Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #2106
Цитата: toxup
мне одному кажется что у вас нечего не получиться
О, друг мой, я слышу это всю жизнь.
Сообщение #2105
Цитата: prorab
Да по перехвату, хочу добавить, там где я играл, лом со сбитого флота не выпадал,а что будет с ломом у Вас и как Вы это представляете (будет теряться на просторах космоса)
Планеты, в том числе покинутые, обломки и луны будут привязаны к галактике у которой будет \"память\".
Сообщение #2104
Цитата: Rokki
Мне об этом даже читать страшно И с ужасом себе представляю как это будет осуществляется!?
Пока это очень далёкая разработка, так что не бойтесь, милый зайчик-лапочка.По теме у кого-то есть претензии / пожелания / предложения?
Сообщение #2103
Цитата: UncleanOne
MetallAlximist, я наслышан об онлайн-игре, куда более массовой, чем наша, где отправлять хоть сколь-нибудь ценный груз на автопилоте, без ручной слежки за ситуацией, может быть крайне неразумно. И ничего, они не жалуются, что перехват в полёте — якобы, бред.
У нас даже в команде была идея сделать перехватываемыми все флоты с миссией \"Транспорт\" и благодаря этому убрать все штрафы по качеству.
Сообщение #2102
Цитата: shadowclon
смысл есть, это точно, только надо будет подумать над тем, чтобы перехват не был 100%-м
Мы уже почти год думаем как это лучше сделать, так что всё будет не хуже чем всегда.
Сообщение #2101
Цитата: MetallAlximist
А какое разнообразие? допустим на 2-х пальцах у меня летит в атаку 500к флота, её видет еще больший топ и 1кк флота её сносит, пока я отошел. Или так же летит передислокация ночью, утром просыпаешься, хоп флота уже нету. Какой в этом интерес?о_О
А если с другой стороны. Вы видите в галактике флот игрока, которого вы бы не прочь попячить.
Сообщение #2100
А вы не видите разницу между онлайн риал тайм стратегией, которая дляться годы и простой стратегией которая пару часов идет? В первом случае у мы не постоянно за компом чтоб отслеживать полет, во втором можем.Думаю разница существенна
Я думаю, что с ростом уровня игрока можно давать ему новые игровые возможности именно потому что игра у нас вечная. Почему бы не разнообразить игру для тех кому за миллион?
Сообщение #2099
Это самая бредовая идея, большенству абсолютно не нужная
Тоссам нужна.
Сообщение #2098
В реалистичном интерфейсе введено новое оформление флотов в полёте. Новое оформление предусматривает разрабатываемые перехваты флотов, зависание на координатах и многие другие вещи.
Для удобства пользователей введены дополнительные условные обозначения, а по клику на иконку миссии вы получаете старое доброе описание летящего флота как из классики, только с указанием точного количества летящих кораблей и перевозимых ресурсов.
Цвет текста летящего флота совпадает с классическими цветами, но мы рассматриваем предложения пользователей по поводу того какие миссии в какой цвет покрасить.
Также флоты можно фильтровать по типам: свои, союзные и вражеские.
Новые флоты-в-полёте отображаются на всех страницах реалистичного интерфейса с кнопками быстрого доступа для отмены приказа, создания саба и другие.
Для удобства пользователей введены дополнительные условные обозначения, а по клику на иконку миссии вы получаете старое доброе описание летящего флота как из классики, только с указанием точного количества летящих кораблей и перевозимых ресурсов.
Цвет текста летящего флота совпадает с классическими цветами, но мы рассматриваем предложения пользователей по поводу того какие миссии в какой цвет покрасить.
Также флоты можно фильтровать по типам: свои, союзные и вражеские.
Новые флоты-в-полёте отображаются на всех страницах реалистичного интерфейса с кнопками быстрого доступа для отмены приказа, создания саба и другие.
Сообщение #2097
Agatum, сейчас расцветка пропала? Что именно было \"расцвечено\"?
Сообщение #2096
Ядерная ракета стала на 1 миллион веспена дешевле.
Теперь она стоит
20М
5М
1,5М.
Правила разделов форума теперь отображаются в каждой теме.
Уважаемые пользователи, идёт переработка верхней панели интерфейса реалистичного интерфейса, там будет размещаться выпадающая информация о флотах в полёте с новыми условными обозначениями. Срок окончания работ: завтрашний вечер. Приносим извинения за возможные неудобства.
Теперь она стоит
20М
5М
1,5М.
Правила разделов форума теперь отображаются в каждой теме.
Уважаемые пользователи, идёт переработка верхней панели интерфейса реалистичного интерфейса, там будет размещаться выпадающая информация о флотах в полёте с новыми условными обозначениями. Срок окончания работ: завтрашний вечер. Приносим извинения за возможные неудобства.
Сообщение #2095
Цитата: D1SEK
Это правда Василий?
В момент ввода этого нововведения в проект это было озвучено и было правдой. Если никакого бага не приключилось, то это правда.
Сообщение #2094
Цитата: YkyIIIyc
а кстати игрокам до 100к очков выпилить урезание транспортируемого ресурса вовсе ....
Итак же не штрафуем до 100к.
Сообщение #2092
Знаем мы этих игроков. Напишут про продажную администрацию, коррумпированый сенат и что Крег с Дюком плохие руководители...
Сообщение #2091
Идея хорошая, особенно с Вики. Только я писать не умею :)
Сообщение #2090
Цитата: BlackMind
Зачем гигалорд умеет колонить планки ? Оо
Для ещё не выпущенной миссии ксерджей.
Сообщение #2089
Цитата: doom01
а когда нововведение в силу вступит? пока вместимость такая же как была
Вступили в момент публикования этой темы.
Сообщение #2088
Baal, живой Баал...
Сообщение #2087
Цитата: UncleanOne
RAZZAGAL, у кого-то на сервере есть выше 20?
Уже нет :)