Сообщения пользователя: VasyaMalevich

Тема: Насекомая Сущность ксерджей | 17 Октября 2010 11:35:37
Сообщение #766
Цитата: Tyrranus
Василий, может для терранов выложим полное описание Насекомой, ведь должны мы знать против кого нам придеться воевать., Что скажите?
Я добавил более подробное описание в новость на главной.
Тема: Насекомая Сущность ксерджей | 17 Октября 2010 11:05:47
Сообщение #765
Введена Насекомая Сущность ксерджей: перемещающаяся луна. Теперь можно летать по галактике на собственной планете. Надеемся, это откроет новые стратегии для пользователей, играющих ксерджами.
От изначального проекта Сущность отличается немного нереалистичным стилем перемещения. Планировалось, что при перемещении между системами Сущность будет выходить из стартовой системы и лететь в систему назначения по безпланетному пространству (по 16 координате Галактики). В итоге было решено, что будет интереснее, если Сущность будет летать \"змейкой\", переходя между системами по 1 координате (если летит назад) или по 16 (если летит вперёд).
Впервые:
- Планетарное столкновение.
- Отправка флота в неизведанное пространство, место ожидаемого появления Насекомой Сущности.
Мы приносим извинения пользователям за ввод сущности почти на неделю позже обещанного срока. Были проблемы отладки для двух дизайнов: фреймового и аяксового.
Насекомой Сущности предстоит пройти дополнительные тесты и балансировку.

Изменён видео плеер проекта, теперь это разработка русских программистов. Плеер отныне стал легче, быстрее и удобнее. Команда Xcraft с гордостью за соотечественников рада сообщить, что наш проект использует лицензионные российские разработки:
- Dle: портальный движок, главная страница сайта, новости
- Dle-forum
- Наш православный видеоплеер Uppod
не потому, что это АВТОВАЗ, а потому, что они действительно лучше зарубежных аналогов!

Изменён видеоролик Грендайзера на более качественный.

Также произведено несколько улучшений интерфейса.
Тема: Пятничная викторина по сюжету Xcraft | 16 Октября 2010 20:51:47
Сообщение #764
Цитата: BAGMAN
Вася Дискриминатор!!!!!!!!!!!!
А ещё коррупционер, взяточник, гей быдлоадмин с Урала. Ничего нового ещё никто не добавил...

Приз был доставлен не в Вавилонский сектор, потому что его игроки не принимали участия в конкурсе.
Тема: Kurt всем шлет пламенный привет:) | 16 Октября 2010 14:13:46
Сообщение #763
В следующий раз шлите приветы, ваши эротические и просто фантазии в не оскорбительной форме. Бан.
Тема: Пятничная викторина по сюжету Xcraft | 16 Октября 2010 02:09:26
Сообщение #762
40 000 000 каждого ресурса получает Chobit на свою планету в Вавилонском секторе, который мы уже подумываем переименовать в Чобитландию...
Хотя нет. Игроки Вавилонского сектора не знали о конкурсе. В нашем надо бы ресурсы вам выдать.
Тема: Пятничная викторина по сюжету Xcraft | 16 Октября 2010 02:07:51
Сообщение #761
Цитата: ^_^Snake^_^
А что это за квест. Лично у меня его нет. Так не честно.
Должна же быть хоть какая-то польза от этого видео. Не волнуйтесь, через год, когда все умрут, будем искать Грендайзера. Он там на видео тоже есть.
Тема: Пятничная викторина по сюжету Xcraft | 16 Октября 2010 02:05:54
Сообщение #760
Это \"Видеоролик отдела пропаганды Конфедерации\", 4 миссия терран. Нитвор вначале почти угадал, я уже хотел было делать ему ПЗ, но уточнил и понял, что он действовал наугад.
Тема: Пятничная викторина по сюжету Xcraft | 16 Октября 2010 02:03:12
Сообщение #759
Цитата: Remus
нубы были в минусе
Кого волнуют ваши нубы? Да и рановато нубам миллионы ресурсов вне балансные получать, а ксерджей я вообще за людей-то не считаю... Противные таракашки...
Тема: Пятничная викторина по сюжету Xcraft | 16 Октября 2010 02:01:14
Сообщение #758
Chobit,
И наконец у нас есть победитель!
Я поздравляю вас!
К сожалению сейчас я не имею доступа к базе, но завтра стукните в аську, чтобы вы были онлайн, и я скину вам ресурсы.

С лёгким вопросом викторины мы разобрались!
Тема: Пятничная викторина по сюжету Xcraft | 16 Октября 2010 01:48:32
Сообщение #757
Цитата: ^_^Snake^_^
Василий. Повтори еще раз. Что именно нужно найти.
Со всеми подсказками. Надо найти Харухи Судзумию в игре Xcraft, не текст. Видно отчётливо лицо, тело почти по титькам, но всё прилично. Изображение подписано (там прямо внизу её фамилия на английском).

