Сообщения пользователя: VasyaMalevich

Сообщение #1654
Цитата: ^_^Snake^_^
Не понял Юмора Вася. Что за беспредел вы тут устраиваете!Ресурсы верните.И какого вы отменили все мои атаки.
А какого у вас летают ракеты с 0 бункером?
Сообщение #1653
Цитата: zerg1576
аудионаркотики и 25й кадр
Аудионаркотики мы объявили официально. Во время прослушивания одного из треков ксерджей у некоторых возникают ощущения, схожие с оргазмом, например. Но откуда вы узнали про 25 кадр, с вытянутой рукой и надписью \"купи хайды\"?
Сообщение #1652
Цитата: Advokat
А рес Анаконде вернули? Он какбе массовый первооткрыватель ваших \"багов\"
Горыныч чуть было вообще в бан не улетел.

Цитата: UncleanOne
Мне кажется, что это, мягко говоря, сволочизм, по отношению к тем, кто не может сидеть в игре безвылазно.
Воспользуетесь костылём правом вето осквернителя баланса?
ЯО при РО оставлено из соображений не столь уж частого использования этой дорогой ультимативной способности. Кроме того слишком велики затраты на ЯО, чтобы оставлять такую простую от него защиту - РО.
Сообщение #1651
Я могу вечно смотреть на водопад, на пожар в военкомате и как ядерные ракеты летят в сторону ОБ... Но увы...

Исправлены баги с ядерными ракетами:
- разрешена атака на игроков в режиме отпуска
- закрыт баг, позволяющий выпускать ракеты без бункера
- запрещено строительство ракет, если их кол-во (включая летящие) превысит уровень бункера
- удалены все \"незаконные\" ракеты.
Тема: Выпуск №24 | 6 Августа 2011 00:16:34
Сообщение #1650
Цитата: Raynor_Jim
Где мои КС за голоса??
Бедный наивный чукотский мальчик до сих пор не понял, что это был старый админский крафтовский развод...
Тема: Выпуск №24 | 5 Августа 2011 20:03:31
Сообщение #1649
Кстати, я победил ОБ, но на фото мы на одном уровне, а не он по-ниже!!!111
Тема: Выпуск №24 | 5 Августа 2011 19:38:04
Сообщение #1648
Я на фото лучше всех получился :)
Как всегда, радуете новостями.
Тема: Симулятор V3.0 | 5 Августа 2011 12:26:03
Сообщение #1647
Цитата: Mnemosyne
5) За ошибки вызванные вашей КРИВОРУКОСТЬЮ создатели ответственности не несут!!!!!!
Почему когда это пишут другие разработчики им не понижают репку?
Для пользователей не game-интерфейса доступна теперь новая трёхшаговая отправка. Отправка с минимумом графики теперь только ПРО.

Новая статистика для w-интерфейса.
Тема: Правила проигрыша | 1 Августа 2011 16:35:08
Сообщение #1645
Цитата: Kenpachi_Zaraki
VasyaMalevich,а что кому то деньги возвращали на электронные кошельки?с пунктом 8.6 как то больно напряжёно... если игру взломают и удалят игроков или опять дата центр сгорит?вообще за баги крупны надо делать или откат или восстановление потерянного.Ведь КА заинтересована чтоб игроки считали что она к ним повернута лицом а не асельхольсеном
Всё это делалось и всё равно будет делаться. Администрация всегда будет делать всё возможное для игроков, но никогда нельзя дать гарантий.
Тема: Правила проигрыша | 1 Августа 2011 16:29:39
Сообщение #1644
Цитата: angel02561
Ну что сказать.Вклавдывайте парни бабки а потом вас просто кинут))).Так точнее было написать.
Никто не собирается никого кидать. Проект разработан на долгосрочную перспективу.
Тема: Правила проигрыша | 1 Августа 2011 16:22:31
Сообщение #1643
Правила де-факто действуют с 1 дня и соответствуют стандартным правилам онлайн игр, которые тем более в разработке. Но пора бы их уже сформулировать и опубликовать.

8. Проигрыш и отказ от ответственности
8.1. Игрок считается проигравшим если у него не осталось ни одной планеты.
8.2. Проигравший игрок по решению администрации может быть удалён с проекта и базы данных игры без какого-либо последующего восстановления.
8.3. Проигрыш может наступить как в результате самостоятельных действий игрока, так и в результате действий других игроков.
8.4. Проигрыш может произойти в результате невыполнения миссий или в соответствии с сюжетом (по надобности сюжета).
8.5. Проигравшему игроку не производится никаких компенсаций затрат на игру, как денежных (донат) так и временных. Вы используете сайт \"как есть\" и вкладываете свои деньги без каких-либо прямых или косвенных гарантий.
8.6. Администрация проекта не несёт никакой ответственности за потери игроков наступившие в результате багов, недоработок или любых иных обстоятельств.
Сообщение #1642
Голосование оформлено плохо и непонятно. Кворум не набран.
Тема: Словарик новичка | 1 Августа 2011 16:08:05
Сообщение #1641
Цитата: Jourando
Ф5 - (в оригинале F5) 1) народное суеверие гласит, что после выполнения ритуала нажатия этой кнопки все глюки автоматически рассеиваются... мда, из уст Умника звучит убедительнее. 2) Сжатая до 2 символов инструкция \"выйдите из игры, закройте браузер, удалите кэш и кукис, перезайдите в игру. Если не помогло - попробуйте зайти из под другого браузера...\" и так далее.
wink

Цитата: Jourando
Фломастер - СУБД, позволяющая создавать предметы (ресурсы, корабли, постройки и прочее) прямо в базе данных
Шайтан, нас засекли...
Тема: Ядерки | 1 Августа 2011 12:36:40
Сообщение #1640
Цитата: woolfs
крегаж ужеж мочили и не раз Оопросто он возраждаеца как злая няка ХДД какже я скучаюпо таким боям (((
6 параграф правил проекта запретил сюжетникам воевать с простыми игроками, чем огородил нас от реальных и красивых боёв.
Тема: Сущьность | 31 Июля 2011 19:32:51
Сообщение #1639
2
Тема: Техподдержке. | 28 Июля 2011 16:59:55
Сообщение #1638
Блондинки массово атакуэ Xcraft?

tan, здравствуйте, я техподдержка, не смотрите что голый.

Вы пробовали нажать кнопочку \"Power\" на коробочке под столом, которая гудит?
Сообщение #1637
Теперь требуется Фабрика Роботов 1 уровня, а не 2.
Тема: Требования к Шпилю уменьшены | 27 Июля 2011 11:08:05
Сообщение #1636
Для постройки Шпиля теперь требуется Инкубатор 5 уровня, а не 7.
Тема: Я вызываю на бой ОБ! | 26 Июля 2011 10:51:41
Сообщение #1635
Коварный Осквернитель Баланса проиграл! Баланс наш! Кто теперь скажет, что мы накручиваем голосования?

Итоги подведены, кровавая администрация остаётся милой снаружи и Малютой Скуратовым внутри.

* зловещий смех *

Логика и разум проиграли, баланс будет решаться не с их помощью, а через постель как обычно. Можно вводить ПП УПЧК (пусть откусывают), ПУ Лексам и ЛП глистам!