Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #7552
Цитата: lomakaav
понял, все в руках наловогого агента
как я понял трясти будут с людей в точках оплаты
Сообщение #7551
так хд в связи с этим налогом Вы повышать не будете?
конечно нет
Сообщение #7550
Цитата: _Marina_
VasyaMalevich еще раз, для совсем не повешенных, когда платиться налог на добавочную стоимость , товар потом у меня по своим качествам и характеристикам хуже стать не может ? Или я что то не понимаю ? Ваш товар виртуалый, но тем не менее от этого он не перестает быть товаром и услугой.
У нас нет товара. Вы осуществляете добровольное пожертвование на развитие проекта если он вам нравится. Сумма 0.Когда вы осуществляете донат вы будете платить НДС через российского контрагента за "доставку" вашего доната.
Мне это так видится. Посмотрите Интернет, "налог на Гугл". Не мы это придумали и я если честно не до конца понимаю как это работает. Предупреждаю вас сегодня, как сам узнал. Если вы мне не верите попробуйте провести оплату из другой страны и увидите что налога не будет, т.е. разработчики больше денег не получат.
Сообщение #7549
налог взыматься должен с платежей поступивших со счетов зарегистрированных на территории РФ. платежей с других стран налог не касается так налог касается пользователей находящихся на территории РФ
так и будет
Сообщение #7548
Цитата: RiotMakeR
которые взымаются с различных денежных сумм
Почему с различных то? Все эти расходы и налоги в цене товара, которые платит покупатель. Бухгалтерски это не так, а фактически так.Цитата: Pedro
Flame я продаю фотографии, что мне тут пробовать
Чтобы сделать хорошую фотографию нужны расходы, как и хорошую игру.Друзья мои, я думаю все высказались, больше не вижу смысла спорить. Прошу прощения если кого-то обидел и рассматривать мою точку зрения как личную, не как админисрации проекта в который вы, надеюсь, с удовольствием играете и спасибо вам за это.
Сообщение #7547
_Marina_, относитесь к этому как к подписке на журнал: вам не гарантируются только хорошие статьи.
Сообщение #7546
Цитата: _Marina_
Я согласна платить налог на добавочную стоимость
Думаю если вы гражданка РФ у вас не спросят. Граждане Украины, например, платить не будут вроде. Это доказывает то, что деньги будет взимать не админисрация, а конечный продавец.Цитата: _Marina_
не имеете право резать то , что продано за реал
Проект как и раньше получает донат, добровольное пожертвование. У агрегаторов платежей это вероятно оформлено как "доставка доната", но я не юрист и могу ошибаться.
Сообщение #7545
не лезьте в предпринимательскую деятельность, с вашими знаниями вы лишь обанкротитесь
Вот это точно, плохой я предприниматель.Вы клиент, а я вам вместо того чтобы попу вылизывать пытаюсь мозги вправить
Сообщение #7544
RiotMakeR, вижу вы начинаете уходить от ответа. Давайте я вам распишу, а вы скажете согласны или нет.
Вы приезжаете на заправку, покупая бензин за предположим 100 рублей в которых:
50 рублей акциз (платит юр.лицо, продавец бензина Путину)
20 рублей стоимость бензина с доставкой на заправку
10 рублей идёт на зарплату оператору заправки из которых половина тоже уйдёт в бюджет в виде налогов и сборов
10 рублей это прочие расходы заправщика, которые мы не будем считать, но с них тоже уходят налоги (тоже около половины)
10 рублей прибыль заправщика, юрлица из которой уходит налог на прибыль.
Из ваших 100 рублей по самым скромным приблизительным подсчётам 65% минимум уйдёт на оплату различных налогов. Кто их физически перечисляет не имеет значения, это всё равно идёт из денег конечного потребителя. Или конченого если потребитель этого не понимает.
Вы приезжаете на заправку, покупая бензин за предположим 100 рублей в которых:
50 рублей акциз (платит юр.лицо, продавец бензина Путину)
20 рублей стоимость бензина с доставкой на заправку
10 рублей идёт на зарплату оператору заправки из которых половина тоже уйдёт в бюджет в виде налогов и сборов
10 рублей это прочие расходы заправщика, которые мы не будем считать, но с них тоже уходят налоги (тоже около половины)
10 рублей прибыль заправщика, юрлица из которой уходит налог на прибыль.
Из ваших 100 рублей по самым скромным приблизительным подсчётам 65% минимум уйдёт на оплату различных налогов. Кто их физически перечисляет не имеет значения, это всё равно идёт из денег конечного потребителя. Или конченого если потребитель этого не понимает.
Сообщение #7543
RiotMakeR, вы понимаете разницу между расходами парикмахера чтобы оказать вам услугу и налогами которые с ваших денег парикмахер заплатит в бюджет?
Сообщение #7542
RiotMakeR, вы приезжаете на заправку купить литр бензина за 35 рублей. Вы понимаете, что реально бензин стоит рублей 5-10, вместе с зарплатой работникам заправки и расходами на транспорторовку? Остальное это налоги которые заложены в цену и которые платите именно ВЫ?
Как бы бухгалтерски они не оформлялись они платятся с выручки которую приносят в фирму физические лица. Если по документам это даже не налоги, а например акцизы, сборы или взносы в пенсионный фонд это налоги.
Как бы бухгалтерски они не оформлялись они платятся с выручки которую приносят в фирму физические лица. Если по документам это даже не налоги, а например акцизы, сборы или взносы в пенсионный фонд это налоги.
Сообщение #7541
физическое лицо платит лишь НДФЛ ...
