Сообщения пользователя: PROLevel

Сообщение #196
бред!бред! бред!
что делать главе альянса когда на планке "закончатся ресси"? по словам ТС планка ищезнет, а с ней тонни оби, АС, КПП, банк.. а ведь в некоторих алах сетка поднималась не один год. 
ТС сжечь. тему в топку. дурь которую он курил уничтожитьОграниченное количество ресурсов на планетах

Сообщение #195
тема с жанра "верните мне мою девственность" Верните мои хайды за астрогеолога

а чо, верните!Верните мои хайды за астрогеолога
Тема: Логи в охоте за головами | 7 Мая 2017 12:14:04
Сообщение #194
однозначно + а то получается заплатив 100 хд можно получить онлайн слежку за флотами игроков.
Тема: Обращение VasyaMalevich и его команде. | 5 Мая 2017 12:52:24
Сообщение #193
_PEPSI_
Цитата: _PEPSI_
Почему бы не розбанить человека ,если он понял свои ошибки?

я думаю он смог понять одно(что низя так палится при багоюзе) и если его випустить то будет багоюзить дальше) 
Тема: О пиратах | 3 Мая 2017 14:55:42
Сообщение #192
достали с етими качельками..

режем/добавляем/режем/добавляем/режем/и т.д.

не стратегия а аркада...
Тема: Убрать САФ и защиту новичка с ишек | 30 Апреля 2017 22:18:29
Сообщение #191
когдато так и било.. но потом.. Вася услишал голос овощей, и ввел нубку на ишки 7 дней..

"так как некоторие игроки входят в игру пару раз в месяц и их за время отсуствия успевают снести..." 
Тема: Охота за голова - открытие ЧР хайдов | 30 Апреля 2017 10:34:30
Сообщение #190
Тема: Охота за голова - открытие ЧР хайдов | 30 Апреля 2017 09:58:51
Сообщение #189
Exterminator, собака в еволюционной цепочке више кенги(не даром же бинго гонят в Австралии вас), сумчастие куда примитивнее млекопитающих.
Тема: Охота за голова - открытие ЧР хайдов | 29 Апреля 2017 09:02:05
Сообщение #188
Exterminator, и тебе дают..Охота за голова - открытие ЧР хайдов па морде
Тема: Телепат не работает | 29 Апреля 2017 08:45:53
Сообщение #187
Акварель, теперь знают все кто умеет читать. и щитаю ето правильним что ето дело оглашено. 
мож хоть както сменится ситуация. раньше такой хрени небило.. какой толк от етого телепата если его можно заспамить?
Тема: Охота за головами: Контракты | 28 Апреля 2017 23:09:54
Сообщение #186
Tukituki
Цитата: Tukituki
Лучше бы...

дорастешь до топа тогда предлагай идеи для топаф. 
Тема: Охота за головами: Контракты | 28 Апреля 2017 13:55:03
Сообщение #185
Корвин
Цитата: Корвин
дальше уже не важно, потому что: ура!!!!!!!! отпуск!!!!!!!

думаю дальше принудительний "отпуск" получат и закажчик и исполнитель контракта Охота за головами: Контракты

есть варик полутше, назначить за подставной акк награду, флот им в сейв на 29 дней 23 чяса, время возврата сейва исполнителю в ЛЧ и вуаля)

а чо, виловил сейв куле) (с) все честно Охота за головами: Контракты
Тема: Телепат не работает | 28 Апреля 2017 11:13:46
Сообщение #184
единственное лечение от такой блокировки ето виставление више порога на срабативание оповещалки с телепуза. а то у многих стоят "стоковие настройки" а с их помощью и со скана пошлет уведомление Телепат не работает

канешн про телепуза на астери с таким можно забить, но.. жить както надо..

Тема: Телепат не работает | 28 Апреля 2017 10:52:44
Сообщение #183
Дрюкон, нуу если оно дойдет Телепат не работает говорю ведь иногда и без спама сообщение идет с большой задержкой..
Тема: Телепат не работает | 28 Апреля 2017 10:45:17
Сообщение #182
все норм. в телепата 1 сообщение на 15 минут
тоесть достаточно послать чтото маленькое чтоб "сбить" щетчик, и сразу ж вилетать боевим на зануление обьекта)
можно проделивать в несколько волн пуск "спама", главное сведется к одному 1 слот+15 минут покоя жертви Телепат не работает

нуу еще + сам телепат припух.. иногда и без спама сообщение идет 5-15 минут
Тема: Охота за головами: Контракты | 28 Апреля 2017 10:35:33
Сообщение #181
круть наемников с ЧР вивели.. теперь их доходи можно отслеживать Охота за головами: Контракты
+  но первий лвл както слижком низко.. слишком лехко.. 25-50к км спилить. а то в некоторих луни по 8500, а медалька с 10к..
бонус мультипликативний.. а то какаято лажа будет(0,03 + до скорости ЗС за первий уровень медали, надривать жопу на такой бонус не стоит даже))
Тема: Охота за головами: Контракты | 27 Апреля 2017 13:52:05
Сообщение #179
Andria_Andria
Цитата: Andria_Andria
а если "тело" свалит в РО???

ставь на мня Охота за головами: Контракты я не свалю Охота за головами: Контракты

ZeD_TGN
Цитата: ZeD_TGN
отстой Охота за головами: Контракты

полний...
Тема: Окупация соала. | 27 Апреля 2017 08:38:24
Сообщение #178
Zlobniy_Trindl, флот в окупации союзника не качает ресс. 
Тема: Плети, Плазма, Лепесток | 26 Апреля 2017 23:26:24
Сообщение #177
VasyaMalevich
Цитата: VasyaMalevich
и.о. РБ произвёл баланс состава флотов пиратов, при желании опубликует. 28 апреля число их баз на координатах будет изменено по решению ВМС, каким бы оно ни было.

пиров нет,  курс ползет на дно, уже и нсти порезали а он как больной, всеравно ползет) что там еще резать будете?)