Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Всем Доброго! В частности Василию желаю всех благ и не хворать! Вопрос именно к Василию- вот собрался я поехать отдохнуть на недельки три(возможно и больше- это как там понравиться) на Остров Тонга, только вот незадача- не могу аккаунты свои оставить так как в игре могу только на 7 дней уйти в отпуск, а дальше мои астероиды, ппс, опс будут атакованы. Отсюда вопрос: Василий- как мне быть? Забить на игру , отдать свои обьекты на растерзание и поехать отдыхать или никуда не ехать?
10 Мая 2019 14:00:27
Бять откуда у таких астеры...
Цитата: gloss
В частности Василию желаю всех благ и не хворать!
свечку пойди поставь за его здравие10 Мая 2019 14:40:22
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Забить на игру
Это правильный ответ. Все остальные варианты сплошное страдание и боль.
10 Мая 2019 15:33:32
или никуда не ехать?
не ехай, играй в это божыственное творение! Страдание и боль, вот твой удел10 Мая 2019 15:38:14
Мне вот тоже интересно, деньги платишь за ро, а тебе иммунитет никакой не даёт, мошенничество какое то
10 Мая 2019 15:40:28
T-800, а как вы нам обычным игрокам предлогаете с донатом бороться?! Или это только васин удел?!
10 Мая 2019 15:42:02
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: _zZzZz_
а как вы нам обычным игрокам предлогаете с донатом бороться?!
Я лично никак. Я с донатом никогда и не боролся, мое мнение что нужно с самого начала вводить сбалансированно а не через опу, чтобы потом не резать. Но я здесь меньшинство видимо, кому нафиг мое мнение нужно то?
10 Мая 2019 15:49:53
В жизни каждого человека настает момент когда нужно делать ВЫБОР.
вот и ТС достиг этого.
теперь он должен понять что важнее - лучший проект рунета или паршивый островок стран третьего мира
вот и ТС достиг этого.
теперь он должен понять что важнее - лучший проект рунета или паршивый островок стран третьего мира
10 Мая 2019 16:00:00
Цитата: _zZzZz_
как вы нам обычным игрокам предлогаете с донатом бороться?
Клин клином вышибают. НЭ?Цитата: velimor
а телефон че без интерната ?
Пологаю что у него денег только на путёвку, за роуминг промолчим, ну или он никогда не слышал про вай фай. И вообще нокия 3310 рулит З.Ы. Есть вариант на время отпуска забанится. Подробности у Администрации в ЛС, Кемер так в отдыхать ездил не парясь.
12 Мая 2019 10:01:41
Строить оборону на объектах. Спасибо что напомнили про РО, сделаем ещё его активацию за 100 хд.
12 Мая 2019 13:23:43
Цитата: VasyaMalevich
Спасибо что напомнили про РО, сделаем ещё его активацию за 100 хд.
Опять продешевил. что же ты такой мелочный.
12 Мая 2019 13:32:36
Репутация 2393
Группа Government
Альянс Combining the Zerg and Terran
105
150
477
Очков 39 311 095
Сообщений 489
Цитата: Flamingo
деньги платишь за ро
ты между прочем в бесплатном ро !!!!
сделаем ещё его активацию за 100 хд.
делай за косарь а то иш раслабились БЫДЛО!!!!!
12 Мая 2019 13:36:13
VasyaMalevich,
2 недели за 1 хд в сутки, потом каждую неделю или сутки+ 1 хд
чтоб побыстрее хд кончались или чтоб донатили побольше отпускники хреновы., как в галу не заглянешь- половина в РО сидит годами
ну и чтоб 2 раза не вставать и хд не тратить предлагаю еще сделать передвижение планет...- например станциями как буксиром- усилием пушки 10 ур одной или сообща, месяц буксирить- сдвиг на 1 позицию в системе, как достигли 9 системы- через месяц в экспу и сразу возврат в соседнюю систему на место 1 планеты. если она обитаема- то двиг невозможен, либо за двойную плату- на 2 позицию, за тройную- на 3 позицию, если они свободны. если все места заняты- двиг туда невозможен.
сроки и способ можно доработать- мож тренера 4 ур подключить или еще какого офика.
передайте идею рб- пусть поищет варианты.