вы идиотЦитата: RiotMakeR
взносы в пенсионный фонд, с фонды мед и соц страхования платит его работодатель из финансов работодателя ... НДС физ лица не платят
а юридическое лицо деньги печатает, ему их не физические лица дают
Сообщение #7540
CRIttER, какое отношение к теме имеет ваше мнение о похожести графики в нашей игре на графику других игр? Про движок вообще бред пишите, изучите историю прежде чем писать.
Ротенбергу Путину в бюджет. Может это не так уж и плохо: ещё что-нибудь у хохлов отожмём. Сирию починим.
Цитата: CRIttER
А потому рассказы про налог на игровую валюту звучат, мягко говря, забавно)))
Мне самому только сегодня сказали. Вы понимаете что я разработчик игры? Мне до звезды налоги, но вот вы, например, придёте в магазин покупать Боярышник, а в терминале с вас снимут ещё 18% если будете покупать Хайды в нашей игре. Не мы заберём. Бабки пойдут Сообщение #7539
Цитата: CRIttER
А теперь, как водится, еще и Путин виноват
У нас в стране итак одни из самых больших налогов в мире чтобы вводить ещё. На бензин 50% акциз нормально да? Страна столько нефти производит - бензин копейки должен стоить. Но благодаря идиотам которые этого не требуют не стоит.
Сообщение #7538
Сообщение #7537
Адмирисрация проекта поздравляет игроков с новым годом и Рождеством!
Мы уже запустили специальную новогоднюю миссию и курс обмена шишек на подарки будет не хуже прошлогоднего.
С сегодня стартует акция +7% к любому донату кристаллов Хайдариан, которая продлиться все рождественские каникулы, по 8 января включительно.
К сожалению, период дешёвых Хайдов заканчивается, и счастливым обладателям российского паспорта мы хотим сказатьбегите о введении НДС 18% на игровые покупки с 1 января 2017 года по решению кого-то там сверху. Мы, разработчики проекта продолжаем с 2009 года довольствоваться своим 1 рублём за 1 хайд, но господина Путина это не устраивает. Ввиду обширной географии игроков проекта, от Калифорнии до Австралии, мы не можем никак уменьшить их налоговое бремя и скорее всего налог будет сниматься с игроков при любой покупке любым способом оплаты.
Конечно, какой же праздник может быть без весёлых урезаний:
В целях сохранения ценности игрового времени игроков выработка нор ксерджей, колодца, озера и гейзера уменьшена на 20%.
Анонс слегка запоздал.
Админисрация гордится тем, что уже почти 8 лет ресурсы проекта Xcraft это самая стабильная валюта игрового мира. Что в 2009 году, что в 2016 за 1 хайд дают около 40 000 газа и ваши игровые достижения не обнуляются и не принижаются.
Исполняющим обязанности Редактора Баланса назначен RAZZAGAL (Ulrezjay / Ovcore), через его председательство в Тайном Совете теперь рассматриваются балансовые изменения. Собственно вот его первое:
крейсера, скауты и дредлиски получили отрицательную специализацию 0.9 по тяжёлой броне.
Изменение скорректировано админисрацией т.к. предлагалось 0.8 и вместо одной две, ещё и по большому размеру.
Не смотря на всё хорошее и плохое мы желаем вам процветания в новом году, здоровья близких, удачи, успехов и конечно же самое главное: правильно сейвить флот.
Мы уже запустили специальную новогоднюю миссию и курс обмена шишек на подарки будет не хуже прошлогоднего.
С сегодня стартует акция +7% к любому донату кристаллов Хайдариан, которая продлиться все рождественские каникулы, по 8 января включительно.
К сожалению, период дешёвых Хайдов заканчивается, и счастливым обладателям российского паспорта мы хотим сказать
Конечно, какой же праздник может быть без весёлых урезаний:
В целях сохранения ценности игрового времени игроков выработка нор ксерджей, колодца, озера и гейзера уменьшена на 20%.
Анонс слегка запоздал.
Админисрация гордится тем, что уже почти 8 лет ресурсы проекта Xcraft это самая стабильная валюта игрового мира. Что в 2009 году, что в 2016 за 1 хайд дают около 40 000 газа и ваши игровые достижения не обнуляются и не принижаются.
Исполняющим обязанности Редактора Баланса назначен RAZZAGAL (Ulrezjay / Ovcore), через его председательство в Тайном Совете теперь рассматриваются балансовые изменения. Собственно вот его первое:
крейсера, скауты и дредлиски получили отрицательную специализацию 0.9 по тяжёлой броне.
Изменение скорректировано админисрацией т.к. предлагалось 0.8 и вместо одной две, ещё и по большому размеру.
Не смотря на всё хорошее и плохое мы желаем вам процветания в новом году, здоровья близких, удачи, успехов и конечно же самое главное: правильно сейвить флот.
Сообщение #7536
Я не юрист, а разработчик, вы задавайте ваши вопросы я обязательно узнаю ответы
Сообщение #7535
Цитата: BLACK_LOTUS
Так хайды не покупаем, а то что донатится - это пожертвование, а не покупка. Хайды как конфетка за пожертвование. Т.е. подаяния облагаются налогом?
Я тоже самое говорю, но не мы берём с вас деньги, а агрегаторы платежей. И их яйки видимо не из стали.
Сообщение #7534
Цитата: SERG_75
НДС платится "Плательщиками НДС" т.е. лицами, зарегистрированными в качестве таковых в налоговом органе РФ. будьте любезны выложить скан свидетельства о постановке юр. лица в налоговом органе.
у меня из документов только лапы и хвост, а официальный запрос их вы можете сделать в новаАрт
Сообщение #7533
Цитата: VOVANSH63
И где такой % с какого потолка взяли(
с 1 января Хайды будут на 18% дороже полагаю, это не наш %, нам не холодно и не жарко от этого