Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Тема: Картинки ксерджей |
1 Декабря 2011 22:30:11
Сообщение #1914
Большое спасибо за картинки. Вы уже не первый год помогаете нашим дизайнерам.
Тема: ГМ |
30 Ноября 2011 16:08:21
Сообщение #1913
Цитата: ^_^Snake^_^
Цитата: VasyaMalevich (с кликабельным именем и корами)?Да да да. Именно так. Только Для \"ГМ\" возможно так сделать? Если нет, тогда без разницы. А так в общем вы поняли что к чему
Это запилили (начнётся с новых сообщений).
Тема: ГМ |
30 Ноября 2011 11:54:24
Сообщение #1912
*в разработку
Я так понимаю сообщение от союзников просто сделать как от игроков (с кликабельным именем и корами)?
Я так понимаю сообщение от союзников просто сделать как от игроков (с кликабельным именем и корами)?
Тема: Мб отвлечемся от этих атак? |
29 Ноября 2011 00:42:37
Сообщение #1911
Valentin999, вы хотите разместить радио на сервере radio.xcraft.ru или просто сделать ссылку на ваш адрес из какого-то места в игре? В любом случае выбираете место )
28 Ноября 2011 23:45:41
Сообщение #1910
А можно песенку заказать? Ф. Шаляпин - \"Из-за острова на стремень\"... Моя любимая.
Тема: Hero Last Speech |
28 Ноября 2011 23:42:08
Сообщение #1909
Цитата: Sasha8586
против тебя формировалась каолиция - это для тебя не новость конечно,но... в ее главе стоял не ангел, не алексей и никто из сас... во главе стоял фауст. был договор с Карой... и там еще масса народу подтягивалась.в основном конечно мелочь, но все же... но ты бьешь флот кары... и фауст, что бы не сдать себя сбивает анемозина, с которым должен был лететь. анимозин не сейфился - ведь фауст и он в одном заговоре. но фауст такой фауст... далее ангел ноет васе и тот выдает ему акк китаны. как ты удже говорил - прямых доказательств нет и он создает голосовалку только для того, что бы взбудоражить массы игроков. что у него и получается...далее фауст под перевернутым ником Джонсона открывает новый срач) то что это не Джонсон видно сразу - он ни одного плохого слова не пишет про Лизарис, хотя из достоверных источников я знаю, что после расхода он про нее ничего хорошего не говорил и тут бы тоже высказался. результат очередной срач... далее, цель у немезиса, ангела и фауста вывести тебя из равновесия - тут тема фауста уже от своего имени. к ним присоединяется рокки и остальные. (все они уже давно были на одной стороне, за долго до этой темы. еще в июле готовилась массовая бойня против тебя , но Вася ввел Мартына и этим отвлек всех от основного плана)... и вызов твой их на бой им удается. они просчитались только в одном - они думали, что после столького говна от тебя все отвернутся...
Какие дела творятся... Не знал что у нас тут такие закулисные интриги.Команда разработчиков портала поздравляет вас с блестящей победой!
Ух ты у меня репка давно так не росла!111
28 Ноября 2011 10:16:03
Сообщение #1908
Цитата: Kagamin
Предлагаю в ближайшее время больше так не делать.
Согласен с вами.* продолжает раскоменчивать куски кода в разных местах *
27 Ноября 2011 23:44:27
Сообщение #1906
У меня лог открылся в Мозиле полностью. лог будет залит на наш сервер. Ссылка на лог будет в боевом отчёте http://xcraft.ru/rw.php?raport=7f7017daee1...
27 Ноября 2011 23:35:42
Сообщение #1905
Цитата: D1SEK
Скажу вам спасибо хоть впервые что то хорошее сделали))
Всё для вас дорогие наши дорогие! И этот прекрасный воскресный вечер тоже!
27 Ноября 2011 23:32:50
Сообщение #1904
Спокойствие. Мы уже видели лог. К сожалению если его откроем разом всем проектом - повиснет БД. Оформляем в файл.
БО всем был зачислен от 2 боя. На 3 бою БО был просто выключен.
БО всем был зачислен от 2 боя. На 3 бою БО был просто выключен.
27 Ноября 2011 23:23:17
Сообщение #1903
Уважаемые пользователи, бой состоялся и лог боя получен. Боя больше на проекте ещё не было, его объём 25 мегабайт.
Как только будет готов файл лога, мы сразу же его выложим. Это не должно занять больше часа.
Как только будет готов файл лога, мы сразу же его выложим. Это не должно занять больше часа.
27 Ноября 2011 22:39:54
Сообщение #1902
Сейчас может быть некоторая путаница с флотами.
27 Ноября 2011 22:25:18
Сообщение #1901
Бой будет повторён на серверной машине примерно в 23:00 с увеличением памяти в ручном режиме. Если лог опять не будет сгенерирован, будет предоставлен лог с нашей тестовой машины на основании параметров боя, который не состоялся в 18:47 (самый первый бой).
27 Ноября 2011 22:17:04
Сообщение #1900
Лог боя мало у кого откроется, он может повесить вашу ОС. Мы разбираемся что можно сделать.
27 Ноября 2011 21:43:53
Сообщение #1899
Цитата: Jourando
Пичалька... ссылки на САБ в космопорте нет((
Сам САБ не восстановлен.
27 Ноября 2011 20:55:24
Сообщение #1898
ОТКАТА НЕ БУДЕТ
Возврат флотов на позицию произведён. Бой не в 20:47, а 21:53. Прошу подтвердить, что флоты на позициях.
Бой перенесён на +3 часа 5 минут.
ПРОИЗВОДИМ ЗАПУСК СТЫКОВКИ ФЛОТОВ СЕРВЕРА
Возврат флотов на позицию произведён. Бой не в 20:47, а 21:53. Прошу подтвердить, что флоты на позициях.
Бой перенесён на +3 часа 5 минут.
ПРОИЗВОДИМ ЗАПУСК СТЫКОВКИ ФЛОТОВ СЕРВЕРА
27 Ноября 2011 20:24:03
Сообщение #1897
ВНИМАНИЕ, идёт процесс разворачивания флотов на Немезиду.
Будет предпринята попытка повторить бой в 20:47.
В связи с огромными размерами флотов администрация портала не гарантирует работоспособность системы боя и сервера в целом.
Будет предпринята попытка повторить бой в 20:47.
В связи с огромными размерами флотов администрация портала не гарантирует работоспособность системы боя и сервера в целом.
27 Ноября 2011 20:20:40
Сообщение #1896
Отлично. Радио когда-нибудь будет нормально открыто.
27 Ноября 2011 20:15:30
Сообщение #1895
Предварительно могу сказать следующее. Бой будет перенесён на 2 часа, т.е. на 20:47. Участникам обороны Немезиды будет добавлено время обороны на 2 часа, САБ атакующих будет развёрнут и время атаки также перенесено на 2 часа.
Но это неточно и предварительно.
Но это неточно и предварительно.