Сообщения пользователя: VasyaMalevich

Тема: Узурпатор, Пожиратель, Панкор | 10 Января 2011 02:08:49
Сообщение #1096
Цитата: Necromancer
BiGFooT, как думешь,если совместными усилиями,место того чтобы ругаться,сформируем образ и характеристики,применения желаемого юнита и того,как должен выглядет баланс и выложим его - есть шанс что Главный Кластер,Совет и рядовые игроки,смогут уломать Васю на реализацию нашей идеи?
Есть и очень большой. Особенно если не будете трогать его структуру и силу атаки.
Тема: Узурпатор, Пожиратель, Панкор | 10 Января 2011 02:05:59
Сообщение #1095
Цитата: darxy
сделать довольно беспомощным против мелкого флота
Он с рождения довольно беспомощен, кстати, против обороны.
Тема: Узурпатор, Пожиратель, Панкор | 10 Января 2011 01:55:12
Сообщение #1094
Цитата: BiGFooT
Один раз за бой он сжимается и испускает в направлении противника струю разъедающей металл кислотыСила атаки 100 000 442 700
Для чего так много?? чтобы допустим тотже уник самый толстый из мелкого флота 4 раза или 5 в гробу перевернулся??
Велика вероятность, что Узурпатор с его скорострелами достанет таки 442 700 до убера.
Тема: Узурпатор, Пожиратель, Панкор | 10 Января 2011 01:42:25
Сообщение #1093
Не в тему, но прошу уделить внимание. Нужно добавить возможность роспуска флотов.
Да, нужна такая опция уже давно. \"Отпустить флот\" или прервать сообщения с ним. Пусть экспозадроты встречают.
Тема: Узурпатор, Пожиратель, Панкор | 10 Января 2011 01:40:16
Сообщение #1092
Чем больше вводится новых юнитов тем сложнее баланс. Разработчики не игроки и нам всё больше требуется вашей помощи для балансирования игры.
Тема: Узурпатор, Пожиратель, Панкор | 10 Января 2011 01:31:46
Сообщение #1091
Средний флот у ксерджа и так на порядок сильнее теранновского, нафиг ещё один спец по среднякам
Не могу сказать, что не согласен. Давайте в Главный Кластер или ПРО форум, если угодно. Тут сложно читать суть сквозь срач. Можно сделать любые скорострелы, хоть по ЗС. Менять структуру или атаку не желательно. Цену в газе + скорострелы.
Тема: Узурпатор, Пожиратель, Панкор | 10 Января 2011 01:26:05
Сообщение #1090
KDapro, если серьёзно, то в следующий раз за оскорбление меня или кого-либо в журнале репутаций пойдёте в баню на месяц или два.

Если сойдуться 2 флота с прикрытием и всеми видами юнитов - ксердж понесет какострофические потери.
Тут некоторые говорят, что Узурпаторы за первый раунд как раз и разнесут всё прикрытие.
Тема: Узурпатор, Пожиратель, Панкор | 10 Января 2011 01:24:28
Сообщение #1089
BiGFooT, Dark_Zerg, юнит ещё до конца не введён, он ещё даже может быть пере профилирован. У нас огромное количество юнитов на текущий момент и ввести сразу \"самое то\" становится всё сложнее. Будем дорабатывать обязательно.
Тема: Узурпатор, Пожиратель, Панкор | 10 Января 2011 01:20:20
Сообщение #1088
VasyaMalevich, чем ксерджам ломать террановские уберы?Раньше жоры спасали,хоть чуток,теперь как быть?
Попробуйте Муталисками. 300-500 штук выносят ЗС полностью.
Тема: Узурпатор, Пожиратель, Панкор | 10 Января 2011 01:13:07
Сообщение #1087
Чтобы не захламлять описание скорострелы по зданиям не отображаются.
Тема: Узурпатор, Пожиратель, Панкор | 10 Января 2011 01:11:40
Сообщение #1086
Цитата: Dark_Zerg
Корочь, жоров больше можно не строить?
Возможно будет ребаланс их скорострелов.
Тема: Узурпатор, Пожиратель, Панкор | 10 Января 2011 01:11:07
Сообщение #1085
Надзиратель, как предлогалось был предназначен для червей. Вы хотите привязать к нему узураптора?
Узурпатор - это итак большой червь.
Тема: Узурпатор, Пожиратель, Панкор | 10 Января 2011 01:00:57
Сообщение #1084
Цитата: Franklin
один совет: что бы люди не путались,кто бьет под щит,а кто нет... Поправьте описание юнитов заодно с нововведением
Все описания должны быть исправлены к этому времени.

