Сообщения пользователя: VasyaMalevich

Тема: Потребление Джовианов | 13 Декабря 2010 15:00:23
Сообщение #956
Цитата: Sasha8586
во многом согласен. вы реально стараетесь для всех. огромное вам за это спасибо. незря же мы уже по полтора года играем. но вот со скоростью ЗС и СНЗ чтоб ее вернуть думаю будут согласны все обладатели таких кораблей а не только НВО
Как бальзам на душу админу с репкой -150.

В том то и дело, что согласны должны быть вообще все, а не только хозяева кораблей. Считать это (скорость) соответствующую понятию \"интересная игра\". У вас есть целый форум, зоны ограничения срача, вы можете доказать это цифрами, а редактор баланса с арбалетом будет с вами либо соглашаться либо доказывать обратное.

Конечно есть вариант, что вы сами сделаете свою систему боя с блекджеком и тогда конечно будете разбираться в ней лучше всех и вам не понадобится мнение редактора баланса.

Все денежные претензии решаются в юридическом порядке с адвокатским отделом компании \"НоваАрт\" или \"Тупей\". Интересно, как вообще могут быть претензии по добровольным пожертвованиям. Пришли в церковь - кинули денежку в ящик с прорезью, потом сказали, что ошиблись купюрой, кинули слишком много и хотите достать? Или церковь оказалась не такая кошерная? В играх та же система, насколько я знаю. Мы, разработчики, не занимаемся деньгами и ничего с ними не делаем, кроме покупания тонн икры на зарплату.
Тема: Потребление Джовианов | 13 Декабря 2010 14:41:56
Сообщение #955
а кому говорить спасибо за урезание скорости??? по мне скорость это жизнь у нас ее забрали . Василий чем вам помешала прежняя скорость ЗС и СНЗ??? фармить было интересней. ведь никто не полетит мобильным флотом на 1к плазм и 200 ЗС
Очевидно скорость посчитали слишком уберованной. Вам же не понравилась когда откуда ни возьмись налетела Сущность и убила там всё у вас. Мы и Сущность пришпорим и в Фаланге табличку сделаем предупреждающую и сообщение о сущности суицидальной летящей на вашу луну. Потому что баланс - это когда интересно играть, а не как тех овечек в \"Свене\".

Цитата: UncleanOne
Рунное слово во второй Диабле.
Хватит играть уже в это старьё!11 Играйте в ВарКрафт 3, он года на 3 младше.

Цитата: Locky
Теперь, внимание! Вы купили автомобиль. через 3 месяца к вам приходят МЕНЯЮТ ДВИГАТЕЛЬ на движок от стиральной машины \"Малютка\", ставят КОЛЕСА от самоката, мотивируя это тем что\"Водителям жигулей не нравится что их обгоняют!!!\" Вам понравится!? А между тем в эти кораблики вложены РЕАЛЬНЫЕ деньги, и недовольство людей такими \"прожектами\" можно понять.
Вы преувеличиваете любые минимальные фиксы. Никто не собирается ставить Джовианом двигатели Упячек и заставлять качать Эволюцию Мышц с 1 уровня.
Тема: Потребление Джовианов | 13 Декабря 2010 14:31:58
Сообщение #954
Exile
А что это?
Тема: Потребление Джовианов | 13 Декабря 2010 14:28:54
Сообщение #953
раз вы действительно думаете о нас о игроках)
Об игроках? Нет, я постоянно думаю исключительно об Адве. Ложусь спать и думаю: \"Как там Фолсом, не взорвали ли ещё 4:1:1\". Под промывание мозгов со стороны Анклина. Ему видимо нечем заняться, спасибо бы сказали за все его симуляторы, балансы и саму систему боя.
Тема: Потребление Джовианов | 13 Декабря 2010 14:23:55
Сообщение #952
Вася вам не кажеться , что вами манипулируют. такие люди как анклин и адва?
Анклин, возможно - он же мой поток сознания номер 100500, как и Овер, а вот Адвокат то тут причём? Или он всегда причём?
Тема: Потребление Джовианов | 13 Декабря 2010 14:17:53
Сообщение #951
Цитата: Napo
ну ктобы сомневался что вы так запоете
Я извиняюсь, вам что не нравится? Интересы проекта выше интересов любого ТОП-а, интересы баланса выше интересов отдельных личностей. Мы делаем игру в первую очередь для вас, администрации не холодно ни жарко от характеристик кораблей.
Тема: Потребление Джовианов | 13 Декабря 2010 14:08:49
Сообщение #950
Уважаемые господа, все корабли должны иметь преимущества в игре при определённых условиях. Кто-то выигрывает потреблением, кто-то суицидальной атакой, кто-то дополнительными способностями. Кораблей одного типа с принципом: раскачался до них, клёпаешь их и забыл обо всём быть не должно.

Изначально преимуществом Джовианов считается их скорость. Можно увеличить им скорострел, но снизить скорость или оставить без изменений или поменять им что-либо другое. Я извиняюсь перед всеми обладателями пиратского квеста, платного или бесплатного, но если будет обоснованная необходимость менять характеристики кораблей, они будут изменены.

