Сообщения пользователя: VasyaMalevich

Тема: Подлов луной. | 3 Октября 2010 17:05:32
Сообщение #665
Цитата: Dark_Zerg
\"Чужая\" атака в обработке флотов стоит после всех \"собственных\" миссией?
Нет. Но в разбросе 3 секунд невозможно предугадать попадут ли пристыкованные флоты в 1 поток или в 2 разных. Если попадут в разные, то у обороняющегося всегда будет 3 секундный зазор, чтобы увести флоты.
Тема: Подлов луной. | 3 Октября 2010 17:00:19
Сообщение #664
Подлов
Цитата: angel02561
И зачем луна такая нужна?флота не было на планете.Ну и конечно обломков тоже(((.Подлов был 1 секунда.
Есть только один вариант почему мог не получится. Если флоты попали в разные потоки. Т.е. например первый поток произошёл в 52 секунды, пристыковав к планете флот с Передислокации. В 52,5 секунды обороняющийся отправил флот с планеты, а в 55 секунд был обработан атакующий флот (тот который должен прилететь в 53 секунды).
Сообщение #663
ЗСками выгоднее валить только джовики, т.к. потери меньше. Ну и лунное уничтожение.
Я бы ещё в плюс поставил возможность постройки 2 по цене одной при хорошей помощи нашей игре.
Тема: Начались баны прокси | 3 Октября 2010 16:06:54
Сообщение #662
Цитата: slavan
у меня ребёнок хочет играть тоже и что роги ему?
А вы читали темы маршала Крега?
Ребёнок может играть на нет сервере или здесь другими расами. Итого 4 ака на 1 ip.

Скоро полетит много голов...
Или голов, говорящих, что они не пересылают все ресурсы игроку с другим ip, не являясь его мультом.
Тема: Начались баны прокси | 3 Октября 2010 15:48:32
Сообщение #661
Внедрена система бана мультоводов даже с разными ip. Система наблюдает за прокси и банит нарушителей.
Сообщение #660
Например, зачем строить ЗС, если СНЗ имеет больше скорострелов и лучше убивает те же юниты, что и ЗС?
Должна быть разница и что-то ради чего необходимо строить ЗС.
Сообщение #659
а это разве не тот же случай?
Я вас может не понимаю. Я имею ввиду, что 1 корабль не должен быть хорош для всего. Иначе можно строить только его, не думая о других юнитах.
Сообщение #658
Цитата: UncleanOne
Величина атаки сама по себе мало что значит. Важно то, какой наносится ущерб в ресурсном выражении.
Конечно. Ещё соотношение цены корабля и то какой ущерб в ресурсном выражении он может нанести, а также сколько стоит подлететь к планете врага в газе Веспен и думаю ещё куча параметров.
Сообщение #657
Корабль, который способен уничтожить за бой юнитов общей стоимость примерно равной его собственной и при этом уйти здоровым - это действительно плохой юнит.
Я плохими назвал скорострелы потому что фактически они не позволяют флагманам использовать атаку на полную мощность. Щиты и структура конечно хороши.
Сообщение #656
Цитата: UncleanOne
Флагманы сами по себе чересчур сильны, из-за разницы в квантовании флота. Может, стоит сначала обсудить, как их можно «привести в чувство»? Например, ввести нечто подобное ОГеймовскому «взрыванию» кораблей, или концентрацию огня мелких единиц при встрече с «уберами».Тогда и вопрос «нам ничего не сделать с флагманами, дайте нам ещё флагман потолще» отпадёт.
Или попросту снизить им скорострелы. Хотя они по-моему итак плохие.
Сообщение #655
Господа, мы обсуждаем Лекса в текущей ситуации, когда другого флагмана у ксерджей нет.
Сообщение #654
Я не имею понятия о планах КА™ по дальнейшему развитию ксерджей, поэтому однозначно отвечать не берусь, но лекс, который спиливает СНЗ и джов с одного выстрела, ИМХО, не совсем правильно.Кстати, что за зверь гигалорд?
При слабом скоростреле Лекс с трудом попадал бы в эти ваши СНЗ и Джовы. Гигалорд - это транспорт ксерджей, способный перевозить Мозг, любых юнитов, здания и вообще большой. Мы пока не готовы ввести его.
Сообщение #653
Цитата: zergoo
на мой взгляд 10кк атаки это перебор. 400-500 к вполне хватит
При условии поднятия требований. Ждём редактора баланса для утверждения.
Сообщение #652
ПЧ, в отличае от плазмы, ограничены кол-вом в 127 особей.
Тогда, Лексу и правдв следует сделать большую атаку, чтобы защищал против флагманов. Что насчёт 10 млн атаки и поднятии требований до 100 лаб и 1 млн газа?
Сообщение #651
zergoo, хороший довод. Разве ПЧ не блокируют скорострелы терранских уберов?
Сообщение #650
Эту нишу отлично занимают панкоры.
Значит нужна Лексу другая ниша. Возможно, стоит поднять атаку, но не до миллиарда, а до 10 млн. Я говорю \"возможно\", потому что не уверен. У меня нет времени играть, поэтому прошу не стесняться Главному Кластеру давать советы.

Возможно стоит Лекса сделать спецом против обороны. Он же в основном подкрадывается к планетам очень долго и обороны - его основное препятствие. Мнения? Идеи?

Возможно, повторюсь, но администрации желатальна высокая атака Лексов для Планетарного Уничтожения. Конечно, возможно делать исключения специально для Лексов, но исключения мы не любим.
Сообщение #649
Всего лишь попытался донести до вас смысл поста автора. Все прекрасно и так понимают, что если сделать атаку лекса 1кк, то больше викингов он от этого валить не станет.
Верно. Поэтому моё предложение - это поднять Лексу текущие скорострелы, чтобы он стал ещё уберее против мелочи, обороны и кораблей средней тяжести. За это увеличить требования к лабораториям до 100, чтобы было меньше нубов с Лексами.

Первоначальное предложение про миллиард атаки и уменьшение скорострела наоборот сделает Лекса плохим против всех кораблей, но хорошим пртив флагманов. Это кстати соотвествовало бы канонам и реальности. Корабль, сносящий планеты, легко сносит и другие крупные объекты типа флагманов.
Сообщение #648
Речь идет про борьбу с уберами
Вы хотите одно лекарство от всех проблем? Лекс ест здания, разрушает планеты (скоро уже), хорош против мелочи, обороны и убероуничтожитель?
Сообщение #647
Цитата: Baal
1. давно пора поднять требование к лексам до 100 лаб. нубы с лексами - это неправильно. минимум 9я теха заражения и отсутствие у ишек 12-х лаб(придется подраться с реальными игроками) приведут к нужному эффекту - строить лексы сможет только реально боевой ксердж, каким он и должен быть.
Предлагаю увеличить Лексам скорострел по всему и сделать требование 100 лаб.

2. если у лексов оставить все как есть - верните цену 1кк газа
Вёрнуто.

3. атаку лекса надо бы поднять, но не сильно. реально она должна быть больше атаки ЗС, но не валить ее с 1 выстрела. примерно в районе 400 - 500к. это обусловлено дороговизной лекса относительно ЗС
Скорострел итак по сути поднимает атаку.

5. отсутствует скорострел панка по лексу. это вообще с чего? 500 панков не сносят 1 лекса. тут я вообще в шоке
Добавлен скорострел.

Ксерджи дайте репки, что мне к терранам идти побираться?
Тема: Первый нересованный бой плетьми! | 2 Октября 2010 20:36:47
Сообщение #646
Красиво. Интересно, насколько выгодно получилось.
Моя репка! Вы что охренели!