Правила
Мы, лучшие игроки Xcraft, провозглашаем Верховный Совет, высшую народную власть сектора, и клянёмся ставить интересы проекта выше собственных.<br/><br/>
Я Valentin999 один из членов Верховного Межгалактического Совета вселенной Xcraft выставляю на обсуждение и голосование вопрос об отмене солнечного уничтожения и прекращение этого безобразия!!
перед самом появлением Реликтов была изменена работа по использованию станций, когда народ вкладывался и тратился на них что бы защищаться. не кто так же не мог подумать что будут новые станции реликтов которые будут усиливать, так же в процессе уже нападения было отменено пожирание на станций, были усилены реликты и включены они, считаю не приемлемо такое отношение! нужно либо не вводить до полной доработки и полного плана действий либо не нужно что либо менять когда игроки уже начали бороться!!!
Срок голосование неделя с момента создания темы простым большинством, либо если за 1 из вариантов проголосуют большийй состав ВМС чем за остальные 2 !!
перед самом появлением Реликтов была изменена работа по использованию станций, когда народ вкладывался и тратился на них что бы защищаться. не кто так же не мог подумать что будут новые станции реликтов которые будут усиливать, так же в процессе уже нападения было отменено пожирание на станций, были усилены реликты и включены они, считаю не приемлемо такое отношение! нужно либо не вводить до полной доработки и полного плана действий либо не нужно что либо менять когда игроки уже начали бороться!!!
Срок голосование неделя с момента создания темы простым большинством, либо если за 1 из вариантов проголосуют большийй состав ВМС чем за остальные 2 !!
16 Марта 2019 11:24:31
Мне кажется или это не сработает даже если все проголосуют за отмену? (даже если яндекс бот проголосцет)
16 Марта 2019 11:33:56
Репутация 610
Группа Konklav
Альянс Combining the Zerg and Terran
265
49
106
Очков 72 804 510
Сообщений 22
а сколько нужно еще влить чтоб отбиться? уже годовая выработка на них ушла!!!
16 Марта 2019 11:35:31
Цитата: MnemosyneKsailocent
Мне кажется или это не сработает даже если все проголосуют за отмену?
боюсь что тогда проще дать на уничтожение все и более не отбиваться
16 Марта 2019 11:35:48
Думаю решение вопроса с кд станций всех бы устроило. Пилить станции реликтов планировалось станциями, так дайте игрокам эту возможность. Тогда и подобных тем не будет. Также я бы ограничил количество атак нагов на одну систему. Пять раз полное очищение одной системы от нагов и нормально бы было.
16 Марта 2019 11:42:09
Репутация 27
Группа Government
Альянс Combining the Zerg and Terran
267
42
76
Очков 32 944 363
Сообщений 144
Идея с реликтами неплоха для того что бы разтормошить игроков, но в этот раз реальный перебор. Их слишком много и на снос каждого нужен слишком большой флот!
16 Марта 2019 11:50:13
А в том году по другому было? Это общий подход администрации в этой игре, сперва, что то слепить и сырое запустить, а по ходу дела менять условия, правила, характеристики. Я не удивлен и в этом году. Сейчас народ поноет, поклянчит, что то там подкрутят и бросят до следующего года. И так каждый раз. Если честно, то уже плевать, будут править или нет, отменят или это дальше продолжится.
16 Марта 2019 12:08:01
эко вас бомбануло,зато можно овощей потрясти на ресы-жаль не туда нажал в голосовалке
16 Марта 2019 13:08:43
Наги - по-моему разумению - самый удачный васин эксперимент по выводу реса из игры. Дающий возможность именно дифференцировано выводить или перераспределять рес.
Не тупые урезки всего под одну гребенку, не снижение выработки и нерф флота - а такой вот ивент, показывающий кто жив, а кто ферма. Очень зер карашо.
Единственное что станции - перебор. Но! Впомним где мы находимся - и воспоем хвалебный гимн анальнасти!
Не тупые урезки всего под одну гребенку, не снижение выработки и нерф флота - а такой вот ивент, показывающий кто жив, а кто ферма. Очень зер карашо.
Единственное что станции - перебор. Но! Впомним где мы находимся - и воспоем хвалебный гимн анальнасти!
16 Марта 2019 14:30:36
Репутация 482
Группа Head cluster
Альянс OnlyOneTeam4Rever
270
87
134
Очков 63 052 658
Сообщений 844
Голосуй не голосуй, один хрен получишь васин буй.
16 Марта 2019 15:55:40
Да всё очень просто. Админисрации не выгодно в этой игре иметь сильных игроков. Они не донатят, высказывают недовольство. С вновь пришедшими проще - он не знают как оно было раньше, поэтому не прочь и денег вкинуть. Вот нас и сливают, но не внаглую а по-тихоньку завязывают удавочку на шее. Помню первых нагов - раз слили и забыли. админы репу почесали - маловато. Придумали чтоб наги ресались. Стало повеселее, но опять не то - игроки-то справляются.... Теперь вот станции... Интересно что будет на следующий год...
16 Марта 2019 17:00:39
да чёт маловато нагов-василий закинь поболее нытикам,да и что б респались по 3 шт раз в 2 часа
16 Марта 2019 20:12:10
Цитата: Gandalf
а сколько нужно еще влить чтоб отбиться? уже годовая выработка на них ушла!!!
ну так это их основная задача, вывод реса с игры
и реликты с этим справляются на все 100%
17 Марта 2019 20:24:08
то что наги сильнее то и правда мой голос если возможно за третий пункт с телефона не туда тыкнул
20 Марта 2019 21:06:30
Я давно проголосовал за 1-й пункт. Но после увеличения структуры станций реликтов уже не могу молчать. Атаку срезали. Юниты теранам порезали. Станции усиления нагов ввели. Кд станций драматически увеличили. Схему появления нагов поменяли. Станции нагов усилили мнонократно. И большинство изменений прямо в ходе акции с реликтами. В этом году они тяжелее, чем в два предыдущих. И тянется уже явно дольше. В этом году будет рекорд уничтоженных систем. Может хватит уже издеваться? Давайте заканчивать!
20 Марта 2019 22:01:00
Цитата: Monomax1
Давайте заканчивать!
А он (Василий) и заканчивает, с нами всеми одним махом, придут другие, ничего не знающие о том, как было раньше, и ничего не просящие, до определенного времени, и так до бесконечности, круговорот "Малевича" в природе))) За одно можно сказать спасибо Василию, избавит от этой зависимости, т.к. не все имеют смелость и силу воли нажать на заветную кнопочку и не отменить
P.S. Эх, завидую Кемеру, никаких проблем с нагами.....
20 Марта 2019 23:10:29
Севершенно чудный ивент, со множеством феерических обновлений и умопомрачительных откатов.
Даже не знаю, что можно сделать лучше.... Кроме как остановить этот бред.
Даже не знаю, что можно сделать лучше.... Кроме как остановить этот бред.
21 Марта 2019 01:10:23
21 Марта 2019 13:23:56
Информация
Вы не авторизованы