Сообщения пользователя: Silent_fish

Сообщение #986
JohnBest
Некропостер от бога

murovka
Хватит кормить некропостера

VasyaMalevich
Цитата: murovka
ты дно

Закрой тему нахрен
Сообщение #985
Цитата: T-800
Цитата: Raynor_JimVasyaMalevich
Обнули на вывоз собака бешеная

https://www.youtube.com/watch?v=zn6EJGS08rk

Джим тебе сноса стольни на тосе мало было?

Лапуля, я жду Му-му к себе на стольню, вафли в карамели куплю, чаю нальюЛимит грабежа, кол-во пиратов и перевозимые юниты
Цитата: VasyaMalevich
Отныне если в результате боя уничтожены перевозящие юниты, не вмещающиеся перевозимые юниты уничтожаются в конце боя, образуя лом.

кстати уасилиса, значит ли это что если мне на моей планете снесут авик все мои перевозимые юниты сдохнут?Лимит грабежа, кол-во пиратов и перевозимые юниты
Тема: Завис планшет | 27 Февраля 2018 10:40:19
Сообщение #984
Было бы круто вбить в мудрую тыкву васьки мысль о том что всем(особенно кто с планшета) насрать на графончег, главное играбельность.
Тема: Книги | 26 Февраля 2018 14:31:08
Сообщение #983
Теодор Качинский- манифест унабомбера --- прочитал
Зигмунд Фрейд- Введение в психоанализ ---читаю
Хайнлайн Роберт- По пятам  ---прочитал
Ларри Нивен- Цикл "Мир кольцо" ---читаю
Неукротимая планета ---прочитал
Маркус Гари. несовершенный человек ---читаю
Тема: Неуважение к игрокам стран СНГ | 24 Февраля 2018 20:07:43
Сообщение #982
Я давно заметил что бы не делалось на Крафте всегда найдётся какой-нибудь выпердыш, которому всё плохо.

Главный выпердыш это ты
Даже если подняли выработку жалуется "недостаточно подняли", если дали медаль в честь праздника, то "недостаточно сильная медаль", если дали корабль, то "почему мне не дали нагибатор".

Урезали выработку на 30% вернули 14%, медаль говно с бонусом "вы летаете в обзоре быстрее" а корабль "истребитель" я и сам могу склепать

Бань меня уася, я уже намылил попкуНеуважение к игрокам стран СНГ

Кстати, я готов стать сакральной жертвой для подпольного майдана, так что василиска, высылай му-му. а лучше нагибаторов. чтоб нагнули все мои планки разом
Тема: Неуважение к игрокам стран СНГ | 24 Февраля 2018 13:50:37
Сообщение #981
Lord_of_Chaos
Народ достоин своего правителя
Хотя суть сообщения предельно правильная. 
Тема: Ulrezaj ромашка | 24 Февраля 2018 12:08:09
Сообщение #980
Цитата: ssemen
Я люблю Улрезжая! Это лучший Редактор Баланса проекта за всю историю!

я тоже. Только тсс...
VasyaMalevich, бла бла бла игроки бла бла враги бла бла голенькие мальчики из тайланда
Тема: Неуважение к игрокам стран СНГ | 24 Февраля 2018 11:57:49
Сообщение #979
Выработку давать перестала, значит стала бесполезной.
Конечно нужно было бы еще поднять вопрос о том что ка поленились выдать эту медаль год назад(хотя она уже была добавлена) и заикнуться о компенсации потерь но мы ведь все знаем как оно работает в срафтике...
Тема: Наставник | 18 Сентября 2017 16:27:38
Сообщение #978
Цитата: Worwot
зараза - если клаву продают у нас, то нафига латинка яркая, а кириллица тусклая на самой клаве??!!

это знак- не надо покупать дешевую китайскую клаву! Наставник у меня например и латиница и киррилица белым написаны.
Тема: Пираты | 18 Сентября 2017 16:20:34
Сообщение #977
vitekl
Сурьезно? за сбивание пира- лом с доставкой в подарок? плюсую.
Цитата: vitekl
Сейчас игроки уже прошаренные, друг на друга почти не налетают

даже нубы уже практически не летают
Цитата: Grafex
ну хотя бы ножкуВот и нет с нами больше человека и парового катка Димы Кемеровского

а не жирно? целую ногу кемераВот и нет с нами больше человека и парового катка Димы Кемеровского
А мне хоть маленький кусочек усопшего можно?Вот и нет с нами больше человека и парового катка Димы Кемеровского

У тебя нет скриншотов!!!!Вот и нет с нами больше человека и парового катка Димы Кемеровского
Сегодня в Пусть Шахтерят вы увидите:
Объявился Новый Претендент на наследство Усопшего мега игрока крафта- кемера!

и я буду добивацо своей доли!!!Вот и нет с нами больше человека и парового катка Димы КемеровскогоВот и нет с нами больше человека и парового катка Димы Кемеровского
злой топ 1 хотел отжать у злого топа 1 власть за прокачку злого топа 1, и

и началась эпическая битва в восьмой палате киевской психиатрической больницы номер 6
Цитата: SKY
кто такой мнемка ?

я могу ошибаться, но пока рано записывать мнемку в трупы Вот и нет с нами больше человека и парового катка Димы Кемеровского
Цитата: вова88
хотябы Адву или Сашу-цыфру, 

Адва щас на уровне мифов- пруфов почти нет но его еще помнят.
Цитата: вова88
Мнемкины сиськи и Васькины письки.

скинь фотки, а то я ни того, ни другого не виделВот и нет с нами больше человека и парового катка Димы Кемеровского

Вообще, нужно делать планеты в виде аватарок удалившихся игроков от 5кк очков.
Цитата: Raynor_Jim
Тут время может очень дико колебаться Вот и нет с нами больше человека и парового катка Димы Кемеровского

Значит будем вести круглосуточный прямой эфир из головы уасилия, и эта программа будет носить рейтинг от 6+ до 100+ в зависимости от содержания сцен.
Следствие вели с Кенгой Вот и нет с нами больше человека и парового катка Димы Кемеровского

У нас мистический канал, так что кенга будет сидеть в комнате и жрать странного вида порошок до тех пор, пока не увидит шакура, кемера и так далее, а затем начнет диким голосом верещать о причинах их ухода, все это будет комментировать Боря.
Догадки можно строить вечно.

RENXCRAFT TV
9:00-Срач В чате
13:00- Тайны Джильки
15:00- Вызываем Духов с Кенгой
17:00- Ребаланс Всего и вся с Уасилисой
Тема: Боевые логи Кемера на память | 17 Сентября 2017 12:45:33
Сообщение #968
Прям культ личности какой тоБоевые логи Кемера на память

и бабки с портретами и красными цветами будут?Боевые логи Кемера на память
Цитата: Aikanaft
одни мечтатели собрались нормальные люди играют молча и всё поплещу

а нормальные граждане молча работают, голосуют и не задают вопросов.

Учитывая кол-во тем про кемера, полагаю что скоро нужно будет строить для него или золотой трон или мавзолей.
Если построят первое- то каждый член АКАДТ должен будет ежедневно тратить 1 хайд на поддержание работоспособности трона в надежде что дух кемера однажды возродится в новом теле и поведет их снова в бой Вот и нет с нами больше человека и парового катка Димы Кемеровского