Сообщения пользователя: Valentin999
Тема: Уничтожение солнечных систем Реликтами |
21 Марта 2019 20:31:40
Сообщение #2399
Цитата: VasyaMalevich
dpjhd`ncz cbcntv 100 njulf cvzuxbv взорвтся систем 100 тогда смягчу
Прошу исполнить голосование ВМС практически единогласно и решение принято раньше срока!
Тема: Жалоба на администратора проекта Семен |
20 Марта 2019 22:20:41
Сообщение #2398
Цитата: lid_g
VasyaMalevich, восстановлено 250 ЗС.
Было 349. Лома с миссии уничтожение выпадает лишь 10%.
Округляем 10% до 35 ЗС.
349-35=314 ЗС
Прошу довести восстановленный флот до данного значения. 314
П.с. ну и ещё 6зс за нервы и седые волосы.
чуть чуть обсчитались =(Было 349. Лома с миссии уничтожение выпадает лишь 10%.
Округляем 10% до 35 ЗС.
349-35=314 ЗС
Прошу довести восстановленный флот до данного значения. 314
П.с. ну и ещё 6зс за нервы и седые волосы.
Надеемся сделает все честно и как положено восстановления
Цитата: -GERA-
- он тебе еще и те что в ремонт должны были уйти посчитал.
в том то и дело что восстановления нет у таких боев
20 Марта 2019 21:45:49
Сообщение #2397
Цитата: VasyaMalevich
Флот восстановим, напишите мне.
Семён будет отныне платить больше денег которые он платит за право разрабатывать наш замечательный проект.
Семён будет отныне платить больше денег которые он платит за право разрабатывать наш замечательный проект.
За вычетом лома 320 ЗСок !, спасибо !
20 Марта 2019 21:05:04
Сообщение #2396
Цитата: Barabayba
Это бомбануло) Что, писпридел? Аяаяяй
От же язва, я то хоть не язвил. а подъепывал
20 Марта 2019 20:46:22
Сообщение #2395
Shloma,
не знай как вы, но у меня больше после 3 недель бессоных и сутками в игре более нет желания тратить время на этот бес предел не вижу смысла самому дефиться кого либо дефить и вообще дальше учавствовать в садомазохизме, надеюсь большая часть моего ала так же поступит и пусть на сервере останется 1-2 ала
не знай как вы, но у меня больше после 3 недель бессоных и сутками в игре более нет желания тратить время на этот бес предел не вижу смысла самому дефиться кого либо дефить и вообще дальше учавствовать в садомазохизме, надеюсь большая часть моего ала так же поступит и пусть на сервере останется 1-2 ала
20 Марта 2019 20:43:21
Сообщение #2394
Цитата: Shloma
Мне бы постебатся Вал как и твои соалы когда TGU снесло обраткой станции когда уменьшили диаметр планок без анонсов и ничего не восстановили правда ведь смешно?
молчать не нужно!!! я лично даже не вкурсе был и не наблюдал не 1 темы и каких то разговоров по этому поводу!! А вов ремя нагов изменения на дню по 10 раз и перед ними!! это бес предел полный!!!
20 Марта 2019 20:19:04
Сообщение #2393
Сегодня в http://prntscr.com/n0llu7 была повышенна прочность станции!!!!Были полеты соалов по их уничтожению!!!
вечером произошел бой в 17:49:24 https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=ed26f704d808020f71db0deb6a270e60 были потеряны 350 ЗС
в 17:54:56 http://prntscr.com/n0lmwf только было сообщено о понижение структуры!!!! То есть он прямо во вермя полетов играл с цифрами не думая о последствиях!!!! Играться со структурой втихаря под одеялом во время значимых квестов недопустимо в принципе!!!!
Считаю данного администратора и редактора не компетентным в связи с тем что он даже не попытался извиниться или исправить свои ошибки!!!!!!
