Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #5699
Цитата: T-800
Жду реальных шагов, а не очередную фикцию.
Вы несправедливы. Это реальный не рассчитанный заранее шаг, который слегка портит изначальную концепцию и направлен исключительно против ухода таких игроков как вы.
Сообщение #5698
Расстояние между солнечными системами рукава уменьшено в 2 раза.
Граждане бастующие, особенно наши лучшие игроки. Мы предлагаем компромиссный вариант расстояния между сс 500.
Мы в 10 раз уменьшили в итоге расстояние между рукавами, с 20 000 до 2000, и в 10 раз увеличили между системами, с 50 до 500.
Просьба перестать заниматься майданизмом и прекратить все забастовки. Мы можем полностью стереть из проекта весь ТОП без значительного ущерба, но мы вас любим. А вы нас.
Граждане бастующие, особенно наши лучшие игроки. Мы предлагаем компромиссный вариант расстояния между сс 500.
Мы в 10 раз уменьшили в итоге расстояние между рукавами, с 20 000 до 2000, и в 10 раз увеличили между системами, с 50 до 500.
Просьба перестать заниматься майданизмом и прекратить все забастовки. Мы можем полностью стереть из проекта весь ТОП без значительного ущерба, но мы вас любим. А вы нас.
Сообщение #5697
Dragos3680, я разрешил вылетать с луны на собственную луну с обороной.
Сообщение #5696
Цитата: Dragos3680
у меня флот стоит на луне под луной пустота как мне поставить флот в оборону етой луны чтоб с нейо улететь? до ближайшей луны чтоб поставить флот в оборону ейо над 100кк веспа что мне делать?
Если вы с луны на оборону луны не можете вылететь это будет исправлено.
Сообщение #5695
После плотного заселения рукавов 1-10, среднего рукавов 11-19, заселение продолжается в штатном режиме.
Минимальная скорость заселения галактики неделя. Как правило из всех зарегистрированных в игре остаётся только каждый десятый. Для этого мы селим по 3-4 игрока в систему чтобы средняя плотность была игрок на 2-3 сс.
Минимальная скорость заселения галактики неделя. Как правило из всех зарегистрированных в игре остаётся только каждый десятый. Для этого мы селим по 3-4 игрока в систему чтобы средняя плотность была игрок на 2-3 сс.
Сообщение #5694
Цитата: Псимантик
Президент ВМС
ну вот, а я наивно полагал что у нас тоталитаризм небрежно прикрытый демократией
Сообщение #5693
Цитата: Dragos3680
а если флот не в полете как ево перенести?у меня полностью ищезла возможность стоячий фот перекидывать
Никак. Вылетать надо на оборону луны.
Сообщение #5692
Цитата: LostAngel
2. По новому - это не квадрат 20 на 10, это круг, точнее даже эллипс. Больший радиус 20 систем в текущей гале, и меньший 10 рукавов. Итого: 629 систем.
Не 20 систем, а 40 (в обе стороны) и 20 рукавов, это примерно 800 систем.Но в целом вы правы. На коротких расстояниях целей стало меньше, а на длинных больше. Чтобы это компенсировать мы уменьшили потребление и вводим Врата.
Сообщение #5691
Со всем уважением, зачем столько капса?
Сообщение #5690
Dragos3680, снимите номер с Т-800 и решите нужны вам дешёвые луны или нет. Я по заявкам сработал.
Сообщение #5689
Dragos3680, блин вы то ноете всем сервером что атаки кончились, я говорю что Врата решение, а вам теперь и Врата не нужны...
Сообщение #5688
Dragos3680, почему? Шанс уничтожения остался тот же, а людям нужны Врата.
Сообщение #5687
В 2 раза увеличена скорость транспортных юнитов, а также юнитов собирающих лом.
Уменьшено количество ресурсов требуемых для генерации 1% луны с 400 000 до 250 000.
Мы не можем не обращать внимание на недовольство пользователей. Пока вот придумали эти шаги, думаем дальше :)
Уменьшено количество ресурсов требуемых для генерации 1% луны с 400 000 до 250 000.
