Сообщения пользователя: VasyaMalevich

Сообщение #6912
В бан всех кто просит в бан Васю за флуд и клевету!
Сообщение #6911
Админисрация проекта поздравляет всех с праздником \"день советской армии\" и объявляет о скидках в 23% на боевых офицеров до конца дня.

Ахтунг! По закону Украины о запрете всего советского праздник не распространяется на салоедов.
Помни! Пользуясь скидкой ты нарушаешь закон Незалежной!

Не знаю остались ли в наше время настоящие защитники отечества и что под этим термином понимать. Диванные войска ватников? Есть у кого-то знакомые, настоящие герои, защитники?

Моё уважение всем тем кто воевал, приносил себя в жертву защищая слабых.
Тема: А стоит ли продолжать? | 23 Февраля 2016 00:43:57
Сообщение #6910
Цитата: Zashita1
я бы даже сказал шедевр
Спасибо. Я тоже так думаю.

Цитата: Zashita1
Реально, Вася хочет испортить нормальную игру
Из меня плохой портящик, почти 7 лет уже порчу, а всё никак.
Сообщение #6909
ыап вап вп
Сообщение #6908
Провозглашаю Инквизицию ибо настали тёмные времена!

Все мы хотим играть с адекватными людьми не на помойке, а в проекте без ущербов разной степени упоротости. Ввиду роста числа игроков админисрация проекта давно перестала справляться с асоциальными элементами и с 2016 года у нас завелась несвященная инквизиция.

Очаровательная Вика и весёлый T-800 разбирают случаи оскорбления игроков и нарушения правил в любой части проекта по мере сил. Пока они проинструктированы оказывать живительную банную помощь нарушителям за нанесение оскорблений в публичных местах, таких как журнал репутации, форум, названия солнечных систем, но при большом желании и при наличии доказательств имеют право забанить и за словоблудие в личной переписке.

Ахтунг! Скриншоты не являются доказательствами, они лишь основания для проверки серверных логов так что мастера Фотошопа желающие забанить соседа могут не потеть.

Ахтунг! Инквизиторы могут забанить как в игре так и на форуме, пожалуйста не нарушайте правила проекта. Вас много, и я не смогу спасти всех от карающей длани правосудия.

Выработка изменена у следующих зданий терран:
Шахта
+ 24 * уровень * 1.1 в степени уровня изменено на
+ 28 * уровень * 1.1 в степени уровня

Рудник
+ 16 * уровень * 1.1 в степени уровня изменено на
+ 14 * уровень * 1.1 в степени уровня

Скважина
+ 8 * уровень * 1.1 в степени уровня изменено на
+ 7 * уровень * 1.1 в степени уровня

Классические ресурсодобывающие здания приведены к добыче 4:2:1, хотя мы видим возможность ещё поднять выработку газа в Скважине потому что она потребляет больше энергии.

Колодец
+ 80 * уровень * 1.08 в степени уровня изменено на
+ 160 * уровень * 1.05 в степени уровня
Стоимость строительства снижена с
340 / 110 / 220 до
320 / 110 / 80

Озеро
+ 40 * уровень * 1.07 в степени уровня изменено на
+ 80 * уровень * 1.04 в степени уровня
90 / 230 / 30 до
40 / 180 / 20

Гейзер
+ 20 * уровень * 1.06 в степени уровня изменено на
+ 40 * уровень * 1.03 в степени уровня
190 / 80 / 80 до
200 / 80 / 30

Изменено потребление энергии у следующих зданий терран:
Колодец, Озеро, Гейзер.
Раньше Гейзер потреблял больше всего энергии, а Колодец меньше всего. Теперь нааборт.

Выработка изменена у следующих зданий ксерджей:
Инкубатор
металл: + 4 * уровень * 1.1 в степени уровня
минералы: + 14 * уровень * 1.1 в степени уровня
изменено на
металл + 8 * уровень * 1.09 в степени уровня
минералы + 16 * уровень * 1.09 в степени уровня

Канал
металл: + 11 * уровень * 1.1 в степени уровня
минералы: + 1 * уровень * 1.1 в степени уровня
изменено на
металл + 16 * уровень * 1.09 в степени уровня
минералы + 2 * уровень * 1.09 в степени уровня

Все Норы драматически подняты по выработке.
Все формулы в описаниях. Наконец добавлены актуальные формулы добычи в описаниях Инкубатора, Канала и Экстрактора ксерджей (только в русской версии).

Ахтунг! Формулы всё ещё в процессе изменения, которые будут отображаться в этой теме. Возможны дальнейшие незначительные колебания.

Уменьшено снижение процента амортизации от Императора, Чучхе и что-там у тоссов в 2 и 2,5 раз.
Сообщение #6907
Sirotka, для разъяснения ситуации я чуть позже сделаю тему в балансе с полным разъяснением по инквизиции.
Сообщение #6906
Спасибо за ваше мнение. У нас не ввели новый закон, а наконец начали нормально наказывать за нарушение имеющегося. Инквизиция банит за грубые оскорбления игроков, за мат, брань.

