Сообщения пользователя: VasyaMalevich

Тема: Косметические изменения | 2 Сентября 2010 00:41:45
Сообщение #532
В Обзоре рядом с именем пользователя добавлена ссылка с описанием ключей столиц и списком имеющихся у вас чужих ключей.
При вступлении в альянс или заключении договоров о ненападении ключи столиц дружественных игроков возвращаются хозяевам.
При успешной атаке на столицу игрока с несколькими ключами в первую очередь забирается свой ключ, а затем остальные в случайном порядке. По одному за атаку.
При удалении пользователя из игры удаляется его ключ у кого бы он ни был.

Из рекордов и статистики убираются флоты, нажитые не игровым путём, сюжетные и \"нарисованные\".

Добавлено новое событие экспедиции.

Изменены размеры некоторых зданий ксерджей (чтобы не пикселило на низком разрешении).

Разрешено оборонять игрока в РО.

Добавлена информация о пользователе в профиле (альянс, столица и др.), в Галактике добавлена аватара.

Последние темы форума на главной странице разделены по категориям.

В предварительных рассчётах, в отправке добавлено влияние Сверхтоплива (эволюции стероидов).

Сверхтопливо (Стероиды) теперь при любом уровне технологии и вложенных Хайдах не может увеличить скорость флота больше, чем на 50%.

При автоматической отправке флота через Галактику автоматически уменьшается скорость флота при большой дистанции (Шпионаж).

Добавлена планета системы ЕДРО, [2:1:1].
Тема: Помогите пожалуйста решить проблему! | 30 Августа 2010 16:03:32
Сообщение #531
Цитата: Nikolos_s
Купите второй :)
Второй что? Аккаунты бесплатные у нас.
Тема: Помогите пожалуйста решить проблему! | 30 Августа 2010 15:33:09
Сообщение #530
Цитата: Knyz_Tmu
как поступить обьясните!!
Играйте за разные расы.
Тема: Уголок Суисейсеки | 27 Августа 2010 23:21:28
Сообщение #529
Цитата: Suiseyseki
КУРИТЬ С ИГОРЕМ ТЫ СЕГОДНЯ БОЛЬШЕ НЕ ХОДИШЬ!
Откуда! Откуда он узнал о методе придумывания 7 квеста людей! wink

Цитата: Suiseyseki
Вода начала закипать. Вася высыпал пакетик ролтона.
Тут смеялась даже моя блондинка lol

Самый весёлый рассказ за всю историю проекта.
Тема: Обсуждение Армии | 27 Августа 2010 14:59:40
Сообщение #528
Цитата: angel02561
Или вы считаете что все парни которые служат сейчас там все тупое быдло?
Те, кто пошли против своей воли. Не так. Людей, которые позволяют делать с собой что-либо против их воли и без сопротивления я считаю быдлом. Если вы действительно профессионал, который хочет и может защищать свою страну и идёте служить по своему желанию, то вы конечно не быдло. С условием, что вам за это заплатили или дали что-то эквивалентное взамен. Если же вы на \"ура\" развелись на 2 года казарм, окопов и отсутствие нормальной жизни за призрачное понятие \"долг родине\", то, боюсь вы не просто быдло, а быдло тупое. Но в этом случае здесь мне бесполезно вам что-либо объяснять. В вас уже заложено нужное верхам мировоззрение.

\"Быдлом тупым\" я не считаю служивших в армии бесплатно до 1986-9 годов, зависит от удалённости от МСК.

Цитата: darilkadar
Ты действительно *****.
Если под звёздочками то, что я думаю, слово \"супер\", то да :)

Во первых какой Китай
Китайцы стали работать на америкосов. После взятия Японии и установления там полного американского правительства ресурсы все высасывались с Китая. Правда впоследствии им же лучше стало. Вместо императора америкосы поставили вменяемых менеджеров, подняли Японию, Таивань, Гонконг и Южную Корею. Но предлагаю всё-таки обсуждать именно победные трофеи, а не то, что с ними стало. Фактически Океания Япония сращу после войны перешли под контроль США. Китайская экономика стала использоваться как полу-бесплатное сырьё и рабочая сила.

Несёшь ересь. СССР получили половину Польши расширили и укрепились в Латвии, Украине, Грузии.... перечислять вспотею.
Получили - это если бы мы с них что-то имели, а они работали на нас, как китайцы с корейцами на америкосов. В случае же с Варшавским договором, военным социалистическим блоком, и Союзом Экономической Взаимопомощи, СССР как бы это сказать... Помогал братским народам, которые разводили его на халявные ресурсы и сырьё за \"интернационал\". Ваши деды с бабушками загибались, чтобы восточно европейцы с Прибалтикой жили лучше них. Они и жили. И живут. И сейчас очень обижаются, что надо начинать платить за дармовые услуги русских.