Мы не можем не обращать внимание на недовольство пользователей. Пока вот придумали эти шаги, думаем дальше :)
Сообщение #5686
leon_stark, уважаемый, я сравниваю с ситуацией на апрель и по моим подсчётам количество целей у вас должно быть или такое же или чуть меньше за счёт добавления вылетов вверх-вниз.
Сообщение #5685
А что плохого если в будущем целей станет еще больше? Хоть кто то разве скажет что это плохо? Зачем вы загоняете заранее нас в рамки - вот летай досюдова и дальше ни-ни. Ну станет игроков больше, будет больше целей, будет движение. Все только рады этому будут. Зачем рубить то, что хорошо для игры?
Если вы хотите иметь больше целей в новых условиях вы должны постараться. Создать инфраструктуру Врат. Это сложнее чем раньше, это новое и я понимаю непринятие вами этого. С точки зрения концепции целей меньше не стало, даже потребление снизилось. Тут скорее проблема заселения и она пока присутствует.Цитата: DarkGhost
Сделайте разок как просят игроки на 100%, дайте нам возможность свободно носится в радиусе 100+ систем по гале и вверх как хотите вы - потом если начнут выть скажете что вы об этом говорили и были правы.
Отлично. Снизили потребление. Все счастливы. делаем имбовые Врата ещё более имбовыми. Все опять рады. А компенсировать все эти лакомства никто не хочет. Все хотят более халявный стиль игры.Цитата: Kapellan
у вас играет не сто тысяч пятьсот игроков, а всего 500-800
Посмотрите на счётчик уникальных посетителей в правом нижнем углу. Это уникумы и их раз в 10 больше чем вы написали.
Сообщение #5684
Цитата: DarkGhost
Вась, а что плохого в том что активный атакер сможет летать по 10 галам как усравшийся и создавать движуху, а шахтеры барыгать на 20-30 галактик вокруг?
А то что вы лоббируете интересы атакеров пытаясь устроить им сплошную халявную кормушку (ввиду того что потребление раз в 5 снижено). Я же представляю интересы всех сторон.
Сообщение #5683
Цитата: UPMAN
Админы!!!! Я с 2009 по 2013 год был зареган как теран *KARATEL*.Поставил ак в отпуск и ушол.Вернулся и не смог активировать этот акуант.
Что за бред? Вы бы не смогли так долго играть активированным акаунтом следовательно либо вы что-то путаете либо я вас не понимаю.
Сообщение #5682
А что плохого если в будущем целей станет еще больше? Хоть кто то разве скажет что это плохо? Зачем вы загоняете заранее нас в рамки - вот летай досюдова и дальше ни-ни. Ну станет игроков больше, будет больше целей, будет движение. Все только рады этому будут. Зачем рубить то, что хорошо для игры?
Доступность абсолютно всего в короткое время не есть хорошо для игры. Для атакеров может и хорошо, но есть и те кому это не понравится. И мы должны соблюсти баланс.
Сообщение #5681
T-800, ну хотите мы Врата удешевим? Ещё переносов планет добавим? Я сплясать могу. Логика изменений если смотреть в будущее должна быть вам понятной.
Сообщение #5680
Я предлагаю закрепить горизонтальное расстояние 150 раз и навсегда и больше к этому вопросу не возвращаться. При этом будет достаточно широкий коридор в 75 нормально летабельных систем и этого впринципе хватит. Остальное будет добираться по вертикали.
Я понимаю вас. А теперь представляем картину что вверх и вниз тоже нормально заселено и считаем итого систем на дистанцию в 200 000 (10 старых галактик) = 80 000 солнечных систем вместо 20 000 старых это при условии что мы сидели по-старому в 10 галактике и летали вниз и вверх.+ 60 000 сс при расстоянии 1000 между сс. Если сделать 250 эта цифра будет что-то около 200 000 сс.
Я смотрю в будущее, но в настоящем вы правы полностью. И что делать?