Сообщения пользователя: Silent_fish
Тема: Таки инфа по расам. |
10 Февраля 2017 16:11:35
Сообщение #446
Цитата: Sirotka
ы реально днарь который не разобрался не то что в расе за которую играет,но и о других ничего не знает . Убейся овощеферма.
все, пошел убиваться
Тема: Не сработал Телепат |
10 Февраля 2017 16:09:18
Сообщение #445
Если хренопузик не работает то или возмещать потерпевшему или убрать хренопуза вообще. с возвратом цены в полуторном размере.
Тема: ОБОРОНА (Бриллиантовая тема). |
10 Февраля 2017 15:53:04
Сообщение #444
Цитата: Fatboy2014
Надо-ж как-то развлекаться. Ну не атачить-же в самом деле??
ну с этим я согласен, атачить последнее дело.
надобно новых хохлов привезти в крафтик, для разнообразия в шатуне
10 Февраля 2017 15:44:12
Сообщение #443
Цитата: Nika2015
Блин, я думала, что тут только один "странный дядя" - Вася. А вас тут целый клуб. )))
это вам повезло что остальные не проснулись... "Садо мазо клуб Крафтик"
10 Февраля 2017 15:40:54
Сообщение #442
Ур-ря!!! Исчо немного и будем выпускать тебя на просторы большого секса
т.е. хотите чтоб вас ударили по заднице?
10 Февраля 2017 15:35:26
Сообщение #441
Я спину пропустил, там не интересно ))
вероятно вы имеете в виду удар сзади, значит пропуская спину у вас оказывается задница.
......эротично.
10 Февраля 2017 15:28:20
Сообщение #440
Ужос!!! У тя пониже спины - грудь??? Бабушка, а чё вы в крафте делаете??
у вас спина и шея единое целое?
вы что, жук?
10 Февраля 2017 15:24:09
Сообщение #439
А можно чуть ниже получить?
по груди?
10 Февраля 2017 14:49:16
Сообщение #438
Цитата: x3m
Просто по факту лом БО и аморта у обы должна быть , почему у меня флот кушает аморту , а у шахтёров их "флот" не кушает что за дискриминация
Ваш флот может летать и передвигаться, ну и в саф тоже может. А шахтерский "флот" не летает и не прячется.
ну еще и ваш флот можно продать за хд/рес а обу хрен.
10 Февраля 2017 14:39:37
Сообщение #437
Цитата: x3m
Блин а тема крута! Ну лом , Бо и аморта на обе должна быть это было б логично и ролеплейно!
вот именно. и для постройки обы НЕОБХОДИМО постройка грузовика "Прогресс" за донат. шоб этот грузовик вывозил лом на орбиту.
Тема: Операция "Шатун" |
10 Февраля 2017 13:54:32
Сообщение #436
Цитата: Lex_Lexinton
Ой-ли, казаки на кубани да теже поляки и словаки прекрасно понимают украинску мову т.ч. не говори что никто их не поймёт
тут много пшеков, словаков и кубанских казаков?
10 Февраля 2017 13:45:45
Сообщение #435
Цитата: Vesna_Letnjaja
кому не нравится русский язык,пиши на своем. сколько с хохлами ни сталкивалась,все время одно и то же-загребсти под себя побольше,а если по рукам получили_сидеть на жопе и говном плевавать. если вы такие герои,бросте клавы и идите в окопы. а кнопочных героев везде хватает.
дык они начнут мовить на мове и их никто не поймет...
Цитата: Evolver
ОЙ-ЙО-ЙОЙ СРАМОТА http://rusnext.ru/news/1486710590 Не поленитесь спуститься вниз страницы , коменты просто жгут
https://www.youtube.com/watch?v=q6Luo-wIbpE
https://www.youtube.com/watch?v=8xVXAZ2u9Xk
впечатлительным не смотреть!
10 Февраля 2017 13:30:29
Сообщение #434
Цитата: Bad_boy
лох который не играл за тосс будет так твердеть, у нас нету сущек нету врат, но есть трибунал(фиговая штука) у нас нету лк, уник,кс,стелс,кс,джаги и жор,дред,панк,узеры,мути,гиги,тени,лекси,кор
овы,упячек но есть кванты,корсары,хранители,курьеры/дисты которые нафиг не нужныбыли б у мя врата или сушки или за те же очки сменит на зерг чтоб создать 250к дред или на терр чтоб создать 200к крыс и 100к стелс
овы,упячек но есть кванты,корсары,хранители,курьеры/дисты которые нафиг не нужныбыли б у мя врата или сушки или за те же очки сменит на зерг чтоб создать 250к дред или на терр чтоб создать 200к крыс и 100к стелс
поэтому и твержу зато у вас возможностей качать ресов много и кораблики красивые
ну и скауты многофункциональные, продоначенные авики с выстрелами на 6к и так далее.
(вообще, прочитав что я лох что не играл за тоссика и не тратил на него 1к рублей, а так же осознав что это не я разочаровался в них, я решил повесицо.)
Тема: Верните видимость вражеских флотов без телепата |
10 Февраля 2017 13:07:36
Сообщение #433
Цитата: Swen
ZATO S MORKOVKOI
в заднице.
( с таким то Мале-м)
10 Февраля 2017 12:32:36
Сообщение #432
Цитата: Raynor_Jim
У тебя явные задатки балансера причём балансить сугубо за рассу которой играешь активней. Срочно надо тебя в старшие РБ.
гениальный план. ЖИВО МЕНЯ В ТЕРМИНАТОРЫ!адынадын
Цитата: Silent_fish сейчас по факту зергов смешали с землейничё что терраны уже давно там?
терранские техи помощнее, юниты покрепче, специализация поразумней. Квесты поразумней(у вас не должен гиг лететь несколько гр*баных месяцев) да и вашу спец. способность (например врата и фалу не резали в ноль, как например заражение). есть возможность стянуть пира в экспе(да, знаю жутко низкий шанс но он есть) и прочее прочее прочее
10 Февраля 2017 12:26:24
Сообщение #431
Ну когда терран в говно резали зерги почему то молчали, что мол может хватит, а то не равён час и нас же потом резать начнут. Просто молча наблюдали за порезкой терран и пользовались имбой каковыми зерги были при вводе. Так что всё честно и справедливо.
это было когда-то и где-то, не мешали бы ссылки или хотябы временные рамки. сейчас по факту зергов смешали с землей. Что то мне подсказывает что только ты и помнишь какие зерги были "когда то при союзе"
Так что всё честно и справедливо.
у меня появилось желание написать "вот если терам оружейку сделают (один известный процент который напишу если буду терминтором) будет честно и справедливо"
10 Февраля 2017 11:58:49
Сообщение #430
Как мы все знаем, в крафтике есть 3 расы.
1. Самые многочисленные во всех смыслах терры, у которых и техи повыше... и бонусов побольше... и "мальчиков" побольше....
2. Зёрги. нас маловато, техи послабее, квесты побредовее и бонусов мало да еще и юниты хилые и дорогие.
3. Тоссы, совсем мало, бонусы есть, техи тоже вроде нормальные, много донатеров ну и так далее
Так в чем же суть идеи? В том, чтобы на главной странице была ПОЛНАЯ инфа по расам.
т.е. Примерное соотношение количество/качество расы. Легкость развития для нуба(стальные зады справятся) и так далее на усмотрение адмэнов.
Иначе получается, что пришел новичок, зарегался за(по просьбам стираю упоминание одной известной расы) одну-известную-расу, развился, задонатил и обнаружил что одну-известную-расу опустили по всем фронтам по сравнению с остальными. И главное- после этого одну-известную-расу еще БОЛЬШЕ опускают и говорят "баланс"!.
1. Самые многочисленные во всех смыслах терры, у которых и техи повыше... и бонусов побольше... и "мальчиков" побольше....
2. Зёрги. нас маловато, техи послабее, квесты побредовее и бонусов мало да еще и юниты хилые и дорогие.
3. Тоссы, совсем мало, бонусы есть, техи тоже вроде нормальные, много донатеров ну и так далее
Так в чем же суть идеи? В том, чтобы на главной странице была ПОЛНАЯ инфа по расам.
т.е. Примерное соотношение количество/качество расы. Легкость развития для нуба(стальные зады справятся) и так далее на усмотрение адмэнов.
Иначе получается, что пришел новичок, зарегался за(по просьбам стираю упоминание одной известной расы) одну-известную-расу, развился, задонатил и обнаружил что одну-известную-расу опустили по всем фронтам по сравнению с остальными. И главное- после этого одну-известную-расу еще БОЛЬШЕ опускают и говорят "баланс"!.
Тема: Верните видимость вражеских флотов без телепата |
10 Февраля 2017 11:29:18
Сообщение #429
я не пиратодрочер, но согласен с ТС.
10 Февраля 2017 00:45:18
Сообщение #428
Цитата: зумликоп
только упоротый говнобар может поверить.что человек войны сидел в кабинете на ясщике динамита
хе хе
хе хе
дык путин по версии хохлов на ядерной бомбе сидит.... безопасно жы!))
10 Февраля 2017 00:36:53
Сообщение #427
Цитата: andre2012
Morgath не смотри больше на ночь телевизор а то козленочком станешь
слушай доброго дядю а12, он тебе всю правду про украину матушку поведает. и как клятые москали украинцев перенасиловали всех за время союза, и как бандера поднял народ на восстание и как яныка свергли и как вышли в космос но москали украли технологии и утеряли.