Сообщения пользователя: VasyaMalevich

Цитата: Dragos3680
тут в полне сргласен додавайте и Сашу.
Саша не просил вырубать с него обломки. Более того если он попросит обломки будут включены взад.
По просьбе ОБ и согласованию с игроками в целях чистки сервера от некогда выпавших \"рисованых\" ресурсов на время большого боя отключено выпадение обломков со следующих игроков. Мы все знаем их по именам:

Ангел
Фауст
Баал
Немезис
Некромансер

+Алексей
Тема: знаки | 25 Ноября 2011 02:46:24
Сообщение #1872
возведение в степень
Тема: Пиратский флот | 25 Ноября 2011 02:22:19
Сообщение #1871
Цитата: Rokki
Печально, блокираторов от пиратов не осталось...
Они всё ещё хорошие блокираторы.

Цитата: Pahar
Василий а чё так поздно ведь 4 час ночи
Вы бы видели эти таблицы скорострелов...

Давайте не будем забывать во сколько раз пиратам урезали скорость.
Тема: Пиратский флот | 25 Ноября 2011 02:17:52
Сообщение #1870
Атака Космических Странников уменьшена со 180 000 до 150 000, но его скорострелы слегка увеличены.

Драматически изменены скорострелы Джовианов. В основном увеличены в 1,5-2 раза, но местами снижены ненамного. Впервые у Джовианов появился скорострел по ПЧ и Плазменным Орудиям.

Давайте не будем забывать во сколько раз пиратам урезали скорость.
Тема: Снижение комиссии Дендрариума | 23 Ноября 2011 23:34:01
Сообщение #1869
Цитата: Devi__Djons
скажем, продаю 10 кк веспа. с меня 3 хайда комиссия. теперь получается, с покупателя- 15 хайдов комиссия?
да
Тема: Миссия Транспорт | 23 Ноября 2011 22:47:20
Сообщение #1868
Цитата: UncleanOne
Пока никак.
Ну вот хотя бы аватарку сменили. Я понимаю вам не до нас, у вас же там апостола Павла (или Петра) ставят.

Я бы возможно изменил первый пункт нововведения этой темы на Транспорт в режиме х5-х10
Тема: Рынок | 23 Ноября 2011 22:42:13
Сообщение #1867
Цитата: Aboltus
Тохир,он же Даггот?
И с чего все взяли что Даггот это Тохир...
Тема: Миссия Транспорт | 23 Ноября 2011 22:40:14
Сообщение #1866
Я что-то пропустил или ОБ никак не отреагировал?
Тема: Рынок | 23 Ноября 2011 22:36:28
Сообщение #1865
Цитата: MetallAlximist
1 дендр стоит вообще сделать без комиссии на ресы, а ввести обмен по курсу 4-2-1
Почему именно такой курс? Мне знакомый ксердж сказал, что курс 1-4-1.

Цитата: MetallAlximist
2 добавить к вышепредложенной системе возможность перекидываь 25-20% выработакти от вышестоящего к нижестоящему в рейтенке, так называемая помощь новичкам
А разве сейчас не так?
Тема: Снижение комиссии Дендрариума | 23 Ноября 2011 22:29:14
Сообщение #1864
Для покупателя в 2 раза снижена комиссия в Дендрариуме.
Тема: Месть мультикам | 23 Ноября 2011 22:15:34
Сообщение #1863
Интересный рассказ. Администрации известны данные слухи, но реальных доказательств или желания их искать не было.
Тема: Захват астероидов | 23 Ноября 2011 21:10:25
Сообщение #1862
Все астероиды будут обновлены до 7 полей (где меньше) и в дальнейшем не будут появляться меньше 7 полей.
Сообщение #1861
Цитата: UncleanOne
Усложнять схрон можно (например, сделав неуловимыми перелёты только в соседнюю галактику и дальше), отменять — нельзя.
Спасибо за чёткость убеждений и конкретность высказываний, господин ОБ.
Тема: Миссия Транспорт | 22 Ноября 2011 20:09:07
Сообщение #1860
Цитата: Necromancer
А торговать как? О_о
Мы решаем вопрос.
Тема: Миссия Транспорт | 22 Ноября 2011 19:59:01
Сообщение #1859
Цитата: ^_^Snake^_^
Мечты сбываются я сам топ
И спасибо за приятные слова.

