Сообщения пользователя: VasyaMalevich

Тема: Упячки, Джовианы | 14 Декабря 2010 13:20:51
Сообщение #966
Упячке ксерджей увеличен щит (с 20 до 30), структура (с 340 до 350), цена (с 3400 мин до 3500 мин), снижены топливозатраты на 5.

Джовианам увеличено потребление топлива с 50 000 до 75 000. Джовианам добавлен скорострел 20 по Джаггернаутам.
Тема: боевая система | 14 Декабря 2010 01:39:14
Сообщение #965
Mio, деточка, старый больной Вася плохого не посоветует, иди отсюда. Денег у тебя нет. Наш бедный восьмиядерный сервер еле 400 горячих парней онлайн держит + Гуна с нитвором, а тут ты ещё. Хайды всё равно не купишь, а если и есть деньги, то сходи лучше на маникюр. Мужа ты тут себе тоже не найдешь, у нас все женатые.
Тема: боевая система | 14 Декабря 2010 00:56:33
Сообщение #964
Mio, насчёт форума вы, пожалуй, правы, а вот насчёт убер-страшных двух юнитов ксерджей нет. Владыки что на вас напали - это их транспорт.

Не знаю, что бы вам такого ещё сказать в напутствие... Лучше не начинайте играть здесь. Тут админы с ума сходят, сложно представить что ОНИ с вами сделают. Почитайте посты маршала Крега...
Тема: боевая система | 14 Декабря 2010 00:03:32
Сообщение #963
Блондинко в Xcraft ОМГ. Сходите лучше на маникюр. Ну а если по делу, на главной есть ссылка на Энциклопедию. Больше даже не знаю что посоветовать... Маникюр? Обычно дамам трудно играть в игру где нужен интеллект и стальная мужская логика. Можете пойти к нам агентом безопасности, но это только через фотки.

А вообще играть не рекомендую. Сложно и жёстко. Я админ, так меня и то каждодневно насилуют Баклушами. Ещё разработчики сами пробовали играть, говорят жесть!
Тема: Гормон Роста | 13 Декабря 2010 21:54:06
Сообщение #962
Эх, и хоть бы кто в репку sad Нет, не видать бедному челябинскому админу премии на новый год...
Тема: Гормон Роста | 13 Декабря 2010 21:27:19
Сообщение #961
Стоимость мутанта \"Гормон Роста\" ксерджей снижена до 150 Хайдариан. Это предновогоднее снижение цены, потом она может снова подняться. А может и нет.

Вообще на этом проекте никто ничего не покупает, а мы ничего не продаём. Вы добровольно делаете или не делаете пожертвования на разработку игры, пожертвования не фиксируются и не возвращаются.
Тема: Потребление Джовианов | 13 Декабря 2010 21:16:12
Сообщение #960
Цитата: Grafex
А может оставить все как есть и не портить корабль!
Может и оставить. А может снизить скорость на 10% это всё же лучше скорострела 1 по Гидралиску?
Тема: Потребление Джовианов | 13 Декабря 2010 21:11:49
Сообщение #959
Читать весь срач не могу, работать надо. По делу.

Джовианам на мой взгляд надо снизить скорость и возможно поднять потребление. Компенсировать повышением скорострелов.

У Джовианов должны быть преимущества, такие, что бы был смысл строить для них П.Пристань и покупать Хайды, но не убервафельные, нарушающие всю игру.

Для тех, кто хочет статус-кво Джовианам могу сказать, что это возможно. Мы не просим доплаты за них, когда вводим положительные балансовые изменения, типа 10% с построек при ПУ, скорострелы. Мы вводим им 100500-е скорострелы в рамках общего баланса при выпуске новых типов юнитов. Следует оставить Джовианов неприкасаемыми и убрать скорострелы по Упячкам, ибо \"тогда Упячек ещё не было\"? Или поднять характеристики другим юнитам, чтобы Джовианы на их фоне смотрелись как УГ?
Тема: Потребление Джовианов | 13 Декабря 2010 17:24:31
Сообщение #958
1) Отстаньте от Анклина. Все деньги пропивает жадный Вася. Приезжайте к нам в Израиль Челябинск и убивайте меня, я Анклина назначил. Всегда поражался как власть в стране влияет на народ в целом. Структуры же одинаковые - что в Рашке группа лиц продавливает правительство в своих интересах, что у нас пытаются.

