Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Тема: Обновление системы боя 24 августа |
23 Августа 2011 16:44:50
Сообщение #1674
Уважаемые игроки!
Завтра, 24 августа после 20:00 по серверному времени будет происходить обновление системы боя до версии 3.5.04.
Просьба временно отказаться от боёв или быть готовыми простить нас за возможные баги.
Завтра, 24 августа после 20:00 по серверному времени будет происходить обновление системы боя до версии 3.5.04.
Просьба временно отказаться от боёв или быть готовыми простить нас за возможные баги.
Тема: Пиля Гун давай флудить тут |
20 Августа 2011 19:22:49
Сообщение #1673
Ога, свет, камеру и мотор! Вещание на весь сервер. Зачем нам Крафт-радио, когда можно настроить Крафт-видео. Гун будет вещать, потому что разработчики пьют мало и не смогут занять всё эфирное время, даже по выходным.
Цитата: GooN
Сиськи-масиськи. Видишь ли иногда бывают ситуации, когда нужна конкретная пара сисек девушка и других тебе не надо! Романтик я 21 века, блин.
20 Августа 2011 17:31:16
Сообщение #1672
Цитата: GooN
СИСЕК МНОГО НЕ БЫВАЕД ) КАК И НЯШЕК
Сложно с этим спорить, но вот проблема - чем красивее няшка-каваяшка тем меньше у неё Мозга или он 1 уровня, да ещё построенный по старым ценам: 1 мет-мин-весп! Знавал я одну стриптизёршу, оч.красочную, так у неё была 1 извилина, летающая в голове и мысли рождались редко, видимо в моменты удара этой извилины внутри о черепную коробку.Цитата: GooN
МАЯ ТЕБЕ ПАМАГАТЬ КАК СМАГАТЬ А СО ПАДЕЛАТЬ СПСАТЬ ДРУГА НУНА
Если ещё не поздно, ибо такой куйни, которую я понаделал за последние 5 месяцев трудно понаделать. В рукаве остался ещё концерт на крыше соседнего дома.Цитата: GooN
БРАСАЙ ФАПАТЬ ПЕРЕХАДИ НА НЯШЕК В РИАЛЕ . ИДИ НАХ ТУСИ
Няшки не спасают, я ценю постоянство. Может, на мужиков перейти? Ну вот, только хотели нормально пофлудить, пока Анклина нет, мне позвонили - надо ехать за водкой. Звиняй, Гуныч, ещё пофлудим.
Пы.Сы.: Твой совет, усесться наклюкиваться где-нибудь за барной стойкой ещё не прбовал.
20 Августа 2011 17:22:28
Сообщение #1671
Моя аська чиста и только для серьёзных обращений клиентов компании или пользователей наших проектов, поэтому оффтопить, спрашивать \"КАГДИЛА\" давай тут.
Сиськи и их баланс в житье? Я не люблю когда сиське большие слишком, люблю гармонию (но это не значит, что совсем маленькие).
Дела мои хреново, наихреновейше за последние 8 лет, сам знаешь почему. Могу только работать и придаваться воспоминаниям.
Ещё сегодня корпоратив Xcraft, будем осквернять стаканы у меня дома.
Сиськи и их баланс в житье? Я не люблю когда сиське большие слишком, люблю гармонию (но это не значит, что совсем маленькие).
Дела мои хреново, наихреновейше за последние 8 лет, сам знаешь почему. Могу только работать и придаваться воспоминаниям.
Ещё сегодня корпоратив Xcraft, будем осквернять стаканы у меня дома.
Тема: Эволюция оружия ксерджей |
17 Августа 2011 18:28:50
Сообщение #1670
Цитата: rodrig
нужно всем игрокам уходить в ро и переставать вливать реал вот тогда будет прикольно)))))))))))))
дайте 3 фена...
Тема: Эволюция оружия ксерджей |
17 Августа 2011 18:23:30
Сообщение #1669
Дорогие ксерджи, это всё ОБ! (c)
Под интеллектуальными пытками внесено нововведение...
Эволюция оружия отныне даёт +5% бонуса к атаке за уровень вместо 10.
Бонус Эволюции Металлоигл увеличен с 3 до 5%. Эволюция теперь распространяется на Гидралисков.
В описаниях симулятора пока изменения не внесены (невозможно указать расу), но считает всё правильно.
Дайте 2 фена...
Под интеллектуальными пытками внесено нововведение...
Эволюция оружия отныне даёт +5% бонуса к атаке за уровень вместо 10.
Бонус Эволюции Металлоигл увеличен с 3 до 5%. Эволюция теперь распространяется на Гидралисков.
В описаниях симулятора пока изменения не внесены (невозможно указать расу), но считает всё правильно.
Дайте 2 фена...
Тема: Стоимость Мозга изменена |
17 Августа 2011 15:51:06
Сообщение #1668
Цитата: Swarm
Анклин, \"-\" в репку...
Даааааа!
Тема: Стоимость Мозга изменена |
17 Августа 2011 15:32:09
Сообщение #1667
Коварный ОБ добрался до ваших Мозгов! И покусился на бедных животных. Вперёд, в атаку! Уроним его репку до нижайших низот!
Тема: Ядерная ракета стала дороже |
17 Августа 2011 08:42:58
Сообщение #1666
ЯР стали дешевле из-за нечастого использования. За полтора года их существования не было не сюжетного использования данной технологии, поэтому было принято решение о снижении цены.
И тогда началось частое использование. И было принято решение о поднятии цены.
И тогда началось частое использование. И было принято решение о поднятии цены.
Тема: Ядерная ракета стала дороже |
16 Августа 2011 10:21:33
Сообщение #1665
Ядерная ракета стала дороже: +10 миллионов металла в цене.
