Сообщения пользователя: Tvister100
Тема: Сказочные д... |
18 Апреля 2019 00:17:17
Сообщение #202
Dragos3680, это ты ты??? чо вернулси чтоль????
Тема: дальность врат |
16 Апреля 2019 09:39:08
Сообщение #201
забейте идите семьей занематся вася сумашедшее заднеприводное животное ему не чо не докажеш
Тема: Новый дизайн Звезды Смерти |
10 Апреля 2019 20:47:21
Сообщение #200
старая звезда прикольнее смотрелась !!!!! не потому что привычнее а имено ПРИКОЛЬНЕЕ !!!!
Тема: Про пиратов |
8 Апреля 2019 22:44:26
Сообщение #198
Цитата: вова88
когда игра была динамичная, небыло не каких пиратов, механика была другая, воевали с живыми и росли нормально, а не обоссаными нитратами овощами.
правельно вован были раньше времена было весело толпами летали а щас срань гавно а не игра
Тема: Снова поною про космостанции))) |
5 Апреля 2019 19:32:47
Сообщение #197
Цитата: T-800
Зато красиво
так то да смотрица прикольно но по сути хлам нафиг не нужный 100 раз пожалел что задротил в крафте чтоб на это гавно накопить хд
Тема: Снова поною про космостанции))) |
5 Апреля 2019 16:01:11
Сообщение #196
СКС щас не просто не играбельна она сраный хлам висящий на перезарядке неделю и фиг ее знает что с ней делать
Тема: ОПС |
3 Апреля 2019 17:16:29
Сообщение #195
Tossmamay, если отменитьвсе пакты то не атакеры а шахтеры в мясо превратятся атакеры как раз знаю как себя защитить а вот шахтеры точно не знают
Тема: Начисление штрафа за амортизацию |
3 Апреля 2019 15:06:50
Сообщение #194
Toss-Kosh, у тя флота скока ???? у тя 3 планеты судя по скрину при том что 1 не копает вообще и еще 1 видимо ток вчера ее заколонил копает копейки !!!! соответственно возникает вопрос : ты чо одной планеткой решил всю аморту закрыть??? так не получится если флота у тебя много для твоего рейта!!!!
3 Апреля 2019 14:58:09
Сообщение #193
-RainHard-, я помню тот прикол с тем как ты их вырезал !!! но всетаки я щитаю что расти нужно дать возможность и одиночкам которые играют тут сами по себе увеличить количество опс в целом это да надо бы но ставить их по 9 шт в 1 систему это фигня по 2 максимум и хватит !!!!!
3 Апреля 2019 14:43:14
Сообщение #192
-RainHard-, я понял о чем реч не переживай !!! но я тебе говорю количество опс 100к не уменьшилось просто их респ происходит в разных системах чтоб один человек по ним не летал а летали все кто потратил денажки на стройку флота кто нашол опс прибежал пофармил полетел в сторону на 20 систем там еще пофармил!!! иначе ведь получится что: преположим опс на весь крафт в четверг появляется 100 шт по 4 опс в каждую систему и получится что их будет всего то в 25 системах что обработать могут в принципе 10 человек а расти нужно всем иначе нубики из других алов не будут расти не все тут увлекаются донатом как когда то ДЛЗ и еще несколько человек!!!!
3 Апреля 2019 14:36:36
Сообщение #191
Nerevar, оскарблять человека не нужно тут тема не о том кто больше гадости может написать он написал свое мнения я высказал свое !!!!!
3 Апреля 2019 14:24:21
Сообщение #190
-RainHard-, я тоже там иногда бью игроков !!! но реч о том что в кучу ставить их не нужно надо дать возможность развиватся всем а не тому кто прилетел первый и с хорошим флотом !!!!!!
есть еще ребята с маленьких алов которые пытаются как то свои маленькие ал станции прокачать и копать начать и тд и тп
есть еще ребята с маленьких алов которые пытаются как то свои маленькие ал станции прокачать и копать начать и тд и тп
3 Апреля 2019 14:22:37
Сообщение #189
JohnnToss, я их фармин но тогда были не опс а пир станции я суперку сделал продавая рес с них когда сделал суперку перестал сдерживать свой рейт и взялся за то к чему суперка готовилась !!!)))))) спил астеров лун ворот ала ЗАВЕТ!!!))))
3 Апреля 2019 14:17:52
Сообщение #188
-RainHard-, да я не спорю могут конечно !!! ток если опс много в 1 системе у нуба велика вероятность быть там слитым атакерами которые в этом имеют не малый опыт ( ну мне про это тебе расказывать) и про спил лямных опс и опс с рейтом 5кк их перестали пилить потому что супер станции похерили перезарядка 5 дней у моей суперки 5 карл я спилил несколько дней назад врата вражеские теперь суперка висит над планетой и заряжается мать ее в три кочерыжки вот теперь скажи из точки А на корах 2-2-2 скока мне понадобится времени чтоб добратся до опс лямных чтоб их пилить в точку Б 350-2-2 ????
3 Апреля 2019 13:55:45
Сообщение #187
COLORADO, вот об этом я и говорю когда они раскиданы по ним разные люди летают и по немногу растут все а что предлагает -RainHard-, поставить их по 5 -6 штук в одной системе чтоб прилетел один человек пофармил реса взял если ему нужны опс и отогнал их туда где они нужны а нубам и не достанется не чего !!!!
при таком раскладе в крафте будут расти 5 человек поделив вавилон на секторы а все остальные будут слюной истекать!!!!
при таком раскладе в крафте будут расти 5 человек поделив вавилон на секторы а все остальные будут слюной истекать!!!!
3 Апреля 2019 13:37:18
Сообщение #186
RainHard, дай лог хоть один за последние 3 месяца кто слетал на эти опс и остался в плюсе я извенюсь перед тобой тут публично!!!
RainHard, тут дело в том что мне доступны для атаки опс 500к я кучу знаю где они но благодаря гренкам и планетаркам я в плюс не выхожу не как не смотря на отсутствие агресии и точеный флот пусть точки не 30 но они есть!!!!
RainHard, тут дело в том что мне доступны для атаки опс 500к я кучу знаю где они но благодаря гренкам и планетаркам я в плюс не выхожу не как не смотря на отсутствие агресии и точеный флот пусть точки не 30 но они есть!!!!
3 Апреля 2019 13:24:19
Сообщение #185
-RainHard-, опс с рейтом 1 лям и выше не кто не бьет там профит нулю равен а если флот слабый то улетиш в огромный минус так что пусть те памятники стоят !!!!! а опс 100к рейтом бьют все кому не лень от бестолковых нубов до нормальных атакеров сдерживая искуственно свой рейт чтоб те в нубку не выскочили!!!
Тема: АМНИСТИЯ |
29 Марта 2019 11:41:38
Сообщение #184
DREWNIY, грубить то зачем??? я вот знаю некоторых игроков которых можно было бы из бана выпустить но то у самих игроков нужно спрашивать хотят они этого или нет а в целом я щитаю что преступление должно быть наказано есть правила игры соблюдайте их и все ббудет хорошо !!! хотя все и так знают что некоторым тут можно все и их не забанят!!!!
Тема: Торговля чахнет |
26 Марта 2019 15:59:54
Сообщение #183
Цитата: Black
курс хайда как раз зависит от спроса/предложения
не совсем так !!! донатить люди сюда не видят смысла раньше мне пачками писали продай рес я чуть ли не в очередь записывал людей так сказать постоянных клиентов а до чего довел вася??? люди понемают что все что тут не купи вася может в секунды похерить и будет щитать что он прав!!!!