Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Я конечно все понимаю, что ваша Незалежная под эмблемой свастики не празднует 23 февраля, но черт возьми Вы Василии Сервак подняли свой на рублях и содержите его на рубли, имейте уважение к игрокам России и странам снг!!! Или что мы день рождение бендеры будем праздновать? А расстрел тысяч украинцев Бандерой то же будем праздновать, как Ваша нынешняя хунта???
С Вашей стороны это беспренцендентная и унизительная выходка, поставив пробел в дате 23 февраля!!!!
С Вашей стороны это беспренцендентная и унизительная выходка, поставив пробел в дате 23 февраля!!!!
24 Февраля 2018 06:04:30
Репутация 27
Группа Government
Альянс Combining the Zerg and Terran
267
42
76
Очков 33 684 672
Сообщений 144
+1 можно было бы какую нибудь плюшку кинуть в честь праздника)
24 Февраля 2018 08:20:32
Lord_of_Chaos, вы перекурили башмаков? На 23 февраля всем мужчинам выдается медаль Леонова, увеличивающая скорость свободного полёта на 10% за уровень.
24 Февраля 2018 08:57:57
Вася --- ВСЕМ это громко сказано !!! Где блин тогда мои медали ???????????? http://prntscr.com/ij1885 http://prntscr.com/ij18by и за балаболство верни 1ХД за то что на тебя потратил (за сообщение)
24 Февраля 2018 09:26:18
Репутация 175
Группа xerj
Альянс Combining the Zerg and Terran
131
90
221
Очков 11 604 578
Сообщений 77
В обзор попробуй зайди
24 Февраля 2018 09:42:16
Цитата: Lord_of_Chaos
Или что мы день рождение бендеры будем праздновать?
а когда у сего гражданина день рождения и какое отношение он имеет к теме космоса?24 Февраля 2018 11:04:12
Цитата: VasyaMalevich
На 23 февраля всем мужчинам выдается медаль Леонова, увеличивающая скорость свободного полёта на 10% за уровень.
не заметно, давала выpаботку, сейчас нет, но никаких % к скоpости небыло и нет...24 Февраля 2018 11:07:01
Выработку давать перестала, значит стала бесполезной.
Конечно нужно было бы еще поднять вопрос о том что ка поленились выдать эту медаль год назад(хотя она уже была добавлена) и заикнуться о компенсации потерь но мы ведь все знаем как оно работает в срафтике...
Конечно нужно было бы еще поднять вопрос о том что ка поленились выдать эту медаль год назад(хотя она уже была добавлена) и заикнуться о компенсации потерь но мы ведь все знаем как оно работает в срафтике...
24 Февраля 2018 11:57:49
VasyaMalevich,
Ровно так же как и бесполезная медаль леонова и Отстойный новый год на сервере!!
А ты мне поделись секретом почему во всех играх кроме твоей утопии празднуют - новый год, рождество, 23 февраля, 8 марта, пасху.... Хорошо вспомнить праздников много которые не относятся к самому роду игры.... И как бы срано не было Поздравляют всех, а у тебя Василевск руки могут только поганить, а не давать людям поздравления.... Какой же ты все таки конченный человек, даже в поздравлении Нового года отписал всякую дрянь в виде политики, но не само поздравление ... Быдло одним словом!!!
После всего ты пишешь что наш батька Володя быдло??? Он хоть что то хорошее для нас сделал, а ты??? Кроме того как обманывал и довел людей до бунта??? Нене быдло тут не Владимир, быдло тут только ты!!!
Ровно так же как и бесполезная медаль леонова и Отстойный новый год на сервере!!
А ты мне поделись секретом почему во всех играх кроме твоей утопии празднуют - новый год, рождество, 23 февраля, 8 марта, пасху.... Хорошо вспомнить праздников много которые не относятся к самому роду игры.... И как бы срано не было Поздравляют всех, а у тебя Василевск руки могут только поганить, а не давать людям поздравления.... Какой же ты все таки конченный человек, даже в поздравлении Нового года отписал всякую дрянь в виде политики, но не само поздравление ... Быдло одним словом!!!