Уважаемые пользователи, данные нововведения необходимы чтобы защитить вас от игроков, которые играют нечестно, занимаясь \"прокачкой\" персонажей.

На Дендрариум описанные ограничения не действуют, но там установлена высокая комиссия. Пока ОБ не посчитал курс мы не посчитали курс и не ввели вилку цен на бирже высокая комиссия нужна в качестве защиты от обмена типа \"1 металл на 100500 всего\".

25% ВСЕХ вырабатываемых ресурсов в месяц на помощь другим - это достаточно, кроме того они не дифференцируются и вы можете посылать, например, до 75% всего вырабатываемого газа союзникам, если не будете посылать металл или минерал.

Что касается первого нововведения, то мы в нём пока не уверены. Возможно введём на Транспорт принципы х5-х10 вместо строгого запрета передачи от нижестоящих игроков вышестоящим.

Возможно второго нововведения про 25% достаточно и первое скорректирует ОБ или отменит ВМС.
Тема: Миссия Транспорт | 22 Ноября 2011 15:27:55
Сообщение #1858
Нижестоящему в рейтинге игроку запрещено передавать ресурсы игроку, стоящему выше в рейтинге.
Например, игрок berkut не может передать ресурсы игроку Sasha8586, даже через zergo или Mio, если в статистике он ниже Sasha8586.

Максимальное число ресурсов, которое за месяц разрешено передавать другим игрокам (металл, минералы, газ Веспен) не может превышать 25% месячной выработки.
Например, сегодня я отправил 100 единиц металла своей девушке. Если месячная выработка всех моих планет (астероидов, комет) 400, то я месяц не смогу транспортировать ресурсы другим игрокам. Если месячная выработка 1000, то смогу отправить ещё 150 единиц какого-либо ресурса.

Все примеры вымышленные, совпадения случайны.

Уважаемые пользователи, данные нововведения необходимы чтобы защитить вас от игроков, которые играют нечестно, занимаясь \"прокачкой\" персонажей.

На Дендрариум описанные ограничения не действуют, но там установлена высокая комиссия. Пока ОБ не посчитал курс мы не посчитали курс и не ввели вилку цен на бирже высокая комиссия нужна в качестве защиты от обмена типа \"1 металл на 100500 всего\".

25% ВСЕХ вырабатываемых ресурсов в месяц - это много, кроме того они не дифференцируются и вы можете посылать, например, до 75% всего вырабатываемого газа союзникам, если не будете посылать металл или минерал. Должно хватить на помощь друзьям.

Что касается первого нововведения, то мы в нём пока не уверены. Возможно введём на Транспорт принципы х5-х10 вместо строгого запрета передачи от нижестоящих игроков вышестоящим.

Возможно второго нововведения про 25% достаточно и первое скорректирует ОБ или отменит ВМС.
Сообщение #1857
Цитата: kfdchip
не Василий, делай как в немексии коэфициенты
это как?
Сообщение #1856
graf, поднять х5 до миллиона как вариант
Сообщение #1855
Выношу идею о возможности перехватывать флоты в полёте, не раз уже об этом писалось:

http://xcraft.ru/forum/topic_3991
http://xcraft.ru/forum/topic_1924

Параллельно поднять оборону чтобы самое безопасное место было всё-таки на своих планетах.

Летящие флоты будут видны в Галактике. Можно будет \"зависнуть\" на координатах, ловить чужие флоты, окружать планеты А2 и т.п.

Основа идеи - сейва больше не будет.