Сообщения пользователя: VasyaMalevich

Тема: Летающие дроны | 6 Октября 2011 14:16:26
Сообщение #1734
-Nemesis-,
AcidSun,
если у вас есть конкретные предложения по улучшению реалистика или какие-либо иные, никто не мешает вам их описать. Вон человека-девушку волновал вопрос по ЛУ ксерджей и она подняла его в \"Новых идеях\". Хотя писать, что всё плохо мы все умрём - тоже один из вариантов досуга.
Тема: Летающие дроны | 6 Октября 2011 14:04:31
Сообщение #1733
-Nemesis-, помимо реалистика ещё много чего в разработке, не волнуйтесь. На летающих дронов ушёл 1 день.
Сообщение #1732
TexRej, админисрация сказала своё мнение, теперь ОБ либо корректирует либо соглашается. А вообще он ещё мне лично ещё ПУ от УПЧК должен.
Тема: Летающие дроны | 6 Октября 2011 14:01:18
Сообщение #1731
MetallAlximist, классику планируется только оптимизировать, облегчать и убирать баги. На то она и классика.
Тема: Летающие дроны | 6 Октября 2011 13:54:25
Сообщение #1730
В реалистичном интерфейсе дроны теперь летают. Также можно выбирать место для строительства и перемещать здания. После исправления всех багов и корректировки стартовых миссий реалистичный интерфейс будет выставлен интерфейсом \"по умолчанию\" для всех рас.

При отмене строительства зданий теперь возвращается 75% вложенных ресурсов.
Сообщение #1729
arishka, коэффициенты при подсчёте голосов учитываться не будут. У нас считается, что пользователи при голосовании думают исключительно о проекте в целом, а не о своей расе в частности.

UncleanOne, устроит ли уважаемого ОБ ввод ЛУ Узурпаторам с уменьшением мощности этого самого Узурпатора раз в 10? Т.е. для той луны для которой нужна была 1 ЗС потребуется 10 Узурпаторов?

Всё прочее с лунным восстановлением и т.п. \"послетоссов (с)\".
Тема: Светлой памяти Стива Джобса. | 6 Октября 2011 13:44:31
Сообщение #1728
Светлая память настоящему автору Windows и т.п.
Хотя меня лично раздражают компьютеры Apple всегда жалко, когда умирают гении.
Увеличен шанс столкновения лун / сущностей на одинаковых координатах с 1/1000 до 1/666.

Теперь шанс столкновения составляет 0,15% каждые 10 минут.
Тема: Пропажа кристаллов | 27 Сентября 2011 00:43:09
Сообщение #1726
alexandr755, вы конечно сами виноваты, и мы не восстанавливаем ничего из-за багов (а ещё это дельта-версия), но платные вещи стараемся всегда восстановить. Ваши кристаллы придут к вам ночью и разбудят.

Спасибо за пожертвование проекту.
Тема: Бомбардировщики и другое | 25 Сентября 2011 00:35:17
Сообщение #1725
Цитата: Rokki
Один ОБ(Анклин) - хорошо!Два ОБ(+Даркси) - лучше!!А может если и Дарк Ксердж присоединится... вообще может замечательно получится!
Искренне на это надеюсь. И ещё запилить бан в 1 клик и больше ликвидаторов (прости Гуня).
Тема: Бомбардировщики и другое | 24 Сентября 2011 23:44:17
Сообщение #1724
Цитата: Phoenix777
однозначно плюс)даркси молодец)
Шайтан, опять не мне... пашу тут посреди ночи...
Тема: Бомбардировщики и другое | 24 Сентября 2011 23:38:10
Сообщение #1723
Изменены скорострелы Бомбардировщика.

Снижены требования к Шпионскому Зонду (Верфь 2 уровня) и Малому Транспорту.

Повышены требования для постройки Лазутчиков и Баклуш.

Начальная цена Мозга в металле снижена на 1000.

Подробности в новых идеях.
Тема: Даркси в балансеры | 24 Сентября 2011 13:06:20
Сообщение #1722
Цитата: UncleanOne
Зачем сейчас развели эту бюрократию — лично я в душе не знаю. Ну, по крайней мере, видно, что «Совет» не против.
Возможно создать вольер раздел для балансеров, где могли бы осквернять замечательный баланс придуманный администрацией устраивать обсуждения только балансеры.
dert01, были мысли сделать х5 до миллиона вместо х10, но ВМС на это вряд ли пойдёт. Поэтому на всё воля ОБ.
Сообщение #1720
В связи с приведением механизма строительства к единому коду, а также в связи со слабой логической обоснованностью строительства по очереди (реалсрач), терранам введено одновременное строительство нескольких зданий (как у ксерджей).

То есть теперь терране могут строить несколько зданий одновременно.

В дальнейшем в интересах баланса возможно увеличение времени строительства зданий у терран.

Все срочно строим всё, пока коварный ОБ это не выпилил!
Тема: Гигалорд, пиратские суда | 18 Сентября 2011 01:45:50
Сообщение #1719
Цитата: Lord_Krovosos
а 2 года назад, когда для Лордекса были созданы Пиратские корабли вам было не плевать на доход.
Пиратские корабли существовали ДО Лордекса.
Тема: Гигалорд, пиратские суда | 18 Сентября 2011 01:24:30
Сообщение #1718
Цитата: Lord_Krovosos
и потерять значительный источник доходов?
Сколько раз можно повторять, что плевать на доходы, если сильно страдает баланс.
Тема: Гигалорд, пиратские суда | 18 Сентября 2011 00:49:20
Сообщение #1717
Цитата: Dark_Zerg
PS а может стоит ввести некоторый показатель напрямую зависящий от времени активной игры, как в той же еве..
А может закрыть Дендрариум?
Тема: Помощник ОБ | 18 Сентября 2011 00:43:06
Сообщение #1716
UncleanOne, можно восстановить терранам всё, что было \"в оригинале\".

Знаю Тёмного Ксерджа как крайне адекватного игрока, уважаю. Листая темы форума читаю помимо ОБ-повских и его сообщения. Если игроки хотят его в балансеры, думаю в админисрации никто возражать не будет.
Тема: Гигалорд, пиратские суда | 18 Сентября 2011 00:14:11
Сообщение #1715
Цитата: BlackCrossuk
не может быть равных возможностей у простого игрока и донатера.. в этом их отличие.. в онлайн играх рулит реал...
Рулит, но и у тех кто вкладывает меньше должен быть шанс.