Сообщения пользователя: VasyaMalevich

Тема: Разрешены САБ-атаки на игроков в РО | 24 Сентября 2010 01:53:29
Сообщение #624
Цитата: Giometer
А на что хоть тратит? На кабак, женщин распутного поведения и выпивку? Или там тратить нечего?
Чеблядинск - город суровый. Нормальных кабаков нет, всё вино (люблю вино) поддельное или Новосибирского химкомбината, даже в супермаркетах, а про женщин вообще молчу. Про продажных.
Тема: Разрешены САБ-атаки на игроков в РО | 24 Сентября 2010 01:46:16
Сообщение #623
Цитата: nesovsemenot
У Васи появился новый спонсор Саша.Что скажет то и делает.
Я протестую, это моё альтер-эго. Параллельный поток сознания, как Анклин и Овер! Вторая личность не может быть спонсором (или может? belay ). А я то думаю, кто всю зарплату тратит...
Тема: Манипуляции с планетами и флотами | 23 Сентября 2010 20:54:44
Сообщение #622
Тема: Разрешены САБ-атаки на игроков в РО | 23 Сентября 2010 20:43:13
Сообщение #621
Разрешено совершать совместные атаки на игрока, ушедшего в режим отпуска. Например, вы полетели на врага, а он сразу же ушёл в РО. Теперь ваши союзники смогут присоединиться к вашей атаке.

В империи добавлена суммарная информация по колониям.

В аяксовом интерфейсе сделано однотипное оформление описаний элементов. В боевых отчётах при запросе описания больше не перекидывает наверх страницы.
Тема: Манипуляции с планетами и флотами | 23 Сентября 2010 20:25:30
Сообщение #620
По-моему ЗС и СНЗ не предназначены для быстрой атаки. Скажите мне, может ли игрок как-то заранее увидеть готовящуюся на него атаку при стратегии двойной колонизации или выбора ему не оставляем?
Тема: Манипуляции с планетами и флотами | 23 Сентября 2010 01:37:11
Сообщение #619
Дайте пожалуйста время. Мы постараемся прийти к оптимальному решению.
Тема: Манипуляции с планетами и флотами | 23 Сентября 2010 01:32:16
Сообщение #618
Цитата: Sasha8586
если есть три поплавка , то держи один свободным. все просто.
Именно из-за явления, которое описал darxy мы и выбрали вариант с блокировкой по собственному флоту. Чтобы не блокировали колонии игроков вечно фейковыми атаками.
Тема: Манипуляции с планетами и флотами | 23 Сентября 2010 01:21:31
Сообщение #617
да пожму. хотя это упрощает фарм. куда сложнее через два колонизатора. некаждый так полетит. так как заморочек много. а так несовсем гуд. так же могут и ко мне на незащищенную колонию поплавок с флотом кинуть и у меня небудет времени попросить деф или перекинуть свой флот. тут если ты выдишь в своей системе или несколько систем от себя удаленный поплавок у тебя есть время сообразить и подготовиться.
В любом случае мы будем советоваться с правительством терран и Овером. Шутка. С редактором баланса. Либо упростить фарм либо у вас всё-таки не получится больше делать молниеносных атак через двойную колонизацию. Либо действительно вообще отменить покидание планет на которые идёт атака вместо текущего нововведения.
Тема: Манипуляции с планетами и флотами | 23 Сентября 2010 01:17:55
Сообщение #616
Цитата: angel02561
Василий да вас просто расцелуют все фармеры за это)))
А потом зароют шахтёры...
Тема: Манипуляции с планетами и флотами | 23 Сентября 2010 01:15:43
Сообщение #615
Цитата: Lord_Krovosos
а вообще, возможно ли в будущем отмена данного \"улучшения\" ?
А как вы будете бороться с ядерной ракетой без бункера?
Тема: Манипуляции с планетами и флотами | 23 Сентября 2010 01:13:23
Сообщение #614
нет нельзя. флот вернеться обратно.
Если сделаем так, чтобы не возвращался пожмёте мне репку?
Тема: Манипуляции с планетами и флотами | 23 Сентября 2010 01:09:57
Сообщение #613
Цитата: Dark_Zerg
Который из них?
Разработчик Даггот сюжетным Крегом не является, просто был залогинен за него для опытов.
Тема: Манипуляции с планетами и флотами | 23 Сентября 2010 01:07:49
Сообщение #612
в некоторых случаях отправлял колонизатор отправлял на него флот
А вместе с колонизатором нельзя флот отправить? По прилёту на поплавок сразу отправить на врага.
Тема: Манипуляции с планетами и флотами | 23 Сентября 2010 00:59:08
Сообщение #611
Цитата: Ponik
Когда планируется ввести в игру тоссов?
Спросите пожалуйста в сюжетной теме у маршала Крега, это такой маленький с огнемётом. Не забудьте выделить жирным.
Нам как раз нужен игрок для опытов: \"А что будет если все планеты удалить\".

