Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #2346
Цитата: Anastasiya
1) хайды в дендре когда?
Смотрите мой предыдущий ответ на балансовые нововведения.
Сообщение #2345
Скорострелы изменены.
Боевые отчёты теперь хранятся в файлах, что ускорит работу базы данных проекта. Её размер сократился в 20 раз.
В реалистичном интерфейсе во флотах в полёте теперь отображается состав флота.
Боевые отчёты теперь хранятся в файлах, что ускорит работу базы данных проекта. Её размер сократился в 20 раз.
В реалистичном интерфейсе во флотах в полёте теперь отображается состав флота.
Сообщение #2344
Цитата: Aboltus
Василий в конце хватает планет,теперь бы в начало
В начале непобедимые главнокомандующие Конфедерации, ну вы знаете.
Сообщение #2343
Цитата: azzazelo
LASTFORPOST [9:1:1] занята и застроена ксерджом, при реколонизации терраном постройки сохраняться?
Да, по-моему об этом писалось в ПН.
Сообщение #2342
Цитата: Aboltus
Еще особые планеты планируються?
Да, возможно с [1:1:1] по [3:1:1].
Сообщение #2341
Цитата: caia
А когда по решению совета хайды в дендр вернут ?
Мы уже придумали как это сделать наиболее болезненно, после правки текущих багов займёмся Дендрариумом. Предположительно в апреле Хайды будут возвращены.
Сообщение #2340
Сообщение #2339
Цитата: darxy
ну раз уж у всех появились гигалорды, может пора запустить их летать вокруг планеты?
Запилено.Цитата: Baal
ну раз уж у всех появились гигалорды, может пора запустить их летать вокруг планеты?
Какие бы вы скорострелы поставили Левикам и почему бы не предложить их ОБ?
Сообщение #2338
Идеи новых юнитов всегда интересны, но выпуск новых юнитов для терран не предусмотрен до запуска тоссов.
Сообщение #2337
Цитата: Wishmaster
Да и с экрана не так плохо, на самом деле.
Когда мне было 16 лет тоже казалось что не так плохо, а ресурс глаз не бесконечен.
Сообщение #2335
Выпущена миссия 8z.
Цена Гигалорда снижена в металле и минералах и поднята в газе Веспен..
Цена Гигалорда снижена в металле и минералах и поднята в газе Веспен..
Сообщение #2334
UncleanOne, агага. Вот нитвор засмотрелся на вашу аватару и свою сменил впервые за 3 года. А может просто подрос мальчик...
Сообщение #2333
Цитата: UncleanOne
VasyaMalevich, я бы с удовольствием разобрался сам, но я ведь так и жду обещанных инструментов для правки юнитов, как игроки — тоссов.
Спеков недостаточно? Могу выдать на пару дней файл ядра.
Сообщение #2332
Может, поэтический конкурс не будем устраивать?
А что слабо после лета? Все видели? Великий ОБ боится.Вы со всякими ХОС-ами, Грендацзерами и оленями деда мороза сами разберётесь или мне слазить в баланс кровавыми ручонками? И надо убрать скорострел по Ёлкам и НО.
Сообщение #2331
если базовая атака юнита больше базовой брони противника, то скорострел равен [атака]/[броня]
ня
Сообщение #2330
min(1, min(1, Dx/Ay)*Mxa*Mxs/By)
Вы можете по-русски написать? Что-то типа \"берём атаку, делим на структуру...\"?И классический пример ЗС vs РУ если можно. И завернуть.
Сообщение #2329
Выпилен такой усложняющий параметр как мобильность. Я прошу все вопросы по Балансу переадресовывать ОБ, он занимался новыми коэффициентами скорострелов, возможно, не всё ещё расставлено.
Сообщение #2328
Система боя изменена.
Скорострелы теперь рассчитываются от атаки. Прошу ОБ написать подробности.
По многочисленным просьбам возвращена подробная разбивка скорострелов по юнитам, извините что сразу не подумали о старичках и не ввели это. Подробные скорострелы можно узреть, надавив на \"Подробнее >>\" в описании юнита.
Выпилен такой усложняющий параметр как мобильность.
Скорострелы теперь рассчитываются от атаки. Прошу ОБ написать подробности.
По многочисленным просьбам возвращена подробная разбивка скорострелов по юнитам, извините что сразу не подумали о старичках и не ввели это. Подробные скорострелы можно узреть, надавив на \"Подробнее >>\" в описании юнита.
Выпилен такой усложняющий параметр как мобильность.
Сообщение #2327
Газовые планеты появляются на любых координатах с любой температурой. Шанс появления 10%.