Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Тема: Вопросы к Василию по лунам |
16 Декабря 2010 12:42:59
Сообщение #976
Цитата: Baal
почему только терранские? ксерджи не способны увидеть приближающийся огромный планетоид?
Ксерджам будет сообщение, но списка лун в радиусе фаланги не будет, ибо у них нет фаланги.Цитата: Baal
было 8 минут. с чем связано увеличение?
РБ.Цитата: Baal
здесь высказывалась идея паразита
Хорошая идея, кроме некоторого дублирования терранской луны.
Тема: Жёсткие ограничения хранилищ |
15 Декабря 2010 19:12:31
Сообщение #975
Цитата: Uter_Demorog
Да, но в какой момент? в 00.00 или в 05.00?
Постоянно. Как-будто выработка идёт в другую сторону.
15 Декабря 2010 18:59:21
Сообщение #974
nitvor, ну да, сбор средств на Ролтон новогоднего стола.
15 Декабря 2010 18:54:57
Сообщение #973
Ресурсы, хранящиеся на планетах ненадлежащим образом с сегодняшнего дня начинают пропадать со скоростью 1% в сутки. О данном нововведении предупреждали с лета. Ресурсы не пропадают при достаточных объёмах хранилищ.
Увеличены вместимости хранилищ ксерджей.
Терранам в \"Торговле\" теперь нельзя обменять / купить ресурсов более, чем позволяют хранилища.
Увеличены вместимости хранилищ ксерджей.
Терранам в \"Торговле\" теперь нельзя обменять / купить ресурсов более, чем позволяют хранилища.
Тема: Вопросы к Василию по лунам |
15 Декабря 2010 18:18:36
Сообщение #972
1. Почему инкубатор дает так мало полей?
Для усложнения обустраиваемости луны.Поля, которые даёт Инкубатор, могут быть увеличены при согласии РБ.
2. Почему на луне все так долго строится?
Для усложнения обустраиваемости луны. Всё-таки ксерджейская луна может уничтожить собой луну террана со всем флотом и обороной.Цитата: Baal
3. Планируется ли ввод луне ксерджей доп. фишек?
Вполне возможно при появлении годных идей. Пока только ПСИ-Детектор из нового.Цитата: Baal
4. Предложение по лунам - камикадзе.
Терранские луны будут усовершенствованны для борьбы с камикадзами в ближайшее время (в 2010г.).Цитата: Baal
5. Когда вернут сущности нормальную скорость?
Когда закончатся работы по вашему 4 вопросу. Скорость смены одних координат на 1 уровне планируется 10 минут.
Тема: Новые предложения по борьбе с ботоводами. |
14 Декабря 2010 17:03:27
Сообщение #971
Цитата: AnTeN
предлагаю следующую схему: в диалоге отправки флота делается капча, которую нужно правельно ввести за 5мин (время можно подрегулировать) до отправки. после правильного ввода капчи на некоторый промежуток времени (5мин) разблокируется кнопка отправки. Таким образом игрок сначала заблаговременно введет капчу и потом не будет проблем и неожиданностей. Также правильно введенная капча будет действительна ограниченное время и для постоянного управления флотом надо подтверждать \"человечность\". суть идеи чтобы флот отправлялся не сразу после ввода капчи а в любой момент по желанию пользователя, но в некотором интервале после ввода капчи
По-моему лучшее предложение за сегодня. Под первым пунктом опроса подразумеваю именно его.
14 Декабря 2010 15:49:27
Сообщение #970
AnTeN, не решает проблем с загрузкой сервера, но отправка так лучше, чем каждый раз вводить.
14 Декабря 2010 15:40:34
Сообщение #969
Suiseyseki, спасибо за подробный ответ. Возможно, стоит ещё не устраивать каждочасового разлогинивания для нубов (до 25к очков), что там они могут наботоводить...
14 Декабря 2010 15:35:08
Сообщение #968
Уважаемые пользователи! Просьба принять участие в обсуждении проблемы неправомерных преимуществ игроков с ботами перед другими.
Сегодня администрация предлагает при отправке определять потенциальные сейвовые флоты и требовать подтверждения приказа им с помощью капчи. Например, система видит, что игрок пытается отправить флот с атакой на 10% скорости и всегда требует подтверждения отправки капчей. Подтверждение не будет требоваться при приказах флота не подразумевающих сейв, но в целом в любом случае усложнит отправку.