Итого стоимость:
25M металла
5М минералов
1М газа Веспен
Итого стоимость:
25M металла
5М минералов
1М газа Веспен
Тема: Ядерное оружие терран. |
15 Августа 2011 00:13:24
Сообщение #1664
Цитата: Sabzerov
1. Ядерным оружием можно стрелять в любую планету, с целью уничтожения флота и инфраструктуры, только на столице инфраструктура не подвержена разрушению.2. Лексам нельзя пожирать планеты на столице.
Ящитаю предложение здравым, но что скажет ОБ?
Тема: Ядерное оружие терран. |
13 Августа 2011 22:41:05
Сообщение #1663
Цитата: Sabzerov
1. ЯО это дистанционное оружие, позволяющее терру совершенно безнаказанно наносить урон (весьма ощутимый надо сказать) на далёкие расстояния.2. Какое-то противодействие (защита) от ЯО есть? Потому как результаты (снос почти до 20 уровней всех зданий, можно сказать до основания) могут просто привести к уничножению игрока. Вася не зря открыл темку про \"проигрышь\"3. Где можно прочитать про ЯО? Сколько стоит, возможности и т.д. Нигде ни в описании, ни на форуме не нашёл.4. Планируется ли ксерджу также запилить примерно такое же оружие? дистанционное со страшной разрушительной силой? Лексы, сучности не всчет. Это флот.
Ксерджу кроме усовершенствования \"Флотопада\" в самое ближайшее время ничего не планируется. Как вам уже сказали, противодействие только одно - разрушить бункер. Возможно в будущем ПЧ ксерджей смогут атаковать выстрелами летящие флоты (привет Хайнлайну), но это не будет противодействием ЯО. А вообще у нас не зеркальный баланс (привет, Немексия) и я могу придумать для вас много чего, что компенсирует ЯО: ПП Лексов, Баал + Сущность. Хотя ПП зачем-то сильно осквернил ОБ...Цитата: Baal
думаю еще пару ракет на анклина - и появится
жжоте как всегда...
Тема: Эволюция кислоты изменена |
12 Августа 2011 22:42:04
Сообщение #1662
Генеральный спонсор изменений - ОБ!!!
Вперёд, друзья, уничтожим ему репку нашими негодованиями!
Вперёд, друзья, уничтожим ему репку нашими негодованиями!
Тема: Эволюция кислоты изменена |
12 Августа 2011 15:17:54
Сообщение #1661
Увеличивает атаку на 4% с каждым уровнем за счёт усиления концентрации разъедающих веществ в кислоте Плетям, Дредлискам, Стражам, Пожирателям, Узурпаторам, Споровым Колониям и Споровым Локационным колониям.
Как видно из нового описания добавился бонус Плетям и Споровым колониям обоих типов.
Как видно из нового описания добавился бонус Плетям и Споровым колониям обоих типов.
Тема: Изменены терранские бонусы некоторых технологий атаки |
11 Августа 2011 09:45:03
Сообщение #1660
Цитата: Absolute
Всплывающие подсказки показывают старое значение урона.
Где и каких технологий?
Тема: Изменены терранские бонусы некоторых технологий атаки |
11 Августа 2011 09:33:40
Сообщение #1659
С сегодняшнего дня бонусы раздаются следующим образом:
Лазерная технология: 2% Линейным Крейсерам, Лёгким Лазерам и Тяжёлым Лазерам.
Ионная технология: 3% Крейсерам, Уничтожителям и Ионным Орудиям.
Плазменная технология: 2% Бомбардировщикам, Уничтожителям и Плазменным Орудиям.
Приходилось производить много где не автоматизированных замен. Просьба ко всем игрокам при обнаружении несоответствий бонусов при рассчётах в симуляторе, описании юнитов или ещё где сообщить в этой теме.
Лазерная технология: 2% Линейным Крейсерам, Лёгким Лазерам и Тяжёлым Лазерам.
Ионная технология: 3% Крейсерам, Уничтожителям и Ионным Орудиям.
Плазменная технология: 2% Бомбардировщикам, Уничтожителям и Плазменным Орудиям.
Приходилось производить много где не автоматизированных замен. Просьба ко всем игрокам при обнаружении несоответствий бонусов при рассчётах в симуляторе, описании юнитов или ещё где сообщить в этой теме.
Тема: Protoss tree |
7 Августа 2011 17:58:45
Сообщение #1658
Прошу скинуть другие концепции или дополнять идеями текущую.
protoss_tree.zip (2551 | 30.28 Kb)
protoss_tree.zip (2551 | 30.28 Kb)
Тема: Запрещены ядерные атаки на игроков в РО |
7 Августа 2011 14:26:51
Сообщение #1657
Цитата: chicotnoy
Анклин в ро собрался ?
Улыбнуло.Ваша маниакальная страсть по ОБ не может быть не неприятна.
Тема: Запрещены ядерные атаки на игроков в РО |
7 Августа 2011 14:13:30
Сообщение #1656
Запрещены ядерные атаки на игроков в РО, кроме сюжетных игроков.
Стоимость ракеты увеличена на 5 000 000 металла.
Стоимость ракеты увеличена на 5 000 000 металла.
Тема: Разрешены ядерные атаки на игроков в РО |
7 Августа 2011 14:01:14
Сообщение #1655
Цитата: ^_^Snake^_^
Чёёёёёёё. Я его строил как он нулевой.Я Умнику еще отписывался. Спросите у него. я ему сказал что когда я его отстроил очки за построёку мне не пребавили.Вася вы что беспределите!
У вас на планете Меркурий Ядерный Бункер 0 уровня. Сообщений в \"Ловим баги\" от вас не видно. При правке багов все ракеты, неуправляемые бункерами были уничтожены в базе данных.