После чего в холодную войну Америка сосала по контрактом на вооружение (причём до сих пор сосёт по вооружения, и это при том что Россия в последние 10лет потеряла 60-70% рынка сбыта последней потерей стала Индия).
Уже при СССР на 1 ядерную боеголовку у США было 18. После перевес в пользу США только увеличивался. Сейчас их флот присутствует по всему миру, а наш... Армия наша дальше Чечни за последние 20 лет никуда и не ходила, раз только Ельцин по пьяни отправил 200 пехотинцев в Югославию на день независимости. О каком преимуществе вооружений вообще может идти речь, когда с 1991 года бюджет России чуть больше-меньше бюджетов Чикаго или Нью-Йорка?

Кто поднял над Рейхстагом флаг, кто сломал оборону Японии через Курилы и завладел ими???
О да, это конечно. Флагом мы помахали, солдат положили, чтобы опять же Япония досталась США. Всё это конечно не вина наших доблестных воинов, которых просто жалко. Это пофигизм и тупость управляющих бесконтрольно органов власти.
Тема: Обсуждение Армии | 27 Августа 2010 11:01:10
Сообщение #527
Цитата: UepuxoH
мы мирное население не трогали, в противном случае, цифры былип совсем другие
Да, мы же бедные, но благородные, а я и забыл. С победой в Отечественной войне согласен, выгнали, выгнали. С такими потерями, что может лучше бы они у нас остались, заколбасив коммунистов. Шучу-шучу, а то уже надавали мне по репке...
Тема: Обсуждение Армии | 27 Августа 2010 10:50:45
Сообщение #526
Цитата: VolcheG
Василий, ты коммерс, и судишь с этой точки зрения..Ну да, с экономической и возможно политической точки зрения США получили больше дивидендов. Но - на нас напал враг, он шел по нашей земле, он убивал наших людей и жег наши дома. И наши деды жестокой ценой защитили себя и родных, свалили его..Это - наша ПОБЕДА.
Я сужу о II мировой войне, 1939-1945, в целом. Включая использование дипломатических возможностей о ненападении Германии на СССР вообще, если бы не слабоумие и упрямство наших тогдашних властителей. Великобританцы же добились, чтобы на них не напали, хотя они явно были меньше.

В Отечественной войне 1941-45, когда 5 млн врагов заколбасили 18-25 млн наших мы пожалуй победили, они ведь с территории СССР таки ушли.
Тема: Обсуждение Армии | 27 Августа 2010 10:43:24
Сообщение #525
Цитата: Drakmar
Да америкосы с британцами просто уроды
Согласен, они казлы, уроды и гааавнюки по отношению к нашему народу. Но это не отменяет их победы.
Тема: Обсуждение Армии | 27 Августа 2010 10:39:40
Сообщение #524
Самый тяжелый удар приняли в основном советы.
Не от большого ума. Повторюсь, а 3/4 плюшек получили Штаты.

Если вы убили 25 фашистов, положив на это дело 100 русских, вы будете праздновать победу? По-видимому да, до сих пор же празднуют.
Тема: Обсуждение Армии | 27 Августа 2010 10:31:05
Сообщение #523
Цитата: faust-trader
Вася, ты же сам отмазался блин, ты даже не знаешь, каково это в 5-45 подняться и лечь в 22 часа и тупо заснуть.
Я прекрасно понимаю каково вставать в 4:20 и ехать на работу к 5 по туманным дорогам в лесах штата Мэрилэнд. В течение дня мечтать о еде и сне, а после возвращаться с работы в 23:30 и надеяться на то, чтобы следующее утро не наступило.

Цитата: faust-trader
Или ты считаешь, что за эти 2 года или 1 год тебя бы ничему хорошему не научили????
После того, как я насмотрелся во что нынешняя российская армия превратила моих одноклассников, могу с уверенностью сказать, что не только не научила бы, а сделала хуже, хотя возможно опыт выживания в тюрьме пригодился бы. Не будем забывать, что именно в Челябинском танковом училище пару лет назад парня изнасиловали до такой степени, что пришлось ампутировать 2 ноги и руку. А ведь это только 1 случай, дошедший до федеральных СМИ. Другой мой друг уработался с ядовитой краской (красил коттеджи) до воспаления лёгких и отравления организма, ещё одного заставляли печатать (в армии же) фальшивые деньги, а вся часть их потом сбывала. Гефешт командиру. С меня лично военком пытается постоянно вытягивать деньги. В общем положительных история я лично не знаю. \"Призыв\" - это чисто коммерческая операция по экономии или отрабатыванию кристаллов Хайдариан.

Плохо или хорошо но ведь наши деды и бабушки победили.
Не могу согласиться. В войне 1939-45 однозначно победили США. При жертвах в 500к человек, они поимели больше военных трофеев, чем СССР, не говоря уж о военных контрактах. После капитуляции фашистов США умело манипулируя союзниками получили 3/4 территории Германии, а СССР лишь 1/4, потеряв в войне 18-25кк по разным оценкам (да кто их, ксерджей, считал). Приятным бонусом для США также стала Япония и пол-Китая.
Тема: Обсуждение Армии | 27 Августа 2010 10:04:41
Сообщение #522
Армия нужна любой стране, но наша армия нас не защитит в случае войны, или защитит также хреново как в 1941-ом. Считаю, что в современном мире армия должна состоять из профессионалов, а не из гопов, которым не хватило мозгов, чтобы отмазаться.

Исторически рабский труд, принуждение, крепостничество давало всегда худшие результаты, чем нормальная мотивация. Это я о призыве в нашей сране. Хотя как менеджер нашу власть я понимаю. Зачем лишние издержки?

Хочу ещё обязательно добавить, то уважаю людей, отслуживших в Советской армии. Тогда устройство общества было иным и бесплатная служба в армии не считалась позорной. Но это была ещё совсем другая страна с выполняемыми социальными гарантиями населению.
Тема: Передача кристаллов хайдариан. | 25 Августа 2010 01:02:31
Сообщение #521
Цитата: nitvor
Наоборот, продавая ресурсы или оказывая определённые услуги недонатеры наконец то смогут позволить себе фулпак офицеров и не будут отставать в развитии от донатеров.
Пожалуй да. Не могли бы вы тогда подробнее изложить вашу идею. Или вы просто хотите возможность складывать Хайды в транспорт?
Тема: Передача кристаллов хайдариан. | 25 Августа 2010 00:37:31
Сообщение #520
Цитата: nitvor
Хайды, которые игроки нашли в экспедиции или получили за развитие экономики, можно будет потратить не только на гастарбайтеров, но и оплатить ими оборону планеты или атаку на планету врага. Продавать ресурсы, корабли. Собирать мзду с поверженных врагов и т.д.
Это всё конечно замечательно, но почему нельзя оплачивать обычными ресурсами? Чрезмерная коммерциализация проекта вредит не-донатерам.
Тема: Шпионаж через меню «Галактика» | 24 Августа 2010 23:06:04
Сообщение #519
Цитата: UncleanOne
Может, это стоит признать багом?
Не думаю. Шпионаж могут осуществлять только юниты с включенной возможностью.

Сама идея чудесна
* записал в план разработки *
Тема: Ликвидатор Zet снят | 24 Августа 2010 19:26:35
Сообщение #518
Цитата: Zet
Через сколько я увижу форум? или не увижу вообще?
Форум всегда будете видеть, это то тут при чём? А вот добавлять вопросы в голосования после того как есть проголосовавшие - низя.

Представьте себе ситуацию. На выбор ночь с одной из милых дам: Новодворской, Собчак или Сарой Керриган (после мутации). И только они на выбор больше никого и сделать это надо обязательно. А после того как 20 мужиков из 80 проголосовало вы внезапно добавляете... Джессику Альбу (или Харухи Судзумию для особых). И подумайте теперь на что вы обрекаете этих 20 уже отдавших свой голос?
Тема: Ликвидатор Zet снят | 24 Августа 2010 19:16:52
Сообщение #517
Zet,
А голосование в правительстве меняли после его старта и получения нескольких голосов?
Тема: Ликвидатор Zet снят | 24 Августа 2010 19:12:27
Сообщение #516
Все правда кроме огнемета , его Адва раньше спер....
А старушек тоже насиловали?
Тема: Ликвидатор Zet снят | 24 Августа 2010 19:09:13
Сообщение #515
таки я не поняла? я вроде свою позицию объяснил(информацию предоставил) по поводу бана?! В чем разбираться?
Был сигнал мне о том, что Zet занимается маньячеством, ходит по форуму с бензопилой, пьёт кровь простых игроков, ест детей, банит всех на миллионы лет, хочет стащит огнемёт у Крега, ну и т.п. До выяснения Zet был снят, а после моего сообщения он написал, что не собирается в Ликвидаторы.

Цитата: kayfat
вася, ты можешь внятно сказать иза чего его сняли то?
Разбираться стоило как минимум в шуме вокруг персоны Zet. Подробный перечень жалоб на Zet - это внутреннее дело команды проекта.
Тема: Ликвидатор Zet снят | 24 Августа 2010 18:52:11
Сообщение #514
Цитата: kayfat
короче голосуем за возвращение зета в ликвидаторы?
Против его воли что-ли? А потом забаним Ликвидатора за то, что никого не банил?

Разбираться не стали, по просьбе самого Zet должность Ликвидатора возвращать тоже.
Впервые можно получить обломки со зданий. При планетарном уничтожении 10% металла и минералов, затраченных на строительство зданий выпадает в обломки и ваши переработчики (добытчики) могут их собрать. Считается весь металл и весь минерал за все уровни.
Пример: Лаборатория 2 уровня. 1 уровень стоит 100 мет, 200 мин, 2 стоит 200 мет и 400 мин. Обломки будут считаться так: ((100 + 200) + (200 +400)) *10% = 30 мет + 60 мин.

Изменены требования для постройки оборонительных сооружений ксерджей. Изменения незначительные.

Разработка ключей столиц продвинулась вперёд. Теперь через галактику можно осуществить одноразовый скан фалангой любой планеты игрока которого у вас есть ключ. Описание действий ключей, их полный список, информация о том \"где мой ключ\" пока в производстве. После скана ключ возвращается владельцу.