Косвенно решится проблема подлова флота, ведь для ввода капчи человеку явно потребуется минимум пара секунд.
Возможно, вы сможете посоветовать лучшие варианты автоматического определения сейвового флота, чтобы снизить случае, когда система будет требовать ввод капчи.
Сегодня администрация предлагает при отправке определять потенциальные сейвовые флоты и требовать подтверждения приказа им с помощью капчи. Например, система видит, что игрок пытается отправить флот с атакой на 10% скорости и всегда требует подтверждения отправки капчей. Подтверждение не будет требоваться при приказах флота не подразумевающих сейв, но в целом в любом случае усложнит отправку.
Косвенно решится проблема подлова флота, ведь для ввода капчи человеку явно потребуется минимум пара секунд.
Возможно, вы сможете посоветовать лучшие варианты автоматического определения сейвового флота, чтобы снизить случае, когда система будет требовать ввод капчи.
Тема: Упячки, Джовианы |
14 Декабря 2010 14:26:06
Сообщение #967
Джовианам добавлен скорострел 20 по Джаггернаутам.
Тема: Упячки, Джовианы |
14 Декабря 2010 13:20:51
Сообщение #966
Упячке ксерджей увеличен щит (с 20 до 30), структура (с 340 до 350), цена (с 3400 мин до 3500 мин), снижены топливозатраты на 5.
Джовианам увеличено потребление топлива с 50 000 до 75 000. Джовианам добавлен скорострел 20 по Джаггернаутам.
Джовианам увеличено потребление топлива с 50 000 до 75 000. Джовианам добавлен скорострел 20 по Джаггернаутам.
Тема: боевая система |
14 Декабря 2010 01:39:14
Сообщение #965
Mio, деточка, старый больной Вася плохого не посоветует, иди отсюда. Денег у тебя нет. Наш бедный восьмиядерный сервер еле 400 горячих парней онлайн держит + Гуна с нитвором, а тут ты ещё. Хайды всё равно не купишь, а если и есть деньги, то сходи лучше на маникюр. Мужа ты тут себе тоже не найдешь, у нас все женатые.
14 Декабря 2010 00:56:33
Сообщение #964
Mio, насчёт форума вы, пожалуй, правы, а вот насчёт убер-страшных двух юнитов ксерджей нет. Владыки что на вас напали - это их транспорт.
Не знаю, что бы вам такого ещё сказать в напутствие... Лучше не начинайте играть здесь. Тут админы с ума сходят, сложно представить что ОНИ с вами сделают. Почитайте посты маршала Крега...
Не знаю, что бы вам такого ещё сказать в напутствие... Лучше не начинайте играть здесь. Тут админы с ума сходят, сложно представить что ОНИ с вами сделают. Почитайте посты маршала Крега...
14 Декабря 2010 00:03:32
Сообщение #963
Блондинко в Xcraft ОМГ. Сходите лучше на маникюр. Ну а если по делу, на главной есть ссылка на Энциклопедию. Больше даже не знаю что посоветовать... Маникюр? Обычно дамам трудно играть в игру где нужен интеллект и стальная мужская логика. Можете пойти к нам агентом безопасности, но это только через фотки.
А вообще играть не рекомендую. Сложно и жёстко. Я админ, так меня и то каждодневно насилуют Баклушами. Ещё разработчики сами пробовали играть, говорят жесть!
А вообще играть не рекомендую. Сложно и жёстко. Я админ, так меня и то каждодневно насилуют Баклушами. Ещё разработчики сами пробовали играть, говорят жесть!
Тема: Гормон Роста |
13 Декабря 2010 21:54:06
Сообщение #962
Эх, и хоть бы кто в репку Нет, не видать бедному челябинскому админу премии на новый год...
Тема: Гормон Роста |
13 Декабря 2010 21:27:19
Сообщение #961
Стоимость мутанта \"Гормон Роста\" ксерджей снижена до 150 Хайдариан. Это предновогоднее снижение цены, потом она может снова подняться. А может и нет.