Все что он мог сказать по этому вопросу http://prntscr.com/n0lq5z
требую принять меры к данному Администратору и возместить Звезд Смерти, с его это прямое нарушение использование полномочий и доработок в игре не думая о последствиях, восстановить должны в полном объеме без участия ВМС!!!!
В противном случае больше на этом проекте делать будет не чего
я не знаю кем была составлена данная петиция, но ее распространяли в личку и боюсь что ее сделали не зря
http://prntscr.com/n0ltea
вечером произошел бой в 17:49:24 https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=ed26f704d808020f71db0deb6a270e60 были потеряны 350 ЗС
в 17:54:56 http://prntscr.com/n0lmwf только было сообщено о понижение структуры!!!! То есть он прямо во вермя полетов играл с цифрами не думая о последствиях!!!! Играться со структурой втихаря под одеялом во время значимых квестов недопустимо в принципе!!!!
Считаю данного администратора и редактора не компетентным в связи с тем что он даже не попытался извиниться или исправить свои ошибки!!!!!!
Все что он мог сказать по этому вопросу http://prntscr.com/n0lq5z
требую принять меры к данному Администратору и возместить Звезд Смерти, с его это прямое нарушение использование полномочий и доработок в игре не думая о последствиях, восстановить должны в полном объеме без участия ВМС!!!!
В противном случае больше на этом проекте делать будет не чего
я не знаю кем была составлена данная петиция, но ее распространяли в личку и боюсь что ее сделали не зря
http://prntscr.com/n0ltea
20 Марта 2019 13:54:31
Сообщение #2392
Наги все сильнее, а ВМС не все откликнулись
Тема: Квест 9. НАСЛЕДИЕ ДЮН Arrakis [7:1:1] |
16 Марта 2019 18:27:39
Сообщение #2391
PROLevel,
Подзаборная шавка за твои слова твоя морда кирпича просит не более, ты пустозвон и за свои слова не отвечаешь, а я вот могу ответить за них и создал бы еще раз тему если б они хотели этого, но им семья важнее, и пусть Вася радуется что благодаря его проекту новая семья образовалась и они живут вместе
Подзаборная шавка за твои слова твоя морда кирпича просит не более, ты пустозвон и за свои слова не отвечаешь, а я вот могу ответить за них и создал бы еще раз тему если б они хотели этого, но им семья важнее, и пусть Вася радуется что благодаря его проекту новая семья образовалась и они живут вместе
16 Марта 2019 11:35:48
Сообщение #2390
Цитата: MnemosyneKsailocent
Мне кажется или это не сработает даже если все проголосуют за отмену?
боюсь что тогда проще дать на уничтожение все и более не отбиваться
16 Марта 2019 11:24:31
Сообщение #2389
Я Valentin999 один из членов Верховного Межгалактического Совета вселенной Xcraft выставляю на обсуждение и голосование вопрос об отмене солнечного уничтожения и прекращение этого безобразия!!
перед самом появлением Реликтов была изменена работа по использованию станций, когда народ вкладывался и тратился на них что бы защищаться. не кто так же не мог подумать что будут новые станции реликтов которые будут усиливать, так же в процессе уже нападения было отменено пожирание на станций, были усилены реликты и включены они, считаю не приемлемо такое отношение! нужно либо не вводить до полной доработки и полного плана действий либо не нужно что либо менять когда игроки уже начали бороться!!!
Срок голосование неделя с момента создания темы простым большинством, либо если за 1 из вариантов проголосуют большийй состав ВМС чем за остальные 2 !!
перед самом появлением Реликтов была изменена работа по использованию станций, когда народ вкладывался и тратился на них что бы защищаться. не кто так же не мог подумать что будут новые станции реликтов которые будут усиливать, так же в процессе уже нападения было отменено пожирание на станций, были усилены реликты и включены они, считаю не приемлемо такое отношение! нужно либо не вводить до полной доработки и полного плана действий либо не нужно что либо менять когда игроки уже начали бороться!!!
