Сообщения пользователя: ZLOBNYI_ZMEY
Сообщение #97
штудирует брошюру "Влияние лозунгов на ускоренное проникновение в жоп.....задницу"
дочитает и сё.....разрыв КЗТ путем проникновения устроит однозначно ёпт.
дочитает и сё.....разрыв КЗТ путем проникновения устроит однозначно ёпт.
Сообщение #96
ГЛИСТА...имена-пароли-явки......скандалы-сенса
ции-расследования.....пока ты ведешь себя как новый вид глистов - ГЛИСТА ПЕРДЯЩАЯ.....шуму много,а толку ноль ёпта!
ции-расследования.....пока ты ведешь себя как новый вид глистов - ГЛИСТА ПЕРДЯЩАЯ.....шуму много,а толку ноль ёпта!
Сообщение #95
Джим сейчас пердеж из пулеме....рта пойдет,зря ты ты ГЛИСТЕ и про войну...эххх
Сообщение #94
Железяка голова....ему палец в рот не клади!......Чемберлен тоже голова.....Брианн.....
Сообщение #93
ты не ГЛИСТА...ТЫ -ГЛИСТИЩЕЕЕ!!!!
Сообщение #92
в правом углу ринга алллллл.....КЗТ....... в левом углу ринга .... легендарный ГЛИСТА-А-А-А-А-А-А....!!!
Сообщение #91
Глиста где твой неиссякаемый пыл,ты начинаешь себя вести как слабак и баба!
Сообщение #89
пока ты только громогласно пердишь подпрыгивая ёпта...
Сообщение #86
Уважаемый соал ТРИНАДЦАТЬбестТРИНАДЦАТЬгоу! если Вы называете покупку према за 18 баксов в месяц "донатишь по полной",то я честно даже не могу представить в какой жо....попе мира Вы живете,что считаете ето мегаденьгами....скорее всего Африка...
Сообщение #85
Уважаемый ТС! 1.Да..флот летает и кто может чпокает других,у кого флот не летает,а сидит на планках кормом....2.Да...биржа сцуко работает...технологии учи...копи ресы и учи...потом заведи еще две расы и учи их технологии ими...3.как ролс-ройс в мире пиродрочеров могу тебе сказать,что с микропиров выхлоп норм при минимуме затрат...ну хлопнешь ты 15-20-30 больших пиров,появится агра и ты никого хлопнуть не сможешь...4.экспа ето норм....и если у тебя пока 2-3-6 експа,то попробуй вкачать 9-ю и включи кнопку "упорство"...может и поможет....
и да....ныть ето самый простой путь...особенно в етом месте.
и да....ныть ето самый простой путь...особенно в етом месте.
Сообщение #84
предлагаю сожрать фаталиста лексами!!!
Сообщение #83
ТС - слабак и баба!только хардкор!только вперед!!!
Сообщение #82
я бы тоже вступил,но Железяка ,к сожалению,за полтора года жизни партии не смог сделать ни-че-го.идея аху....очень хорошая,но не из того металла оказался Железяка!Слабак и баба в общем ёпта,Членом и Руководителем вообще назвать не могу его ибо не вижу дел и примеров!
Сообщение #81
предлагаю ввести приз за лучшую фантастическую идею по поиску халявы, призовые места с 1 по 10-е.всех сожрать лексами,а потом забанить.
Сообщение #80
слабаки и бабы.....а как вы хотели...вот планка....бац,5 минут и тристастопицот полей....тут нет фантастики...тут реал,детки)))
Сообщение #79
я извиняюсь,я выше писал,что ето потеря потерь...но я был не прав...ето ЧП!
Сообщение #78
это потеря потерь!