Единственное, что будет обязательно учтено: дополнительные бонусы от пиратских кораблей за их труднодоставаемость, но панацеей от всего они быть не должны.
Тема: Пропала луна с флотом | 11 Декабря 2010 13:07:41
Сообщение #949
не должно быть односторонней нуб-защиты
Её и нет. Летящую Сущность может сбить любой топ или нуб с ЗС.
Тема: Пропала луна с флотом | 11 Декабря 2010 12:55:05
Сообщение #948
На летящую Сущность не действует защита х5-х10. Временно мы в 7 раз замедлили скорости всех Сущностей, а позже будут нововведения: фаланга будет показывать Сущности в радиусе 100 систем; игроку на луну которого летит Сущность будет приходить сообщение.
Тема: Пропала луна с флотом | 11 Декабря 2010 10:24:37
Сообщение #947
Цитата: Zet
лично мое мнение имеет смысл показывать полет сущности как атаку если она летит на координаты где уже есть луна!
А если на координаты +1? Сущность можно остановить хоть где просто вывезя газ.
Тема: Пропала луна с флотом | 11 Декабря 2010 10:20:31
Сообщение #946
Цитата: Dark_Zerg
А смысл, если ты с ней ничего сделать не сможешь?
Терране могут сбивать Сущность в полёте. Ксерджи могут \"увести\" свою Сущность от удара.
Тема: Пропала луна с флотом | 11 Декабря 2010 10:15:44
Сообщение #945
Если Сущность прилетела на координаты с луной и остановилась, обе планеты сразу уничтожаются, это не баг. При планетарном столкновении не работают принципы x5-x10.

Изначально скорость Сущности была одни координаты в час, поэтому никаких предупреждение не предусматривалось. Позже скорость была увеличена.
Тема: Ограничение САБ-обороны | 10 Декабря 2010 19:45:54
Сообщение #944
Закончились времена обороны всем сервером одного игрока. Теперь количество обороняющих игроков не может превышать уровня Склада Альянса или Шпиля. Учитываются именно игроки, а не флоты, т.е. можно отправлять на оборону хоть по одной Упячке, хоть всех сразу.

Ограничение по игрокам, а не по флотам сделано для удобства. Чтобы можно было отправлять с разных планет, а не собирать весь флот на одной и отправлять на оборону одной партией.
Тема: Конкурс от GooNa | 10 Декабря 2010 19:30:46
Сообщение #943
Цитата: Phoenix777
учитесь как людей вламывать на бешенные поступки
Это мужская попа или женская? Я просто понять не могу фапать или не фапать.
Тема: ВМУ | 10 Декабря 2010 01:04:38
Сообщение #942
Господа украинцы, позвольте рассказать, как это делается у нас в Челябинске: идёшь в подвал продуктового типа к тёте Глаше за пивом, там стоит автомат по приёму платежей. Распихиваешь гопников, засовываешь сдачу от пива в автомат, где указываешь веб-мани Крафта. Комиссия обычно процента 3.

Чесслово разработчики не навариваются и не в ответе за жадность тёть Глаш на местах.
Сообщение #941
В настоящее время не учитывается опыт за оборону, а также возможны глюки при дележе ресурсов. В ближайшее время глюки будут устранены, а опыт будет даваться за не восстановленную оборону.
Сообщение #940
ясно, я все еще надеялся на какие-то неполадки... ну предположим, что я только начал играть, захотел купить кристалы, живу в Украине, зашел в ту-пей выбрал 100 гривен получил 200 кристалов, хотя мог купить на эти деньги 3.6-3.9 рублей и получить 360-390 кристалов, если вы такая высшая расса то ставьте нас в известность при регистрации игры что тут только для истиных арийцев, спасибо за внимание
Мы конечно высшая раса, но я думаю тут скорее проблема наших партнёров. Могу только посоветовать вам зарегистрироваться на webmoney.ru и обменять рубли там. Потери будут минимальны, а у 2pay видимо просто невыгодный курс.

Я например точно знаю, что вся Болгария сидит под каким-то хитрым семейно-мафиозным кланом и пашут на них всей страной. Обналичивать электронные деньги там стоит процентов 25, но разработчики Xcraft не виноваты в том, что болгары идиоты все посредники хотят много наценки.
Сообщение #939
зайдите и купите
Xcraft это русский проект. Если вы собираетесь купить BMW, вы же не поедите в Германию со своими тугриками, как и я не поеду в ваш замечательный Киев есть борщ за рубли. Извольте приобретать валюту (ОМГ я только что назвал рубль валютой) страны производителя. Ясное дело любой банк наваривается на разнице курсов валют.
Сообщение #938
Цитата: Pro_KovaR
василий вы и оборону включили в опыт?
Оборона ведёт бой против атакующего, его не восстанавливаемые юниты могут быть разрушены обороной, подвергаются риску и получают опыт.

Pro_KovaR, спасибо вам за предложены вариант распределения, он оказался оптимален и не создаёт дополнительной нагрузки.

Цитата: graf
Лутше пусть Вася сделает норм донат для Украины, а не как сейчас, что для украины в 5 раз дороже чем россии, и Россия получает больше хайдов. заплатив меньше в несколько раз
Вы вообще о чём? Вы что на Украине вебмани купить не можете? Никаких комиссий за вебмани нет.
Сообщение #937
Введено распределение боевого опыта атакующего САБ-а соразмерно реальному урону нанесённому каждым атакующим обороняющемся.

Награбленные ресурсы и опыт делятся пропорционально урону каждого атакующего. Если ресурсы не влезают в одного атакующего, они распределяются между другими.

Пример:
Вася и Петя решили ограбить планету Маши и организовали САБ. Во время боя Васина Упячка сбила Машину Ракетную Установку (разрушив 200 ед. структуры), а Петина Звезда Смерти сбила Машин Истребитель (разрушив 400 ед. структуры). Непонятно, зачем вообще был нужен САБ, но Петя получает 66% опыта и ресурсов, а Вася 33%.

В настоящее время не учитывается опыт за оборону, а также возможны глюки при дележе ресурсов. В ближайшее время глюки будут устранены, а за опыт будет даваться за не восстановленную оборону.