Не на форуме.
Тема: Пятничная викторина по сюжету Xcraft | 16 Октября 2010 01:36:53
Сообщение #756
Цитата: nitvor
подсказку в студию или утешительный приз каждому участнику
Я уже и не знаю как подсказать, чтобы не рассказать. Заметить конечно не просто, я сам удивился, когда первый раз заметил. Но она есть!

Ставка по-прежнему 40 миллионов ресурсов. Если в ближайшее время я не упаду на клавиатуру, то продолжим завтра с ещё разок удвоенной ставкой. Когда дойдём до миллиарда, я шепну Крегу и все ресурсы получит маршал за обещание завалить Аида и отобрать к него мой ключ.

Цитата: UncleanOne
Почти наверняка Харухи не могла появиться в официальном™ сюжете до конца января (даты отката после пожара). Васю я на Сузухару подсадил примерно в тот момент, когда начали вводиться медали, так что раньше этого времени искать, скорее всего, бесполезно.
Этот ксердж на аватаре которого моя любимая, дело говорит.
Тема: Пятничная викторина по сюжету Xcraft | 16 Октября 2010 01:31:43
Сообщение #755
Цитата: Jourando
...maybe this one?
Ничего себе куда вы залезли. Но не ищите больше на форуме, не там точно. 1 место, 1 упоминание о Харухи!
Тема: Пятничная викторина по сюжету Xcraft | 16 Октября 2010 01:28:54
Сообщение #754
Господа, вы издеваетесь? Это пятничная викторина, у меня пол-четвёртого ночи, админ тоже хочет спать!
Тема: Пятничная викторина по сюжету Xcraft | 16 Октября 2010 01:26:54
Сообщение #753
Цитата: Overseer
http://anime-manga-hentai.ru/uploads/posts/2009-04/1240946851_001.jpg подойдет
Не лазьте лучше по аплоадсам аниме-хентая, там у нас сервер с вирусами. Один форум уже съели.

Ответ на вопрос не на Вики, не на каком-либо другом проекте. Xcraft.ru! Обана, на нете тоже есть :)
Тема: Пятничная викторина по сюжету Xcraft | 16 Октября 2010 01:24:18
Сообщение #752
Цитата: RAZZAGAL
Дайте подсказку на страницу Васи в контакте!!! Вася открой свою страницу полностью!!!
У меня есть \"Вконтакт\"? Мне недавно сказали, что у меня ещё и Скайп есть.

Цитата: nitvor
VasyaMalevich, а можно я выскажу один факт, который может быть подспорьем в поисках?
Вопрос посвящён вам - делайте что желаете. Хоть сами ищите :) Или вы уже знаете где она, богиня?

^_^Snake^_^, не нашёл.
Тема: Пятничная викторина по сюжету Xcraft | 16 Октября 2010 00:40:34
Сообщение #751
Цитата: UncleanOne
Ололо, это был мой аккаунт на .net, и там был знак граммар-наци, а не свастика.
И ЭТО НЕ АНКЛИН ВО ВСЕХ ЕГО ФОРМАХ, ПРОЯВЛЕНИЯХ И ПОТОКАХ СОЗНАНИЯ. ХАРУХИ - ЭТО ХАРУХИ.
Тема: Пятничная викторина по сюжету Xcraft | 16 Октября 2010 00:37:53
Сообщение #750
Цитата: RAZZAGAL
Итак, выводы на нетрезвую голову. Это не на форуме, следовательно в инфе пользоветеля/еще где-то. В игру играют в основном парни и просмотреть все акки девуше слишком легко... Значит рега не как девушки или вообще реги нет... Ищите в инфе парней... где еще то...
ЭТО НЕ В ИНФЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
Это часть, хоть и не самая важная, официального сюжета Xcraft.
Тема: Пятничная викторина по сюжету Xcraft | 16 Октября 2010 00:35:21
Сообщение #749
Цитата: Overseer
Если мне память не изменяет у некого Altera была аватарка Судзумии махающей флагом с фашистким крестом.
Аватарки не считаются. Хотя вопрос и посвящён Анклину, он совсем не причём! Хотя некая другая известная личность нашей игры как раз таки причём...
ЭТО НЕ НА ФОРУМЕ
ЭТО НЕ ТЕКСТ, А ЖИВОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ
ЭТО ЛИЦО И БЮСТ, ну почти как на фото Наводворской, да.
ХАРУХИ ПОДПИСАНА АНГЛИЙСКИМ ЯЗЫКОМ, ЧТО ЭТО ОНА
Тема: Пятничная викторина по сюжету Xcraft | 16 Октября 2010 00:31:34
Сообщение #748
Цитата: Naemfag
http://xcraft.ru/forum/topic_2229/3#post-55353
Это не на форуме.
Тема: Пятничная викторина по сюжету Xcraft | 16 Октября 2010 00:23:58
Сообщение #747
Чтобы вам было легче. Смотрите подсказку. Под изображением написана её фамилия!111 Хватит слать мне тёток со всего Xcraft.