Цитата: Kagamin
Я слышал, он стоит 100М газа.
А я смотрел в коде и там написано, что всего 1М.
Тема: Узурпатор, Пожиратель, Панкор | 10 Января 2011 00:49:24
Сообщение #1083
Итак, пока этот ваш осквернитель баланса в запое, а Овер в больнице (он там живёт) займусь ка я балансом ксерджей. Ох и убалансю я таракашек, заодно исполню все давние мечты.

Введён новый юнит ксерджей: Узурпатор. Его атака может быть увеличена Эволюцией кислоты. Юнит будет требовать мутанта \"Надзиратель\", который ещё не введён. Пока строительство Узурпаторов возможно без мутанта. В дальнейшем Узурпаторам будут добавлены \"кислотные споры\".

Пожиратель больше не атакует минуя щиты. В качестве компенсации им не будем понижать атаку.

Панкор получил возможность атаки \"под щит\", забрав её у Пожирателя. Теперь все юниты ксерджей, ветви игловых эволюций, атакуют минуя щит сразу структуру. Также Панкорам добавлен скорострел по зданиям.

Добавлены ещё 2 форумных оформления: Protoss и Zerg.

Эх сейчас ещё миллиард атаки Лексам, ПУ Упячкам и вот оно - счастье...
Тема: Запрещена продажа аккаунтов | 9 Января 2011 16:45:44
Сообщение #1082
VasyaMalevich,ситуация: Я поехал гостить к бабуле,которая не играет в ХС и никогда не играла xD,и фапаю,сидя у неё с компа мне будет прописан бан?
Наша игра и нужна для того, чтобы можно было играть из любой точки мира. Определение факта продажи - это наша проблема как администрации. Я упомянут проверку историй ip лишь как один из способов. Если вы будете играть, например, из дома, с работы и т.п. ничего вам за это не будет.
Тема: Новое оформление форума | 9 Января 2011 16:40:32
Сообщение #1081
Введено новое оформление форума: Terran, После окончания тестов оно будет по умолчанию устанавливаться всем зарегистрированным терранам. Основные отличия нового оформления:
- более мелкий текст, больше влезает на страничку
- новая цветовая палитра

Оформление может быть изменено в настройках профиля. В работе также находятся другие шаблоны, но просьба их пока не использовать.

Ваша критика, пожелания, предложения по шаблону Terran будут с интересом рассмотрены в этой теме.
Тема: Запрещена продажа аккаунтов | 9 Января 2011 16:29:45
Сообщение #1080
verzer, приезжайте в Челябинск. Покажите паспорт со сменой прописки.
Тема: Запрещена продажа аккаунтов | 9 Января 2011 16:21:45
Сообщение #1079
Даже если ваша несчастная бабушка на остатки пенсии купит аккаунт у соседа по лестничной клетке, она будет анально забанена. Кровавой администрации всё равно кого карать и репрессии скоро начнутся.

Вот для примера ситуация. Игрок Петя честно отстраивает свои планеты, тусуется с кланом, фармит ишки и тут на него 24 часа подряд каждый день начинает люто-бешенно нападать игрок Федя. Просто за Федю играет вся его родня и районная братва. Какие шансы есть у честного Пети, когда Федя ещё и отмазаться может в стиле \"А я чё, я вот аккаунт отдал другу, он потом ещё другу, тот дворнику, а дворник взад мне...\"
Тема: Запрещена продажа аккаунтов | 9 Января 2011 15:45:21
Сообщение #1078
Цитата: Raynor_Jim
Аську и Скайп игроков Василий не может контролировать , а там это по любому будет практиковаться.
Зато мы можем контролировать историю ip-адресов, из какого города управляется аккаунт. При продаже или ситтинге все ip меняются.
Тема: Запрещена продажа аккаунтов | 9 Января 2011 15:19:28
Сообщение #1077
Изменение правил проекта.

Правила аккаунта >> 5.7. Запрещена передача аккаунта другому лицу, в том числе его продажа.

Изменение необходимо для полного отключения мотивации мультиюзеров \"раскачаю ваш акк за $$$\", ботоводов, \"бабушек\" и защиты посетителей проекта от банов за использование краденых, набагоюзеных ресурсов:
\"Это не я багоюзил, мне такой акк продали!\" - больше не пройдёт.
\"Какого хрена вы забанили мой аккаунт, я его ведь за реальные деньги купил!\" - тоже не пройдёт.

Передали аккаунт, купили аккаунт, продали аккаунт = нарушение правил проекта = ссылка в реальную жизнь, подальше от Xcraft.

Это как с сим-картой. Вы и только вы отныне отвечаете за действие созданного вами персонажа. Просьба убирать все объявления о продажах сегодня. Иначе убирать будем мы, вместе с аккаунтами.