2) Хватит демонизировать Лордекса. Уважаемый человек, крутой мужик. Очень помог проекту и ничего не потребовал вернуть, хотя также был не согласен со многими вещами. Ну надоела ему игра, полгода весь сервер в кулаке держал, кому не надоест?

3) С сегодняшнего дня скорость Джовианам = 1. Это моё решение, за ним не стоит редактор баланса.
Тема: Потребление Джовианов | 13 Декабря 2010 15:57:19
Сообщение #957
Цитата: Keller
можно ведь сделать для VIP\'ов дополнительные удобства в игре, какието навароты и т.д....
Розовую Звезду Смерти со стразами wink

Цитата: Keller
решение НЕПРАВЕЛЬНО!
Какое решение? belay

Flamingo, вынужден выдать вам месячный бан. Пулемётным изрешечением разработчиков вы конечно нанесёте вред их здоровью и возможно получите моральное удовлетворение, но куда круче будет сжечь серверную, ведь именно в этих железных банках ваши деньги, они в разработке, вокруг вас. Правда после весеннего случая, мы перевели Xcraft в бункер в Германию и сделать это будет уже сложнее, зато опять же азарт.
Тема: Потребление Джовианов | 13 Декабря 2010 15:00:23
Сообщение #956
Цитата: Sasha8586
во многом согласен. вы реально стараетесь для всех. огромное вам за это спасибо. незря же мы уже по полтора года играем. но вот со скоростью ЗС и СНЗ чтоб ее вернуть думаю будут согласны все обладатели таких кораблей а не только НВО
Как бальзам на душу админу с репкой -150.

В том то и дело, что согласны должны быть вообще все, а не только хозяева кораблей. Считать это (скорость) соответствующую понятию \"интересная игра\". У вас есть целый форум, зоны ограничения срача, вы можете доказать это цифрами, а редактор баланса с арбалетом будет с вами либо соглашаться либо доказывать обратное.

Конечно есть вариант, что вы сами сделаете свою систему боя с блекджеком и тогда конечно будете разбираться в ней лучше всех и вам не понадобится мнение редактора баланса.

Все денежные претензии решаются в юридическом порядке с адвокатским отделом компании \"НоваАрт\" или \"Тупей\". Интересно, как вообще могут быть претензии по добровольным пожертвованиям. Пришли в церковь - кинули денежку в ящик с прорезью, потом сказали, что ошиблись купюрой, кинули слишком много и хотите достать? Или церковь оказалась не такая кошерная? В играх та же система, насколько я знаю. Мы, разработчики, не занимаемся деньгами и ничего с ними не делаем, кроме покупания тонн икры на зарплату.
Тема: Потребление Джовианов | 13 Декабря 2010 14:41:56
Сообщение #955
а кому говорить спасибо за урезание скорости??? по мне скорость это жизнь у нас ее забрали . Василий чем вам помешала прежняя скорость ЗС и СНЗ??? фармить было интересней. ведь никто не полетит мобильным флотом на 1к плазм и 200 ЗС
Очевидно скорость посчитали слишком уберованной. Вам же не понравилась когда откуда ни возьмись налетела Сущность и убила там всё у вас. Мы и Сущность пришпорим и в Фаланге табличку сделаем предупреждающую и сообщение о сущности суицидальной летящей на вашу луну. Потому что баланс - это когда интересно играть, а не как тех овечек в \"Свене\".

