Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Верните видимость вражеских флотов без телепата, Флуд комментарии не по теме и троллинг будет удаляться
Верните видимость вражеских флотов на координатах .
Как таковое это введение не логично.
Ваши доводы Василий о том что будто бы не логично видеть флоты просто смехотворны .
Получается что действие происходит в вселенной в которой присутствуют высокоразвитые расы способные передвигаться в космосе,телепортироваться,колонизировать новые планеты ,а видеть флоты вражеские на координатах назначения они не способны ? Что за чушь ? при современном развитии человеческой цивилизации это возможно ,а тут выходит нет ? А как же локаторы ? Радары ? разведка ,шпионаж ?
То что само по себе это введение не логично это просто очевидно . Теперь же хочу перейти к таким моментам как утрата момента неожиданности в атаках. Например я решил атаковать врага ,предварительно я пересылаю флот на соседние коры с ним и уже оттуда планирую провести быструю атаку ,теперь же получается что например зергу достаточно повесить плеть которая полностью невидимка и просто встретить мой флотик на подлете. Его плеть я не вижу ,то что мой подлет спалили я не вижу, эффект неожиданности я не только утратил ,но и ко всему рискую быть подловленным как на подлете так и на возврате не зная что меня видят .Я не могу узнать откуда он прилетел чтоб проверить его активность в сети ли он,с какого расстояния он прилетел чтоб приблезительно расчитать время нужное ему дабы прислать подмогу и в конце концов попытаться его подловить на возврате с кор с которых я его могу согнать я тоже выходит не могу .
Следующий момент ,полет на пирата , либо на любой другой удерживающий координаты флот не имея видимости во вражеских я не имею данных откуда он прилетел в удержание и время его прибытия ,как давно появился пират я не имею представления ,когда прилетел враг и откуда получается тоже .
Вообщем введение само по себе больше бьет по рейдерам и атакерам делая игру снова еще менее активной и превращая ее в ферму.
Вы кажется заявляли себя как бесплатная игра ? Так где же эта бесплатность ? я не желаю донатить на телепата ради того что я играю день - два в неделю по факту . Мне из-за того чтоб поиграть пару часов в день которые будут не факт что прибыльными надо платить хайды ? Где же бесплатность заявленная ? Да в конце концов у меня просто нет ни возможности ни желания донатить сюда . Наторговать ресы нет возможности в меру нищенской выработки,отсутствия инвалидности и наличия реальной жизни в отличии от некоторых тут которые сидят сутками .
ФЛУД,КОММЕНТАРИИ НЕ ПО ТЕМЕ,НЕ ОБОСНОВАННЫЕ ВЫСЕРЫ И ПРОСТО ТРОЛЛИНГ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ
Как таковое это введение не логично.
Ваши доводы Василий о том что будто бы не логично видеть флоты просто смехотворны .
Получается что действие происходит в вселенной в которой присутствуют высокоразвитые расы способные передвигаться в космосе,телепортироваться,колонизировать новые планеты ,а видеть флоты вражеские на координатах назначения они не способны ? Что за чушь ? при современном развитии человеческой цивилизации это возможно ,а тут выходит нет ? А как же локаторы ? Радары ? разведка ,шпионаж ?
То что само по себе это введение не логично это просто очевидно . Теперь же хочу перейти к таким моментам как утрата момента неожиданности в атаках. Например я решил атаковать врага ,предварительно я пересылаю флот на соседние коры с ним и уже оттуда планирую провести быструю атаку ,теперь же получается что например зергу достаточно повесить плеть которая полностью невидимка и просто встретить мой флотик на подлете. Его плеть я не вижу ,то что мой подлет спалили я не вижу, эффект неожиданности я не только утратил ,но и ко всему рискую быть подловленным как на подлете так и на возврате не зная что меня видят .Я не могу узнать откуда он прилетел чтоб проверить его активность в сети ли он,с какого расстояния он прилетел чтоб приблезительно расчитать время нужное ему дабы прислать подмогу и в конце концов попытаться его подловить на возврате с кор с которых я его могу согнать я тоже выходит не могу .
Следующий момент ,полет на пирата , либо на любой другой удерживающий координаты флот не имея видимости во вражеских я не имею данных откуда он прилетел в удержание и время его прибытия ,как давно появился пират я не имею представления ,когда прилетел враг и откуда получается тоже .
Вообщем введение само по себе больше бьет по рейдерам и атакерам делая игру снова еще менее активной и превращая ее в ферму.
Вы кажется заявляли себя как бесплатная игра ? Так где же эта бесплатность ? я не желаю донатить на телепата ради того что я играю день - два в неделю по факту . Мне из-за того чтоб поиграть пару часов в день которые будут не факт что прибыльными надо платить хайды ? Где же бесплатность заявленная ? Да в конце концов у меня просто нет ни возможности ни желания донатить сюда . Наторговать ресы нет возможности в меру нищенской выработки,отсутствия инвалидности и наличия реальной жизни в отличии от некоторых тут которые сидят сутками .
