Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #6872
Выработка Кристального озера увеличена, особенно на начальных уровнях.
Старая формула:
+ 15 * уровень * 1.13 в степени уровня
Новая формула:
+ 40 * уровень * 1.07 в степени уровня
Старая формула:
+ 15 * уровень * 1.13 в степени уровня
Новая формула:
+ 40 * уровень * 1.07 в степени уровня
Сообщение #6871
Уважаемые игроки, количество боёв хранимое в базе данных сервера перевалило за 13 миллионов и возможно по этой причине, а возможно по другой мы испытываем проблемы с таблицей боёв.
Наблюдаются задержки в выполнении команд игры, короче говоря всё тормозит.
В экстренном порядке мы пытаемся решить проблемы и восстановить нормальную работу игры.
Просим у вас прощения за неудобства.
Наблюдаются задержки в выполнении команд игры, короче говоря всё тормозит.
В экстренном порядке мы пытаемся решить проблемы и восстановить нормальную работу игры.
Просим у вас прощения за неудобства.
Сообщение #6870
САФ понижен в соответствии с анонсом:
Ангар вместо 200 очков укрытия за уровень даёт 100.
Эволюция Укрытия даёт 50 очков укрытия вместо 300.
Выработка Колодца по добычи металла увеличена в соответствии с новой формулой:
+ 80 * уровень * 1.08 в степени уровня
+ 36 * уровень * 1.13 в степени уровня старая формула
Обладатели Колодца до 17 уровня в плюсе, выше этого уровня в минусе.
Редактор Баланса WingedShadow теперь является консультантом по балансу, а не ответственным за него. Ответственность за Баланс вновь ложиться на ОБ, благо он почти не жив.
Ангар вместо 200 очков укрытия за уровень даёт 100.
Эволюция Укрытия даёт 50 очков укрытия вместо 300.
Выработка Колодца по добычи металла увеличена в соответствии с новой формулой:
+ 80 * уровень * 1.08 в степени уровня
+ 36 * уровень * 1.13 в степени уровня старая формула
Обладатели Колодца до 17 уровня в плюсе, выше этого уровня в минусе.
Редактор Баланса WingedShadow теперь является консультантом по балансу, а не ответственным за него. Ответственность за Баланс вновь ложиться на ОБ, благо он почти не жив.
Сообщение #6869
В ближайшие дни ожидается снижение уровня САФ:
Ангар будет давать не 200 за уровень, а 100.
Эволюция Укрытия будет давать не 300 за уровень, а 50.
Уменьшение САФ вызвано желанием игроков иметь больше целей, хотя админисрация проекта не слишком приветствует данное нововведение.
Охранитель к изменениям не планируется или максимальное уменьшение составит 10%.
Ангар будет давать не 200 за уровень, а 100.
Эволюция Укрытия будет давать не 300 за уровень, а 50.
Уменьшение САФ вызвано желанием игроков иметь больше целей, хотя админисрация проекта не слишком приветствует данное нововведение.
Охранитель к изменениям не планируется или максимальное уменьшение составит 10%.
Сообщение #6868
Дерозгорум, уважаемый, баги, кол-во пиратов и никакие другие параметры не зависят от вашего доната. Если вы думаете что админисрация специально насылает на вас баги потому что вы не донатите, то вы заблуждаетесь - играйте на здоровье бесплатно, для нас все важны. Просто донатеры любимее.
Сообщение #6867
Цитата: Дерозгорум
Поискав подобные игры и поиграв в аналоги могу заявить что Хкрафт лучшая из русскоязычных игр данного класса.
Спасибо на добром слове. Ладно, в 5 раз...
Сообщение #6866
Цитата: Дерозгорум
перевернуть парламент у игры
что вы хотите сделать с ВМС?Дерозгорум, после такого изобличительного поста вы же понимаете что ваши упячки будут умирать от голода в 10 раз чаще?
Сообщение #6865
Пиратские станции находятся в финальной стадии разработки.
Вот пример их http://xcraft.ru/colonization.html?sp=8
Вот пример их http://xcraft.ru/colonization.html?sp=8
Сообщение #6863
Цитата: Ulrezaj
Если ты забыл тот период, когда была выдвинута эта идея, я тебе напомню. Ув. Т-800 не задолго до выдвижения этой идеи кинул вам мысль чтоб ввести подробные отчеты. В итоге реализация была такой, что пришлось делать откат сервера на трое суток.
