Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Тема: Летающие дроны |
6 Октября 2011 14:16:26
Сообщение #1734
-Nemesis-,
AcidSun,
если у вас есть конкретные предложения по улучшению реалистика или какие-либо иные, никто не мешает вам их описать. Вон человека-девушку волновал вопрос по ЛУ ксерджей и она подняла его в \"Новых идеях\". Хотя писать, что всё плохомы все умрём - тоже один из вариантов досуга.
AcidSun,
если у вас есть конкретные предложения по улучшению реалистика или какие-либо иные, никто не мешает вам их описать. Вон человека-девушку волновал вопрос по ЛУ ксерджей и она подняла его в \"Новых идеях\". Хотя писать, что всё плохо
6 Октября 2011 14:04:31
Сообщение #1733
-Nemesis-, помимо реалистика ещё много чего в разработке, не волнуйтесь. На летающих дронов ушёл 1 день.
Тема: Острая необходимость рассы ксерджей в Лу |
6 Октября 2011 14:02:40
Сообщение #1732
TexRej, админисрация сказала своё мнение, теперь ОБ либо корректирует либо соглашается. А вообще он ещё мне лично ещё ПУ от УПЧК должен.
6 Октября 2011 14:01:18
Сообщение #1731
MetallAlximist, классику планируется только оптимизировать, облегчать и убирать баги. На то она и классика.
6 Октября 2011 13:54:25
Сообщение #1730
В реалистичном интерфейсе дроны теперь летают. Также можно выбирать место для строительства и перемещать здания. После исправления всех багов и корректировки стартовых миссий реалистичный интерфейс будет выставлен интерфейсом \"по умолчанию\" для всех рас.
При отмене строительства зданий теперь возвращается 75% вложенных ресурсов.
При отмене строительства зданий теперь возвращается 75% вложенных ресурсов.
Тема: Острая необходимость рассы ксерджей в Лу |
6 Октября 2011 13:50:40
Сообщение #1729
arishka, коэффициенты при подсчёте голосов учитываться не будут. У нас считается, что пользователи при голосовании думают исключительно о проекте в целом, а не о своей расе в частности.
UncleanOne, устроит ли уважаемого ОБ ввод ЛУ Узурпаторам с уменьшением мощности этого самого Узурпатора раз в 10? Т.е. для той луны для которой нужна была 1 ЗС потребуется 10 Узурпаторов?
Всё прочее с лунным восстановлением и т.п. \"послетоссов (с)\".
UncleanOne, устроит ли уважаемого ОБ ввод ЛУ Узурпаторам с уменьшением мощности этого самого Узурпатора раз в 10? Т.е. для той луны для которой нужна была 1 ЗС потребуется 10 Узурпаторов?
Всё прочее с лунным восстановлением и т.п. \"послетоссов (с)\".
Тема: Светлой памяти Стива Джобса. |
6 Октября 2011 13:44:31
Сообщение #1728
Светлая память настоящему автору Windows и т.п.
Хотя меня лично раздражают компьютеры Apple всегда жалко, когда умирают гении.
Хотя меня лично раздражают компьютеры Apple всегда жалко, когда умирают гении.
Тема: Увеличен шанс столкновения лун / сущностей на одинаковых координатах |
29 Сентября 2011 21:45:19
Сообщение #1727
Увеличен шанс столкновения лун / сущностей на одинаковых координатах с 1/1000 до 1/666.
Теперь шанс столкновения составляет 0,15% каждые 10 минут.
Теперь шанс столкновения составляет 0,15% каждые 10 минут.
Тема: Пропажа кристаллов |
27 Сентября 2011 00:43:09
Сообщение #1726
alexandr755, вы конечно сами виноваты, и мы не восстанавливаем ничего из-за багов (а ещё это дельта-версия), но платные вещи стараемся всегда восстановить. Ваши кристаллы придут к вам ночью и разбудят.
Спасибо за пожертвование проекту.
Спасибо за пожертвование проекту.
