Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Тема: Упячки, Джовианы |
14 Декабря 2010 13:20:51
Сообщение #966
Упячке ксерджей увеличен щит (с 20 до 30), структура (с 340 до 350), цена (с 3400 мин до 3500 мин), снижены топливозатраты на 5.
Джовианам увеличено потребление топлива с 50 000 до 75 000. Джовианам добавлен скорострел 20 по Джаггернаутам.
Джовианам увеличено потребление топлива с 50 000 до 75 000. Джовианам добавлен скорострел 20 по Джаггернаутам.
Тема: боевая система |
14 Декабря 2010 01:39:14
Сообщение #965
Mio, деточка, старый больной Вася плохого не посоветует, иди отсюда. Денег у тебя нет. Наш бедный восьмиядерный сервер еле 400 горячих парней онлайн держит + Гуна с нитвором, а тут ты ещё. Хайды всё равно не купишь, а если и есть деньги, то сходи лучше на маникюр. Мужа ты тут себе тоже не найдешь, у нас все женатые.
14 Декабря 2010 00:56:33
Сообщение #964
Mio, насчёт форума вы, пожалуй, правы, а вот насчёт убер-страшных двух юнитов ксерджей нет. Владыки что на вас напали - это их транспорт.
Не знаю, что бы вам такого ещё сказать в напутствие... Лучше не начинайте играть здесь. Тут админы с ума сходят, сложно представить что ОНИ с вами сделают. Почитайте посты маршала Крега...
Не знаю, что бы вам такого ещё сказать в напутствие... Лучше не начинайте играть здесь. Тут админы с ума сходят, сложно представить что ОНИ с вами сделают. Почитайте посты маршала Крега...
14 Декабря 2010 00:03:32
Сообщение #963
Блондинко в Xcraft ОМГ. Сходите лучше на маникюр. Ну а если по делу, на главной есть ссылка на Энциклопедию. Больше даже не знаю что посоветовать... Маникюр? Обычно дамам трудно играть в игру где нужен интеллект и стальная мужская логика. Можете пойти к нам агентом безопасности, но это только через фотки.
А вообще играть не рекомендую. Сложно и жёстко. Я админ, так меня и то каждодневно насилуют Баклушами. Ещё разработчики сами пробовали играть, говорят жесть!
А вообще играть не рекомендую. Сложно и жёстко. Я админ, так меня и то каждодневно насилуют Баклушами. Ещё разработчики сами пробовали играть, говорят жесть!
Тема: Гормон Роста |
13 Декабря 2010 21:54:06
Сообщение #962
Эх, и хоть бы кто в репку Нет, не видать бедному челябинскому админу премии на новый год...
Тема: Гормон Роста |
13 Декабря 2010 21:27:19
Сообщение #961
Стоимость мутанта \"Гормон Роста\" ксерджей снижена до 150 Хайдариан. Это предновогоднее снижение цены, потом она может снова подняться. А может и нет.
Вообще на этом проекте никто ничего не покупает, а мы ничего не продаём. Вы добровольно делаете или не делаете пожертвования на разработку игры, пожертвования не фиксируются и не возвращаются.
Вообще на этом проекте никто ничего не покупает, а мы ничего не продаём. Вы добровольно делаете или не делаете пожертвования на разработку игры, пожертвования не фиксируются и не возвращаются.
Тема: Потребление Джовианов |
13 Декабря 2010 21:16:12
Сообщение #960
Цитата: Grafex
А может оставить все как есть и не портить корабль!
Может и оставить. А может снизить скорость на 10% это всё же лучше скорострела 1 по Гидралиску?
13 Декабря 2010 21:11:49
Сообщение #959
Читать весь срач не могу, работать надо. По делу.
Джовианам на мой взгляд надо снизить скорость и возможно поднять потребление. Компенсировать повышением скорострелов.
У Джовианов должны быть преимущества, такие, что бы был смысл строить для них П.Пристань и покупать Хайды, но не убервафельные, нарушающие всю игру.
Для тех, кто хочет статус-кво Джовианам могу сказать, что это возможно. Мы не просим доплаты за них, когда вводим положительные балансовые изменения, типа 10% с построек при ПУ, скорострелы. Мы вводим им 100500-е скорострелы в рамках общего баланса при выпуске новых типов юнитов. Следует оставить Джовианов неприкасаемыми и убрать скорострелы по Упячкам, ибо \"тогда Упячек ещё не было\"? Или поднять характеристики другим юнитам, чтобы Джовианы на их фоне смотрелись как УГ?