ФЛУД,КОММЕНТАРИИ НЕ ПО ТЕМЕ,НЕ ОБОСНОВАННЫЕ ВЫСЕРЫ И ПРОСТО ТРОЛЛИНГ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ
9 Февраля 2017 21:32:13
Angelance,
Не ребята, против логики не попрешь
Видить пирата можно всегда в обзоре, если его там нет, значит отменяй флот, если там сильный игрок, тоже отменяй, если слабый, это уже на твоё усмотрение
И так-же, теперь есть еще и подлов тех, кто проспал атаку. Атаку планет, мы смотрим всегда, пиратов тоже, надо смотреть.
Видить пирата можно всегда в обзоре, если его там нет, значит отменяй флот, если там сильный игрок, тоже отменяй, если слабый, это уже на твоё усмотрение
И так-же, теперь есть еще и подлов тех, кто проспал атаку. Атаку планет, мы смотрим всегда, пиратов тоже, надо смотреть.
10 Февраля 2017 01:10:25
ну в этом случае попахивает добровольно принудительным вымогательством к покупке телепата а как же Василий ты пишешь что игра бесплатная когда тут на лицо просто принуждение к вложению в телепата совсем не красиво
10 Февраля 2017 01:15:21
а как же плети?щас топы настроять и будут бить нубов на кор
Цитата: Angelance
откуда получается тоже .
в бою показывает10 Февраля 2017 01:20:23
Цитата: Ilya
ты что недалекий? (это вопрос! причем походу риторический)? я хочу видеть время прилета пирата чтоб знать лететь мне вообще на него или нет ! успею я прилететь или нет! Откуда прилетел флот вражеский ! Когда прилетел! И не сидеть как инвалид тупой возле компа каждые 5 секунд обновляя и поглядывая на коры . Видить пирата можно всегда в обзоре, если его там нет, значит отменяй флот, если там сильный игрок, тоже отменяй, если слабый, это уже на твоё усмотрение
Цитата: Ilya
Ты на приколе уааася?Ты вообще кроме пиратов доводы еще прочел ? То что ты выступаешь за это очевидно глядя на твою стату Опыт
78
13
20Цитата: Bad_boy
в бою показывает
причем тут в бою вы че упоролись ? мне надо до боя знать откуда прилетел игрок ,чтоб расчитывать приблизительно время успеет ли он послать подмогу ,в сети ли он в данный момент ,в конце концов попытаться его впоймать на возврате там откуда он прилетел . Парни я не пойму реально же вроде очей хватает ,БО вроде как тоже ,вы че нарисовали себе стату ? как не понимать элементарных вещей ?
Тупо убивают атакеров и тех кто хоть как то летает еще все меньше и меньше возможностей оставляя.Типа хочешь играть в военную онлайн стратегию донать на Телепата ,а если нет ,то ферма твой удел .
10 Февраля 2017 09:32:20
Ангеланс молотоК! а то вечно чего бы не накривили есть такие, которые все оправдывают и говорят "сам виноват"...
10 Февраля 2017 09:43:10
Вооще его убрать! Совсем летать не на кого стало, понабрали себе телепузиков или скорость давайте в два раза больше ,чтоб чел не успевал до компа добежать.))))
10 Февраля 2017 11:00:45
Цитата: Tank
скорость давайте в два раза больше
+истинну глаголишь10 Февраля 2017 11:09:47
10 Февраля 2017 11:14:27
10 Февраля 2017 11:22:05
10 Февраля 2017 11:29:18
Angelance, согласен-не возможно стало летать-топы меня видят я нет-сносят за раз-скоро без флота останусь.
10 Февраля 2017 12:33:14
Цитата: Swen
ZATO S MORKOVKOI
в заднице.
( с таким то Мале-м)
10 Февраля 2017 13:07:36
10 Февраля 2017 23:00:35
Angelance,
ИМХО так...
Кто хотел - уже купил - то что глючит - то уже 2 вопрос...
А теперь - пришло время отменять... толку - 0
ИМХО так...
Кто хотел - уже купил - то что глючит - то уже 2 вопрос...
А теперь - пришло время отменять... толку - 0
11 Февраля 2017 04:18:59
Репутация 1228
Группа Government
Альянс Combining the Zerg and Terran
363
88
168
Очков 144 080 190
Сообщений 179
Цитата: PROLevel
PROLevel
- не не согласен . Я вот не могу Васе на ролтон, да и ещё каждый месяц . И не хочу . Игра вродь бесплатная . То что было неотемлемым сервисом - теперь стало обязательно платным ??Т.е. получается хочешь сходить по делам или на роботу - купи бинокль и каждый месяц носи его в ремонт , зачем ? Ведь вчера были глаза и нормально всё видел , ходил , перемещался жил . А потом Вася взял и своей властью сделал всех инвалидами незрячими и принудительно - добровольно заставляет покупать своего телепузика чтобы всё осталось как было неделю тому .
Angelance, +++
11 Февраля 2017 08:55:54
а чего тут не понятного вася не хочет увеличивать серваки поэтому и делает всё чтоб люди пришли вдонатили и ушли просто чем больше мы ложим денег тем лучше васи а я не буду больше ложить чтоб васе даже на ролтон не хватило пусть кушает козявки раз не хочет улучшать игру а только портит
11 Февраля 2017 10:22:30
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы