Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #6952
Всё-таки я люблю наш ВМС. Спасибо вам за предложения оптимального варианта деноминации.
Сообщение #6951

Админисрация проекта имеет честь дать старт главному событию года потому что все мы ждали начала гонки на звание лучшего игрока. Прежде чем объявить правила давайте вспомним победителей прошлых лет:
год 2015 DLZ, номинация \"бой\" Dima_Kemerovsky, который в этом году доказал мощь своего флота, сбивая реликтов
год 2014 Dragos3680, номинация \"бой\" Dima_Kemerovsky
год 2013 Shakur666
год 2012 Shakur666
год 2011 faust-trader
год 2010 Sasha8586
год 2009 SirLordex (неофициально)
В этом году у нас удваивается стартовый призовой фонд до 200 000, при сохранении того же количества призовых мест. Победитель получит:
1) Самую апокалиптическую в истории корону \"Игрок года\", увеличивающую характеристики его флота на 16%.
2) Крупный приз в кристаллах Хайдариан или рублях.
Регламент (описан на странице конкурса в игре, там же смотрите возможные изменения).
Конкурс проводится каждый год по двум номинациям с тремя призовыми местами в каждой:
1. Абсолютная номинация. Это абсолютные ТОП 1, ТОП 2 и ТОП 3 в статистике.
2. Номинация \"бой\". Это ТОП 1, ТОП 2 и ТОП 3 по боевому опыту, набранному в текущем году.
Призовой фонд конкурса \"Игрок года\" делится по номинациям и на 3/6 за первое, 2/6 и 1/6 за второе и третье места. Победитель, занявший первое место в абсолютной номинации, получает Наджибэйтор или любой юнит на выбор. Ему передаётся корона короля сектора, увеличивающая характеристики его флота, которая отбирается у предыдущего игрока года. В конкурсе не может быть объявлен победителем игрок, находящийся в режиме отпуска более трёх месяцев в году или заблокированный.
Новшества этого года: сохранение корон победителям прошлых лет на память без бонусного влияния на флот и рекордный призовой фонд, который может быть получен победителем в кристаллах Хайдариан или рублях при наличии WebMoney.
Напоминаю, что на странице конкурса все игроки могут приобрести медали поддержки половина стоимости которых будет увеличивать призовой фонд, но участие в конкурсе полностью бесплатное для всех.
Ещё хочу предупредить всех участников о надвигающейся реформе в этом году. Пока с Верховным Советом достигнута договорённость о варианте деноминации с сохранением количества флагманов. Если этот вариант будет утверждён, боевой опыт полученный от начала года ДО реформы будет поделен на 10. Статистика скорее всего тоже будет меняться в соответствии с реформой, одобренной ВМС.
Пока писал новость призовой фонд вырос. Текущий призовой фонд, таблицы претендентов и правила вы всегда найдёте на странице конкурса.
Игрок Года - это конкурс показывающий реальную силу на проекте. Насосы и голосования здесь мало чем помогут и мы желаем победы достойнейшим!
Сообщение #6950
Цитата: 8MoLoToK8
Я не отрицаю о принятии его!
То есть имеет место а передача акаунта другому лицу?
Сообщение #6949
Цитата: Анархист
Никакой связи с черным рынком никогда не имел и знать не знаю как и где это делается.
Странно, раньше вы не отрицали покупку акаунта у pvi.
Сообщение #6948
Ящитаю что не зря всё-таки больше верю в наш ВМС. По-моему, предложение почти идеальное и может избежать урезаний выработки.
Флагманы я бы предложил всё-таки не резатьне в 10 раз, а в 5 раз: их цену, количество и характеристики.
Флагманы я бы предложил всё-таки не резатьне в 10 раз, а в 5 раз: их цену, количество и характеристики.
Сообщение #6947
Цитата: xeon
очередной раз Вася кидает народ
Вот объясните мне бестолковому в чём кидалово когда ВСЕМ уменьшается выработка? Это игра и разница преимуществ между игроками не меняется.
Сообщение #6946
Цитата: Kofeman
а зачем заморачиватся если можна просто цену флота урезать в 10 рас ???
Количества кораблей особенно у ТОП-ов останутся большими.Цитата: Kofeman
Особенно для АС / КПП / ПЛАНИКОВ
Не боевой флот планируется не уменьшать, снизив не его количество, а цену в 10 раз.Ну есть и другой вариант: просто снижать выработку на проекте и повышать амортизацию.
Сообщение #6945
С вами вообще реально договориться? Или только через апокалипсис?
Сообщение #6944
Wari-_-, сегодня будет произведён вывод.
Вообще он обычно по ПН.
Вообще он обычно по ПН.
Сообщение #6943
КЛЕЩ, Крафт полностью русская игра, беспощадный проект.
Сообщение #6942
Цитата: Sukarala
это видимо ты себя так поздравить хочешь?а может просто с 13 мисией ноги раздвинешь в обе дырки и в рот возмешь как третью примочьку [ромашка][ромашка] я удаляюсь и [ромашка]и тебя и твой проект крафта [ромашка]
Вот тоже мне как настоящая истеричная баба. В ИГРУШКЕ сделали миссию чтобы разбавить ферму, а он пукан рвёт. Наши лучшие игроки пережили не один апокалипсис без потери чести. А этот заоскорблял уже проект, админисрацию и пообещал лично приехать в офис на Постышева. С праздником тебя, Sukarala!