Джовианам на мой взгляд надо снизить скорость и возможно поднять потребление. Компенсировать повышением скорострелов.
У Джовианов должны быть преимущества, такие, что бы был смысл строить для них П.Пристань и покупать Хайды, но не убервафельные, нарушающие всю игру.
Для тех, кто хочет статус-кво Джовианам могу сказать, что это возможно. Мы не просим доплаты за них, когда вводим положительные балансовые изменения, типа 10% с построек при ПУ, скорострелы. Мы вводим им 100500-е скорострелы в рамках общего баланса при выпуске новых типов юнитов. Следует оставить Джовианов неприкасаемыми и убрать скорострелы по Упячкам, ибо \"тогда Упячек ещё не было\"? Или поднять характеристики другим юнитам, чтобы Джовианы на их фоне смотрелись как УГ?
13 Декабря 2010 17:24:31
Сообщение #958
1) Отстаньте от Анклина. Все деньги пропивает жадный Вася. Приезжайте к нам в Израиль Челябинск и убивайте меня, я Анклина назначил. Всегда поражался как власть в стране влияет на народ в целом. Структуры же одинаковые - что в Рашке группа лиц продавливает правительство в своих интересах, что у нас пытаются.
2) Хватит демонизировать Лордекса. Уважаемый человек, крутой мужик. Очень помог проекту и ничего не потребовал вернуть, хотя также был не согласен со многими вещами. Ну надоела ему игра, полгода весь сервер в кулаке держал, кому не надоест?
3) С сегодняшнего дня скорость Джовианам = 1. Это моё решение, за ним не стоит редактор баланса.
2) Хватит демонизировать Лордекса. Уважаемый человек, крутой мужик. Очень помог проекту и ничего не потребовал вернуть, хотя также был не согласен со многими вещами. Ну надоела ему игра, полгода весь сервер в кулаке держал, кому не надоест?
3) С сегодняшнего дня скорость Джовианам = 1. Это моё решение, за ним не стоит редактор баланса.
13 Декабря 2010 15:57:19
Сообщение #957
Цитата: Keller
можно ведь сделать для VIP\'ов дополнительные удобства в игре, какието навароты и т.д....
Розовую Звезду Смерти со стразами Цитата: Keller
решение НЕПРАВЕЛЬНО!
Какое решение? Flamingo, вынужден выдать вам месячный бан. Пулемётным изрешечением разработчиков вы конечно нанесёте вред их здоровью и возможно получите моральное удовлетворение, но куда круче будет сжечь серверную, ведь именно в этих железных банках ваши деньги, они в разработке, вокруг вас. Правда после весеннего случая, мы перевели Xcraft в бункер в Германию и сделать это будет уже сложнее, зато опять же азарт.
13 Декабря 2010 15:00:23
Сообщение #956
Цитата: Sasha8586
во многом согласен. вы реально стараетесь для всех. огромное вам за это спасибо. незря же мы уже по полтора года играем. но вот со скоростью ЗС и СНЗ чтоб ее вернуть думаю будут согласны все обладатели таких кораблей а не только НВО
Как бальзам на душу админу с репкой -150.В том то и дело, что согласны должны быть вообще все, а не только хозяева кораблей. Считать это (скорость) соответствующую понятию \"интересная игра\". У вас есть целый форум, зоны ограничения срача, вы можете доказать это цифрами, а редактор баланса с арбалетом будет с вами либо соглашаться либо доказывать обратное.
Конечно есть вариант, что вы сами сделаете свою систему боя с блекджеком и тогда конечно будете разбираться в ней лучше всех и вам не понадобится мнение редактора баланса.
Все денежные претензии решаются в юридическом порядке с адвокатским отделом компании \"НоваАрт\" или \"Тупей\". Интересно, как вообще могут быть претензии по добровольным пожертвованиям. Пришли в церковь - кинули денежку в ящик с прорезью, потом сказали, что ошиблись купюрой, кинули слишком много и хотите достать? Или церковь оказалась не такая кошерная? В играх та же система, насколько я знаю. Мы, разработчики, не занимаемся деньгами и ничего с ними не делаем, кроме покупания тонн икры на зарплату.
