Сообщения пользователя: VasyaMalevich

Сообщение #1527
Цитата: Rokki
В этой игре будет когда нить что то нормальное?
Да, маршал Крег (если он жив).
Тема: Задания от спонсоров | 19 Апреля 2011 17:27:29
Сообщение #1526
Цитата: ^_^Snake^_^
Джовик дадите? )
Только если ещё про красотуличку скажите.
Тема: Задания от спонсоров | 19 Апреля 2011 17:16:04
Сообщение #1525
Цитата: BlackMind
Вабче Василию большой +....Не каждый фанский проект доростал так высоко. Это проект легенда- ВОСТАЛ ИЗ ПЕПЛА
Спасибо, приятно.

Это не последние расширения проекта, запланированные на этот год.
Тема: Задания от спонсоров | 19 Апреля 2011 11:03:02
Сообщение #1524
Цитата: AcidSun
Мне интересно, а каким боком эта тема к балансу???
+ 1 метод получения Хайдов
Тема: Задания от спонсоров | 19 Апреля 2011 10:51:29
Сообщение #1523
Цитата: ^_^Snake^_^
Надеюсь Вася не забанит. Ведь это юмор
Вы бы ещё серым писали для 100% не бана.

Это правда я!
Тема: Задания от спонсоров | 19 Апреля 2011 10:46:04
Сообщение #1522
Цитата: Flamingo
А вообще круто! + в репку
спасибо спонсорам Xcraft
Тема: Задания от спонсоров | 19 Апреля 2011 10:43:38
Сообщение #1521
Новинка от Xsolla - офферы.

Теперь Вам необязательно приобретать Кристаллы Хайдариан за реальные деньги.
Вы можете их получить, выполняя задания или подбирая себе различные товары и услуги.
После выполнения оффера Вы получите Кристаллы Хайдариан в подарок.

Заработать Кристаллы Хайдариан вы можете по ссылке

Допустим, вы давно хотели купить Windows. Купив его у наших спонсоров вы получите Хайды.

Также команда Xcraft поздравляет наших партнёров 2pay с ребрендингом.
Сообщение #1520
Уважаемые пользователи!

Воспользовавшись желанием разработчиков по-быстрее править баги, горе-хакерами были похищены данные сеанса администратора Xcraft. Был произведён взлом базы данных проекта.

Для полного устранения последствий нами было принято решение удалить из игры события с 07:17 по 16:45 от 17 апреля 2011г, т.е. сегодняшнего дня.

Приносим свои изменения. Мы работаем над улучшением защиты проекта и сохранностью ваших аккаунтов. Просим игроков не переходить по сомнительным ссылкам из личной переписки.

Благодаря помощи наших партнёров были восстановлены кристаллы Хайдариан, которые были приобретены пользователями в удалённый игровой период + небольшая компенсация. Восстановление кристаллов будет завершено к вечеру завтрашнего дня (в рабочее время), но если кто-то не досчитается платежа, пожалуйста свяжитесь со мной через обратную связь.
Тема: Русскому человеку православные цены! | 12 Апреля 2011 11:43:11
Сообщение #1519
Цитата: SAW
\"Моментальное зачисление через WebMoney без комиссии.\"А комисия всёравно рубится, причом как невидимка, при покупке не чего не отображается а когда купиш смотрю историю а там стоит сумма покупки и плюс камисия которую стянули без предупреждения, а пишите что нет комисии.
Стандартная комиссия 0,08% или что-то около того как часть самой системы Веб-мани. Это как плата за проезд, если вы идёте, например, на бесплатную выставку картин. Не будут же организаторы писать \"Бесплатная выставка, вы оплачиваете только проезд, чтобы до нас доехать\".
Тема: Планетарное столкновение | 8 Апреля 2011 22:20:56
Сообщение #1518
AristoteL, может один знаменитый ксердж хоть мне репку пожмёт... А может оба.
Тема: Планетарное столкновение | 8 Апреля 2011 22:17:59
Сообщение #1517
Gs1D, простите, если непонятно написал. На всякий случай поясню: имеется ввиду планетарное столкновение Насекомой Сущности.
Тема: Планетарное столкновение | 8 Апреля 2011 22:10:15
Сообщение #1516
Вероятность планетарного столкновения снижена в 10 раз. Теперь она составляет одну тысячную каждые 10 минут.

На всякий случай поясню: имеется ввиду планетарное столкновение Насекомой Сущности.
Тема: Миссии переработаны | 8 Апреля 2011 14:50:53
Сообщение #1515
Создан новый конструктор миссий пока только для администрации.

Переделаны первые миссии. Теперь новичка сопровождают до момента первой атаки.

Изменёно оформление дизайн миссий game-дизайна.
Тема: Рисование статы ДюкоКрегам | 8 Апреля 2011 12:50:56
Сообщение #1514
Цитата: faust-trader
Хотелось бы услышать мнение самого ВМ...
Моё личное мнение реализовано в правилах проекта: столкнуться сюжетный и игровой флоты могут только при вхождении в сюжет игрока либо по решению высшего правящего органа расы.

Указанные бои (не смотрел) скорее всего тестовые атаки. Сюжетные медальки не обладают на данный момент реальными боевыми преимуществами.
Тема: Оспаривание банов агента Baal | 8 Апреля 2011 09:31:05
Сообщение #1513
Цитата: Baal
UncleanOne,

\" VasyaMalevich (7:35:34 8/04/2011)
Я разбаниваю потому что они ноют и клянуться, что в одной сети всем домо и что это их основной акк.\" ©
Это не было причиной разбана осужденного. Были получены дополнительные сведения о полётах флотов и другие, которые я уже сообщил агенту и которые не надо озвучивать здесь.
Тема: Расширение инфы по альянсу | 6 Апреля 2011 20:01:56
Сообщение #1512
Ещё предлагаю добавить опцию выбора главы альянса при его долгосрочном отсутствии (идея Умника).
Тема: Расширение инфы по альянсу | 6 Апреля 2011 19:57:45
Сообщение #1511
Считаю идею развития информации внутри альянсов хорошей. Вообще у нас планируются масштабные работы по улучшению их функционирования и данная тема будет полезной, благодарю автора.
Тема: 10 задание обеих рас | 6 Апреля 2011 01:41:53
Сообщение #1510
GooN, согласен со всеми, кроме уборщицы. Из-за пола. И ещё я хочу быть Анклином.
Тема: 10 задание обеих рас | 6 Апреля 2011 00:20:32
Сообщение #1509
Цитата: Dark_Zerg
В нем хоть кто-нить играет?
81% всех терран. Сам удивляюсь.
Тема: 10 задание обеих рас | 6 Апреля 2011 00:17:18
Сообщение #1508
Цитата: Dark_Zerg
Модный голубой цвет?
\"Сочетание с новым дизайном\", речь о вспыхивающих окошках в game-дизайне, я думаю. Ещё изменили страницы приветствия и колонизации (убрали серую попу по-глубже).