Сообщения пользователя: VasyaMalevich

Тема: Колонизация колец астероидов. | 2 Февраля 2011 00:44:03
Сообщение #1196
halo, тогда расхватают сразу все кольца. Слот КолТ как раз таки должен отбивать желание люто-бешенно колонизировать эти никчёмные обломки.
Тема: Колонизация колец астероидов. | 2 Февраля 2011 00:39:44
Сообщение #1195
Друзья, есть супер идея. Давайте колонизировать кольца астероидов. Там будут создаваться маленькие базы без добычи ресурсов, только для перегона флота. Поля только на Верфь/Шпиль.

1 слот в КолТ вероятно не позволит занять их все сразу. Также будет лучше сразу вычищать оттуда ишек (разрушение астероида и т.п.). Теоретически в одном кольце могут жить несколько игроков, колонизировавших разные астероиды. Но лучше так не делать, чтобы не создавать багов с отправкой флота.
Тема: Концентрация и прикрытие | 2 Февраля 2011 00:35:47
Сообщение #1194
Цитата: chicotnoy
Все кольца сразу займут те возле кого они находятся . Лучше придумай что-то , что летает где-то на 16 координате и не видно с лун.
Тратить уровень КолТ заради колец? Ишек сразу удалять оттуда семидневных. И вообще хватит флудить в теме про концентрацию.
Тема: Концентрация и прикрытие | 2 Февраля 2011 00:29:40
Сообщение #1193
Цитата: Devi__Djons
Вася, ты уже обещаешь запилить нам юзание колец с осени :)
Мне вам прокопипастить про занятость разработчиков или про то, что сделать недолго. Долго просчитать и решить КАК сделать?
Тема: Концентрация и прикрытие | 2 Февраля 2011 00:22:02
Сообщение #1192
Цитата: Sasha8586
верните атаку через 2 колонизатора
Тут в воздухе витает идея колец астероидов как временных баз. Как вам идея приспособить их чисто под неожиданный подход флота? Разрешить их колонизировать с 10 полями, а также покидать в любое время, даже если с них летит флот?

VolcheG, где вы последний раз видели халявный лом от сюжета? Тоссы из-за которых чуть пол-топа не ушло?
Тема: Концентрация и прикрытие | 1 Февраля 2011 22:18:50
Сообщение #1191
Flamingo, плевать на просьбы. Испепеляйте этих ягнят.

По поводу потребления. Планируется либо его снизить, либо поднять скорострелы Джовам либо и то и то и без хлеба.
Тема: Приятные мелочи | 1 Февраля 2011 01:40:44
Сообщение #1190
Цитата: angel02561
Я не считаю что наша страна сейчас лучшая в мире.Но так откровено унижать наше родное,это слишком.
Хорошо, буду унижать втихоря. Хотя я собственно не разглядел в своих сообщениях какого-либо унижения, просто выдал известные мне факты.

А ещё меня сегодня выморозило то, что моей бабушке плату за квартиру подняли до шести тысяч, а пенсию до четырёх.
Тема: Приятные мелочи | 1 Февраля 2011 01:33:31
Сообщение #1189
Цитата: Igor-Rock-n-roll
Наш язык уникален и неповторим.
Согласен на 100%. Как и многие другие.

И если мы не будем его гнобить, а будем развивать, и верить в его будущее.Он станет доминирующим в нашей вселенной!Надо только в это поверить.
Пути рандома неисповедимы.
Тема: Приятные мелочи | 1 Февраля 2011 01:31:21
Сообщение #1188
angel02561, родившиеся, например, в Северной Корее искренне полагают, что живут в лучшей стране мира, едят лучшую еду, у них наилучшее государство и самый-самый кошерный вождь. А всем американцам в день выдают всего по 100г риса.