13 Декабря 2010 14:41:56
Сообщение #955
а кому говорить спасибо за урезание скорости??? по мне скорость это жизнь у нас ее забрали . Василий чем вам помешала прежняя скорость ЗС и СНЗ??? фармить было интересней. ведь никто не полетит мобильным флотом на 1к плазм и 200 ЗС
Очевидно скорость посчитали слишком уберованной. Вам же не понравилась когда откуда ни возьмись налетела Сущность и убила там всё у вас. Мы и Сущность пришпорим и в Фаланге табличку сделаем предупреждающую и сообщение о сущности суицидальной летящей на вашу луну. Потому что баланс - это когда интересно играть, а не как тех овечек в \"Свене\".Цитата: UncleanOne
Рунное слово во второй Диабле.
Хватит играть уже в это старьё!11 Играйте в ВарКрафт 3, он года на 3 младше.Цитата: Locky
Теперь, внимание! Вы купили автомобиль. через 3 месяца к вам приходят МЕНЯЮТ ДВИГАТЕЛЬ на движок от стиральной машины \"Малютка\", ставят КОЛЕСА от самоката, мотивируя это тем что\"Водителям жигулей не нравится что их обгоняют!!!\" Вам понравится!? А между тем в эти кораблики вложены РЕАЛЬНЫЕ деньги, и недовольство людей такими \"прожектами\" можно понять.
Вы преувеличиваете любые минимальные фиксы. Никто не собирается ставить Джовианом двигатели Упячек и заставлять качать Эволюцию Мышц с 1 уровня.
13 Декабря 2010 14:31:58
Сообщение #954
Цитата: UncleanOne
Exile
А что это?
13 Декабря 2010 14:28:54
Сообщение #953
раз вы действительно думаете о нас о игроках)
Об игроках? Нет, я постоянно думаю исключительно об Адве. Ложусь спать и думаю: \"Как там Фолсом, не взорвали ли ещё 4:1:1\". Под промывание мозгов со стороны Анклина. Ему видимо нечем заняться, спасибо бы сказали за все его симуляторы, балансы и саму систему боя.
13 Декабря 2010 14:23:55
Сообщение #952
Вася вам не кажеться , что вами манипулируют. такие люди как анклин и адва?
Анклин, возможно - он же мой поток сознания номер 100500, как и Овер, а вот Адвокат то тут причём? Или он всегда причём?
13 Декабря 2010 14:17:53
Сообщение #951
Цитата: Napo
ну ктобы сомневался что вы так запоете
Я извиняюсь, вам что не нравится? Интересы проекта выше интересов любого ТОП-а, интересы баланса выше интересов отдельных личностей. Мы делаем игру в первую очередь для вас, администрации не холодно ни жарко от характеристик кораблей.
13 Декабря 2010 14:08:49
Сообщение #950
Уважаемые господа, все корабли должны иметь преимущества в игре при определённых условиях. Кто-то выигрывает потреблением, кто-то суицидальной атакой, кто-то дополнительными способностями. Кораблей одного типа с принципом: раскачался до них, клёпаешь их и забыл обо всём быть не должно.
Изначально преимуществом Джовианов считается их скорость. Можно увеличить им скорострел, но снизить скорость или оставить без изменений или поменять им что-либо другое. Я извиняюсь перед всеми обладателями пиратского квеста, платного или бесплатного, но если будет обоснованная необходимость менять характеристики кораблей, они будут изменены.
Единственное, что будет обязательно учтено: дополнительные бонусы от пиратских кораблей за их труднодоставаемость, но панацеей от всего они быть не должны.
Изначально преимуществом Джовианов считается их скорость. Можно увеличить им скорострел, но снизить скорость или оставить без изменений или поменять им что-либо другое. Я извиняюсь перед всеми обладателями пиратского квеста, платного или бесплатного, но если будет обоснованная необходимость менять характеристики кораблей, они будут изменены.
Единственное, что будет обязательно учтено: дополнительные бонусы от пиратских кораблей за их труднодоставаемость, но панацеей от всего они быть не должны.
Тема: Пропала луна с флотом |
11 Декабря 2010 13:07:41
Сообщение #949
Цитата: UncleanOne
не должно быть односторонней нуб-защиты
Её и нет. Летящую Сущность может сбить любой топ или нуб с ЗС.
11 Декабря 2010 12:55:05
Сообщение #948
На летящую Сущность не действует защита х5-х10. Временно мы в 7 раз замедлили скорости всех Сущностей, а позже будут нововведения: фаланга будет показывать Сущности в радиусе 100 систем; игроку на луну которого летит Сущность будет приходить сообщение.
11 Декабря 2010 10:24:37
Сообщение #947
Цитата: Zet
лично мое мнение имеет смысл показывать полет сущности как атаку если она летит на координаты где уже есть луна!
А если на координаты +1? Сущность можно остановить хоть где просто вывезя газ.