Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Тема: Новый пункт правил проекта 6.9 |
24 Июля 2011 18:24:13
Сообщение #1634
6.9. Главой расы на основании критериев, установленных администрацией проекта на текущий момент, может быть любой игрок. Глава расы автоматически признаётся сюжетным игроком и с него могут быть сняты различные ограничения, а также предоставлены дополнительные бонусы.
6.9.1. Главой расы терран является игрок, выбранный правительством Конфедерации. Такому игроку при вступлении в должность отдаётся в управление планета Tarsonis [1:1:1]. Причиной к смене главы расы может быть неспособность маршала защитить Tarsonis или его крупное поражение.
6.9.2. Главой расы ксерджей является Overmind (Сверхразум) до особого сюжетного момента. Причиной для смены главы расы ксерджей может быть наличие игрока с уровнем Мозга выше, чем у Overmind.
6.9.3. Главой расы тоссов является игрок, выбранный Конклавом.
6.9.1. Главой расы терран является игрок, выбранный правительством Конфедерации. Такому игроку при вступлении в должность отдаётся в управление планета Tarsonis [1:1:1]. Причиной к смене главы расы может быть неспособность маршала защитить Tarsonis или его крупное поражение.
6.9.2. Главой расы ксерджей является Overmind (Сверхразум) до особого сюжетного момента. Причиной для смены главы расы ксерджей может быть наличие игрока с уровнем Мозга выше, чем у Overmind.
6.9.3. Главой расы тоссов является игрок, выбранный Конклавом.
Тема: Челябинские хакеры настолько суровы... |
19 Июля 2011 14:47:05
Сообщение #1633
Вася хороший...
Тема: Xcraft, идеи по новому логотипу |
12 Июля 2011 14:06:26
Сообщение #1632
В 2009 году был введён первый логотип нашего проекта альфа-версии. Однако Террэнс нашёл идентичный логотип и сказал, что это моветон. Логотип убрали. Сейчас он остался только в старых скинах и используется самим Террэнсом как логотип Энциклопедии.
Не так давно я обнаружил, что наше супер-мега лого очень похоже на лого из \"Людей-Х\". Однажды возле моего дома остановилась машина с наклейкой из \"Людей-Х\" и я подумал, что это приехали игроки по 11 квесту. Бросив сумки я побежал в парк, прятаться в избушке на курьих ножках.
Когда около года назад мы выбирали логотип из вариантов, предложенных одним из наших уважаемых игроков, оказалось, что никто из разработчиков не смотрел этих самых людей и лого оказалось самым приемлемым. Сейчас, когда лого собирается быть изготовлено размерами 10 на 10 метров и повешено на одном из самых высоких зданий Челябинска, подсвечено, мы решили, что наше текущее лого не годиться. Не хватало ещё проблем с авторами \"X-men\".
Xcraft logo
X-men logo
Сейчас существует несколько идей по новому логотипу Xcraft, эта тема создана для того, чтобы посмотреть а не смогут ли пользователи предложить что-либо лучше, чем может администрация.
Одной из идей администрации (автор художник Настя) является изобразить букву \"Х\" в виде618 офицера ксерджей старого образца чёрной дыры из которой вылетают корабли.
Прошу если у кого-то возникнут мысли, эскизы выкладывать их тут. Возможно, логотип будет в итоге сменён.
Не так давно я обнаружил, что наше супер-мега лого очень похоже на лого из \"Людей-Х\". Однажды возле моего дома остановилась машина с наклейкой из \"Людей-Х\" и я подумал, что это приехали игроки по 11 квесту. Бросив сумки я побежал в парк, прятаться в избушке на курьих ножках.
Когда около года назад мы выбирали логотип из вариантов, предложенных одним из наших уважаемых игроков, оказалось, что никто из разработчиков не смотрел этих самых людей и лого оказалось самым приемлемым. Сейчас, когда лого собирается быть изготовлено размерами 10 на 10 метров и повешено на одном из самых высоких зданий Челябинска, подсвечено, мы решили, что наше текущее лого не годиться. Не хватало ещё проблем с авторами \"X-men\".
Xcraft logo
X-men logo
Сейчас существует несколько идей по новому логотипу Xcraft, эта тема создана для того, чтобы посмотреть а не смогут ли пользователи предложить что-либо лучше, чем может администрация.
Одной из идей администрации (автор художник Настя) является изобразить букву \"Х\" в виде
Прошу если у кого-то возникнут мысли, эскизы выкладывать их тут. Возможно, логотип будет в итоге сменён.
Тема: Nuclear launch detected |
10 Июля 2011 18:13:57
Сообщение #1631
Цитата: Kenpachi_Zaraki
зато там сельмаг и ДК, что еще надо?
Меня в сегодняшнем прикиде примут и там и там местные самцы-конкуренты.Цитата: Kenpachi_Zaraki
каким образам сюжетные персонажи летают на не сюжетных?)