Вася это хороший доход для тебя- народ будет прыгать от нагов за деньги... чтоб не разбирать планки
2 недели за 1 хд в сутки, потом каждую неделю или сутки+ 1 хд
чтоб побыстрее хд кончались или чтоб донатили побольше отпускники хреновы., как в галу не заглянешь- половина в РО сидит годами
ну и чтоб 2 раза не вставать и хд не тратить предлагаю еще сделать передвижение планет...- например станциями как буксиром- усилием пушки 10 ур одной или сообща, месяц буксирить- сдвиг на 1 позицию в системе, как достигли 9 системы- через месяц в экспу и сразу возврат в соседнюю систему на место 1 планеты. если она обитаема- то двиг невозможен, либо за двойную плату- на 2 позицию, за тройную- на 3 позицию, если они свободны. если все места заняты- двиг туда невозможен.
сроки и способ можно доработать- мож тренера 4 ур подключить или еще какого офика.
передайте идею рб- пусть поищет варианты.
Вася это хороший доход для тебя- народ будет прыгать от нагов за деньги... чтоб не разбирать планки
12 Мая 2019 14:12:52
Ящитаю РО и "сейв" плохим наследием прошлого. РО это имба, которая мешает воплощать стратегии игроков. Представьте, вы неделю готовили операцию в альянсе, подогнали флоты и станции, а ваша потенциальная жертва просто ушла в РО.
РО за косарь не такая уж невозможная возможность. Может быть сделаем 250 хд. Что РБ ещё скажет.
РО за косарь не такая уж невозможная возможность. Может быть сделаем 250 хд. Что РБ ещё скажет.
12 Мая 2019 14:29:25
воплощать стратегии игроков. Представьте, вы неделю готовили операцию в альянсе, подогнали флоты и станции
ты давно свою стратегию разменял на песочницу с нубами, с которых стрегешь мелочь, пока они не понели, что и куда попали, за счет твоего вливания средств в массовую рекламу,
средний класс, а темболее топовый уровень игры давно забыли, что тут можно играть вообще,
кроме парочки задротов, которые из года в год делят приз, без какой либо конкуренции.
ты ведь не можешь понять, что БО топового боя, перекроет все старания нубо аккаунта за год и даже в теории не кто не сможет посягнуть на приз с низов...потому ты сам себя развел на бабки- вот и вопрос, кто ллах(или говнарь)
12 Мая 2019 14:34:42
Репутация 207
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran
134
26
31
Очков 14 158 551
Сообщений 935
Ящитаю РО и "сейв" плохим наследием прошлого
Давай-давай, запиливай состоявшуюся экспу при отзыве! Столько нового о себе узнаешь. Причем сделай как всегда внезапно и анальное, без предупреждения и согласования с ребе и пмс. А когда разразится вонь можно нехотя вывернуть взад без компенсации.
12 Мая 2019 14:40:03
Цитата: Aleks125
запиливай состоявшуюся экспу при отзыве
нет12 Мая 2019 14:55:45
Ящитаю РО и "сейв" плохим наследием прошлого. РО это имба, которая мешает воплощать стратегии игроков.
А ты не считаешь что это всего лишь игра? А если люди собираются поехать в отпуск , а про сэйв ноу коментс , только как рес хранить если его не сейвить?
Например я коплю на КТ- 11уровня стоимость 500м мета 1лярд минки и 500м газа , внимание вопрос где его хранить если не сейвить ?
Даже у донатера нету всех офиков 10 , по моему донатер отличается от обычного игрока что он может себе позволить покупку премиум офицеров на максимум (Пират , Мантрид) и заточить под 30ку флот и обу .
Да и микро донаты намного выгоднее , но они убиты , я понимаю все хотят торговать оптом , но и розница выгодна при большом объёме.
Всему своё время буковки не чего не значат как цыфры и оборотка данного проэкта
12 Мая 2019 15:00:55
Ящитаю РО и "сейв" плохим наследием прошлого
Ну-ну.Была в Украине глава нац.банка Гонтарева---она как только рот открывала,так сразу инвестиции в страну падали(донат в игру) Васька--МОЛЧАНИЕ ЗОЛОТО,А ВОТ НЕОБДУМАНАЯ БОЛТОВНЯ ---ЭТО К КРАХУ.12 Мая 2019 15:01:54
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы