Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #7772
Какие-то вы больно шустрые. И Кенгу в волну и разгон в 2 раза. Давайте хотя бы 300.
Сообщение #7770
Уважаемые члены ВМС, прошлым летом мы поставили эксперимент над игровым процессом сильно увеличив время разгона. Основную формулу 500 / корень из скорости, мы заменили на 1000 / корень из скорости. Это привело к более длительным полётам и в целом было принято игроками в штыки.
Этим летом мы предлагаем провести новый эксперимент, но в другую сторону: уменьшить время разгона в 2 раза до 250 / корень из скорости или 300 / корень из скорости. Первоначально план был более драматическим: сделать формулу 100 / корень из скорости, но пожалуй это слишком. Хотя такой вариант может быть рассмотрен при замедлении основной скорости.
Мы получим увеличение динамики игры на лето, а если большинству понравится оставим насовсем. Разумеется при сокращении времени разгона в 2 раза мы окончательно уберём бонус разгона на тех же координатах, впрочем при вводе мульти-лун мы его всё равно уберём.
Я прошу уважаемых членов высказать свои мнения по поводу ускорения разгона или заблокировать данный эксперимент. Обязуюсь строжайше прислушаться к вашему наказу.
Кстати, отступление починили.
Во время обсуждения стало очевидно, что все хотят ускорения разгона и текущая формула была изменена на 400 / корень из скорости. Голосование за окончательную формулу продолжается.
Этим летом мы предлагаем провести новый эксперимент, но в другую сторону: уменьшить время разгона в 2 раза до 250 / корень из скорости или 300 / корень из скорости. Первоначально план был более драматическим: сделать формулу 100 / корень из скорости, но пожалуй это слишком. Хотя такой вариант может быть рассмотрен при замедлении основной скорости.
Мы получим увеличение динамики игры на лето, а если большинству понравится оставим насовсем. Разумеется при сокращении времени разгона в 2 раза мы окончательно уберём бонус разгона на тех же координатах, впрочем при вводе мульти-лун мы его всё равно уберём.
Я прошу уважаемых членов высказать свои мнения по поводу ускорения разгона или заблокировать данный эксперимент. Обязуюсь строжайше прислушаться к вашему наказу.
Кстати, отступление починили.
Во время обсуждения стало очевидно, что все хотят ускорения разгона и текущая формула была изменена на 400 / корень из скорости. Голосование за окончательную формулу продолжается.
Сообщение #7769
0nleek, согласен с вами.
У ксерджей вообще нет тайников.
У ксерджей вообще нет тайников.
Сообщение #7768
При любом изменении баланса будут выигравшие и проигравшие. В данном случае выиграли те, кто не строил эти здания.
Мы не можем перестать балансировать проект потому что мы хотим сделать хорошую игру, и к сожалению, будут игроки страдающие от изменений баланса.
Например, мы увеличиваем атаку Лекссам в 2 раза и уменьшаем в 2 раза Скаутам.
Мы что должны отобрать половину Лекссов и увеличить в 2 раза число построенных кем-то Скаутов?
Ваши обвинения в том что у вас спёрли хайды также не соответствуют действительности. Построив уровень ресурсодобывающего здание вы получали дополнительную выработку. По вашей логике если мы вам компенсируем постройку уровня здания мы должны забрать у вас всю дополнительную выработку за весь период когда вы пользовались дополнительно построенным уровнем который мы компенсировали.
Или ваша логика работает только в одну сторону, сторону компенсации вам и халявы?
Мне надоели глупые необдуманные посты и ложные обвинения. Написавших далее безмозглый пост сразу буду банить на месяц.
Мы не можем перестать балансировать проект потому что мы хотим сделать хорошую игру, и к сожалению, будут игроки страдающие от изменений баланса.
Например, мы увеличиваем атаку Лекссам в 2 раза и уменьшаем в 2 раза Скаутам.