Вера не мешает истинному положению вещей.

chicotnoy, выпил бы с Пушкиным, кое-что предложил бы Есенину, а вот Тютчева не знаю.
Тема: Приятные мелочи | 1 Февраля 2011 01:19:09
Сообщение #1187
Цитата: Giometer
В чем ущербность проявляется?
Малое количество слов (раз в 15 меньше, чем в английском), скудное словообразование, патриархальные неудобные правила, сложность изучения, не универсальность, беспорядочное расположение членов предложения, огромная доля заимствований, опять же при весьма слабом собственном словарном запасе. Всё говорит об отсталости. Чувствую, меня сейчас будут закидывать тапками в репку, каждый ведь волен думать, что его язык \"самый могучий в мире\" и т.п.
Тема: Приятные мелочи | 1 Февраля 2011 01:07:22
Сообщение #1186
Цитата: Dark_Zerg
Давайте ещё на форуме и в чате по-русски запретим писать?
Суть нововведения совсем не в этом. Никто не запрещает общаться на родном языке, каким бы ущербным он не был.

Цитата: Gluck64
А хотяб в транслите РУССКИЕ слова можно?
Да конечно.
Тема: Приятные мелочи | 1 Февраля 2011 01:01:20
Сообщение #1185
Igor-Rock-n-roll, вы ещё дореволюционный алфавит вспомните. Там тоже убрали кучу дерьма и, да, оно всё тоже было \"наше\".

Цитата: Gluck64
Получается теперь нужно всем English выучить?
Да и уезжать. И как можно скорее.
Тема: Приятные мелочи | 1 Февраля 2011 00:59:20
Сообщение #1184
chicotnoy, раз уж пошла такая пьянка. Ни в одной стране у нас не возникает столько идиотских проблем, как в России. Ни одна же система не работает!

10 правил ведения IT бизнеса в России
1. Держите сервера за границей.
2. Регистрируйте домены за границей.
3. Регистрируйте компанию за границей.
4. Держите деньги за границей и не держите яйца в одной корзине.
5. Не держите, говорю, яйца в одной корзине!..
6. Держите базы данных за границей.
7. Документируйте все, что касается вашего обеспечения.
8. Разделяйте активы и риски.
9. Уезжайте за границу.
10. Еще можно отдаться добровольно.

И да, я люблю нашу страну. До 1894 года.
Тема: Приятные мелочи | 1 Февраля 2011 00:52:34
Сообщение #1183
Вася... при всём уважении.. ты не патриот!?!
Я за универсификацию и стандартизацию алфавитов. Без всяких \"ятей\", \"ё\", \"й\", \"ъ\".
Тема: Приятные мелочи | 1 Февраля 2011 00:48:34
Сообщение #1182
При регистрации по умолчанию новым пользователям теперь ставится форумный стиль в зависимости от расы. Разумеется, каждый потом волен выбрать любой из 4 имеющихся.

Запрещены русские названия альянсов, обозначения (кириллица).
А ещё флаг, герб, гимн...

Сообщения о приближающейся Сущности на ваши координаты отображаются теперь в папке \"Шпионаж\", а не \"Прочие\".
Тема: Боевой опыт для всех | 31 Января 2011 20:11:37
Сообщение #1181
Расти репка большая, не маленькая.
Тема: Боевой опыт для всех | 31 Января 2011 14:33:17
Сообщение #1180
Цитата: Suiseyseki
И озвучите формулу обнаружения сущностей.
Описание.
Тема: Боевой опыт для всех | 31 Января 2011 14:12:24
Сообщение #1179
Sasha8586, опыт - это как очки за строительство. Можно использовать построенное глупо, но очки ты всё равно получишь. Опыт = сбитые корабли противника. Ты может и проиграл битву, но корабли то ты сбил и этого не отнять.
Тема: Атака NWO | 31 Января 2011 13:51:22
Сообщение #1178
nitvor, без согласия админисрации Совет может хоть в коровью лепёшку расшибиться, но практика показывает, что админисрация не спорит с ТОП-пользователями. Хотя конечно явный маразм, типа доступа Люси в админку мы не допустим.
Тема: Боевой опыт для всех | 31 Января 2011 13:11:55
Сообщение #1177
Боевой опыт теперь даётся всем: обороняющимся, атакующим, - при любом исходе боя.

Фортификация больше не защищает лунные постройки.

Насекомая Сущность теперь видит в радиусе другие Сущности (как фаланга терран).

Вновь открыта регистрация на xcraft.net, там по-спокойнее.