Сообщение #6941
Цитата: Амазонка
И я уверяю Вас, что Вы увидите, что умных и сообразительных женщин гораздо больше, чем Вам кажется.
Лучше я подожду будущего когда изобретут андроидов способных выполнять все эти женские штучки. И тогда женщинам действительно придётся быть умными и сообразительными.Цитата: lomakaav
VasyaMalevich имел ввиду, что те кто не играет то им мозгов не хватает чтоб играть в Xcraft
На нашем проекте меньше женщин, чем мужчин. Есть глупые игры типа составь шарики в ряд по 3 или Sims и там женщин больше. Отсюда вывод что женщины в Крафте умнее остальных.Цитата: ooioo
Чувствую на 1 Мая будет скидка 1% на офицеров выработки и переработки.
Спасибо за идею!Цитата: Gii-belle
Благодарю мужчин и администрацию игры, неизменным лицом которой, является нам аватаркой прекрасного юноши - Василий Малевич

Сообщение #6940
Админисрация проекта помимо обычных поздравлений выражает восхищение женщинам, играющим в нашу суровую мужскую игру. Обычно мозгов у представительниц прекрасного пола на Xcraft совершенно не хватает.
Дамы играющие в Xcraft уникальны. Таких нельзя упускать, дорогие члены проекта.
Желаем всем женщинам яблофон и выйти замуж!
Наш скромный подарок в честь праздника это скидка 8% на всех фапательных офицеров.
Дамы играющие в Xcraft уникальны. Таких нельзя упускать, дорогие члены проекта.
Желаем всем женщинам яблофон и выйти замуж!
Наш скромный подарок в честь праздника это скидка 8% на всех фапательных офицеров.
Сообщение #6939
Цитата: ZeD_TGN
Василий если хочет реформы выкладывает примерные формулы все вместе придем к консенсусу и прочее, и будем ВСЕ СЧАСТЛИВЫ!!!!
Я выкладывал всё повторяясь в нескольких темах. Если кратко, то чисто для визуального уменьшения цифр проекта предлагалось 2 варианта:1) Тупо понизить всю выработку в 10 раз.
2) Понизить всю выработку в 10 раз и сделать баланс между топами и нубами, понизив также стоимости зданий / исследований. Стоимость флота / обороны оставить старую, но чтобы ТОП-ы не стали в 10 раз топовее всем срезать кол-во флота / обороны в 10 раз.
Сообщение #6938
Цитата: вова88
п.с. ПОЧИНИТЕ МЛЕАТЬ ФОРУМ ИДЕОТЫ!!!!
а что опять бажит?
Сообщение #6937
Цитата: zhban
и еще одно замечание. появление реликтов не рандомное далеко...и как бы определенный альянс он совсем обходит стороной...васий может больше рандома? это я к тому что у сайленсов только сейчас они висят в двух местах, у нас уже дважды бывал, а сами знаете чей альянс обходит стороной. зачем делать так что бы появлялись мысли о том что есть любимчики? я уверен, что и им такая позиция не приятна...
О камон! Всё честно, никто никакие альянсы не покрывает.
Сообщение #6936
Цитата: вова88
адменесрацыя
ух ты, даже я бы так не додумался написатьВ 2012 году в рамках начала III эпизода летели протоссы и уничтожали планеты. Тот Алдарис был не чита нынешнему Фениксу, но мужики столько не ныли как сейчас. Они погибли, отстояв что смогли.
Хотя даже среды нынешних уже есть те кто пошевелил мозгом и понял как это остановить.
Цитата: polargris
Спорят тут в основном те, кто еще надеется вернуть собственно игру, без внезапных вмешательств администрации во все щели.
Я бы может и вмешался в вашу щель, но всё давно было описано и предсказано в сюжете. Сюжет не обязан поддерживаться постами каждый день если всё что нужно написано.
Сообщение #6935
Я продлю бан. Хотя нет. Там просто будет вечный РО.
Впервые в своей жизни сталкиваюсь с ситуацией смерти игрока моего проекта.
Впервые в своей жизни сталкиваюсь с ситуацией смерти игрока моего проекта.
Сообщение #6934
Цитата: RAZZAGAL
Не вижу никакого смысла соболезновать на нашем форуме. Вряд ли родные и близкие Олега прчоитают эту тему. Да и когда мы с ним общались достаточно тесно, то он упоминал, что кроме работы у него ничего нет. Практически никаких радостей. Вот и отвлекался от реала в играх.
Искренне надеюсь что игра скрашивает жизнь всем кто у нас в проекте и помогает обретать новых друзей. У нас нет никаких процедур для участников проекта которые... умерли. Печально что человека не стало.
Не знал его лично, но почувствовал что-то не так когда получил несколько просьб о блокировке акаунта \"от чаек\". Я не знал что произошло, но просьба была исполнена. Поскольку просили хорошие люди, думаю Олег был хорошим человеком.
Сообщение #6933
Простите, господа, но я не любитель своей страны. Считаю что неправильно мы живём. Да ещё весь мир и самих себя пытаемся убедить что правильно. Как пациенты дурдома, считающие что за его стенами все ненормальные. Так что \"в Рашке\". Скажите спасибо что с большой буквы написал.