После всего ты пишешь что наш батька Володя быдло??? Он хоть что то хорошее для нас сделал, а ты??? Кроме того как обманывал и довел людей до бунта??? Нене быдло тут не Владимир, быдло тут только ты!!!
24 Февраля 2018 12:15:44
Lord_of_Chaos,
Народ достоин своего правителя
Хотя суть сообщения предельно правильная.
Народ достоин своего правителя
Хотя суть сообщения предельно правильная.
24 Февраля 2018 13:50:37
а когда у сего гражданина день рождения и какое отношение он имеет к теме космоса?
Он запустил в коцмац древних укров
24 Февраля 2018 13:59:33
8 марта, пасху.... Хорошо вспомнить праздников много которые не относятся к самому роду игры.... И как бы срано не было Поздравляют всех, а у тебя Василевск руки могут только поганить, а не давать людям поздравления.... Какой же ты все таки конченный человек
Суть вашей жалобы в том что вас недостаточно сильно поздравляют с курбан-байрамом, днём рождения Бендеры или с какой-то ещё хренотенью? Не понимаю при чём тут СНГ... Ваши оскорбления в мой адрес мешают объективному рассмотрению вашей жалобы.Неуважение в вашей интерпретации это недостаток халявы?
Я давно заметил что бы не делалось на Крафте всегда найдётся какой-нибудь выпердыш, которому всё плохо. Даже если подняли выработку жалуется "недостаточно подняли", если дали медаль в честь праздника, то "недостаточно сильная медаль", если дали корабль, то "почему мне не дали нагибатор".
Друзья мои, уважаемые вменяемые игроки проекта. Я не буду банить этот экземпляр чтобы вы посмотрели и не делали как он. Такие неконструктивные люди только осложняют отношения между админисрацией и игроками, отравляя светлый образ участника проекта ядовито-зелёными нотками негатива.
24 Февраля 2018 18:36:16
светлый образ участника проекта
24 Февраля 2018 18:49:18
24 Февраля 2018 19:17:41
Lord_of_Chaos, вы перекурили башмаков? На 23 февраля всем мужчинам выдается медаль Леонова, увеличивающая скорость свободного полёта на 10% за уровень. --------------------------------------
админ от слова "ад"
вассссся где выработка от медали админ от слова "ад"
Суть вашей жалобы в том что вас недостаточно сильно поздравляют с курбан-байрамом, днём рождения Бендеры или с какой-то ещё хренотенью? Не понимаю при чём тут СНГ... Ваши оскорбления в мой адрес мешают объективному рассмотрению вашей жалобы.
э васссся ты так не сравнивай 24 Февраля 2018 19:24:22
Цитата: woin9
где выработка от медали
23го осталасьКрафт всегда был Адаптируйся или уходи! И это здорово!
24 Февраля 2018 19:27:29
24 Февраля 2018 19:58:32
Я конечно все понимаю, что ваша Незалежная под эмблемой свастики не празднует 23 февраля, но черт возьми Вы Василии Сервак подняли свой на рублях и содержите его на рубли, имейте уважение к игрокам России и странам снг!!! Или что мы день рождение бендеры будем праздновать? А расстрел тысяч украинцев Бандерой то же будем праздновать, как Ваша нынешняя хунта???
что костью в горле стала?
на примере лярда, вайня9, лекса начинаешь понимать Васины слова "как вы мне надоели жалобные крысы"
Фиш и ты туда же, давно всем сказано - будет все нивелированно до войны по одному кораблику.
24 Февраля 2018 20:07:06
Я давно заметил что бы не делалось на Крафте всегда найдётся какой-нибудь выпердыш, которому всё плохо.
Главный выпердыш это ты
Даже если подняли выработку жалуется "недостаточно подняли", если дали медаль в честь праздника, то "недостаточно сильная медаль", если дали корабль, то "почему мне не дали нагибатор".
Урезали выработку на 30% вернули 14%, медаль говно с бонусом "вы летаете в обзоре быстрее" а корабль "истребитель" я и сам могу склепать
Бань меня уася, я уже намылил попку
Кстати, я готов стать сакральной жертвой для подпольного майдана, так что василиска, высылай му-му. а лучше нагибаторов. чтоб нагнули все мои планки разом
24 Февраля 2018 20:07:43
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы