Сообщения пользователя: VasyaMalevich

Тема: Манипуляции с планетами и флотами | 23 Сентября 2010 01:17:55
Сообщение #616
Цитата: angel02561
Василий да вас просто расцелуют все фармеры за это)))
А потом зароют шахтёры...
Тема: Манипуляции с планетами и флотами | 23 Сентября 2010 01:15:43
Сообщение #615
Цитата: Lord_Krovosos
а вообще, возможно ли в будущем отмена данного \"улучшения\" ?
А как вы будете бороться с ядерной ракетой без бункера?
Тема: Манипуляции с планетами и флотами | 23 Сентября 2010 01:13:23
Сообщение #614
Цитата: Sasha8586
нет нельзя. флот вернеться обратно.
Если сделаем так, чтобы не возвращался пожмёте мне репку?
Тема: Манипуляции с планетами и флотами | 23 Сентября 2010 01:09:57
Сообщение #613
Цитата: Dark_Zerg
Который из них?
Разработчик Даггот сюжетным Крегом не является, просто был залогинен за него для опытов.
Тема: Манипуляции с планетами и флотами | 23 Сентября 2010 01:07:49
Сообщение #612
в некоторых случаях отправлял колонизатор отправлял на него флот
А вместе с колонизатором нельзя флот отправить? По прилёту на поплавок сразу отправить на врага.
Тема: Манипуляции с планетами и флотами | 23 Сентября 2010 00:59:08
Сообщение #611
Цитата: Ponik
Когда планируется ввести в игру тоссов?
Спросите пожалуйста в сюжетной теме у маршала Крега, это такой маленький с огнемётом. Не забудьте выделить жирным.
Нам как раз нужен игрок для опытов: \"А что будет если все планеты удалить\".

объясните поподробней как я по вашему переведу своих черепах незаметно? вот тут я чегото недогоняю. вы убили своим введением один из способов фарма.
А как вы раньше делали?
Тема: Манипуляции с планетами и флотами | 23 Сентября 2010 00:57:06
Сообщение #610
Цитата: Robz
Ну идёт атака, почему покинуть то нельзя планету??? Чисто логически можно ведь...
Ну так и можно. При СОБСТВЕННЫХ миссиях связанных с планетой нельзя.
Тема: Манипуляции с планетами и флотами | 23 Сентября 2010 00:52:09
Сообщение #609
хорошо разложу по полочка. если игрок видит мой поплавок то он 90% уведет влот в другую галу. поэтому подлов ключем с сейва в моем случае довольно сложен.бегать месяцами по всем галам тоже не айс. предпочитаю хорошую подготовку и красивую охоту.
далее еслиб вы играли то скорее всего увидив мой поплавок сейвились бы передислокацией. тоесть таскать флот через несколько гал ,тратить мегатонны веспа и впусту??? желание пропадает атаковать просто с вашими изменениями. либо надо вернуть скорость либо удаление колонии сделать невозможным только когда на неё идет атака
Спасибо за подробный вопрос. Во-первых, даже с передислокацией в 1 конец планету он не удалит. Во-вторых, даже если удалит ещё 24 часа её можно грабить. В-третьих вы также можете ставить быстрые поплавки перед прилётом флота. 1 дополнительный \"слот\" Кол.Т. теперь имеется.

Или я чего-то недопонимаю?
Тема: Манипуляции с планетами и флотами | 23 Сентября 2010 00:47:27
Сообщение #608
Цитата: Ponik
Когда планируется ввести в игру тоссов?
Тоссов? А что это? На Конфедерацию напали ксерджи, не знаем мы никаких тоссов.
Тема: Манипуляции с планетами и флотами | 23 Сентября 2010 00:45:07
Сообщение #607
Цитата: Seferot
т.е. если я прально понял, отменить транспорт или передислокацию нельзя чтоле будет ? это жеско)
Да. То есть отменить то конечно можно будет, но планету вы не покините. Теперь попрошу бурных аплодисментов уже наконец. В репку пожалуйста, а не по репе.
Тема: Манипуляции с планетами и флотами | 23 Сентября 2010 00:39:22
Сообщение #606
при нынешних скоростях успешных атак и так мало вы загубили один из красивейших способов фарма.нельзя ли сделать невозможность покинуть колонию если на тебя идет атака. либо вернуть прежнюю скорость уберам.
Атакуйте планету с которой или на которую летит флот игрока (например сейв) и никуда он от вашей атаки не денется, если ваш флот прибудет до конца его сейва. Про сейв можно узнать сканом или с помощью ключа. Не мне вас учить, а вам меня.
Тема: Манипуляции с планетами и флотами | 23 Сентября 2010 00:37:00
Сообщение #605
Цитата: Tyrranus
Василий, тут до меня слухи дошли, что на нет планируеться вайп, распространиться ли это на ру сервер?
Да. Будут стёрты все игроки, слушающие идиотские слухи. Со всех серверов.
Тема: Манипуляции с планетами и флотами | 23 Сентября 2010 00:26:51
Сообщение #604
Ясно.Но ведь есть один амулет у игрока.Он ему что нибуть будет давать или нет.А то он рессы за него платил.
Это закрытая информация.
Тема: Манипуляции с планетами и флотами | 23 Сентября 2010 00:22:36
Сообщение #603
Спасибо.Ясно.А терам когда задание это выпадет?Если можно ответьте.
Никогда.
Тема: Манипуляции с планетами и флотами | 23 Сентября 2010 00:17:28
Сообщение #602
Еще один способ фарма убрали(((И еще василий все интересуются.Что будут давать амулеты ксерджам и терам.Если вообще они что то давать будут.
Зато убрали возможность обороняющегося линять по-быстрому, оставляя фармера вообще ни с чем. Талисманы всё уже дают, смотрите новые бои.
Тема: Манипуляции с планетами и флотами | 23 Сентября 2010 00:05:22
Сообщение #601
Отныне невозможно покинуть планету, если с неё или на неё летит один из флотов хозяина. Покинуть планету перед носом атакующего, предварительно отправив с неё весь флот теперь будет невозможно. Обороняющийся больше не сможет так просто срывать готовящиеся неделями операции, а для атакующего это означает невозможность применения старой практики: отправки флота с колонии, удаление колонии, создание колонии перед прилётом флота. Также невозможно будет запустить ядерную ракету и покинуть планету с бункером, для невозможности сбивания ракеты.

Если на уничтоженную планету возвращается флот хозяина планеты, то по достижению разрушенной планеты флот обнаруживает, что приземлиться некуда. Весь имеющийся газ Веспен распределяется по юнитам и флот летит на максимально возможной скорости к ближайшей планете хозяина. Если топлива нет совсем, флот летит со скоростью 1%.

Теперь покинутую планету можно грабить ещё 24 часа.

Добавлена 9 миссия ксерджей.

И ещё множество изменений интерфейса.
Тема: УРА! БУХАЕМ, НАРОД! | 21 Сентября 2010 00:12:24
Сообщение #600
Красивое имя. Поздравляю дядюшку.
Тема: Реформа системы Вассалов | 20 Сентября 2010 16:54:54
Сообщение #599
Чювствую работы прибавится((
Думаете назначить ещё агента?
Тема: Реформа системы Вассалов | 20 Сентября 2010 16:43:47
Сообщение #598
Уважаемые пользователи. До 1 января 2011г. объявляется незыблемость новых правил вассальной технологии, а скорее всего навсегда. Благодаря пользователям, вкладывающим деньги в игру, и помогающим проекту появилась возможность раздавать больше бесплатных кристаллов Хайдариан.

Система Вассалов реформирована в пользу игроков:
1) Удесятерение. Выдача кристаллов начинается с момента набирания вашим вассалом 10 очков (от мультов помогает новый фильтр).
2) При не снятии кристаллов вы получаете тройной бонус. Например, если вы не снимете 1 кристалл за вассала, набравшего 10 очков, то когда он наберёт 100 очков вы сможете снять уже 8 кристаллов (2 обычных +6 бонусных).
3) По сравнению со старой системой сделан огромный шаг в обеспечении пользователей возможностью зарабатывать кристаллы, не тратя реальных денег. Раньше за 100 очков вассала выдавался 1 кристалл, теперь 8.

Бонусы колонистам, имеющим вассалов по старой системе, будут увеличены исходя из параметров новой. Разумеется при условии, что кристаллы не снимались до сегодняшнего дня.
Тема: новвоведенние для альянсов | 17 Сентября 2010 19:24:57
Сообщение #597
Цитата: nitvor
Не уже не можем....с сюжетниками якобы близко селится не разрешено.Или вы забыли про атаки Овера?
Ну в общем, есть у нас демократия! Путин сказал.