Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Тема: Сенсорная Фаланга и Галактическое растяжение |
30 Июня 2011 23:47:05
Сообщение #1591
Сейчас в секторе
17,458 планет
546 лун
119 сущностей.
Маловато пожалуй.
Ваши слова записал в разработку. Что касается каконов, то мы, наша студия, воспринимаем создание игры как вид творчество. Мы хотим сделать из Xcraft произведение искусства нового типа и нет у нас чётких границ что можно, а что нет.
Если позволите немного персонифицирую.
Мы ввели астероиды - художник Василий Малевич совершил мазок на холсте. Он может быть не идеален, но он уже изменил картину. Я не знаю, каким мазок должен быть или должен стать в окончании, но всеми силами мы пытаемся это сделать.
17,458 планет
546 лун
119 сущностей.
Маловато пожалуй.
Ваши слова записал в разработку. Что касается каконов, то мы, наша студия, воспринимаем создание игры как вид творчество. Мы хотим сделать из Xcraft произведение искусства нового типа и нет у нас чётких границ что можно, а что нет.
Если позволите немного персонифицирую.
Мы ввели астероиды - художник Василий Малевич совершил мазок на холсте. Он может быть не идеален, но он уже изменил картину. Я не знаю, каким мазок должен быть или должен стать в окончании, но всеми силами мы пытаемся это сделать.
Тема: Ключ столиц |
30 Июня 2011 23:01:19
Сообщение #1590
Увеличено время повторного не отъёма ключей до 7 суток.
Тема: Космическая жара: финал |
30 Июня 2011 22:37:37
Сообщение #1589
Цитата: darxy
Ах вот почему василий платный РО придумал. Отомстить решил за то, что в конкурс не взяли?
Если вашу логику принимать, то почему тогда мутантов ксерджей цены снижены?
Тема: Изменения структуры форума |
30 Июня 2011 22:35:27
Сообщение #1588
Первые три поста этой темы, не заставившие себя долго ждать, показывают необходимость отгорождения. Ваше мнение уважаемо, но нужно уметь его внятно выражать. Как правило, ТОП-100 (планируем 1000) это делает гораздо лучше.
Кроме того играющие долго могут дать более детальные подсказки по улучшению нашего проекта. Я надеюсь.
Тем не менее никто не запрещает создавать балансосрачи в зоне свободного космоса.
Кроме того играющие долго могут дать более детальные подсказки по улучшению нашего проекта. Я надеюсь.
Тем не менее никто не запрещает создавать балансосрачи в зоне свободного космоса.
Тема: Гигалорд |
30 Июня 2011 22:31:09
Сообщение #1587
По идее самый большой мозг и станет Свепхразумом с убервозможностями, как и маршал Конфеедрации. Но посколько убер-плюшки ещё не до конца готовы практикуем что есть.
Тема: Изменения структуры форума |
30 Июня 2011 22:28:53
Сообщение #1586
\"Баланс\" и нововведения напрямую с администрацией теперь могут обсуждать только ТОП-100. Это вынужденный шаг, читать многостраничные бредоидеи неэфективно и бесполезно.
В дальнейшем планируется дальнейшее разделение значимости сказанного по рассовому, половому и другим признакам.
В дальнейшем планируется дальнейшее разделение значимости сказанного по рассовому, половому и другим признакам.
30 Июня 2011 22:18:18
Сообщение #1585
Цитата: UncleanOne
Рекомендую увеличить дальность сканирования фаланги и полёта МПР в полтора раза, а шаг расстояния между системами снизить с 95 до 60.
А одних лёгких лун вам не мало,
Тема: Теперь для появления луны требуется вдвое меньше обломков. |
30 Июня 2011 22:15:59
Сообщение #1584
Цитата: KDaproоснованияДавно пора было.
Вот-вот, его бейте. И лучше потом на конкурсе.
Тема: Теперь для появления луны требуется вдвое меньше обломков. |
30 Июня 2011 21:58:00
Сообщение #1583
Теперь для появления луны требуется вдвое меньше обломков.
