Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #1572
Цитата: Rokki
а вот понормальнее это было сделать нельзя???
\"понормальнее\" - что это вообще за слово?
Сообщение #1571
Цитата: Rokki
Что то странные изменения последнее время!?
Да ладно вам, у нас все изменения странные.
Сообщение #1570
Передаю текущие формулы добычи ресурсов на астероидах.
9 тип планеты - это астероиды.
Формулы изменены:
Формулы изменены:
'metal' => 'return (($CurrentPlanet["planet_type"] == 9) ? (log(1+$BuildLevel,1.02) * (0.1 * $BuildLevelFactor) * (100 + $BuildTemp) / 100) : 0);',
'crystal' => 'return (($CurrentPlanet["planet_type"] == 9) ? (log(1+$BuildLevel,1.02) * (0.1 * $BuildLevelFactor) * (121 + $BuildTempMin) / 100) : 0);',
'deuterium' => 'return 0;',
'energy' => 'return 0;')
'crystal' => 'return (($CurrentPlanet["planet_type"] == 9) ? (log(1+$BuildLevel,1.02) * (0.1 * $BuildLevelFactor) * (121 + $BuildTempMin) / 100) : 0);',
'energy' => 'return 0;')
9 тип планеты - это астероиды.
Формулы изменены:
'metal' => 'return (($CurrentPlanet["planet_type"] == 9) ? (log(1+$BuildLevel,1.01) * (0.1 * $BuildLevelFactor) * (150 + $BuildTemp) / 100) : 0);',
'crystal' => 'return (($CurrentPlanet["planet_type"] == 9) ? (log(1+$BuildLevel,1.01) * (0.1 * $BuildLevelFactor) / ((150 + $BuildTempMin) / 100)) : 0);',
'energy' => 'return -1 * $BuildLevel * (0.1 * $BuildLevelFactor);')
'crystal' => 'return (($CurrentPlanet["planet_type"] == 9) ? (log(1+$BuildLevel,1.01) * (0.1 * $BuildLevelFactor) / ((150 + $BuildTempMin) / 100)) : 0);',
Формулы изменены:
'metal' => 'return (($CurrentPlanet["planet_type"] == 9) ? (log(1+$BuildLevel,1.001) * (0.1 * $BuildLevelFactor) * (150 + $BuildTemp) / 100) : 0);',
'crystal' => 'return (($CurrentPlanet["planet_type"] == 9) ? (log(1+$BuildLevel,1.001) * (0.1 * $BuildLevelFactor) / ((150 + $BuildTempMin) / 100)) : 0);',
'crystal' => 'return (($CurrentPlanet["planet_type"] == 9) ? (log(1+$BuildLevel,1.001) * (0.1 * $BuildLevelFactor) / ((150 + $BuildTempMin) / 100)) : 0);',
Сообщение #1569
Теперь возможно колонизировать поля астероидов и добывать там ресурсы Переработчиками терран, Добытчиками ксерджей, Зондами тоссов или Ксел\'Нагами напрямую из БД.
Колонизация осуществляется точно так же как и колонизация планет с тем лишь исключением, что если астероиды заняты (колонизированы до того) произойдёт бой и если атакующий его выиграет, астероиды станут его.
Все формулы и параметры в настоящий момент согласовываются, окончательных вариантов пока нет, как и нигде нет описаний.
Колонизация и захват астероидов проходят тестовый период, просьбы отписываться в этой теме о багах. Флудерасты будут забанены.
Колонизация осуществляется точно так же как и колонизация планет с тем лишь исключением, что если астероиды заняты (колонизированы до того) произойдёт бой и если атакующий его выиграет, астероиды станут его.
Все формулы и параметры в настоящий момент согласовываются, окончательных вариантов пока нет, как и нигде нет описаний.
Колонизация и захват астероидов проходят тестовый период, просьбы отписываться в этой теме о багах. Флудерасты будут забанены.
Сообщение #1568
arishka, администрация портала присоединяется к поздравлениям и благодарит за сдачу синдиката торговцев, использующих недоработки!
Желаю приятного реала, тёплого лета, весёлой кампании друзей и потерять девственность по любви!
Желаю приятного реала, тёплого лета, весёлой кампании друзей и потерять девственность по любви!
Сообщение #1567
Изменение температуры на астероидах после ПУ:
t-min = t-min + rand(0,25)
t-max = t-max + rand(0,25)
Вместо мобильных станций будут пока Верфь и Шпиль.
Нужны формулы добычи ресурсов для Добытчиков в зависимости от температуры. Вот текущие формулы для планет:
\'metal\' => \'return log(1+$BuildLevel,1.05) * (0.1 * $BuildLevelFactor) / ($PlanetSize / 25000);\',
\'crystal\' => \'return log(1+$BuildLevel,1.02) * (0.1 * $BuildLevelFactor) / ($PlanetSize / 25000);\',
\'deuterium\' => \'return \"0\";\',
\'energy\' => \'return - $BuildLevel * (0.1 * $BuildLevelFactor) * ($PlanetSize / 25000);\')
По аналогии сделать можно сделать:
\'metal\' => \'return log(1+$BuildLevel,1.02) * (0.1 * $BuildLevelFactor) * (100 + макс. температура) / 50);\',
\'crystal\' => \'return log(1+$BuildLevel,1.02) * (0.1 * $BuildLevelFactor) * (100 + макс. температура) / 100);\',
\'deuterium\' => \'return log(1+$BuildLevel,1.02) * (0.1 * $BuildLevelFactor) / (100 + макс. температура) / 100);\',
t-min = t-min + rand(0,25)
t-max = t-max + rand(0,25)
Вместо мобильных станций будут пока Верфь и Шпиль.
Нужны формулы добычи ресурсов для Добытчиков в зависимости от температуры. Вот текущие формулы для планет:
\'metal\' => \'return log(1+$BuildLevel,1.05) * (0.1 * $BuildLevelFactor) / ($PlanetSize / 25000);\',
\'crystal\' => \'return log(1+$BuildLevel,1.02) * (0.1 * $BuildLevelFactor) / ($PlanetSize / 25000);\',
\'deuterium\' => \'return \"0\";\',
\'energy\' => \'return - $BuildLevel * (0.1 * $BuildLevelFactor) * ($PlanetSize / 25000);\')
По аналогии сделать можно сделать:
\'metal\' => \'return log(1+$BuildLevel,1.02) * (0.1 * $BuildLevelFactor) * (100 + макс. температура) / 50);\',
\'crystal\' => \'return log(1+$BuildLevel,1.02) * (0.1 * $BuildLevelFactor) * (100 + макс. температура) / 100);\',
\'deuterium\' => \'return log(1+$BuildLevel,1.02) * (0.1 * $BuildLevelFactor) / (100 + макс. температура) / 100);\',
Сообщение #1566
Фото с лицом будут, просто выложенные именно так сфотографированы. Фото на аватаре 2005 года. Не скажу где снимался и для чего

