Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #5679
Цитата: T-800
Вам нравится треск пуканов?
Если честно, то да :)
Сообщение #5678
Цитата: Anri2
1. Теперь зонды летают всего на 45 экранов.
Вверх или вниз?
Сообщение #5677
Dragos3680, что вы предлагаете кроме \"вернуть всё взад\"? Опять временно сократить расстояние чтобы потом опять увеличить?
Сообщение #5676
Цитата: T-800
А то что вы может быть когда-нибудь заселите дальние галы - вот заселите сначала, подождите пару лет пока там реально игроки закрепятся а не будет куча ишек, вот тогда уже можно было бы как то понянть ваше решение.
Думал над этим. Через 135 дней будет заселена 50 галактика даже если из первых 10 уйдёт все ТОП-ы. Что потом? Опять увеличение расстояния и новый треск пуканов? И хватит матерится, а то положите на проект раньше.
Сообщение #5675
Цитата: Swarm
если зерг без алла? если зерг ни с кем особо не общается?? есть и такие кто ни в аллах и ни в чате/форуме участия не принимает
Фермы что ли?Договариваться о переброски добавляя в друзья владельца Врат.
Сообщение #5674
А между тем ввод Врат уже завтра.
Сообщение #5673
Swarm, ксердж тоже может пользоваться союзными Вратами терран. Правда при этом придётся создавать союзные коридоры для переброски флота. Я понимаю, что это изменение, перекройка привычного, но ни вы ни я не знаем будет ли это интереснее чем сейчас.
Сообщение #5672
Цитата: Svаrоg
Я понимаю что вы старайтесь сделать все лучше и как можно привлекательнее и уникальнее. СБ-4 была не столь глобальным введением, затрагивающим все сферы жизни крафтовчан. С СБ четыре да, слышал негодования по поводу ее, какие долгие бои с кучей багов, которые были исправлены, да привыкли. Сейчас же, как глава альянса я слышу негодования от всех. И от шахтеров и от атакеров. По ухудшению условий торговли через дендр, а соответственно спаду клиентов и спаду площади торговли, от шахтеров, что они возят сутки рес, от атакеров что это жесть и где взять столько опорных точек(к примеру лун). Для ТОПа несомненно лунопопытка плевое дело. А как нам к примеру расти с попытками? Пой игрок 12 раз пытался. Потерял столько времени и реса. Василий, при всем уважении, блин... решите вопросы не только топов-атакеров. Ведь им такими темпами станет некого атачить скоро.
Моё решение проблем это Врата которые кстати для всех рас работают и перенос планет (по идее же переносили уже зная новые условия). Что ещё сделать я пока не знаю.
Сообщение #5671
Цитата: Андрей_Кичкайло
и сколько ждать заселения и выращивания игроков не подскажите???? что делать народу все это время????
а вот об этом я ещё не подумал
Сообщение #5670
Swarm, вы пробовали играть в новых условиях? С нормальными сетями с новыми Вратами? Нет не пробовали потому что ещё не введено. Так почему же вы заранее просите взад?
Lord_Krovosos, радость моя, проблема не в том что дистанция стала квадратной, а в том что вверх и вниз не заселено.
Lord_Krovosos, радость моя, проблема не в том что дистанция стала квадратной, а в том что вверх и вниз не заселено.
Сообщение #5668
DarkGhost, какой милый мальчик...
Сообщение #5667
Svаrоg, дорогой, да весь 2014 год для вас, ветераны. В 2013 мы сделали основное - это СБ4 которая вам нафиг не упёрлась никуда, СБ3 была нормальной.
Что делать ТОП-ам в проекте? Умирать со скуки. Только для вас вся эта трясучка с новой галактикой, 2D, созданием территорий. Весь этот год мы работаем по большей части для ТОП-игроков и большинство это понимает.
Что делать ТОП-ам в проекте? Умирать со скуки. Только для вас вся эта трясучка с новой галактикой, 2D, созданием территорий. Весь этот год мы работаем по большей части для ТОП-игроков и большинство это понимает.
Цитата: Svаrоg
Куда и к чему нас ведет VasyaMalevich
618
Сообщение #5666
Цитата: DarkGhost
VasyaMalevich, Вась, вот ты мне скажи, вроде же взрослый адекватный мужик, должен сам соображать. У тебя игроки не могут долететь в деф за 20 систем к союзнику и ресурсы с планки на планку и в помощь новичкам летят по 1-3 суток, с какого перепоя ты занимаешься техами, когда у тебя такой фронт критически важных для комьюнити проекта работ висит?
Я просто хочу чтобы все умерли.
Сообщение #5665
Введены 2 новые эволюции ксерджей:
+ Эволюция приобретённых рефлексов для улучшения действия эволюции мышц с накоплением уровней рейдерства.
+ Эволюция полезной массы для ускорения флагманов ксерджей.
+ Эволюция приобретённых рефлексов для улучшения действия эволюции мышц с накоплением уровней рейдерства.
+ Эволюция полезной массы для ускорения флагманов ксерджей.
Сообщение #5663
Цитата: zamzila
Если человек не похож на основную массу людей и не допустим к общественности, не надо его сразу убивать, можно просто изолировать от общественности.
Если человек не приносит вред общественности будь он хоть сколько отличным.
Сообщение #5662
ZiG, я согласен с вами.
После удаления мною было предложено оспорить решение админа в ВМС, но кажется моё предложение утонуло в тонне мата.
После удаления мною было предложено оспорить решение админа в ВМС, но кажется моё предложение утонуло в тонне мата.
Сообщение #5661
Игрок ещё и клеветой занимается. Никто его никуда в личке не посылал, зато он во всё горло орал. Не в моих правилах выкладывать личную переписку, надеюсь верите на слово.
Сообщение #5660
Цитата: Necromancer
Всеже игровое стирание/банан за грязный рот - это сурово ; )
Сурово, но поциент доказал что по отношению к нему справедливо.