Кара постигнет любого независимо от того где нарушены правила, включая личную переписку.
Тема: Отличие игры от торговой точки. | 10 Февраля 2016 17:42:04
Сообщение #6905
Цитата: Stealth
Ещё раз, специально для хозяина, повторюсь: речь не просто об игре, речь о справедливости. Когда тебя обыгрывает хороший игрок - это справедливо!
У нас игра не партия на 30 минут. Как вы предлагаете компенсировать то что один в проекте 24 часа в сутки, а другой пару часов в день?

Сейчас донат это компенсирует.

Другой вариант ограничение времени игры, чтобы всех поставить в равные условия, так?
Тема: Отличие игры от торговой точки. | 10 Февраля 2016 17:15:40
Сообщение #6904
А внутренняя валюта, за которую идёт обмен на рынке - к внешней не должна иметь отношения.
То есть ввести ещё один вид ресурсов которые можно будет только купить за реал без возможности приобрести их на бирже?
Тема: Отличие игры от торговой точки. | 10 Февраля 2016 15:48:11
Сообщение #6903
Почему бы играющему не иметь больше, заработать непосредственно игрой?
То есть ваше предложение состоит в том чтобы мы закрыли биржу и стали больше раздавать Хайдов в виде наград?
Тема: Отличие игры от торговой точки. | 10 Февраля 2016 15:44:45
Сообщение #6902
Цитата: ангелок
Лучше курс продажи подними!!!
Если я начну поднимать курс тут такой салют пуканов начёнтся.
Тема: Отличие игры от торговой точки. | 10 Февраля 2016 15:02:12
Сообщение #6901
Хайды, как игровая валюта, никуда не денутся, только может не покупаться, а зарабатываться в игре.
Ну таки да. Вы заработали ресурсы в игре и продали их на бирже за Хайды, заработав платную валюту внутри игры.

Тот игрок который не умеет так зарабатывать внутри игры платит вам за ваше время и умение.

Или вы предлагаете выключить биржу и раздавать Хайды бесплатно?
Тема: Отличие игры от торговой точки. | 10 Февраля 2016 12:31:16
Сообщение #6900
Stealth, у нас был период когда биржа была закрыта или была открыта но без Хайдов. То есть вы не могли например весь день фармить ишки, а потом продать нафармленый рес донатеру который желал удобств.

Именно биржа сейчас даёт возможность быстро развиваться покупая ресурсы, но именно она и позволяет игрокам без вложений реала получать платную игровую валюту.

То что вы предлагаете подразумевает закрытие биржи и создание новых платных фишек. Про новые фишки я молчу, но совершенно непонимаю желание лишить игроков возможности зарабатывать Хайды через дендр.
Тема: Отличие игры от торговой точки. | 10 Февраля 2016 12:01:34
Сообщение #6899
Stealth, я понял вашу мысль, но в основном за счёт доната люди поднимаются покупая у игроков ресурсы на бирже. Это позволяет всем получать кристаллы Хайдариан, даже тем кто не донатит.

Вы предлагаете закрыть биржу?
Тема: Исследования 2.0 | 9 Февраля 2016 09:57:14
Сообщение #6898
Интересная идея, я бы добавил ещё полностью переработаный интерфейс исследований, сделав его в виде древа чтобы сразу визуально стало понятно что можно исследовать, а что нельзя в данный момент. И что можно будет когда завершится текущее.
Сообщение #6897
Название темы не соответствует теме.
У вас тема про изменение времени полёта ЯР.
Тема: пропал анкаут | 30 Января 2016 13:57:13
Сообщение #6896
Я сегодня удалил один акаунт похожий на матерное слово.
Сообщение #6895
После отмены топливозатрат при удержании и обороне встал вопрос о бесконтрольном заполонении систем точками ударжания флота и нагрузки на сервер.

Мы анонсируем, что с понедельника 1 февраля 2016 года флоты в удержании снова будут использовать слот управления флотом. Слоты увеличиваются при помощи развития Компьютерной технологии или Мозга ксерджей.

Анонсируем мутанта ксерджам для увеличения количества слотов.
Тема: Выдать бан игроку | 29 Января 2016 00:25:01
Сообщение #6894
кнопку игнора видели?
Тема: Публичные слушания | 24 Января 2016 22:52:43
Сообщение #6893
Цитата: glassmaxx
Вы сколько угодно можете это вспоминать и утверждать, что всё видите, но скачанные и установленные боты говорят о вранье.
Как и вы понимать что вина за бан ББ лежит на вас. Вы втирали людям что им ничего не будет и продолжаете втирать, следовательно на вашей совести будут ещё баны.