Сообщение #1565
Сообщение #1564
Цитата: Mio
вооот) анклин заставил меня поверить в то что я - блондинко...Анклин - ни разу не понятней............... это блин на каком языке, и что за б...прекрасный мультфильм я должна посмотреть, чтобы это понимать?)
Обычно дамы не понимают божественности госпожи Судзумии. Я лично показывал данное аниме своей бывшей блондинке, которая перед просмотром даже покрасилась в брюнетку, но всё равно не прониклась.У нас что во все темы набегает А2 с фанатами и укатывает их в срач (не фанатов)?
Вносит в разработку пункт \"бан в 1 клик\".
Сообщение #1563
Годы администрация портала придумывает идеальный баланс с замечательными свистелкоперделками.
Мы ввели Планетарное Пожирание - вы Фортификацию и Отравление.
Мы ввели Планетарное Уничтожение, а вы превратили его в страшилку.
Мы ввели миллиард атаки Лексам без скорострелов, а вы его отменили (про ПУ Лексов я вообще молчу)!
Вы опустили Джовианов!
Вы назвали наших замечательных космических охотников \"Оленями дедов морозов\"!
Шайтан, вы выпилили даже лунное уничтожение у глистов!
Годы мы делаем кровавый баланс благодаря самым кошерным кораблям, а вы его оскверняете!
Пришла пора мстить...
Этим летом, я вызываю вас на бой в рамках конкурса Terran Times \"Космическая жара в Копрулу\". Со мной будет моя киса, так что у вас нет шансов.

Трепещи, коварный осквернитель баланса! Я в лице администратора портала покажу у кого лучше баланс!
P.S.: а вот и моя киска
Мы ввели Планетарное Пожирание - вы Фортификацию и Отравление.
Мы ввели Планетарное Уничтожение, а вы превратили его в страшилку.
Мы ввели миллиард атаки Лексам без скорострелов, а вы его отменили (про ПУ Лексов я вообще молчу)!
Вы опустили Джовианов!
Вы назвали наших замечательных космических охотников \"Оленями дедов морозов\"!
Шайтан, вы выпилили даже лунное уничтожение у глистов!
Годы мы делаем кровавый баланс благодаря самым кошерным кораблям, а вы его оскверняете!
Пришла пора мстить...
Этим летом, я вызываю вас на бой в рамках конкурса Terran Times \"Космическая жара в Копрулу\". Со мной будет моя киса, так что у вас нет шансов.

Трепещи, коварный осквернитель баланса! Я в лице администратора портала покажу у кого лучше баланс!
P.S.: а вот и моя киска

Сообщение #1561
Цитата: lounoox
Что, после подката, типа :\"а у меня есть личный оффис и проэкт с 500 игроками\" не дают?
Нет. Ушла та, которую любил 7 лет и с которой встречался со словами \"как ты задолбал со своими проектами, даёшь детей-свадьбу-семью\".
Сообщение #1559
Цитата: toxup
Кстати Уважаемый Василий где ваш отчет о наборе сотрудников в проект где еще фотки девушек то а
Я набрал одних мальчиков. У меня разочарование в женщинах из-за личной жизни полное.
Сообщение #1558
Цитата: DRUG
слишком зажрались и были самоуверенны
Я вот тоже думаю, что \"реанимация\" проекта тут не причём.
Сообщение #1557
Baal, теперь что все ТОП-ы убьются? А чего реанимировать-то, проект прекрасно жив.
Сообщение #1556
Цитата: DRUG
http://xcraft.ru/rw.php?raport=4fe653512ad...изучайте
А зачем они нарвались? Самоубийством попахивает...
Сообщение #1555
Цитата: NightZS
нво распались
Крега испугались что-ли?SirLordex в РО, хватит меня пугать!
Сообщение #1554
Цитата: Baal
если серьезно - он потерял джовы, выданные ему за \"игрок 2010 года\", выход из НВО - его собственная инициатива после инцидента, я полагаю
Если не секрет что за инцидент?Цитата: Warstar
Дядя Лордекс не спит!
*залезает под стол*
Сообщение #1553
Baal, *нажимает синюю кнопку 10 квест*
Вы что с Сашей сделали, ироды?
Вы что с Сашей сделали, ироды?