Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #8645
Цитата: CAIIIKA1908
25+50+100=175
Это сейчас. Старые цены 2+4+8+16=30хд.
Сообщение #8644
retro555, на самом деле -3.5 халявных уровня немного сократит влияние доната что даже в целом полезно.
Сообщение #8643
0013, никаких обнуление кроме изменённых офицеров. И поскольку мы хотим чтобы вы получали только удовольствие от игры после обнуления офицеров у Умника, вы можете написать мне в Скайп, он указан у меня в профиле. Вплоть до 6 апреля я организую вывод хд на WMR для всех желающих. Но только прямой донат, не набарыженое в дендре.
Сообщение #8642
oleg1, ответил.
Сообщение #8641
Yurigor, я всё предложил. Трусы свои не отдам, даже не надейтесь.
Сообщение #8640
oleg1, у нас нет автоматического возврата, пишите мне в Скайп, решим. Если хд то пишите Умнику.
Всё лишь бы вы были счастливы, дорогие адекватные игроки.
Только прошу не писать мне с целью попердеть. Возврат не проблема думаю, сделаем даже реала. Ваше мнение о моей гениальности или наоборот меня не интересует.
Всё лишь бы вы были счастливы, дорогие адекватные игроки.
Только прошу не писать мне с целью попердеть. Возврат не проблема думаю, сделаем даже реала. Ваше мнение о моей гениальности или наоборот меня не интересует.
Сообщение #8639
Timoha_789, а мы только с баранами общаемся как с баранами. Если вы нормально пишите то и с вами будут нормально.
Сообщение #8638
Lonely, пукнули и лучше стало?
Сообщение #8637
Timoha_789, я вас услышал. Мы дорожим репутацией и если вы сильно хотите я могу вам организовать возврат реала, но только в том объеме который был оплачен лично вами на счёт акаунта на покупку изменённых офицеров. Пожалуйста, свяжитесь со мной через Скайп, он написан в моём профиле.
Сообщение #8636
Gotham, мАразмом
Сообщение #8635
oleg1, полная компенсация производится по запросу. Вернуть донат нельзя, но можно хд на аккаунт. Донат невозвращаемый, а то щас понабигут хитрожопые, наигрались и давай им в зад.
Сообщение #8634
Если раньше у вас был 10 уровень, а у других 4 вы получали преимущество 60%. Сейчас у вас 6 например уровень, а у других 0. Преимущество то же 60%.
Сообщение #8633
yeon, благодарим вас за помощь проекту. Новые уровни стоят в разы больше чем старые и мы не можем дать такого кратного преимущества старым игрокам на этот раз. Потому и пересчет уровней. Приносим извинения за неудобство, но ваше донатное преимущество перед другими осталось почти таким же.
Сообщение #8632
sasha123, обвОрованым
Сообщение #8631
sasha123, нет конечно. Наигрались и взад не получится.
Сообщение #8630
Montro, удачи в реале.
Сообщение #8629
DonPedro, может и увеличим если посчитаем нужным когда вонь спадёт.
Сообщение #8628
10GB_optio, вы ничего и не доплачиваете. Я не буду всё объяснять снова. Делайте запрос на возврат хд если вас не устраивает. Мы никого никогда не кидали, не кидаем и не будем кидать.
Oleg88, уважаемый, изменилась цена. Вы можете вернуть все хд за измененных офицеров если хотите.
Oleg88, уважаемый, изменилась цена. Вы можете вернуть все хд за измененных офицеров если хотите.
Сообщение #8627
dukhat, это не товар, а подписка. Мы делаем полный возврат стоимости по запросу Умнику. Пожалуйста, все для вас. Но халявы только никакой нет.
Адекватным людям всё, тупым баранам ворота что бы их бодать.
Адекватным людям всё, тупым баранам ворота что бы их бодать.
Сообщение #8626
giperskriper, нищеброды обычно неадекватны и лучше б их было поменьше. Спасибо вам за понимание. Мы объяснили всё на мой взгляд очень понятно. Я не думаю что у разумного человека это вызывает вопросы. Есть ещё стадо которое мычит и хочет халявы путая услугу с батоном колбасы. К счастью такие быстро удаляются. Правило проекта "не нравится не играй" главное и основное.