Тема: Бомбардировщики и другое |
25 Сентября 2011 00:35:17
Сообщение #1725
Цитата: Rokki
Один ОБ(Анклин) - хорошо!Два ОБ(+Даркси) - лучше!!А может если и Дарк Ксердж присоединится... вообще может замечательно получится!
Искренне на это надеюсь. И ещё запилить бан в 1 клик и больше ликвидаторов (прости Гуня).
24 Сентября 2011 23:44:17
Сообщение #1724
Цитата: Phoenix777
однозначно плюс)даркси молодец)
Шайтан, опять не мне... пашу тут посреди ночи...
24 Сентября 2011 23:38:10
Сообщение #1723
Изменены скорострелы Бомбардировщика.
Снижены требования к Шпионскому Зонду (Верфь 2 уровня) и Малому Транспорту.
Повышены требования для постройки Лазутчиков и Баклуш.
Начальная цена Мозга в металле снижена на 1000.
Подробности в новых идеях.
Снижены требования к Шпионскому Зонду (Верфь 2 уровня) и Малому Транспорту.
Повышены требования для постройки Лазутчиков и Баклуш.
Начальная цена Мозга в металле снижена на 1000.
Подробности в новых идеях.
Тема: Даркси в балансеры |
24 Сентября 2011 13:06:20
Сообщение #1722
Цитата: UncleanOne
Зачем сейчас развели эту бюрократию — лично я в душе не знаю. Ну, по крайней мере, видно, что «Совет» не против.
Возможно создать
Тема: Это баланс если игрок с 1млн очков атакует игрока со 100 000 очков |
24 Сентября 2011 12:57:10
Сообщение #1721
dert01, были мысли сделать х5 до миллиона вместо х10, но ВМС на это вряд ли пойдёт. Поэтому на всё воля ОБ.
Тема: Введено одновременное строительство у терран |
21 Сентября 2011 20:41:28
Сообщение #1720
В связи с приведением механизма строительства к единому коду, а также в связи со слабой логической обоснованностью строительства по очереди (реалсрач), терранам введено одновременное строительство нескольких зданий (как у ксерджей).
То есть теперь терране могут строить несколько зданий одновременно.
В дальнейшем в интересах баланса возможно увеличение времени строительства зданий у терран.
Все срочно строим всё, пока коварный ОБ это не выпилил!
То есть теперь терране могут строить несколько зданий одновременно.
В дальнейшем в интересах баланса возможно увеличение времени строительства зданий у терран.
Все срочно строим всё, пока коварный ОБ это не выпилил!
Тема: Гигалорд, пиратские суда |
18 Сентября 2011 01:45:50
Сообщение #1719
Цитата: Lord_Krovosos
а 2 года назад, когда для Лордекса были созданы Пиратские корабли вам было не плевать на доход.
Пиратские корабли существовали ДО Лордекса.
18 Сентября 2011 01:24:30
Сообщение #1718
Цитата: Lord_Krovosos
и потерять значительный источник доходов?
Сколько раз можно повторять, что плевать на доходы, если сильно страдает баланс.
18 Сентября 2011 00:49:20
Сообщение #1717
Цитата: Dark_Zerg
PS а может стоит ввести некоторый показатель напрямую зависящий от времени активной игры, как в той же еве..
А может закрыть Дендрариум?
Тема: Помощник ОБ |
18 Сентября 2011 00:43:06
Сообщение #1716
UncleanOne, можно восстановить терранам всё, что было \"в оригинале\".
Знаю Тёмного Ксерджа как крайне адекватного игрока, уважаю. Листая темы форума читаю помимо ОБ-повских и его сообщения. Если игроки хотят его в балансеры, думаю в админисрации никто возражать не будет.
Знаю Тёмного Ксерджа как крайне адекватного игрока, уважаю. Листая темы форума читаю помимо ОБ-повских и его сообщения. Если игроки хотят его в балансеры, думаю в админисрации никто возражать не будет.
18 Сентября 2011 00:14:11
Сообщение #1715
Цитата: BlackCrossuk
не может быть равных возможностей у простого игрока и донатера.. в этом их отличие.. в онлайн играх рулит реал...
Рулит, но и у тех кто вкладывает меньше должен быть шанс.