Сообщения пользователя: NastiNay
Сообщение #64
Raynor_Jim, а причем тут то что мы думали? разве это что то меняет? вася никак бы не обратил внимание на наше мнение. вот вам пример того как игроки возмущались за новый интерфейс, даже голосование в вмс...а толк? хотя толк наверное есть это выработка х2, но из-за этой выработки пиратов оставили на своем месте в шишках )))
Сообщение #63
Raynor_Jim, к чему этот цырк? ты же понимаешь что по началу все выглядело по другому. по крайней мере никто не знал что будет все так плохо. кто знал что из-за этих поганых станций вырежут интерфейс и флагманов? о таких планах нам никто не рассказывал(
Сообщение #62
с какого числа начинается эвент? в пятницу ?
Сообщение #61
Цитата: Sunny
поэтому в этом году количество появляющихся пиратов изменено не будет.
вы о чем, вы видели этих пиратов ? в том году даже без квеста пираты были жирнее, а кто теперь будет летать за "ничто" спасибо что теперь квест будет не актуален.
Сообщение #60
Предлагаю ввести функцию продления приказа офицеров. что бы когда нажимаешь приказ геолога х2 или расщепителя х2 или даже покупка телепата не приходилось ждать их окончания, а во время приказа была кнопочка "продлить"
Например: купил я телепата за 170 хд. он у меня проработал только 20 дней, соответственно осталось 10 дней. нажимаю кнопочку продлить отдаю еще 170 хд и в итоге у меня телепат будет работать еще 40 дней.
Например: купил я телепата за 170 хд. он у меня проработал только 20 дней, соответственно осталось 10 дней. нажимаю кнопочку продлить отдаю еще 170 хд и в итоге у меня телепат будет работать еще 40 дней.
Сообщение #59
Если вам не нравиться пополнение сушку газом при полёте то дайте возможность торговать пока сушка стоит.
Сообщение #58
Raynor_Jim, ну почти у всех мелких кораблей мелкие ядра которых много, но нет же...только перехватчиков резонули. плетей чем бить? где флот который будет специализироваться против мелочи если не перехватчики, скаут у которого радиус как у брудлинга?)
Сообщение #57
http://prntscr.com/hlhj9u зачем делать перехватчикам задержку атаки в 40 секунд? это что бы против плетей не могли ничего сделать?
что за бред? даже у джова нет такой задержки. перехватчик что огромными ядрами там стреляет что ему 40 секунд готовиться надо ?
что за бред? даже у джова нет такой задержки. перехватчик что огромными ядрами там стреляет что ему 40 секунд готовиться надо ?
Сообщение #55
Цитата: speed
Зделать что бы строит кораблики можно только за хд или например рес + 10 хд
Цитата: KAM
Нужно СРОЧНО ввести постройку ВСЕХ ЮНИТОВ за ХД!!!! это ВОЗРОДИТ проект!!!! Только ТАК!!!
Идиоты, потом же сами и будете ныть
Сообщение #54
Почему когда снизили время выпадания флота с врат телепортации на координаты 2 минуты, трибунал так и остался 6 минут? при нынешней скорости 6 минут это очень долго, ведь долететь к тебе могут и за 2-3 минуты. иными словами трибунал не актуален при таком долгом приземлении на координаты. сровняйте время приземления с вратами телепортации.
Сообщение #53
Vladimir_Cimbaluk, ты это не у BODYA_BAYKER проси, проси у Васи
давайте по другому, верните назад галактику и интерфейс, а выработку можно и так оставить
давайте по другому, верните назад галактику и интерфейс, а выработку можно и так оставить
Сообщение #52
Сейчас шахтеры радуются жестко)))
Сообщение #51
Дятлы вы неадекватные. Нахрена мне эта новая гала которая на телефоне еле погружается. Блин спасибо за гавновведение
Сообщение #50
tiger1, если скорость не вернут ты удалишься?
Сообщение #49
tiger1, давно купила? а за сколько?
Сообщение #48
tiger1, за сколько акк купила?
Сообщение #47
Соне4ко, идея дно, как и автор)
Сообщение #46
tiger1, а кому нужно твое мнение? ты просто нытик) а нытикам в крафте не место
Сообщение #45
tiger1, а зачем создавать новую...можно же в этой написать что идея дно