Срок голосование неделя с момента создания темы простым большинством, либо если за 1 из вариантов проголосуют большийй состав ВМС чем за остальные 2 !!
Тема: Изменение наказания игроку VBerd |
12 Марта 2019 10:00:38
Сообщение #2388
T-800,
Я неоднократно писал и Васе и Санни когда то, было сказано не чего не сделать и за это не наказать
Я неоднократно писал и Васе и Санни когда то, было сказано не чего не сделать и за это не наказать
Тема: Разбан аккаунтов JaJa & Ulkesh |
10 Марта 2019 11:17:03
Сообщение #2387
Цитата: underangel-toss
VasyaMalevich, а за сроком давности лет, нет поблажек разве?
Эмберу были?
9 Марта 2019 22:25:29
Сообщение #2386
Ха. Закинь скрин переписки с Джа, я не против. С Улькешем ты точно не пересекался, он только лопатой работал всю свою жизнь
я не собираюсь не кому не чего доказывать не скидывать не тебе не на форум не Васи, на форуме была создана тема, я прокомментировал, задал вопрос, вопрос сделал выводы и проголосовал.
Желаю удачи вывести акки из банна, я все равно против банов акков которые пусть качались не с нуля, но почти изначально, но в связи с вашей солидарностью по Эмберу который забанен по той же ситуации и нападки по теме Кристины голосую против
9 Марта 2019 22:17:56
Сообщение #2385
Barabayba, вопросов больше нет
9 Марта 2019 22:12:24
Сообщение #2384
Цитата: LEINO
Valentin999,
- да, именно об этой базе данных и речь
- да, именно об этой базе данных и речь
Тогда бан не промоверен!! Это не сторонняя программа и она не запрещена в крафте!
9 Марта 2019 22:01:07
Сообщение #2383
Barabayba,
Прежде чем голосовать скажи, если ты Улкеш и Джаджа о чем мы общались в 14 году?
Правда, по теме Кристины вы что говорили все должно быть изложено тут не каких личек и все подробности или когда был забанен Эмбер о чем речь шла??
что за 2 стандарты?
Прежде чем голосовать скажи, если ты Улкеш и Джаджа о чем мы общались в 14 году?
Ниоткуда не может. Весь расклад ваське был изложен в личке, на паблике ему делать нечего
Правда, по теме Кристины вы что говорили все должно быть изложено тут не каких личек и все подробности или когда был забанен Эмбер о чем речь шла??
что за 2 стандарты?
9 Марта 2019 21:38:42
Сообщение #2382
Barabayba,
Кого то постигла участь Эмбера, сожалею и не приятно думаю=(
Кого то постигла участь Эмбера, сожалею и не приятно думаю=(
9 Марта 2019 20:33:59
Сообщение #2381
LEINO,
И о какой базе данный идет речь можно уточнить? Вы о программе поиске планет?
Если да, то бан считаю так же не правомерным, прошу более полную информацию сообщить за что и за какую базы был забанен игрок.
Если речть идет о сайте Карте икскрафт, неоднократно были разговоры с Василием и другими администраторами и за эту базу банить не должны, так как это другой сайт, а не сторонняя программа и с ней администрация сделать не чего не может!
И о какой базе данный идет речь можно уточнить? Вы о программе поиске планет?
Если да, то бан считаю так же не правомерным, прошу более полную информацию сообщить за что и за какую базы был забанен игрок.
Если речть идет о сайте Карте икскрафт, неоднократно были разговоры с Василием и другими администраторами и за эту базу банить не должны, так как это другой сайт, а не сторонняя программа и с ней администрация сделать не чего не может!
Тема: Админисрация проекта поздравляет с мужскими выходными |
25 Февраля 2019 14:20:38
Сообщение #2380
VasyaMalevich,
Ладно не буду офишировать что это за рекламное видео и как звать девочку))) а то киллер ещё приедет))
Ладно не буду офишировать что это за рекламное видео и как звать девочку))) а то киллер ещё приедет))