Цитата: UncleanOne
Рунное слово во второй Диабле.
Хватит играть уже в это старьё!11 Играйте в ВарКрафт 3, он года на 3 младше.

Цитата: Locky
Теперь, внимание! Вы купили автомобиль. через 3 месяца к вам приходят МЕНЯЮТ ДВИГАТЕЛЬ на движок от стиральной машины \"Малютка\", ставят КОЛЕСА от самоката, мотивируя это тем что\"Водителям жигулей не нравится что их обгоняют!!!\" Вам понравится!? А между тем в эти кораблики вложены РЕАЛЬНЫЕ деньги, и недовольство людей такими \"прожектами\" можно понять.
Вы преувеличиваете любые минимальные фиксы. Никто не собирается ставить Джовианом двигатели Упячек и заставлять качать Эволюцию Мышц с 1 уровня.
Тема: Потребление Джовианов | 13 Декабря 2010 14:31:58
Сообщение #954
Exile
А что это?
Тема: Потребление Джовианов | 13 Декабря 2010 14:28:54
Сообщение #953
раз вы действительно думаете о нас о игроках)
Об игроках? Нет, я постоянно думаю исключительно об Адве. Ложусь спать и думаю: \"Как там Фолсом, не взорвали ли ещё 4:1:1\". Под промывание мозгов со стороны Анклина. Ему видимо нечем заняться, спасибо бы сказали за все его симуляторы, балансы и саму систему боя.
Тема: Потребление Джовианов | 13 Декабря 2010 14:23:55
Сообщение #952
Вася вам не кажеться , что вами манипулируют. такие люди как анклин и адва?
Анклин, возможно - он же мой поток сознания номер 100500, как и Овер, а вот Адвокат то тут причём? Или он всегда причём?
Тема: Потребление Джовианов | 13 Декабря 2010 14:17:53
Сообщение #951
Цитата: Napo
ну ктобы сомневался что вы так запоете
Я извиняюсь, вам что не нравится? Интересы проекта выше интересов любого ТОП-а, интересы баланса выше интересов отдельных личностей. Мы делаем игру в первую очередь для вас, администрации не холодно ни жарко от характеристик кораблей.
Тема: Потребление Джовианов | 13 Декабря 2010 14:08:49
Сообщение #950
Уважаемые господа, все корабли должны иметь преимущества в игре при определённых условиях. Кто-то выигрывает потреблением, кто-то суицидальной атакой, кто-то дополнительными способностями. Кораблей одного типа с принципом: раскачался до них, клёпаешь их и забыл обо всём быть не должно.

Изначально преимуществом Джовианов считается их скорость. Можно увеличить им скорострел, но снизить скорость или оставить без изменений или поменять им что-либо другое. Я извиняюсь перед всеми обладателями пиратского квеста, платного или бесплатного, но если будет обоснованная необходимость менять характеристики кораблей, они будут изменены.

Единственное, что будет обязательно учтено: дополнительные бонусы от пиратских кораблей за их труднодоставаемость, но панацеей от всего они быть не должны.
Тема: Пропала луна с флотом | 11 Декабря 2010 13:07:41
Сообщение #949
не должно быть односторонней нуб-защиты
Её и нет. Летящую Сущность может сбить любой топ или нуб с ЗС.
Тема: Пропала луна с флотом | 11 Декабря 2010 12:55:05
Сообщение #948
На летящую Сущность не действует защита х5-х10. Временно мы в 7 раз замедлили скорости всех Сущностей, а позже будут нововведения: фаланга будет показывать Сущности в радиусе 100 систем; игроку на луну которого летит Сущность будет приходить сообщение.
Тема: Пропала луна с флотом | 11 Декабря 2010 10:24:37
Сообщение #947
Цитата: Zet
лично мое мнение имеет смысл показывать полет сущности как атаку если она летит на координаты где уже есть луна!
А если на координаты +1? Сущность можно остановить хоть где просто вывезя газ.