Сообщения пользователя: VasyaMalevich

Сообщение #876
Я так понимаю ишки мешают при просмотре галактик (замедляют поиск годной планеты для фарма) из-за их слишком низком развитии для определённых игроков.

Могу предложить эту мысль в виде другой идеи. Запретить фарм ишек в соответствиями с принципами х5-х10, тогда вы будете видеть букву \"n\" на невкусных ишках.
Тема: Заражение | 21 Ноября 2010 15:16:06
Сообщение #875
Цитата: Ygg
А как узнать заражены здания или нет?
В \"Постройках\" или \"Фабриках\" (аякс-дизайн) над картинками заражённых зданий будет зелёная дымка и подсказка о том, что здание заражено. Смотрите только Лабораторию или Шахту добычи металла. Другие здания не могут быть заражены.
Тема: Периодичность атаки | 21 Ноября 2010 12:55:01
Сообщение #874
Я не вижу смысла в рассеивании периодичности, кроме как запутать нубов ещё больше, но вижу его в изменениях ПЧ или лучше добавлению ксерджам обороны, которую было бы выгодно качать после ПЧ.
Сообщение #873
В разделе форума с правилами игры (Информ-зона) появились внятные рекомендации для желающих вступить в сюжет, чтобы ваш редактор баланса больше не употреблял непонятных слов.

Удалены или перенесены в архив разделы древних гильдий. Далее мы не будем создавать разделы по просьбам альянсов - делайте себе сайты, господа.
Тема: Форум отгорожен | 19 Ноября 2010 12:08:51
Сообщение #872
На форуме теперь запрещено оставлять сообщения, если у вас менее 10 очков.

Таким образом, спамоблуды и пользователи у которых взорвут все планеты будут молчать об их нелёгкой долюшке, не мешая наслаждаться жизнью остальным.
Передача флота в принципе не приветствуется, поэтому комиссия там выше, чем при передачи ресурсов.
Franklin, интересно, какие по-вашему цены соответствующие. У нас курса то устойчивого нет. Комиссия должна стать меньше, ведь больше не считаем Хайды от выставленной цены.
Отменена комиссия на назначенную цену ниже миллиарда.
Цитата: GooN
теране как вседа курят в стороночке ?
Разве у терранов нет скупщика флота и обмена ресурсов? И то и то моментальное.
Как всегда осёдлывая всякие тёмные делишки...
В Дендрариуме разрешены товаро-денежные отношения с участием кристаллов Хайдариан.

Комиссия 0, но минимум 1 кристалл за любую сделку.
Отменена комиссия на назначенную цену ниже миллиарда.

Игроки хотят торговать, хотят без рисковых сделок. Мы как администрация должны обеспечивать явную потребность.
Участие в купле-продажи флота, обороны, Хайдов пока под вопросом, но в данный момент оно разрешено.
Тема: Fylfot | 18 Ноября 2010 01:32:13
Сообщение #866
Ух ты, автобиография. Читается и правда легко.
Тема: 10 миссия в Чобитландии | 16 Ноября 2010 23:21:46
Сообщение #865
Вавилонский сектор больше не убивается горючими слезами в связи с обделённостью миссиями. Теперь абсолютно все миссии с Копрулу доступны и им и исполняются, включая 10.

В Дендрариуме включено месячное ограничение на объявление. Теперь если никто за месяц не купит вашу баклушу за 1ккк, она полетит домой без возврата комиссии.
Тема: Стоимость мутантов ксерджа. | 16 Ноября 2010 01:34:30
Сообщение #864
Цитата: Uter_Demorog
Возможно нет. Ведь модератор это участник проекта и ценовая политика администрации его волновать не должна.
Т.е. вы предусматриваете отказ от борьбы за правду (тема-то верная) в обмен на должность? Простите, я вам пока отказываю в Ликвидаторстве.
Тема: Стоимость мутантов ксерджа. | 16 Ноября 2010 01:12:16
Сообщение #863
Цитата: Uter_Demorog
Даш модера форума? Я тут до самого утра сижу и в саму игру играю с сентября 2009? Буду чистить флуд и флейм со страшной силой. Ну и плюсики разумеется.
А вы больше не будете поднимать темы про цены ксерджейских мутантов?
Тема: Стоимость мутантов ксерджа. | 16 Ноября 2010 01:06:21
Сообщение #862
Цитата: UncleanOne
Всё началось весной 2009-го, с фразы Сары Керриган «мы с тобой гении, чувак!»...
Всё началось ещё раньше с фразы Сары Керриган: \"А давайте устроим Войну Гильдий\" и \"Домен xcraft.ru? Пойдёт!\"
Тема: Скорострелы по транспортам терран | 16 Ноября 2010 00:01:36
Сообщение #861
Цитата: UncleanOne
Вася просил передать вам свой искренний WTF?! и сообщение об исправленном баге с ценами отображением цен.
Действительно был баг с ОТОБРАЖЕНИЕМ стоимости офицеров. Все, кто покупал их за последние сутки фактически покупали офицеров по цене в 2 раза меньшей.
Тема: Скорострелы по транспортам терран | 15 Ноября 2010 23:05:10
Сообщение #860
Цитата: Zet
и почему он на 150 теперь дешевле терранского?
У ксерджей нет куполов и ПЗ.
Тема: Скорострелы по транспортам терран | 15 Ноября 2010 22:32:15
Сообщение #859
На основании некоторых пользовательских обсуждений стоимость ксерджейского Охранителя снижена.
Тема: Скорострелы по транспортам терран | 15 Ноября 2010 18:54:02
Сообщение #858
Введён скорострел по МТ и БТ от Муталисков и Дредлисков ксерджей.
Уменьшен скорострел Пожирателя по Истребителям.

На основании некоторых пользовательских обсуждений стоимость ксерджейского Охранителя снижена.
Тема: Скорострел по БТ | 15 Ноября 2010 02:38:43
Сообщение #857
Раз уж просите прямо сейчас срочно дать ответ, напишу что думаю. Сейчас у меня нет цифр для подробного анализа, но бегло идею вижу так: БТ это большой дорогой корабль. Нечего среднему флоту убивать его более, чем по 1 за раунд. Да и атака вроде у ксерджей не превышает его структуры.

Более детально в более рабочее время или у Анклина.