Сообщения пользователя: ZLOBNYI_ZMEY
Сообщение #57
надо премиум сделать как и офиков многоуровневый ёпта 18-32-64-128.......пора вскрыть меряющихся яйцами ёп......сразу все бомбящие пуканы увидим)))
и переходящее знамя императора у кого круче прем раз в месяц
и да...два месяца подряд нельзя
а если хочешь два то плати как за три
три пишем - два в уме!
и форту юрилазу обнулить до кучи
и переходящее знамя императора у кого круче прем раз в месяц
и да...два месяца подряд нельзя
а если хочешь два то плати как за три
три пишем - два в уме!
и форту юрилазу обнулить до кучи
Сообщение #56
а тихой вонью маленькой вонявки?
Сообщение #55
вонявка классно пукнул!
Сообщение #54
вот так и рвутся пуканы))
Сообщение #52
щас кто-то пернул
предлагаю забанить нытиков,потом друзей нытиков,потом засранц....юрилаза
потом еще кого-нибудь
потом вернуть всё взад
потом прибавить 20%,следом отнять 25
потом опять все взад
потом подумать
мне показалось или вонявка пернул еще раз?
когда игроки поймут что стратегия требует для достижения результата включения мозга то играть им будет проще.
а вонявка ето пердун!
предлагаю забанить нытиков,потом друзей нытиков,потом засранц....юрилаза
потом еще кого-нибудь
потом вернуть всё взад
потом прибавить 20%,следом отнять 25
потом опять все взад
потом подумать
мне показалось или вонявка пернул еще раз?
когда игроки поймут что стратегия требует для достижения результата включения мозга то играть им будет проще.
а вонявка ето пердун!
Сообщение #51
Лола умничка!!!Блэк хорош хитрожопить и ныть!
Сообщение #50
мозги включи и прекрати тупить
Сообщение #49
угу....очколарри устал дрочить на голого васю-витю и ушел в экспу(((все.....ето потеря потерь крафта!!!
Сообщение #48
слабаки)))....тут или включайте голову или удаляйтесь)))....
Сообщение #47
снулите уже кто-нибудь етого придурка с его идеями)))
Сообщение #46
предлагаю шкалу платы за сообщение -до 100к очков-10 хайдов за мегосупервысеры,до ляма очков-5 хайдов за супервысеры,до 5 лямов очков-3 хайда за высеры,до 10 лямов-1 хайд,свыше 10 лямов-10 хайдов(онижедонаты и т.п. и т.д.,хештег),может тогда начнут придурки голову включать.после 5 лямов убрал всё про высеры надеясь что пройдя через горнило игры мозги включаются автоматически.
Сообщение #45
спасибо Вася,снял за прем и не запарился,хоть теперь время знаю когда сиё происходит)))но галочку добавь про "автоматическое списывание" )))
Сообщение #44
четко ТС сосё.....идеи умные подаёт.....предлагаю увеличить стоимость сообщений для таких дятлов до 10 хайдов минимум.
Сообщение #43
скажите а как продлевать премиум-аккаунт?оповещение об окончании нет,где-то,что-то в какой-то мифической иксоле есть откуда как-то видимо что-то спишется(но непонятно как ибо неизвестно что такое иксола и где они с меня возьмут что-то на премиум),я как должен узнать,что заканчивается прем-аккаунт и его надо продлевать?
не проще было бы ввести напоминание как при крэзи х2,осталось там 2 дня 14 часов и несколько минут...надо продлить,что за тайны?)))
не проще было бы ввести напоминание как при крэзи х2,осталось там 2 дня 14 часов и несколько минут...надо продлить,что за тайны?)))
Сообщение #42
Заразка если нет флота пробить кучу викингов,то хорош ныть и строй флот....а то викинги...строят викинги...вася ты разрушил игру ибо есть имбавикинги....их миллионы и они викинги....а я нищ...днище....заразка и тут викинги...тысяча сканов и одни викинги....сиди лучше дальше в бане.
Сообщение #41
Василий добавь в прем хорошее понижение агры с пиров,атакеров очень мало,а пиров бьет вся галактика.
Сообщение #40
Василий наверное это спецом к лету сделал,чтобы свежий воздух...отдых...компутеру бой....бабло не на хайды,а на шашлыки и удовольствия....Василий нам неоценимую услугу оказывает,он выгоняет нас в реал кутить весело и добродушно,ему же хайды(деньги) не нужны,так что все расходы на себя,намекает нам Вася))))
Сообщение #39
Дормунда на кол,сделать прем мульпликативна,даешь возможность покупки по 5 премов минимум по затухающей с добавлением корня процентов из деления квадратного корня суммы премов!ну и пиров добавить потолще!
Сообщение #38
Анклин как Вы поступите если Василий напишет Вам так же как игроку выше?....слыш.....и т.п......