объясните поподробней как я по вашему переведу своих черепах незаметно? вот тут я чегото недогоняю. вы убили своим введением один из способов фарма.
А как вы раньше делали?
Тема: Манипуляции с планетами и флотами | 23 Сентября 2010 00:57:06
Сообщение #610
Цитата: Robz
Ну идёт атака, почему покинуть то нельзя планету??? Чисто логически можно ведь...
Ну так и можно. При СОБСТВЕННЫХ миссиях связанных с планетой нельзя.
Тема: Манипуляции с планетами и флотами | 23 Сентября 2010 00:52:09
Сообщение #609
хорошо разложу по полочка. если игрок видит мой поплавок то он 90% уведет влот в другую галу. поэтому подлов ключем с сейва в моем случае довольно сложен.бегать месяцами по всем галам тоже не айс. предпочитаю хорошую подготовку и красивую охоту.
далее еслиб вы играли то скорее всего увидив мой поплавок сейвились бы передислокацией. тоесть таскать флот через несколько гал ,тратить мегатонны веспа и впусту??? желание пропадает атаковать просто с вашими изменениями. либо надо вернуть скорость либо удаление колонии сделать невозможным только когда на неё идет атака
Спасибо за подробный вопрос. Во-первых, даже с передислокацией в 1 конец планету он не удалит. Во-вторых, даже если удалит ещё 24 часа её можно грабить. В-третьих вы также можете ставить быстрые поплавки перед прилётом флота. 1 дополнительный \"слот\" Кол.Т. теперь имеется.

Или я чего-то недопонимаю?
Тема: Манипуляции с планетами и флотами | 23 Сентября 2010 00:47:27
Сообщение #608
Цитата: Ponik
Когда планируется ввести в игру тоссов?
Тоссов? А что это? На Конфедерацию напали ксерджи, не знаем мы никаких тоссов.
Тема: Манипуляции с планетами и флотами | 23 Сентября 2010 00:45:07
Сообщение #607
Цитата: Seferot
т.е. если я прально понял, отменить транспорт или передислокацию нельзя чтоле будет ? это жеско)
Да. То есть отменить то конечно можно будет, но планету вы не покините. Теперь попрошу бурных аплодисментов уже наконец. В репку пожалуйста, а не по репе.
Тема: Манипуляции с планетами и флотами | 23 Сентября 2010 00:39:22
Сообщение #606
при нынешних скоростях успешных атак и так мало вы загубили один из красивейших способов фарма.нельзя ли сделать невозможность покинуть колонию если на тебя идет атака. либо вернуть прежнюю скорость уберам.
Атакуйте планету с которой или на которую летит флот игрока (например сейв) и никуда он от вашей атаки не денется, если ваш флот прибудет до конца его сейва. Про сейв можно узнать сканом или с помощью ключа. Не мне вас учить, а вам меня.
Тема: Манипуляции с планетами и флотами | 23 Сентября 2010 00:37:00
Сообщение #605
Цитата: Tyrranus
Василий, тут до меня слухи дошли, что на нет планируеться вайп, распространиться ли это на ру сервер?
Да. Будут стёрты все игроки, слушающие идиотские слухи. Со всех серверов.