Сообщения пользователя: VasyaMalevich

Тема: Остановка сервера 7 января 2011 | 8 Января 2011 03:16:48
Сообщение #1067
Цитата: chicotnoy
Васю небось обманули суровые Челябинские барыги Втюхали ему старый ( 1997гв) поломанный сервак а на уши напели что это суперноваявесч . Ещё небось денег отдал как за 3 новых

Да вот же он!
*смотрит на сервер*
Вроде нормальный. Даже "Made in China" на немецком написано.
Тема: Остановка сервера 7 января 2011 | 8 Января 2011 01:31:31
Сообщение #1066
Цитата: viaqwerty
так это каждый раз когда народу больше 400, гала еле-еле листается.
Надо ещё пару раз тоссами пройтись. Надо либо начать анальное выселение в Вавилонский сектор, либо вместо тоссов делать оптимизацию, либо вставлять капчу на каждой странице. У Копрулу сейчас итак самый мощный немецкий сервер из всех возможных, лучше только суперкомпьютер в Пентагоне. Но нас туда не пустят.

Мы работаем в направлении устранения лагов и ошибок.
Тема: Остановка сервера 7 января 2011 | 8 Января 2011 01:16:52
Сообщение #1065
Sarah_Kerrigan, причина до сих пор не установлена. Топы хотят спалить второй сервер?
Тема: Остановка сервера 7 января 2011 | 7 Января 2011 23:11:46
Сообщение #1064
Цитата: Raynor_Jim
А сервак с теми что есть не справляется.
Связь с количеством пользователей здесь косвенная. Проблема это ботоводы, обновляющие все свои планеты каждые полсекунды, симулянты, любящие запускать бои миллиард на миллиард упячек. Представьте себе бой миллиард на миллиард, запущенный миллиард раз. На серверах тогда можно Ролтон сварить сразу и без этих ваших тоссов.

Ещё есть особые \"друзья\" нашего проекта, ддосящие нас постоянно, всякие спамеры и т.п.
Тема: Остановка сервера 7 января 2011 | 7 Января 2011 23:02:54
Сообщение #1063
Цитата: Suiseyseki
Если не считать периодические отваливания MySQL, 500 ошибок, ошибок доступа и прочих косячков это были действительно 143 дня \"Беспрерывной и качественной работы\"
Это не проблемы сервера, это у нас слишком много пользователей, но администрация работает и над этой проблемой am
Тема: Остановка сервера 7 января 2011 | 7 Января 2011 22:59:26
Сообщение #1062
Уважаемые пользователи,
7 января в 21:30 МСК произошла вынужденная остановка серверов Xcraft приблизительно на полтора часа.

За 143 дня бесперебойной непрерывной работы это была первая аппаратная проблема, которая устранена. Приносим вам свои извинения.
Тема: Тестовые аккаунты тоссов | 7 Января 2011 20:10:02
Сообщение #1061
По идее да, это же опыт. Даже в случае проигрыша должен начисляться. С логами мы позже разберёмся.
Тема: Один день из жизни экспозадрота | 7 Января 2011 12:35:14
Сообщение #1060
Цитата: GooN
могу дать пруфы на ЧД только
Ты ещё можешь дать пруфлинки на свою луну и бой с Овером, который тебе эту луну сделал.
Тема: Один день из жизни экспозадрота | 7 Января 2011 12:18:55
Сообщение #1059
не ну а чо яж тебе их абратно верну если нарисуешь )))
За рисование Хайдов мне будет то же что ты с А2 сделал в рассказе.
Тема: Один день из жизни экспозадрота | 7 Января 2011 12:15:16
Сообщение #1058
ну а для ЧД есть А2
wink
Овер пля твой албанский ужастен!
wink

50к хайдов за какую-то животину?
А ещё у Гуна видимо явная неприязнь к Нави.
Тема: в чем это измерять? в свет.годах? | 6 Января 2011 21:52:39
Сообщение #1057
Цитата: Suiseyseki
Вася ты меня пугаешь... Чтобы он отвечал в вопросах новичкоф... Да и ещё ссылками на свою тему с Омским названием... Вася по чем акк продал?
Просто я хочу чтобы все прочитали мою укуренную научную статью, где я пытался быть похожим на Анклина и чтобы мне также подняли репку.
Тема: в чем это измерять? в свет.годах? | 6 Января 2011 21:07:15
Сообщение #1056
Научная статья про наши расстояния: http://xcraft.ru/main/64-byoyoyasya-e-uyoiyon-xcraft.html
Сообщение #1055
Цитата: ^_^Snake^_^
Вася а что будет с тем ресурсом который уже на данном этапе есть на планете???
Ничего с ним не будет, если вы про первый вариант, просто добавятся ресурсы с обломков.
Сообщение #1054
Цитата: Tyrranus
Хотелось бы , что бы уважаемая Администрация, раскрыла третий вариант голосование, более подробно.
Неделю все шахты будут вырабатывать в 3 раза больше ресурсов по всему серверу.
Сообщение #1053
Цитата: ^_^Snake^_^
Что то мне хосется голосовать не за один вариант
Голосуйте против или за Путина если вам всё равно. Если никакие из предложенных компенсаций не пройдут будем думать о вечном.
Сообщение #1052
Вывод? Награда ? Будет висеть на долгую память? :)
Пока информация закрыта. Может, обсудим компенсацию? Повторюсь, больше не полетят, задание будет выполнено у тех, кто выжил.
Сообщение #1051
Василий, почему 10 квест не выполнен у тех кто пережил атаку тоссов.?
Потому что выжить надо через 30 дней после старта атаки. По статистики после такой миссии многие не выживут, а покинут проект. В любом случае, больше не полетят.

Как расценивать данный бой? По идеи флот должен был пыхнуть в лета, не так ли?
Случай не сработал ни на разрушение планеты ни на гравитационную уничтожающую волну. При ПУ больше комбинаций исходов боя нежели чем при лунном уничтожении.
Сообщение #1050
10 задание. При разрушении протосовского флота гравитационной волной не происходило 10% выпадание обломков от Патриархатов.

Поскольку суммы весьма существенные предлагается произвести компенсацию за данный баг по средствам автоматического перевода обломков с уничтоженных взрывной волной Патриархатов за все бои на ваших планетах.

Обломки будут переведены сразу в виде ресурсов на текущую столицу. У кого в данный момент нет столицы, она до осуществления компенсации будет назначена системой.

Также предлагается в качестве компенсации ускорить 1% флоты до недели и ввести ускоренную добычу шахт на неделю.

Прошу членов Межгалактического совета решить устраивает ли сектор какая-либо компенсация и определить дату.

Вы можете голосовать за несколько вариантов, однако не все пункты будут приняты администрацией к исполнению.

Если победит пункт \"против компенсации\" будут придуманы другие варианты. Голосование будет считаться завершённым через неделю.
Сообщение #1049
Zet, у вас в момент разрушения планет не было колоний?
Столицы переназначим бесплатно.
Сообщение #1048
Василий, а если у меня на двух планетах не выпали обломки с флота?
Со всех Патриархатов с которых не выпали обломки, которые должны были выпасть рядом с вашими планетами. Обломки будут собраны нашим ботов из логов и восстановлены на текущую столицу. Это предложение администрации.

Также я думаю если текущий Совет одобряет можно ускорить флоты, летящие на 1%. Если более предложений не будет можно начать голосование.