А то вдруг мы действительно мало энергии для работы гравипушки требуем…
4 часа назад
4 часа назад
30
Репутация 1794
Группа xerj Альянс Тень 108 50 144 Очков 13 387 224 Сообщений 42
Цитата: UncleanOne
то вдруг мы действительно мало энергии для работы гравипушки требуем…
Да конечно мало . Не надо искать предлог, просто напишите , что подсчитали и по вашим расчетам запятая должна быть правее. Кто то думаете расстроится? Уже все равно

ты эти гравитоны (которые на заводе создал) где и как хранить собрался?
В батарейках. Есть пальчиковые гравибатарейки их как снаряды в пушку заряжают. Производятся гравибатарейки на борту гравипушки при сжиганиии газа. Еще фантазировать будем?
4 часа назад
4 часа назад

Информация

Вы не авторизованы