Вообще на этом проекте никто ничего не покупает, а мы ничего не продаём. Вы добровольно делаете или не делаете пожертвования на разработку игры, пожертвования не фиксируются и не возвращаются.
Вообще на этом проекте никто ничего не покупает, а мы ничего не продаём. Вы добровольно делаете или не делаете пожертвования на разработку игры, пожертвования не фиксируются и не возвращаются.
Тема: Потребление Джовианов |
13 Декабря 2010 21:16:12
Сообщение #960
Цитата: Grafex
А может оставить все как есть и не портить корабль!
Может и оставить. А может снизить скорость на 10% это всё же лучше скорострела 1 по Гидралиску?
13 Декабря 2010 21:11:49
Сообщение #959
Читать весь срач не могу, работать надо. По делу.
Джовианам на мой взгляд надо снизить скорость и возможно поднять потребление. Компенсировать повышением скорострелов.
У Джовианов должны быть преимущества, такие, что бы был смысл строить для них П.Пристань и покупать Хайды, но не убервафельные, нарушающие всю игру.
Для тех, кто хочет статус-кво Джовианам могу сказать, что это возможно. Мы не просим доплаты за них, когда вводим положительные балансовые изменения, типа 10% с построек при ПУ, скорострелы. Мы вводим им 100500-е скорострелы в рамках общего баланса при выпуске новых типов юнитов. Следует оставить Джовианов неприкасаемыми и убрать скорострелы по Упячкам, ибо \"тогда Упячек ещё не было\"? Или поднять характеристики другим юнитам, чтобы Джовианы на их фоне смотрелись как УГ?
Джовианам на мой взгляд надо снизить скорость и возможно поднять потребление. Компенсировать повышением скорострелов.
У Джовианов должны быть преимущества, такие, что бы был смысл строить для них П.Пристань и покупать Хайды, но не убервафельные, нарушающие всю игру.
Для тех, кто хочет статус-кво Джовианам могу сказать, что это возможно. Мы не просим доплаты за них, когда вводим положительные балансовые изменения, типа 10% с построек при ПУ, скорострелы. Мы вводим им 100500-е скорострелы в рамках общего баланса при выпуске новых типов юнитов. Следует оставить Джовианов неприкасаемыми и убрать скорострелы по Упячкам, ибо \"тогда Упячек ещё не было\"? Или поднять характеристики другим юнитам, чтобы Джовианы на их фоне смотрелись как УГ?
13 Декабря 2010 17:24:31
Сообщение #958
1) Отстаньте от Анклина. Все деньги пропивает жадный Вася. Приезжайте к нам в Израиль Челябинск и убивайте меня, я Анклина назначил. Всегда поражался как власть в стране влияет на народ в целом. Структуры же одинаковые - что в Рашке группа лиц продавливает правительство в своих интересах, что у нас пытаются.
2) Хватит демонизировать Лордекса. Уважаемый человек, крутой мужик. Очень помог проекту и ничего не потребовал вернуть, хотя также был не согласен со многими вещами. Ну надоела ему игра, полгода весь сервер в кулаке держал, кому не надоест?
3) С сегодняшнего дня скорость Джовианам = 1. Это моё решение, за ним не стоит редактор баланса.
2) Хватит демонизировать Лордекса. Уважаемый человек, крутой мужик. Очень помог проекту и ничего не потребовал вернуть, хотя также был не согласен со многими вещами. Ну надоела ему игра, полгода весь сервер в кулаке держал, кому не надоест?
3) С сегодняшнего дня скорость Джовианам = 1. Это моё решение, за ним не стоит редактор баланса.
13 Декабря 2010 15:57:19
Сообщение #957
Цитата: Keller
можно ведь сделать для VIP\'ов дополнительные удобства в игре, какието навароты и т.д....
Розовую Звезду Смерти со стразами Цитата: Keller
решение НЕПРАВЕЛЬНО!
Какое решение? Flamingo, вынужден выдать вам месячный бан. Пулемётным изрешечением разработчиков вы конечно нанесёте вред их здоровью и возможно получите моральное удовлетворение, но куда круче будет сжечь серверную, ведь именно в этих железных банках ваши деньги, они в разработке, вокруг вас. Правда после весеннего случая, мы перевели Xcraft в бункер в Германию и сделать это будет уже сложнее, зато опять же азарт.