Сюжетная тема же есть.
10 Июля 2011 17:55:24
Сообщение #1630
Так. Давайте не будем вмешивать меня в решение ядерных проблем отдельно взятых игроков. Я же не спрашиваю вас как развести доярку, когда она пьёт только водку (меня уносит после 1 стопки), не ведётся на гламур и возможно физически сильнее меня. Кроме того тут нет суши-баров и кофеен!
10 Июля 2011 17:42:08
Сообщение #1629
Цитата: Warstar
Отсыпь нам тоже этой травки.
Я с грядки ем и безвредную (фото как пруф приложил).Цитата: faust-trader
Доярки это конечно сила...Но какого рожна в звездном небе(где ты валяешься с телочкой на сеновале) я вижу парочку ядерок???
Лишь бы действительно я не увидел, а то от переработки всякое возможно...
10 Июля 2011 17:37:21
Сообщение #1628
Цитата: faust-trader
Блин, Вася.. Вы тут свои разборки то решите в личке, какого хренчика я ваще попал под пиз;ачес..решите сами чтоль..Мне как бы мою инфру жалко...
Да я вообще не при делах, честное васильевское. Я сегодня гощу у бабушки, траву ем. Вечером надеюсь на сеновал с прекрасной дояркой под звёздами. Не под Звёздами которые Смерти, а под обычными.Спрашивайте у Ангела почему он на вас летит, я понятия не имею. Могу только догадываться, что может у вас обороны много и её ракетой удобнее. Но вообще мне сейчас о доярке надо думать, а не о Xcraft.
10 Июля 2011 17:29:48
Сообщение #1627
Цитата: Baal
вася, моя подпись теперь действует не только на ваши \"балансные\" нововведения, но и на любые действия в целом
Я то тут опять причём? Моя планета, между прочим, тоже под ударом.
10 Июля 2011 17:17:00
Сообщение #1626
Цитата: Raynor_Jim
нарисуешь исчё
я ж его сам строю... эх... тебе вам не понять...
10 Июля 2011 17:01:04
Сообщение #1625
Цитата: mike1995y
и ВНЕЗАПНО пожар на сервере
Ога, если упадёт на 1:1:6
10 Июля 2011 16:56:09
Сообщение #1624
Цитата: NightZS
Я буду долго ржать если ядерная ракета запущенная Ангела уничтожит бункер Крега, и две оставшиеся ЯР врежутся не в 1.1.1 а куда-нибудь в 1.1.6 (VasyaMalevich) причем ДВАЖДЫ !!!
Я зато ржать не буду. Бедный мой Челябинск...
10 Июля 2011 16:25:55
Сообщение #1623
Cawa_07,
Random от уровня здания незащищённого фортификацией до максимального уровня здания. Random абсолютно корейский.
Random от уровня здания незащищённого фортификацией до максимального уровня здания. Random абсолютно корейский.
10 Июля 2011 16:19:22
Сообщение #1622
Ядерная ракета уничтожает на планете-цели случайное количество зданий (не защищённых фортификацией), обороны и флота. В случае уничтожения Бункера ракета падает на 1 из 9 планет системы назначения, независимо от того заселена планета или нет.
Тема: Скорость Лексов X2 |
9 Июля 2011 15:01:39
Сообщение #1621
Цитата: ^_^Snake^_^
Я думаю вы должны сами повлиять на эту проблему
Да?
9 Июля 2011 14:56:24
Сообщение #1620
Цитата: ^_^Snake^_^
Вася Малевич Убедительная просьба. Пересмотрите потребление топлива веспен в перелёте у мобильного флота.
Пересмотреть потребление может ОБ.
9 Июля 2011 14:38:22
Сообщение #1618
Цитата: UncleanOne
Эм-м, скопируйте ему скорострелы Лекса и впишите 1М газа в цену.(Вообще, юнит адски сырой. Я понимаю, что вас уже задолбали просьбами его выпустить, но...)
Вписал 3М. Скорострелы не могу сейчас исправить, боюсь вырубить на выходные боевую систему ненароком...
9 Июля 2011 14:35:29
Сообщение #1617
Чтобы он был жирной неубивашкой, вроде СНЗ? Не надо, и так уже некоторым ксерджа от террана сложно отличить.
В веспене.
9 Июля 2011 14:34:56
Сообщение #1616
Цитата: darxon
ну вообще то два человека на сервере 7 мозг уже построили, есиче
Могут тогда они сказать, Флотопад на союзные войска действует или нет?
9 Июля 2011 14:31:11
Сообщение #1615
Идёт. Всё-таки, не стоит забывать, что он, хоть и слоупок, но далеко не такой тормоз, как Лекс.
А про поднятие цены вы подумали вместо уменьшения скорострелов? Или мне таки придётся лазить в СБ по этим таблицам Текущая цена 1,5М / 3,5М / 0.