30 Июня 2011 21:39:07
Сообщение #1582
Ждём ОБ.
Шайтан, он пришёл...
Шайтан, он пришёл...
Тема: Платный РО |
30 Июня 2011 21:36:12
Сообщение #1581
Господа, все наши мнения будут учтены голосованием не от \"Единой России\". Нет так нет. Мы сегодня всем офисом думали на что будем \"Ролтон\" покупать, когда цены на мутантов ксерджей опустили вдвое, а вы тут...
30 Июня 2011 20:54:07
Сообщение #1580
Цитата: darxy
Это типа отделались да? Вот, я ввел левиафана! Теперь что хотите делайте! ололо
Мы пока не готовы оценить его воздействие на игру.
Тема: Предложения по балансу |
30 Июня 2011 20:51:24
Сообщение #1579
Где виза ОБ на теме? Где его требование сделать это? Администрация не может полагаться на суждения пользователей, у нас есть ОСКВЕРНИТЕЛЬ.
Предлагаю Анклину просто писать в \"Разработке\" что поменять, а то мы и сами сделаем ему интерфейс доступа к основам.
Предлагаю Анклину просто писать в \"Разработке\" что поменять, а то мы и сами сделаем ему интерфейс доступа к основам.
30 Июня 2011 20:30:36
Сообщение #1578
Ксерджи с Дендрариумами 3 уровня отныне могут строить Гигалорды.
Ксерджи с 8 Мозгом могут строить Левиафана.
Стоимость Ядерной ракеты понижена.
Стоимость мутантов ксерджей снижена.
Ксерджи с 8 Мозгом могут строить Левиафана.
Стоимость Ядерной ракеты понижена.
Стоимость мутантов ксерджей снижена.
30 Июня 2011 20:29:16
Сообщение #1577
VasyaMalevich, возможно, это прозвучит грубо, но где вы взяли эту замечательную бизнес-идею? Верните, пожалуйста, обратно.
Переварилась из сегодняшних тем любимчика генерала Дюка.
Тема: Космическая жара: финал |
30 Июня 2011 20:04:05
Сообщение #1576
Не понимаю, меня же приняли к участию. Или нужна пруфлинк фотка с вывеской икскрафта?
30 Июня 2011 19:49:54
Сообщение #1575
Администрация портала предлагает само понятие \"режим отпуска\" сделать сервисным. 1 день РО = 1 кристалл Хайдариана. Мы не жадные, но многие игроки злоупотребляют РО. Собрался в отпуск? Не жалко думаю будет закинуть 30 рублей дополнительно на аккаунт.
Кристаллы будут сниматься раз в день.
Если кристаллы на аккаунте закончились РО снимается автоматически.
Если пользователь самостоятельно вышел из РО кристаллы перестают сниматься. За три дня до автоматического снятия режима отпуска пользователю будет сообщено об этом, как и будет отправлено письмо о данном нововведении всем имеющимся отпускникам.
Кристаллы будут сниматься раз в день.
Если кристаллы на аккаунте закончились РО снимается автоматически.
Если пользователь самостоятельно вышел из РО кристаллы перестают сниматься. За три дня до автоматического снятия режима отпуска пользователю будет сообщено об этом, как и будет отправлено письмо о данном нововведении всем имеющимся отпускникам.
Тема: Введено новое оформление интрефейса ксерджей |
29 Июня 2011 14:33:55
Сообщение #1574
В основном конечно \"Аякс\", но там где необходимости в нём не было используются старые методы.
Оформление проходит финальный пуск, обо всех багах просьба сообщать в этой теме.
Оформление проходит финальный пуск, обо всех багах просьба сообщать в этой теме.
Тема: Захват астероидов |
21 Июня 2011 12:52:57
Сообщение #1573
Какая разница слот КолТ занимается отдельный или флота? КолТ логичнее да и Верфь (Шпиль) нужны для базирования флота.