Мы что должны отобрать половину Лекссов и увеличить в 2 раза число построенных кем-то Скаутов?
Ваши обвинения в том что у вас спёрли хайды также не соответствуют действительности. Построив уровень ресурсодобывающего здание вы получали дополнительную выработку. По вашей логике если мы вам компенсируем постройку уровня здания мы должны забрать у вас всю дополнительную выработку за весь период когда вы пользовались дополнительно построенным уровнем который мы компенсировали.
Или ваша логика работает только в одну сторону, сторону компенсации вам и халявы?
Мне надоели глупые необдуманные посты и ложные обвинения. Написавших далее безмозглый пост сразу буду банить на месяц.
Сообщение #7767
Цитата: AlexSan
Как по мне всё ты правильно сделал, что такое сотворил,
теперь хоть больше свет белый видеть буду.
так лето же наступает, я тоже щитаю что надо меньше торчать у компа
теперь хоть больше свет белый видеть буду.
Сообщение #7766
Цитата: Dmitrij_S
сделай возможность строить тераформер на переполненых планетах
сделали сегодня
Сообщение #7765
Цитата: -ELITE-
подробнее можно??
в ПН сделаем таймер и напишем подробнее, пока флоты можно отозвать после 180 или 250 секунд в бою
Сообщение #7764
Цитата: mamaluga76
я тебя найду и на пику посажу
Кого именно и на какую пику? Пики разные бывают: толстые, тонкие, короткие, длинные... сочные, твёрдые и по-мягче.
Сообщение #7763
Цитата: Dima_Kemerovsky
так не даёт строить когда полей нет!!! ты же писал что исправишь это...
исправилиХохлам вон вообще пол-инета отрубили, а вы на поля жалуетесь.
Перемога!
Сообщение #7762
Цитата: AndreyFM
-- там упс нанитка нужна
не нужна, насосали уже на убирание Нанитки из требований и на всё на свете
Сообщение #7761
Rusk, да постройте уже несчастный Терраформер и хватит ныть.
Сообщение #7760
Paukan4iGG, он итак неубиваемый, у ксерджей приказ х2 так рассчитан.
Сообщение #7759
Paukan4iGG, какой смысл в апании кроме как в инфляции ресурсов и большего числа нулей? Ну ещё иллюзорный недолговременный эффект щасья.
Сообщение #7758
Я посмел немного изменить заголовок темы, но почему бы нам вместо увеличения добычи терран обсудить уменьшение добычи ксерджей для баланса и сделать Геолога 3%?
Хотя Геолог 3% это не совсем из этой оперы, это больше о снижении влияния доната.
Хотя Геолог 3% это не совсем из этой оперы, это больше о снижении влияния доната.
Сообщение #7757
Цитата: BLACK_LOTUS
проблема-то по сути в полях
Мы сделали всё, чтобы убрать проблему: удешевили Терраформер, высвободив для него поля. Увеличили число полей от Насосной технологии, что на наш взгляд достаточно. Давать по 100500 полей за уровень Терраформера это слишком.Цитата: Li0nely
Интересно что ждёт ксержей...
ещё не придумал
Сообщение #7756
В системе боя включено отступление.
Позже объявим отдельно по готовности других вещей.
Позже объявим отдельно по готовности других вещей.
Сообщение #7755
Насосная технология теперь даёт по 1 полю за каждые 3 уровня если ваш уровень Инфраструктуры менее 10. Если ваш уровень Инфраструктуры достиг 10 то каждые 2 уровня технологии будет давать поле на каждой планете. Если Инфраструктура 100, то каждый уровень технологии будет давать поле.
Спасибо за идею Насосу.
Спасибо за идею Насосу.
Сообщение #7754
Терраформер занимает отныне 0 полей.
Сообщение #7753
Насосная технология теперь даёт по 1 полю за каждые 2 уровня, а не 3.
Спасибо за идею Насосу.
Спасибо за идею Насосу.