Давайте устроим тему всё обо всём, вспомним его сиятельство наличествовавшего Адву.Я конкретно спросил что не так.
Сообщение #6862
Цитата: T-800
Хотелось бы все-таки получить ответ - пираты будут в ближайшее время или тема заглохла окончательно?
будут будут :)
Сообщение #6861
Цитата: RAZZAGAL
Прочитал второй раз. Идея хороша, нюансы учтены, но знаешь чего боится большинство? Реализации администрацией!!! Опять накрутят нахимичат так, что без отката не обойтись.
Ну и что мы в итоге не так реализовали? Пришёл и спросил он через 2 года.То что нет обязательного получасового висения?
Сообщение #6860
Цитата: Ulrezaj
Количество игроков выросло не благодаря САФу, это уж точно.
И благодаря ему тоже. Или вы считаете что без САФ игроков было бы ещё больше и если сейчас полностью выпилить из проекта САФ будет лучше?Попку поставите?
Учтите, я знаю вас в лицо.
Сообщение #6859
Я просто оставлю это здесь:

Голосование по САФ в ВМС 24 ноября 2012 года.
Количество игроков выросло раз в 5.

Голосование по САФ в ВМС 24 ноября 2012 года.
Количество игроков выросло раз в 5.
Сообщение #6858
Отныне отключение САФ при возврате флота происходит только в рамках вернувшегося флота.
Например, у вас из атаки вернулось 100 Упячек на планету где есть 100 Владык. САФ выключится на минуту для Упячек, Владыки в случае нападения на вас в эту минуту в бой не вступят.
Например, у вас из атаки вернулось 100 Упячек на планету где есть 100 Владык. САФ выключится на минуту для Упячек, Владыки в случае нападения на вас в эту минуту в бой не вступят.
Сообщение #6857
Цитата: Moses
ты меня извини, но ты попутал мальца
вы тоже меня извините, я любяЦитата: zhban
это еще подтверждает, что вы далеки от игры, ну совсем далеко
Ну так верните меня на землю. Я конечно понимаю что проще поймать игрока офлайн чем сносить укреплённые планки со станциями.Цитата: вова88
п.с. я буду писать тебя стоя всёравно с большой буквы, так сказать компенсировать твоё либидо
я не имел ввиду твоё имя, а твой ник который с маленькой
Сообщение #6856
Цитата: Darwel
В принципе так и есть, эти юниты стали универсальны, может лучше делать универсальными и другие юниты, чем резать, и так дофига порезали.. хз.. но насчёт удорожания полётов, это плохая идея..
Чтобы все юниты были универсальными надо чтобы не было самых универсальных. Юниты должны подстраивать под ситуацию или цель. У РБ есть ещё хорошая идея про перевооружение.
Сообщение #6855
Цитата: zhban
а какой атаке идет речь?
А ресы тырить уже не айс? Зажрались совсем что ли? А астеры? А всякие алстанции?Цитата: Рик
Как всегда к праздникам падасрали.
Ещё даже не НГ.
Сообщение #6854
Цитата: Swarm
Вася, ну вот не надо прикидываться. САФ не заставляет игроков заниматься стратегией. САФ - это спрятаться и сидеть. А сейв - это часть войны
Есть большое количество людей которые не хотят задрачиваться посылая в сейв с каждой планеты каждый день по два сейва. Ещё они хотят иметь флот под рукой в момент когда они онлайн, а не когда он вернётся.Цитата: alukard
А это уже его проблемы
но это не стратежненько, дорогой Алукард.Цитата: [ONYX
]Я и предложил чтобы дружественные миссии удешевили многократно. Тут и овцы сыты и волки целы. Всё равно многие не сейвятся. А саф для нубов по очкам увеличить, но оставить лишь для сервиса. Хочешь боевой флот иметь, хоть за копейки но сейвь
Я как вариант могу вместо САФ предложить автосейв. Авто-что-то ещё лишь бы не поднимать руками постоянно флот со всех планет, это же убивает интерес к игре.
Сообщение #6853
Цитата: Тата
Василий, от лица общественности прошу, верните полеты в игру.
Я изменил затраты топлива на полётах в рамках 1 системы, раздвиньте ваш кругозор, ничего толком не поменялось.