Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Баг с локальными координатами, Серьезная проблема
Пользователь, на котором была обнаружена проблема:
Asella
Координаты:
[10006:795:0]
Дата или время произошедшего (по времени сервера):
Описание:
1) Не соответствуют локальные координаты во вкладке "Флоты" и во вкладке "Мои"// Один и тот же флот указан как позиция номер 3 и позиция номер 6. Кому верить? 3 флота находятся на позиции номер 4, но они не в месте, а к ним отправить как поддержку атакой?
2) Нет технической возможности отправить себе на помощь флот в идущий бой. Ведь координаты указаны не верно. Отправлена атака на помощь, по итогу флот не встретился.
3) Ранее это работало, можно было отправить себе в помощь для боя другие флоты.
Действия, необходимые для повторения:
12:00:36
Скриншот:

Asella
Координаты:
[10006:795:0]
Дата или время произошедшего (по времени сервера):
Описание:
1) Не соответствуют локальные координаты во вкладке "Флоты" и во вкладке "Мои"// Один и тот же флот указан как позиция номер 3 и позиция номер 6. Кому верить? 3 флота находятся на позиции номер 4, но они не в месте, а к ним отправить как поддержку атакой?
2) Нет технической возможности отправить себе на помощь флот в идущий бой. Ведь координаты указаны не верно. Отправлена атака на помощь, по итогу флот не встретился.
Действия, необходимые для повторения:
12:00:36
Скриншот:
20 дней назад
Цитата: Asella
Проблема не ясна. Локальные координаты на вашем скриншоте не отображены.ЛК вы можете найти при клике на миссию
Цитата: Asella
Всё выглядит так, как будто вы отправили флот на помощь другому флоту, не тому который участвует в бое.3) Ранее это работало, можно было отправить себе в помощь для боя другие флоты.
3 часа назад
Имеется введу позиции в локальных координатах.
Не само расположение в виде [1633:5693:18985] км, а заняты зашифрованные координаты под номером 1, какие-то координаты под номером 2. Имеется ввиду что нумерация разная.
При приближении видно что 3 флота находятся на нумерации координат под номером 4,
Всё выглядит так, как будто вы отправили флот на помощь другому флоту, не тому который участвует в бое. // В данном случае мой флот был отправлен на каждую из экспедиций (Крейсеры. Бой был 10 мину, а крейсеры разгоняются минуту), и нигде в бой не вступили.
Что собственно и побудило меня проверять, писать пост, делать скриншот, на котором при детальном рассмотрении были замечены некоторые непонятные детали.
Такая же ситуация происходит в данную секунду как по заказу 10005:790:0] прямо сейчас.
Через несколько минут приложу скриншоты
Другой мой аккаунт https://xcraft.ru/user/Asellla

Пирата на орбите нет, т.к. он не встал. На прямую пирата не атаковать.
Флот пирата напал на игрока на 6 по счету локальных координатах. Это видно на скриншоте

Хочу отправить туда атаку в помощь.

Порядковый номер 6-е координаты не обнаружены, только три штуки 4-х координат. На какие из отправлять, если они одинаковые ?
Не само расположение в виде [1633:5693:18985] км, а заняты зашифрованные координаты под номером 1, какие-то координаты под номером 2. Имеется ввиду что нумерация разная.
При приближении видно что 3 флота находятся на нумерации координат под номером 4,
Всё выглядит так, как будто вы отправили флот на помощь другому флоту, не тому который участвует в бое. // В данном случае мой флот был отправлен на каждую из экспедиций (Крейсеры. Бой был 10 мину, а крейсеры разгоняются минуту), и нигде в бой не вступили.
Что собственно и побудило меня проверять, писать пост, делать скриншот, на котором при детальном рассмотрении были замечены некоторые непонятные детали.
Такая же ситуация происходит в данную секунду как по заказу 10005:790:0] прямо сейчас.
Через несколько минут приложу скриншоты
Другой мой аккаунт https://xcraft.ru/user/Asellla
Пирата на орбите нет, т.к. он не встал. На прямую пирата не атаковать.
Флот пирата напал на игрока на 6 по счету локальных координатах. Это видно на скриншоте
Хочу отправить туда атаку в помощь.
Порядковый номер 6-е координаты не обнаружены, только три штуки 4-х координат. На какие из отправлять, если они одинаковые ?
2 часа назад
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы